Bali
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Bali > Info Pekerjaan <update Tiap Hari>
Total Views: 389428 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 406 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

yully - 21/06/2008 10:23 PM
#41

info pekerjaan bali buat temen2 semua...

silahkan posting di mari...
nanggala81 - 22/06/2008 04:38 AM
#42

ada yg mau jadi entertainer? bayaran per jam'
kerjaan : di gerayangi sama "user"
apply & Interview : langsung datang ke Kudoz
malu:
RateM - 22/06/2008 06:29 AM
#43

Quote:
Original Posted By nanggala81
ada Yg Mau Jadi Entertainer? Bayaran Per Jam'
Kerjaan : Di Gerayangi Sama "user"
Apply & Interview : Langsung Datang Ke kudoz
malu:


Woi Yang Bener Boss Infona
Yang Lengkap Kontak Person Sapa
Jangan Asal Disini

Kalo Nggak Bata Melayang Neh....!!!!
RateM - 22/06/2008 06:47 AM
#44

Jub Function ----- Marketing (Non-Technical)
Job Position ----- Marketing Officer Tabungan/Deposito Bank Bukopin
Work Location ------ Denpasar
Level of Education ------ Associate Degree
Major ----- Any
Work Experience ----- At least 1 Year
Gender ----- Either
Age Max 28 th
Offering Salary ----- Not Specified
Persyaratan :
- Pria/wanita Max 28th
- Min D3/s1 Semua Jurusan
- Berpenamilan Menarik
- Dapat bekerja dengan target
- Memiliki networking Yang Luas
- Berbahasa Ingrris Pasit (minimal)
- Dapat bekerja di bulan ini

Alamat Perusahaan :
PT TRIDAYA DIMENSI

Graha Enka Deli Lt.2
Jl. Warung Buncit Rata 12, Jakarta Selatan
Fax.021-7985408

atau email
[email]tridaya.hrd@gmail.com[/email]
Up. Ibu Yuanta (08561551324)
AsuFajar - 22/06/2008 06:49 AM
#45

Quote:
Original Posted By nanggala81
ada yg mau jadi entertainer? bayaran per jam'
kerjaan : di gerayangi sama "user"
apply & Interview : langsung datang ke Kudoz
malu:


"usernya" cowo apa cewe? malu:
Nunggggg - 22/06/2008 08:13 AM
#46

kudoz kan gudangnya HOMO nohope: serius OM
l4sk4rc1nt4b4l1 - 22/06/2008 09:14 AM
#47

bantu :SUP: aja biar gk tenggelam nich soalnya penting banget para pencari kerja
RateM - 22/06/2008 09:58 AM
#48

Pengaruh Kontak Mata dan Suara dalam Wawancara

Dalam wawancara, faktor diluar "isi" seringkali dapat mempengaruhi keberhasilan suatu wawancara. Mulai dari penampilan, sampai cara berbicara.

Seorang pewawancara yang berpengalaman akan merasakan sebagian karakter yang diwawancara dari sinar matanya. Tidak perlu dengan memelototi, atau dengan sinar mata syahdu, melainkan tataplah secara wajar kepada pewawancara.

Intinya, bahwa melalui tatapan anda selama wawancara haruslah menandakan :

[*]Apakah anda cukup percaya diri;
[*]Apakah anda berpikir positif terhadap proses komunikasi dalam wawancara tersebut;
[*]Apakah anda jujur dengan isi komunikasi anda;
[*]Apakah anda tampil "jujur" sesuai dengan kepribadian anda yang sebenarnya, tidak dibuat-buat.



Intonasi akan memperlihatkan apakah anda seorang yang percaya diri atau tidak. Tidak perlu dengan cara mengatur suara seperti seorang pemain sinetron, tetapi cukuplah bahwa anda dapat menggunakan intonasi yang menarik minat lawan bicara untuk terus berkomunikasi.

Usahakan tidak memberi nada agresif, atau nada "menutup" diri. Gunakanlah intonasi yang mewakili dengan isi pesan anda. Volume, warna, dan irama memang harus diatur dengan baik, tetapi bukan harus menjadi orang yang tampil bukan sebagai dirinya sendiri.
Sumber : gilland-ganesha.com, Kompas Cyber Media
Nunggggg - 22/06/2008 09:59 AM
#49

army: satya jangan di belokin topiknya ....
freakXP - 22/06/2008 10:26 AM
#50

@babimontok

lage nyari supplier untuk souvenir2 bali gitu. Bisa dititipin ke toko2 souvenir.

produk gantung kunci bahan metal, pajangan unik Bali.
freakXP - 22/06/2008 10:29 AM
#51

DIBUTUHKAN:

Sales untuk pabrik kopi.
Syarat:
*) wanita (bencong gak termasuk, cewek tulen only)
*) fasih berbahasa mandarin (intonasi benar)
*) usia 18-30 tahun
*) min. SMU
*) gaji, komisi

hub 766799
yully - 22/06/2008 11:21 AM
#52

ni aku dapet info lowongn kerjaan

http://www.rekrutmen-binatalenta.com
RateM - 22/06/2008 11:41 AM
#53

Quote:
Original Posted By freakXP
DIBUTUHKAN:

Sales untuk pabrik kopi.
Syarat:
*) wanita (bencong gak termasuk, cewek tulen only)
*) fasih berbahasa mandarin (intonasi benar)
*) usia 18-30 tahun
*) min. SMU
*) gaji, komisi

hub 766799


Mkasih kk infona beer:beer:

Quote:
Original Posted By yully
ni aku dapet info lowongn kerjaan

http://www.rekrutmen-binatalenta.com


thx cc beer:beer:
agoes_john_edy - 22/06/2008 03:17 PM
#54

Quote:
Original Posted By freakXP
@babimontok

lage nyari supplier untuk souvenir2 bali gitu. Bisa dititipin ke toko2 souvenir.

produk gantung kunci bahan metal, pajangan unik Bali.


bener nih bos, anda butuh suplier untuk souvenir bali, saya kebetulan bergerak di bidang tsb, bisa kontak lebih jelasnya gak? thanks
Vhie 1 - 22/06/2008 03:29 PM
#55

siiipp

tambah lagi infonya...... \)

beer:
noharacell - 22/06/2008 04:45 PM
#56

Halo semua....
Salam kenal (lagi) hehhehe
Aku dulu sempat malang melintang di regional Bali menanyakan tempat usaha dan anjing kintamani.

Saya Josh,
Dalam waktu 1 bulan kedepan mau membuka sebuah diving center di Denpasar.
Saat ini kami (tim) sedang menjajaki berapa gaji yang akan kami beri per bulannya untuk masing-masing posisi sebagai berikut:
- Instruktur Selam
- Dive Master
- Driver
- Karyawan Toko
- Pesuruh/Office Boy

Nah, kira-kira ada yang tau gak? Saya sama sekali gak ada ide. Kami tidak ingin memberi terlalu rendah atau terlalu banyak. Hanya ingin memberi sedikit di atas rata-ratanya saja.
Kalo bisa lewat jalur PM ya.... Menjaga etika aja.

Thanks semua.

Btw, kalo semuanya sudah siap, pasti akan saya umumkan disini terlebih dahulu untuk rekruitmen karyawan di diving center kami.
pangeranbalang - 22/06/2008 10:03 PM
#57

ada lowongan untuk bidang TI ga ya?? bingung:
RateM - 23/06/2008 07:23 AM
#58

Quote:
Original Posted By noharacell
Halo semua....
Salam kenal (lagi) hehhehe
Aku dulu sempat malang melintang di regional Bali menanyakan tempat usaha dan anjing kintamani.

Saya Josh,
Dalam waktu 1 bulan kedepan mau membuka sebuah diving center di Denpasar.
Saat ini kami (tim) sedang menjajaki berapa gaji yang akan kami beri per bulannya untuk masing-masing posisi sebagai berikut:
- Instruktur Selam
- Dive Master
- Driver
- Karyawan Toko
- Pesuruh/Office Boy

Nah, kira-kira ada yang tau gak? Saya sama sekali gak ada ide. Kami tidak ingin memberi terlalu rendah atau terlalu banyak. Hanya ingin memberi sedikit di atas rata-ratanya saja.
Kalo bisa lewat jalur PM ya.... Menjaga etika aja.

Thanks semua.

Btw, kalo semuanya sudah siap, pasti akan saya umumkan disini terlebih dahulu untuk rekruitmen karyawan di diving center kami.


THX BOS Info Na
TS coba akan cari info untuk itu bosss

beer:beer: THX for sharing...!!

http://www.sigma.co.id/career.asp
angelfromhell - 23/06/2008 03:19 PM
#59

update lagi dunk kakak
babimontok - 23/06/2008 03:21 PM
#60

update yang baru dunk bozz

repost:




p
Page 3 of 406 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Bali > Info Pekerjaan <update Tiap Hari>