Oriental exotic.. (asian food)
Total Views: 64775 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 42 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

elt2007 - 17/11/2008 03:22 AM
#121

yg enak dan murah...kayanya selama ini yg plg murah dan rasanya lumayan yg pernah gue makan di hachi hachi bistro
JKT_128 - 17/11/2008 08:39 AM
#122

enak dan murah sih, selama ini gue di hachi-hachi taman angrek. soalnya kemaren ULTAH disono gak abis banyak buat 7 orang.
bakhekhok - 22/11/2008 06:34 PM
#123

poke enak kok...D
uhhuyy - 29/11/2008 05:34 PM
#124

kiyadon lumayan jg..
ada di mta ama sency..
demonwings - 30/11/2008 12:02 PM
#125

wah kalo gw si sukanya di sushi tei ama poke sushi aj dah .. harganya terjangkau dan rasanya mantep dah ,,

sushi tei

jumbo dragon roll
salmon sashimi
chuka lidako
chilli ika
salmon mentai
crispy roll

biasanya gw sanggup embat semua menu itu sendiri :P ... total harga skitar 180an dah .. harga dah termasuk ocha dingin pastinya

kalo d poke , biasanya gw makan:

unagi kabayaki >- belud
volcano
salmon salad
chuka wakame >- rumput laut
Dharmawangsa roll
Spider roll
Dynamite
Philadelphia roll

minggu lalu baru makan poke n kmaren abis sushi tei ^_^ sushi freak dah gw
cldaniel - 30/11/2008 03:02 PM
#126

makan sushi di sakura, hmmm.... yummy, lokasinya di jl. ra kartini
wingman - 02/12/2008 10:30 PM
#127

boss.. nanya donk sekarang harga all you can eatnya poke sushi berapa yaa???? tolong Pm ke gw..... makasih neee... beer:
ex_baka - 03/12/2008 12:47 AM
#128

Quote:
Original Posted By boskovic234
setau gw sih Plaza eX, Plaza Senayan, Senayan City, PIM2.. kalo ada yang kurang tambahin ya..

Kiyadon Sushi juga enak tuh.. cobain deh Tom and Jerry.. dijamin ketagihan..


Gading bro, baru buka tuh sushi tei, hari kamis mau coba makan disana, pokony smua tempat sushi tei cobain ha3
jayoez - 07/12/2008 12:23 PM
#129
poke sushi
nanya donk itu poke sushi yang discount pake UOB buat buffet nya ato ala carte doank??? plsss butuh reply cepat...
ufobaby23 - 07/12/2008 06:42 PM
#130

review harganya donk.

klo di sushi tei kan:
piring putih 7500
piring biru 11000
piring pink 16000
piring hitam 22000
piring merah 28000
piring krem 37000
piring kuning 50000

klo di sushi groove, ichiban sushi, sama kiyadon sushi berapaan?

Sushi
boskovic234 - 08/12/2008 08:26 AM
#131

Quote:
Original Posted By wingman
boss.. nanya donk sekarang harga all you can eatnya poke sushi berapa yaa???? tolong Pm ke gw..... makasih neee... beer:


kalo ga salah sekitar 125-135 ribu deh (ini udah bisa mesen apa aja, kumplit... plit.. plit).. cuma yg males tuh kalo makan all you can eat disana, makanannya datengnya lamaaaa banget... kayanya disengaja dilama2in.. bata
waktu itu gw makan di poke pim 2...
airwansyah - 09/12/2008 05:03 PM
#132

sushi groove ada di mana aja yah cabangnya? plse help...ilovekaskus
rangenya brp?
boskovic234 - 09/12/2008 09:45 PM
#133

Quote:
Original Posted By airwansyah
sushi groove ada di mana aja yah cabangnya? plse help...ilovekaskus
rangenya brp?


PIM, grand indonesia, senayan city, Setiabudi Building, mal taman anggrek, dll..

range harga sushi disana sih dari 15rb-50rb an deh kalo gak salah...
rarzi - 10/12/2008 06:03 PM
#134

Icchan - 10/12/2008 11:04 PM
#135

gw blg sih sushi naga
8899 - 12/12/2008 03:09 AM
#136

susi goove arggg.... yummy stu bro
bluecelica - 24/12/2008 12:25 PM
#137

Sushi tei enakk bgt..g suka sushi yg mateng2,yg mentah2 ga dyan..ada yg enak n lebih murah dari sushi tei ga? kalo hachi2 ama sushi tei mahalan mana..
indianicrasta - 31/12/2008 01:19 PM
#138

oi guys kl beli perlengkapan kumplit untuk buat sushi dmn yak?
Michiru - 01/01/2009 08:33 PM
#139

me 2

vote for sushi groove
Michiru - 01/01/2009 08:37 PM
#140

Quote:
Original Posted By ufobaby23
review harganya donk.

klo di sushi tei kan:
piring putih 7500
piring biru 11000
piring pink 16000
piring hitam 22000
piring merah 28000
piring krem 37000
piring kuning 50000

klo di sushi groove, ichiban sushi, sama kiyadon sushi berapaan?

Sushi


sushi groove ngga pake warna piring.........kita pesen apa yang kita ingin aja
Page 7 of 42 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›