Bali
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Bali > Info Pekerjaan <update Tiap Hari>
Total Views: 389428 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 14 of 406 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >  Last ›

RateM - 16/07/2008 08:29 PM
#261

huekekeke nggak tauu
di bersiihinn paling ma momod

tapiiii .......... emang enak kok neh
punya bos yang nyantaii

kaloo suasana kerja ama temen kerja gimana nehh
RateM - 16/07/2008 08:42 PM
#262

huekekeke nggak tauu
di bersiihinn paling ma momod

tapiiii .......... emang enak kok neh
punya bos yang nyantaii

kaloo suasana kerja ama temen kerja gimana nehh
babimontok - 17/07/2008 10:09 AM
#263

kalo aku nyante banget...cuman pas sibuk widuhhh sibuk banget de
ehhhh kalo pas ga ada kerjaan malah sibuk ngaskus doank D
bisa2 sehari malah ga kerja hehehe

kalo bos sih normal2 aja, krn bos ku seumuran aku jadinya bos ku malah kaya temen.... Peace:

PS: tapi tetep aja kalo gw salah diomelin hammer:
Kocongmade - 17/07/2008 10:50 AM
#264

temen2 kerjaku enak2 diajak bergaul. dulu sebelum pada menikah sering keluar bareng, dugem bareng. malah sering mabuk bareng... kalo tidur bareng ... ? rahasia

tapi semenjak pd menikah jadi jarang keluar, tapi masih asyik kok.
pokoknya temen kerjalah yang bikin betah kerja di tmpat skrang
babimontok - 17/07/2008 11:08 AM
#265

Emang krn suasana kerja yang bikin kita bisa betah...

Setuju ga army:
dwi001 - 17/07/2008 01:09 PM
#266

Quote:
Original Posted By babimontok
Emang krn suasana kerja yang bikin kita bisa betah...

Setuju ga army:


setuju thumbup: thumbup: thumbup:
babimontok - 17/07/2008 01:15 PM
#267

koq kaya nya kaskus lagi sepi yah confused:
hearthnine - 17/07/2008 01:21 PM
#268

ada lowongan buat perusahaan multi nasional gk yah di bali...???
babimontok - 17/07/2008 01:32 PM
#269

Quote:
Original Posted By hearthnine
ada lowongan buat perusahaan multi nasional gk yah di bali...???


bid apa?
RateM - 17/07/2008 10:41 PM
#270

Jabatan : Pemula
Fungsi Kerja : Desainer Grafis Komputer
Posisi : Web Desain
Lokasi Kerja : Kuta
Jenjang Pendidikan : Diploma
Jurusan :
[*]Ilmu Komputer
[*] Teknik Informatika
[*] Teknik Komputer


Pengalaman Kerja : Paling Sedikit 1 Tahun
Persyaratan :
[*]Diploma or Bachelor degree in related fileds
[*] Creative and willing to learn New Skills
[*] Has created several different websites/design/progamming/ideas
[*] Extensive knowladge in web design basics HTML,ASP, PHP, MYSql,CSS, CMS
[*] Knowladge ini Corel Draw, Adobe Photoshop,Macromedia Flash




COntact Person 0361-735509
CV. BALI VISON COMPUTER
l4sk4rc1nt4b4l1 - 18/07/2008 02:33 AM
#271

membantu :sup biar gk tenggelam ini Tread yang sangat baik untuk para mencari kerja dan tips dan trikna
frans junior - 18/07/2008 03:24 PM
#272
Lowongan Administrasi
dibutuhkan cepat Administrasi untuk perusahaan nasional

syarat : menguasai komputer (microsoft, dll)
minimal pendidikan : SMU

untuk interview hubungi : 0815 5800 0815 (ignatius)
RateM - 18/07/2008 03:34 PM
#273

sup:sup:

ayoo infonyaa ditambahinnn
gimana yang laen nehh
tenteng suasana kerjaannya
hearthnine - 18/07/2008 03:49 PM
#274

Quote:
Original Posted By babimontok
bid apa?


g lulusan akuntansi... tapi pengen cari kerjaan keuangan kalo gk marketing....
gitarisbegok - 18/07/2008 07:43 PM
#275

Ada lowongan kerja part time nda???
bidangna desain grafis gitu...
thxxx
l4sk4rc1nt4b4l1 - 19/07/2008 02:20 AM
#276

sup: biar tetap di awal ini Tread
yanG punya Info pekerjaan harap di update dan di sharing di mari
hearthnine - 20/07/2008 09:06 AM
#277

ad yang punya lowongan buat di bali..???
RateM - 20/07/2008 09:42 AM
#278

Quote:
Original Posted By hearthnine
ad yang punya lowongan buat di bali..???


banyak neh kk lowongan apa nehh
sapa taau bisa kasih infoo

kayaknya yang posisi admin kemarenn
mantepp dahhh.... D
moerdani - 20/07/2008 01:43 PM
#279

bantuin up deh
trezy - 20/07/2008 02:13 PM
#280

numpang lewat yah....
Page 14 of 406 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Bali > Info Pekerjaan <update Tiap Hari>