Bali
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Bali > Info Pekerjaan <update Tiap Hari>
Total Views: 389428 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 406 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

b4ndeng - 28/05/2008 09:56 AM
#1
Info Pekerjaan <update Tiap Hari>
Alo Guys.... numpang ngasih lowongan bagi yg tertarik...

Kesempatan berkarier ... Di butuhkan Web/Graphic Design
Syarat

- Menguasai Photoshop
- Menguasai Flash / Ilustrator(Vector Base)
- Memiliki Jiwa Seni
- Menguasai Dreamweaver tentunya

Kirim lamaran + portfolio langsung ke email [email]babonmultimedia@gmail.com[/email]

Thanks
oon.forever - 09/06/2008 05:10 PM
#2
[Lowongan] Untuk Travel PMA
case closed..

*gw bikin posting ini 2008, gila aja masih ada yang kirim lamaran... nohope:
but thanks anyway...
RateM - 17/06/2008 12:02 AM
#3
Info Pekerjaan <update Tiap Hari>
Kepada Yang Terhormat Kaskuser Reg. Bali dan Kaskuser Seluruh Indonesia

Bila Temen2 Memiliki Info Pekerjaan Terutama di Bali, Infokan Kepada Teman2
Yang Mungkin Lagi Membutuhkan Pekerjaan

Thread ini akan di Update Tiap Hari Sesuai Info Yang Didapat Oleh TS

Siapapun Boleh Posting Disini..

Terima Kasih Sebelumnya

beer:beer:

NO JUNK HERE PLEASE
RateM - 17/06/2008 12:04 AM
#4

Saran-Saran Menghadapi Wawancara

Bagi anda yang dipanggil untuk menjalani wawancara kerja, sebaiknya anda memperhatikan beberapa saran di bawah ini.


[*]Pastikan anda sudah tahu tempat wawancara. Disarankan beberapa hari sebelum wawancara, anda sudah mengetahui tempatnya, bahkan sudah melihat tempatnya.
[*]Jika tidak diberitahu terlebih dulu jenis pakaian apa yang harus dipakai, maka gunakan pakaian yang bersifat formal, bersih dan rapi.
[*]Baca kembali surat lamaran, CV anda, dan surat panggilan wawancara tersebut. Jangan lupa untuk membawa surat-surat atau dokumen-dokumen tersebut serta peralatan tulis saat wawancara.
[*]Mempersiapkan diri menjawab berbagai pertanyaan yang mungkin diajukan pewawancara. Sebaiknya anda berlatih bersama rekan untuk mengantisipasi semua kemungkinan pertanyaan yang akan dilontarkan pewawancara, sehingga pertanyaan apa pun yang diajukan dapat dijawab dengan memuaskan.
[*]Anda dapat menggunakan "daftar/contoh pertanyaan umum" (silakan klik) pada situs ini untuk berlatih menjawabnya bersama rekan anda.
[*]Sebelum berangkat ke tempat wawancara, berdoalah terlebih dulu sesuai keyakinan anda.
[*]Usahakan untuk tiba sepuluh menit lebih awal, jika terpaksa terlambat karena ada gangguan di perjalanan segera beritahu perusahaan (pewawancara). Namun usahakan jangan terlambat, karena banyak perusahaan yang langsung menganggap anda gagal bila terlambat.
[*]Sapa satpam atau resepsionis yang anda temui dengan ramah.
[*]Jika harus mengisi formulir, isilah dengan lengkap dan rapi.
[*]Ucapkan salam (selamat pagi/siang/sore) kepada para pewawancara dan jika harus berjabat-tangan, jabatlah dengan erat (tidak terlalu keras namun tidak lemas).
[*]Tetaplah berdiri sampai anda dipersilakan untuk duduk. Duduk dengan posisi yang tegak dan seimbang.
[*]Persiapkan surat lamaran, CV anda, dan surat panggilan wawancara.
[*]Ingat dengan baik nama pewawancara.
[*]Lakukan kontak mata dengan pewawancara.
[*]Tetap fokus pada pertanyaan yang diajukan pewawancara.
[*]Tunjukkan antusiasme dan ketertarikan anda pada jabatan yang dilamar dan pada perusahaan.
[*]Gunakan bahasa formal, bukan prokem atau bahasa gaul; kecuali anda diwawancarai untuk mampu menggunakan bahasa tersebut.
[*]Tampilkan hal-hal positif yang pernah anda raih.
[*]Tunjukkan energi dan rasa percaya diri yang tinggi, namun jangan berkesan sombong atau takabur. Banyak yang gagal hanya lantaran berkesan sombong, takabur, atau sok tahu.
[*]Tunjukkan apa yang bisa anda perbuat untuk perusahaan bukan apa yang bisa diberikan oleh perusahaan kepada anda.
[*]Jelaskan serinci mungkin hal-hal yang ditanyakan oleh pewawancara.
[*]Ajukan beberapa pertanyaan bermutu di seputar pekerjaan anda dan bisnis perusahaan secara umum.
[*]Berbicara dengan cukup keras sehingga suara jelas terdengar oleh pewawancara.
[*]Akhiri wawancara dengan menanyakan apa yang harus anda lakukan selanjutnya.
[*]Ucapkan banyak terima kasih kepada pewawancara atas waktu dan kesempatan yang diberikan kepada anda.


Sumber : gilland-ganesha.com, hanyawanita.com
RateM - 17/06/2008 12:14 AM
#5

CHIEF GUEST SERVICE OFFICER

Persyaratan :
- Bisa Bahasa Inggris Lisan dan Tertulis
- Pengalaman Minimal 2 tahun Di Bidang Yang Sama
- Bisa Menghandle Tamu Dengan Baek
- Bermotivasi Tinggi dan Berkepribadian Baek
- Lebih Suka Bisa Berbahasa Jepang

Kirimkan Surat lamaran, CV dan Foto Terbaru

Human Resources Department
Hotel Padma Bali
Jl Padma No 1 Legian
Bali
Email.
[email]hr@hotelpadma.com[/email]
oko - 17/06/2008 01:29 AM
#6

ama salary offered kalo bisa bli. thx
RateM - 17/06/2008 09:46 AM
#7

Quote:
Original Posted By oko
ama salary offered kalo bisa bli. thx


iyahh mass akan di usahaakannn D
sweets_blanc196 - 17/06/2008 09:52 AM
#8

tambah lg donk infonya
Nunggggg - 17/06/2008 10:03 AM
#9

mana lagi lowonganya bingung:
RateM - 17/06/2008 10:16 AM
#10

BPR NUSAMBA GROUP

Membutuhkan Tenaga Profesional
1. Teller
2. CS
3. Marketing
4. Pembukuan

Persyaratan :
- Pria Umur Max. 27th & Wanita 25th
- Berpengalaman Menarik
- Pendidikan min. D1/S1
- Tinggi Badan 160 Cm

Lamaran Lengkap Ditujukan
Langsung Kepada:

NUSAMBA MENGWI, Jl. Raya Denpasar - Tuban
Kecamatan Mengwi, Tlp (0361) 812139


Info Diambil Dari Bali Post Tanggal 16 Juni 2008
ples - 17/06/2008 10:25 AM
#11

kayaknya kantorku butuh karyawan baru nech......

syarat2nya : kudu ngerti jaringan dan koneksi,siap bekerja 24jam non stop tanpa makan,kudu hormat ama senior....
wehehehehe.......

tapi ya blom taw lagi jadi ato ngga
ntr dikabari lagi kelanjutannya.... D
RateM - 17/06/2008 10:34 AM
#12

Quote:
Original Posted By ples
kayaknya kantorku butuh karyawan baru nech......

syarat2nya : kudu ngerti jaringan dan koneksi,siap bekerja 24jam non stop tanpa makan,kudu hormat ama senior....
wehehehehe.......

tapi ya blom taw lagi jadi ato ngga
ntr dikabari lagi kelanjutannya.... D


Nice broo thank for sharing D ditunggu kabar selanjutnya
untuk kepentingan bersama dan para kaskuser bali


beer:beer:
l4sk4rc1nt4b4l1 - 17/06/2008 12:02 PM
#13

MEMBERI DUKUNGAN MA ts INI SANGAT BERMANFAAT UNTUK PARA PENCARI KERJA YANG BANYAK BERGENTANYANGAN
RateM - 17/06/2008 12:18 PM
#14

Quote:
Original Posted By l4sk4rc1nt4b4l1
MEMBERI DUKUNGAN MA ts INI SANGAT BERMANFAAT UNTUK PARA PENCARI KERJA YANG BANYAK BERGENTANYANGAN


THX bosss mohon suportnya info2 lowongan pekerjaan yang falid
thread ini akan di update setiap hariii

beer:beer:
RateM - 17/06/2008 05:24 PM
#15

Quote:
Original Posted By yully
cariin gw kerjaan laen dunk

bidang IT/EDP D D D



sabar kk dicariin infona.. D
ini perusahaan bergerak dalam bidang apa kk yang di mau
mungkin lebih specifik biar lebih pas...!!

Staf IT/EDP sebagain ada disetiap perusahaan dan diperusahaan yang berbeda
bidangnya


---------------------------------------------------------------------------
Stop One Word and One liner Comment...
Respect For Other Member...
Lets Make Reg Bali More Better ....

!!! JGN Nyampah (Ngejunk) DI SINI !!!
!!! KAlo Mo NgeJUNK kan ada BANJAR !!!
Info Pekerjaan <update Tiap Hari>
~io - 17/06/2008 09:28 PM
#16

mau jg dunk kerjaan yang berbau IT.......

Quote:

kayaknya kantorku butuh karyawan baru nech......

syarat2nya : kudu ngerti jaringan dan koneksi,siap bekerja 24jam non stop tanpa makan,kudu hormat ama senior....
wehehehehe.......

tapi ya blom taw lagi jadi ato ngga
ntr dikabari lagi kelanjutannya....


bole ni om......
kabarin ane dunk....

tp yang di bold tu kayakna ....hammer:
~io - 17/06/2008 09:44 PM
#17

mau jg dunk kerjaan yang berbau IT.......

Quote:

kayaknya kantorku butuh karyawan baru nech......

syarat2nya : kudu ngerti jaringan dan koneksi,siap bekerja 24jam non stop tanpa makan,kudu hormat ama senior....
wehehehehe.......

tapi ya blom taw lagi jadi ato ngga
ntr dikabari lagi kelanjutannya....


bole ni om......
kabarin ane dunk....

tp yang di bold tu kayakna ....hammer:
RateM - 18/06/2008 09:02 AM
#18

pagiiii smua buat employer D

semangat untuk mencarii kerja yahhh.....

try and try D
RateM - 18/06/2008 12:11 PM
#19

Lowongan :

Dicari 1-2 Staff utk Company dari Australia di Legian yang baru akan buka. BErgerak di Bidang Security.
[SIZE="4"]
Persyaratan :[/SIZE]
- Bisa Bahasa Inggris Lisan dan Tulis juga Translate
- Mengerti Komputer
- Bisa Akuntansi.

Langsung interview hub Pak Supri 08123606296

BARU NEHHH...!!!
freakXP - 18/06/2008 01:13 PM
#20

DIBUTUHKAN :

Karyawati pabrik kopi
Syarat:
*) Wanita, 17-25 tahun
*) Domisili Kuta, Denpasar
*) Pendidikan Min. SMP

Hub. Bagian HRD CV. DOMBA TRI TUNGGAL
Jalan Dewi Sri No. 777 Abian Base
Telp. 766799

tolong inpo yaa.. sapa tau ada temen, sodara yang lage nyari gawe.
PROMO TERBATAS!!! army:

_____________ngacir:
Page 1 of 406 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Bali > Info Pekerjaan <update Tiap Hari>