Bali
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Bali > Info Pekerjaan <update Tiap Hari>
Total Views: 389428 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 15 of 406 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >  Last ›

RateM - 20/07/2008 02:26 PM
#281

ayooo sharee tentanggg suasana kerjaaa
boss kamu

temen kerjaa kamuuu
tumpahinn disini unek unekkk muu
tentang kerjaanmu

TS akan berusaha bantuu untukk solusinnya
RateM - 21/07/2008 03:23 AM
#282

beberapa hari ini saya merasa bosann
nggak tauu yahh kenapaaa


kecapeann kali yahhh
boss disini juga sedikit anehh
tapi nggak msalahlahhhh

asal kita kerja dengan bener pasti
suasana sedikit menyenangkan

beer:beer:
l4sk4rc1nt4b4l1 - 21/07/2008 04:03 AM
#283

aku dari waktu ke waktu bekerja selalu senang dan riang meskipun bos kadang rada aneh

jadikan pekerjaan kita selalu menyenangkan
dan jadikan pekerjaan kita sesuatu yang di senangi
atau jadikan pekerjaan kita sebegai hobbykita
bukan sebagai beban kita
RateM - 21/07/2008 04:19 AM
#284

Quote:
Original Posted By l4sk4rc1nt4b4l1
aku dari waktu ke waktu bekerja selalu senang dan riang meskipun bos kadang rada aneh

jadikan pekerjaan kita selalu menyenangkan
dan jadikan pekerjaan kita sesuatu yang di senangi
atau jadikan pekerjaan kita sebegai hobbykita
bukan sebagai beban kita


bener sehh katamu satt emang kalo kerjaan itu kudu seneng
paling tidak itu lahhh..............

pasalnya pekerjaan merupakan kegiatan yang rutinnn
biasanya menjadi sesuatu yang bosan karena rutinitas perkejaan
yang monoton mungkin kita butuh sesuatu yang freess kaleee yahh

hehehehe senengnya ada yang share
beer:beer:

cendol satya mintaaaaa D
l4sk4rc1nt4b4l1 - 21/07/2008 10:03 AM
#285
Di cari operator warnet untuk malam hari
di cari cwek atau cowok yang mengerti tentang komputer dan internet sebagai [size="6"]"operator inTernet"[size="4"] lokasi internet di jalan nakula no. 16 a (the krina internet) jam kerja dari jam 1 malam sampai jam 8 pagi
keterangan lebih lanjut hubungi:

[size="6"]andy di 081 916637090 [/size][/size][/size]
RateM - 21/07/2008 12:16 PM
#286

sapa yang mau tuhhhhhhhhhhhhhhhh
saleryy berapa sat D
babimontok - 21/07/2008 01:49 PM
#287

@RateM

iya kadang aku jg ngerasa gitu...

aku sih mayan deket ama bos ku, tp apa itu yg bikin aku jd ga semangat kerja ya skg confused:
RateM - 21/07/2008 02:26 PM
#288

Quote:
Original Posted By babimontok
@RateM

iya kadang aku jg ngerasa gitu...

aku sih mayan deket ama bos ku, tp apa itu yg bikin aku jd ga semangat kerja ya skg confused:

iyah broo gw juga lumayan deket
malah bisa di bilang deket banget


tapi tanggung jawab kita bisa lebih banyak
tapi yang anehnya neh broooo

kita bisa jadi tempat curhat gitu dahh ama bosnya
kadang sehhh sebell tapi kandang asikk jugaaa

beer:beer:
Aya|Brea - 21/07/2008 03:47 PM
#289

Quote:
Original Posted By l4sk4rc1nt4b4l1
di cari cwek atau cowok yang mengerti tentang komputer dan internet sebagai [size="6"]"operator inTernet"[size="4"] lokasi internet di jalan nakula no. 16 a (the krina internet) jam kerja dari jam 1 malam sampai jam 8 pagi
keterangan lebih lanjut hubungi:

[size="6"]andy di 081 916637090 [/size][/size][/size]


Mauuuuuuuuuu
Saya Tuh
Pernah kerja Jd Tour Leader
Pernah kerja Jd General Affair
Pernah Kerja Jadi Personal Assistant Penulis Expat
Tapi Satu Cita2 Saya Belum kesampean
Operator Warnet
Dr Jaman Kuliah Mpe Lulus Skrg
Mpe Dah Begajulan Kerja
Ga Pernah Bisa Jd OP Warnet \(
Saya di terima Yaksss
Kocongmade - 21/07/2008 04:01 PM
#290

aku juga belum pernah jadi operator warnet. asyik kali ya bisa ngenet terus. abis itu bisa ngecengin cewek2 yang main internet.
RateM - 21/07/2008 04:06 PM
#291

huekekekeke itu kalo nggak salahh masukk malemm looo
yaaaa nggak sat D

hehehehehehe
Aya|Brea - 21/07/2008 04:27 PM
#292

Hayah
Masuk malem Malah bagus
Saya Khan Insomnia
D



Gara2 PlayStation sialan mad:
ples - 21/07/2008 05:10 PM
#293

Quote:
Original Posted By Aya|Brea
Hayah
Masuk malem Malah bagus
Saya Khan Insomnia
D



Gara2 PlayStation sialan mad:

rach.......nongol juga akhirnya.......

sering2 aja kemari yah......


*YM ga ol??
frans junior - 21/07/2008 07:20 PM
#294
Dibutuhkan Administrasi
harus menguasai komputer (microsoft/open office)
Cewek/Cowok
umur maksimal 28th
untuk penempatan cabang denpasar

detail company please visit : www.anugrah-argon.com / www.dexa-medica.com
hub.081558000815 untuk interview
closed date : 26 july 2008

Good experience... Good salary... God job...!!!
culunthegreat - 21/07/2008 07:35 PM
#295

Quote:
Original Posted By l4sk4rc1nt4b4l1
di cari cewek atau cowok yang mengerti tentang komputer dan internet sebagai [size="6"]"operator inTernet"[size="4"] lokasi internet di jalan nakula no. 16 a (the K'RIN@ internet) jam kerja dari jam 1 malam sampai jam 8 pagi
keterangan lebih lanjut hubungi:

[size="6"]andy di 081 916637090 [/size][/size][/size]

ikut ngkuote ajah!!!!!!
disuruh bos soale.....
l4sk4rc1nt4b4l1 - 21/07/2008 08:45 PM
#296

Quote:
Original Posted By Aya|Brea
Mauuuuuuuuuu
Saya Tuh
Pernah kerja Jd Tour Leader
Pernah kerja Jd General Affair
Pernah Kerja Jadi Personal Assistant Penulis Expat
Tapi Satu Cita2 Saya Belum kesampean
Operator Warnet
Dr Jaman Kuliah Mpe Lulus Skrg
Mpe Dah Begajulan Kerja
Ga Pernah Bisa Jd OP Warnet \(
Saya di terima Yaksss


silahkan hubungi Nomor telepom tersebut
DUCKDIVE - 21/07/2008 11:54 PM
#297

Halo semua....
Sori mau nanya dulu niy....Kalo dari luar Bali bisa ikutan gabung ga??

Gw di Jakarta, pengen cari kerja di Bali. Lulusan Teknik Sipil. Ada info ga?? Thanks before...
RateM - 22/07/2008 02:07 AM
#298

Quote:
Original Posted By DUCKDIVE
Halo semua....
Sori mau nanya dulu niy....Kalo dari luar Bali bisa ikutan gabung ga??

Gw di Jakarta, pengen cari kerja di Bali. Lulusan Teknik Sipil. Ada info ga?? Thanks before...


bolehh bosss monggo silahkannn
hehehehehe


ntar wa cariin infonya yahh bosss....
smoga daku bisa mendapatkan yahh mantappp afro:


Oo iyahhhhhh Adakahh Yangf Udah Keterima Kerjaan
Dari Info yang Tersedia Di thread Ini

beer:beer:
RateM - 22/07/2008 03:10 AM
#299

Lowongan Kerja di Tour & Travel Company



Location: Bali

BDA Tours as a new tour company in Bali, is looking for outstanding candidate to fill in the vacant position of:

1. Marketing Manager
2. Acc/Adm Staffs

General Requirements:
1. Male / Female max 35 years
2. Minimum of 2 years experience in related positions
3. Proficient in Mandarin, English will be advantage
4. Computer literate
5. Good appearance and communication skill

All detailed applicants should include comprehensive resume and CV.
Please send your applicant no later than 31 July 2008 to:

HRD - BDA Tours
P.O. Box 3625 Denpasar 80235, Bali
e-mail: [email]hrd@bda-tours.com[/email]

Deadlien 30 Juli 2008
ples - 22/07/2008 10:25 AM
#300

Quote:
Original Posted By RateM
bolehh bosss monggo silahkannn
hehehehehe


ntar wa cariin infonya yahh bosss....
smoga daku bisa mendapatkan yahh mantappp afro:


Oo iyahhhhhh Adakahh Yangf Udah Keterima Kerjaan
Dari Info yang Tersedia Di thread Ini

beer:beer:

udah ada yg keterima kerjaan dari trid ini.............

pan ente sendiri joe...jadi pengajar..... DD
shakehand
Page 15 of 406 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Bali > Info Pekerjaan <update Tiap Hari>