Oriental exotic.. (asian food)
Total Views: 64775 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 42 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

Michiru - 01/01/2009 08:41 PM
#141

Quote:
Original Posted By 8899
susi goove arggg.... yummy stu bro


yap, i agree with u.........sushi groove is very yummy........
dimulut singa - 01/01/2009 10:58 PM
#142

jadi laper gan
KerenTZzz - 04/01/2009 07:56 PM
#143

sushinaga di meruya jakarta barat...
~NC~ - 05/01/2009 09:52 PM
#144

poke sushi di crown hotel paket all u can eat yg paling lengkap nett 156.000/org klo minumnya ocha (ini udah disc 10% pake cc mega),ini mknnya akhir des kmrn...
mungkin klo yg di dharmawangsa square lbh murah ya, krn service charge nya lbh kecil...
KesMex - 06/01/2009 10:36 AM
#145

wow jd laper baca yg bginian...
ayumi.h - 08/01/2009 10:20 AM
#146

aku suka sushi tei

lebih suka sushi mateng (roll) daripada sashimi o

pengen nyobain pokesushi yg all you can eat, enak ga tuh?
superlover - 08/01/2009 11:52 AM
#147

Quote:
Original Posted By ayumi.h
aku suka sushi tei

lebih suka sushi mateng (roll) daripada sashimi o

pengen nyobain pokesushi yg all you can eat, enak ga tuh?


kata temen gw sih enak,cuma dateng nya agak lama.. \)
DRD3 - 09/01/2009 02:12 PM
#148

waduh kalo sushi itu ngak ada yg murah gan.....
sushi grove gmn???
jsaputra - 10/01/2009 08:26 PM
#149

bro makan sushi ga ada yang murah....
minimal 2 orang 150K-200K baru kenyang.
enak makan tuti, enak, legit, maknyuss....Hue3 o
aizhiter0e - 11/01/2009 04:52 PM
#150

vote for hatchi hatchi bistro!! ^^

enak.. murah.. kenyang... :lol:

maren neh makan di poke sushi yg di food louver GI ga enakkk... --"
numlan - 11/01/2009 07:34 PM
#151

iya boss, dimana yah, ane tekor nih makannya di sushi tei melulu.. poke sushi murah all you can eat 110rb++ dah semua nya dapet. exclude minum
bulletsarescene - 11/01/2009 07:43 PM
#152

hachi" lumayan gan D
boskolonel - 13/01/2009 06:14 PM
#153

sushi tei mana enak
ikannya kayanya udah lama
boskolonel - 13/01/2009 06:16 PM
#154

sushi tei mana enak
ikannya kayanya udah lama
misotokoya - 15/01/2009 04:13 AM
#155

mo yg murah ya?daerah situ dmana?
klo d gading ad sumo sushi..
murah c,n yg reccomended thu salmon kremesnya..
rasanya uda ga asli sushi..uda diadaptasi ma lidah sini,tp mnurut g enak bgt..
1 porsi isi 8 sushi gt cuma 18rb n aga gde..jd mkn satu porsi aja da kenyang..
tp klo mo enak ya sushi tei..aga mahal aja ga enaknya,ya itung2 gratis ocha lha..hhahaha..
Desy Natalia - 20/01/2009 09:38 AM
#156

Hachi2 di TA enak kok..
Udah gt porsinya gede.. Ga terlalu mahal mnrt gw \)

Btw numpang promo gan maho
Jual UDANG GALAH & LAT
http://kaskus.us/showthread.php?t=1352365
lovingsundayz - 20/01/2009 10:06 AM
#157

Quote:
Original Posted By aizhiter0e
vote for hatchi hatchi bistro!! ^^

enak.. murah.. kenyang... :lol:

maren neh makan di poke sushi yg di food louver GI ga enakkk... --"

poke yg di pim enak bro.... mungkin krn di GI kayak foodcourt doank gitu kali
kalo sushi tei yg paling recommended : negitoro maki fried
kleinekatze - 22/01/2009 08:48 PM
#158

whoaa sushi tei is the best... cuman ngatrinya gak tahaaaaaaannnnnnnnn
faberzzz80 - 23/01/2009 12:56 AM
#159

Quote:
Original Posted By ~NC~
poke sushi di crown hotel paket all u can eat yg paling lengkap nett 156.000/org klo minumnya ocha (ini udah disc 10% pake cc mega),ini mknnya akhir des kmrn...
mungkin klo yg di dharmawangsa square lbh murah ya, krn service charge nya lbh kecil...

lebih murah yg di PIM II kalo gitu yah bro drpd yg di crown

poke sushi recommended bgt nih! salmon salad nya enak abeesss... D

sushi tei skrg agak gak fresh.... krn rame, mereka bikinnya skalian banyak kayaknya dan ditaruh aja di rel-nya itu hammer:

btw, resto sushi yg menyediakan sake juga dimana ya...

banyakan pada nulis sake di menu nya,tapi kosong smuaaaa!! nohope:
tukanggalikubur - 29/01/2009 03:14 PM
#160

Sushi Groovee, recommended yang enaknya apa niy?mo nyoba ahhh
Page 8 of 42 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›