Bali
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Bali > Info Pekerjaan <update Tiap Hari>
Total Views: 389428 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 11 of 406 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›

noharacell - 08/07/2008 10:21 PM
#201

Quote:
Original Posted By yully
nari IT/EDP or accounting or calculation gak o o o


oh silahkan aja daftar utk jadi shop person, karena kami perusahaan yang baru, maka ada pekerjaan yg akan dirangkap oleh shop person, yaitu sekaligus sebagai accountant.

kirim aja cv-nya, untuk kaskuser tentunya akan saya perhatikan lebih.

tk
yully - 08/07/2008 11:26 PM
#202

Quote:
Original Posted By noharacell
oh silahkan aja daftar utk jadi shop person, karena kami perusahaan yang baru, maka ada pekerjaan yg akan dirangkap oleh shop person, yaitu sekaligus sebagai accountant.

kirim aja cv-nya, untuk kaskuser tentunya akan saya perhatikan lebih.

tk

salary?? D D D

sip kk... mudah2an kalo bosku gak rewel dedeyapteltumorow i send tu yu ya.. D D D
yully - 08/07/2008 11:29 PM
#203

Quote:
Original Posted By noharacell
oh silahkan aja daftar utk jadi shop person, karena kami perusahaan yang baru, maka ada pekerjaan yg akan dirangkap oleh shop person, yaitu sekaligus sebagai accountant.

kirim aja cv-nya, untuk kaskuser tentunya akan saya perhatikan lebih.

tk

salary?? D D D

sip kk... mudah2an kalo bosku gak rewel dedeyapteltumorow i send tu yu ya.. D D D
eN*eL - 09/07/2008 08:49 AM
#204

Quote:
Original Posted By RateM
lohhhh...... gitu ya nell banyakk nell kerjaan di atas kk
kalo nggk coba di minimart atio di tempatnya yulli kan bisa tuu

kalo nggak salah diminimart lagi dibutuhkanya banyakk
dan kemaren wa tnya infonya gaji tranininnya manyan
30,500 Rupiah sehari D

beer:beer:

aduuh... minimart ya bro...
nohope:

gak pengen ke kashier lagi klo bisa...
culunthegreat - 09/07/2008 09:29 AM
#205

lg lirik2 kerjaan lain nih........
dr pagi ampe sore.......
scara gw uda ga bth gawe di persh kompeni.....
tp kok spec kerjane susah2 ya......
babimontok - 09/07/2008 09:38 AM
#206

Quote:
Original Posted By noharacell
oh silahkan aja daftar utk jadi shop person, karena kami perusahaan yang baru, maka ada pekerjaan yg akan dirangkap oleh shop person, yaitu sekaligus sebagai accountant.

kirim aja cv-nya, untuk kaskuser tentunya akan saya perhatikan lebih.

tk


dimana nih? kirim kemana bos...
kliatannya minat gw malu:
noharacell - 09/07/2008 11:14 AM
#207

Quote:
Original Posted By babimontok
dimana nih? kirim kemana bos...
kliatannya minat gw malu:


Coba liat lagi nih...
heheheh itung-itung up dulu ah...

Lowongan di Diving Center Internasional
Dear Kaskuser.....

Ada lowongan nih. Iklannya belum keluar di Bali Post, tapi gua coba iklanin dulu disini.

Maaf dalam bahasa inggris.....

A new well managed diving company in Bali that has an international network opens for the following positions:

1 PADI Instructor
- Holding an Instructor Level from PADI
- Always dive safely
- Age: 25 - 35 years
- At least 3 years on instructor experience
- Familiar with Most Bali Diving Sites

2 Dive Master
- PADI Certificate
- Always dive safely
- Age: 20 - 35 years
- At least 3 years experience on diving
- Familiar with Bali Diving Sites

2 Driver
- Male
- Holding SIM A
- Age: 20 - 30 years
‘- Familiar with Bali roads

1 Shop Person
- Age: 20 - 30 years
- Familiar with PC and Internet
- Mandarin Speaking and Reading/Writing

General Requirements:
- English is a must
- Familiar and friendly
- Mandarin speaking is preferable
- Well mannered
- Trust Worthy
- Team work minded

Facility include:
- Monthly Salary
- A good revenue program (unlimited bonus)
- Health Insurance

Untuk lamaran secara online ini dapat dialamatkan ke [email]yusufindra@yahoo.com[/email]. Ditunggu paling lambat 2 minggu dari sekarang atau lihat nanti di koran.

PS.
Please Include:
- Covering letter
- Copy of ID
- Copy of last certificate
- Picture of the applicant

Ok segitu dulu, semoga banyak yang merespon.

Terima kasih.
yully - 09/07/2008 12:57 PM
#208

gw baru dapet panggilan lagi bali ke C4...

terima gak ya..... puyeng....

aku mo ke competitornya aja D D D
l4sk4rc1nt4b4l1 - 10/07/2008 10:29 PM
#209

^^^^
C4 kompetitornya sapa

sup:
yully - 10/07/2008 10:37 PM
#210

asikk besok tes di kompetitor mantan kantor D D D D

gut luck for me
yully - 10/07/2008 10:37 PM
#211

asikk besok tes di kompetitor mantan kantor D D D D

gut luck for me
j4ck_item - 10/07/2008 10:45 PM
#212

Quote:
Original Posted By yully
asikk besok tes di kompetitor mantan kantor D D D D

gut luck for me


moga suskses.\)
yully - 10/07/2008 10:51 PM
#213

Quote:
Original Posted By j4ck_item
moga suskses.\)

matati kakak.. o o o
hanie - 10/07/2008 11:55 PM
#214

kalo ada lowongan apoteker dunk. di apotek ato di rumah sakit/klinik. di puskesmas juga ok.
thx before. pm yah kalo ada info..
yully - 10/07/2008 04:33 PM
#215

Quote:
Original Posted By hanie
kalo ada lowongan apoteker dunk. di apotek ato di rumah sakit/klinik. di puskesmas juga ok.
thx before. pm yah kalo ada info..

hanie... kayak nama mantan CS disini.. D bukan kali ya cuman nama aja kali ya....





rumah sakit.. coba de ntr ditanyain tanteku, dia HRD di surya husada..... \)
yully - 10/07/2008 04:34 PM
#216

Quote:
Original Posted By hanie
kalo ada lowongan apoteker dunk. di apotek ato di rumah sakit/klinik. di puskesmas juga ok.
thx before. pm yah kalo ada info..

kayak nama mantan CS disini... D D D





coba nanti aku tanyain tanteku.. dia HRD di surya husada \)
ples - 10/07/2008 04:58 PM
#217

dibuka lowongan untuk posisi :

1. Administrator
2. Pengajar kursus (komputer dan B.inggris)
3. Operator warnet (khusus Pagi dan sore,malem jatah saya malu: )

Lamaran langsung aja dibawa ke PT. Data Lintas Semesta
Jln. Bedahulu XIV no 4

pokoknya cari aja yg ada tower banyak antenanya,syapa taw pas daku lagi nongkrong disana..... p
ples - 10/07/2008 05:03 PM
#218

dibuka lowongan untuk posisi :

1. Administrator
2. Pengajar kursus (komputer dan B.inggris)
3. Operator warnet (khusus Pagi dan sore,malem jatah saya malu: )

Lamaran langsung aja dibawa ke PT. Data Lintas Semesta
Jln. Bedahulu XIV no 4

pokoknya cari aja yg ada tower banyak antenanya,syapa taw pas daku lagi nongkrong disana..... p
ples - 10/07/2008 05:07 PM
#219

koQ postinganQ bisa ditengah2...ga dibawah sendiri??? confused:
silentnite - 10/07/2008 07:42 PM
#220

gw masih membutuhkan cewe fresh graduate S1 loh buat opis gw o

kok lom ada yg ngelamar yak \(


yg cowo ga usah mad:soalnya emang opis kaga nyari cowo...hammer:



plus driver >== kerja 3+1 (kerja 3 hari libur 1 hari), gaji 850, mobil bagus (ga da hubungannya yak hammer\)
Page 11 of 406 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Bali > Info Pekerjaan <update Tiap Hari>