Bali
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Bali > Info Pekerjaan <update Tiap Hari>
Total Views: 389428 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 401 of 406 | ‹ First  < 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 > 

Raimuelek - 28/09/2012 04:48 PM
#8001

Quote:
Original Posted By Raimuelek
Lowongan Untuk rumah makan

-laki-laki
-max umur 30thn
-single
-bisa masakan lamongan
-jujur

dibutuhkan 3 0rang

penempatan di pontianak kalbar
kalo bisa orang jawa ,

cp : 082156149281.-


Quote:
Original Posted By coldinhell
Pontianak bukannya di KalBar \)


ok gan sorry ,,dah ane betulin
de.jus - 28/09/2012 05:17 PM
#8002

Dibutuhkan tenaga untuk pengawas lapangan untuk proyek pembangunan hotel di daerah senggigi Lombok.

Syarat:

[*]Lulusan Teknik Sipil
[*]Mengerti tentang bangunan & MEEP
[*]Diutamakan di bidang manajemen konstruksi
[*]Pengalaman minimal 3 tahun



Bagi yang berminat silahkan ajukan lamaran dan cv beserta expected salary anda ke [email]hr@sudamalaresorts.com[/email] paling lambat 15 Oktober 2012
nonesee - 28/09/2012 05:37 PM
#8003
Admin dan Asisten
Lamaran dibuka hanya selama bulan September - Oktober 2012..
kalau agan/aganwati liat iklan ini setelah oktober 2012..yaaa maap aja kalo dicuekin.

!!!DIBUTUHKAN!!!

Administrasi (4) empat orang.

[*]Sudah pernah bekerja mengurus administrasi




[*]Min.Diploma/setara



Asisten (6) enam orang.

[*]Punya pengalaman jadi asisten sebelumnya


Jadi Ngerti kerjaannya asisten itu apa doong


[*]Biasa kerja profesional.



Terutama dengan orang bule/expat, gak boleh terlambat, jgn nunda kerjaan dst, nggak perlu nyembah2 banget kayak penjilat pantat, cukup berkomitment ama kerjaan gan.


[*]Min.Diploma & Bahasa inggris harus sangat lancar




[*]Wanita


Sangat disarankan Perempuan yang sopan, wajah yg menarik CUMA bonus, tapi BUKAN keharusan. Kelakuan tidak ganjen, gak sok kebule-bulean atau serasa paling eksotis diantara para bule... najis Serius gan, saya males wawancara yg beginian melulu, buanyak banget. Biasanya yg gini bukan cari kerja gan, cari laki. cd: Dari jarak seratus meter saya sudah bisa deteksi auranya dan wanginya makhluk bgituan


Persyaratan Umum:
Untuk semua calon pelamar yah...

[*]Tinggal di Bali


Kalau nggak tinggal di Bali siap berkunjung ke Bali untuk wawancara tahapan akhir dengan biaya sendiri. Wawancara pertama dan kedua bisa dilakukan dgn skype (online)... tapi yah,gitu deh, wawancara terakhir tetep musti dateng ke Bali dengan ongkos sendiri.
ngacir2

[*]Bahasa Inggris


Wawancara dilakukan dalam bahasa inggris, jadi kalau bisa yang udah nyerocos aja gan, gramatik gak perlu sempurna,yg penting ngerti apa yang ditanya dan bisa jawab, gak keringetan kalo ngomong engres gitu.

[*]Siap bekerja dalam waktu dekat


Maximum hiring notification : 2 weeks notice. Jangan yang nunggu sampai sebulan gan, kelamaan


[*]Punya Laptop


Pakai laptop sendiri dalam masa percobaan (kurang lebih 1-3 bulan), tapi kalau kerjaannya bagus, langsung dapet komputer dan meja sendiri ko.


[*]Bisa ngendarain motor.


Ya iyalah....secara ini bali gitu loohh


[*]Bisa nyetir mobil


Bukan syarat mutlak tapi kalau bisa, yah, dipinjemin mobil buat jalan-jalan \)... rutenye, kantor ke kantor.. wakakakka


[*]Gaji yang ditawarkan 3-6 juta rupiah perbulan

all in, Yang berharap lebih, jangan komplen,gak perlu ngelamar kok


Cara lamar:

[*]Siapin CV ajah.


Inget!! CV ajah gan/ganwati..
saya gak mau downlot segala ijasah dan kartu keluarga agan/aganwati...
buat apaan juga?

[*]Kirim CV


Inget, yang CV "ajah" yah... kirimnya lewat halaman berikut: http://form.jotform.me/form/22712019627450

[*]SKYPE


Harus punya akun SKYPE dan jangan lupa dimasukin dalam CV nama dan akun skype nyah.

[*]Nomer HAPE


Sisipin nomer henphon yang bisa di hubungi, jangan nomer wartel!

[*]Contact Reference


Kalau ada pengalaman kerja sebelumnya, sisipin nomer tilpun kantor sebelumnya (buat saya nge-check referensi kerja)

Yuk gan ditunggu yee
mandiangin - 28/09/2012 09:10 PM
#8004

wahh matabelo:
kalo ga salah , ini Nonesee yg admin CS ya ??
nonesee - 28/09/2012 10:10 PM
#8005
No experience, no apply plis
Quote:
Original Posted By mandiangin
wahh matabelo:
kalo ga salah , ini Nonesee yg admin CS ya ??


urusan cs libur dulu gan, ade projek lain nih.
PROJEK MENYELAMATKAN BUMI
ente udah bisa liat deh track record ane kalo ngerjain projek.
ane perlu manusia2 yg serius gan.

Mohon kalau tidak punya pengalaman jangan melamar dulu yah.
Tahun depan ane buka lagi khusus yang newbie deh.
Yang lokasinya ada di bali diutamakan.


vrythree - 29/09/2012 12:00 AM
#8006

Quote:
Original Posted By nonesee
urusan cs libur dulu gan, ade projek lain nih.
PROJEK MENYELAMATKAN BUMI
ente udah bisa liat deh track record ane kalo ngerjain projek.
ane perlu manusia2 yg serius gan.

Mohon kalau tidak punya pengalaman jangan melamar dulu yah.
Tahun depan ane buka lagi khusus yang newbie deh.
Yang lokasinya ada di bali diutamakan.


ngakak iya nih gan ,banyakan pelamar sekarang songong". minta jam kerja ampe jam sgni lah, dll..
apalagi cewek kalo dah pny pacar :nohope
mandiangin - 29/09/2012 02:15 AM
#8007

Quote:
Original Posted By nonesee
urusan cs libur dulu gan, ade projek lain nih.
PROJEK MENYELAMATKAN BUMI
ente udah bisa liat deh track record ane kalo ngerjain projek.
ane perlu manusia2 yg serius gan.

Mohon kalau tidak punya pengalaman jangan melamar dulu yah.
Tahun depan ane buka lagi khusus yang newbie deh.
Yang lokasinya ada di bali diutamakan.


Wah..
Tebakan ane betul ternyata cool:

Tp maaf sebelum nya ya, kalo mau update persyaratan nya jngn di quote box ke ane ye..kalo mo update di edit aja postingan nya.
ntar ane di bilang pelamar ga serius sedangkan ane ga pernah ngelamar ke PROYEK MENYELAMATKAN BUMI

Makasi ya sebelum nya..^^
ZieZue - 29/09/2012 03:44 PM
#8008
Operator Game Online
Dicari Segera Operator buat game online di daerah jalan padma penatih denpasar timur

jam kerja dari jam 9 pagi - jam 3 sore
gajih awal 700 rb

diutamakan yg sudah berpengalaman ,mengerti urusan maintanance game

lamaran bisa di email ke [email]agungpratistha3@gmail.com[/email]
Cp 081933017775
HotNut - 30/09/2012 09:55 AM
#8009

Quote:
Original Posted By HotNut
Info Pekerjaan <update Tiap Hari>Info Pekerjaan <update Tiap Hari>Info Pekerjaan <update Tiap Hari>Info Pekerjaan <update Tiap Hari>
Info Pekerjaan <update Tiap Hari>Info Pekerjaan <update Tiap Hari>Info Pekerjaan <update Tiap Hari>Info Pekerjaan <update Tiap Hari>
Info Pekerjaan <update Tiap Hari>Info Pekerjaan <update Tiap Hari>

O.D.A.P
(Online-based Data Assignment Program)




Info Pekerjaan <update Tiap Hari>

Untuk Keterangan Lebih Lanjut
Silahkan Klik Link Di Bawah Gan (hapus tanda *)

Kerja Input Data


shakehand2 SENANG BERBISNIS DENGAN ANDAshakehand2
coldinhell - 01/10/2012 01:12 AM
#8010

Ayo mana lg job nya di bali neh p
andronk - 01/10/2012 01:59 AM
#8011
Resto Int'l membutuhkan kurir
Dibutuhkan :
Kurir untuk makanan

Untuk ditempatkan di Restoran Siap saji disekitar Denpasar, Sanur, Kuta

Persyaratan

Pria Max 30 th
Min SMU
Mempunyai :
Sepeda Motor, SIM, Handphone


Lamaran Lengkap untuk interview dan training
Info Selengkapnya hub. Andre 0816291010
yocosurya - 01/10/2012 09:44 AM
#8012
Dibutuhkan SEGERA
Dealer resmi Honda membutuhkan segera :

1.Konsulan Marketing ( pria / wanita )

2.Counter Sales ( Wanita )

3.SPG Pameran ( Wanita )

4.Marketing Supervisor ( Pria / Wanita )

Fasilitas yg didapat : Gaji Pokok, Asuransi Kesehatan dan Insentif
Kirim lamaran lengkap ( ijazah terakhir,foto berwarna,KTP )

Hanya surat lamaran yang lengkap dan sesuai kriteria yang dibutuhkan yang akan diproses !
ke [email]yocosurya@yahoo.com[/email] dengan subyek posisi yg dilamar.
BajingIrenk - 01/10/2012 11:02 AM
#8013

IT SUPPORT-Denpasar BALI

General Requirements:
• Male, maximum 26 years old
• Minimum D3/S1 Computer Science/ IT
• Good command in Indonesia & English both oral and written are an advantages
• Have a good interpersonal skill, proactive, initiative, good attitude
• Able to work under pressure and work as an individual and or team
• Have excellent problem-solving and troubleshooting abilities

Specific Requirements:
• Deep knowledge with computer hardware installation and troubleshooting
• Good knowledge in LAN & WAN Connectivity, Wireless and Remote Access Connectivity
• Good knowledge in Networking, TCP/IP and Troubleshooting PC including hardware and software
• Good Knowledge in Common Internet applications and services (e-mail, Web, ftp, etc.)
• Familiar with antivirus and internet security (firewall, etc)
• Able to setup and manage network device (Cabling, Switch, Router)
• Understand with TCP/IP configuration
• Familiar to manage "backup/restore" Email with MS Outlook/Outlook Express
• Have know about progamming and server is added value
• Have min 1 year experience in same related field

Penempatan/Location
• PT. Caroen Pokphan Indonesia, Denpasar - BALI

Salary:
• Negotiable

Kirim Lamaran Kerja (CV) Anda ke :
• Ditujukan ke : PT. Global Smart Solusindo
• Email: recruitment@gssit. co. id
• HO : Jl. Raya Jatiwaringin - Jakarta Timur
3dpasif - 01/10/2012 11:42 AM
#8014

Quote:
Original Posted By orangdeso
Dibutuhkan:

1 orang video editor.

Menguasai dengan baik After Effect dan Premier.
Fun dan dapat bekerja sama dengan team.

Tempat kerja: Denpasar Selatan.

Yang berminat tolong hubungi bagian video div kami a/n Yapri: 081 701 69918 untuk janjian.

Oh ya jamin pendapatannya menarik ^^


Thanks kiss


freelance boleh ga..ane biasa kerjain di rumah gan, kalo boleh bisikin salarynya dong gan, ty
imCEO - 01/10/2012 11:50 AM
#8015
LOWONGAN KERJA - FREE LANCE - PART TIME - Staff Commerce
SYARAT :

1. Umur dibawah 22 tahun
2. Mahasiswa Universitas Udayana
3. Masih kuliah dan aktif
4. Rajin, Punya ide brilian, dan kreatif
5. Punya laptop dan bisa internet (kalo ga punya coba aja dulu)

SMS Dani 08993105190
azulyc - 01/10/2012 02:51 PM
#8016

CV. DISTAMA MEDIA

We’re a Brand New Media and Advertising Business, located in Jimbaran – Bali, looking for 8 Staffs to fill the Sales & Marketting position. “Let’s growing up as solid Team and develop this Business together.”

Requierments**
- Male & Female 18 – 36 years old
- Min. Educational Background is High School, Fresh Graduated is acceptable
- Having a Driving License (SIM C)
- Own a Transportation/Motorbike
- Honest, Responsible & Loyal
- Good Looking or at least Well Groomed(Formal Shirt with Pantofel)
- No Tattoo/Piercing/Extreme Hair Colored
- Have a good communication, product knowledge & selling skill
- Good or Fluent in English
- Love to work outdoor, solid as Team and independent as Individual
- Live in Kuta, Seminyak, Denpasar, Jimbaran, Sanur, ByPass & Nusa Dua Area preferable

Working Hours**
Mon to Fri 9am - 5pm, and Free only on Public Holiday

Job Desks**
Direct Selling with 10 Costumers/Day
Tool Kits & Work Areas are reserved by the Company

Benefits**
Incentive & Bonus each 3 months
Team Building/Outbound once in a year
Taxes/NPWP Registered
3 Months Probation, and after with more Facilities like: Health Insurance, Transport Fee & etc.
Higher Position as Tele Marketing and Account Executive based on Experience, Competent Skills and Our Values.

Salaries**
Min. Range from 2.000.000/Month(Include Meals & Transport Fee) for Probation

Please submit Your CV and Resume in English, also scan of Education Certificates in .pdf Fomat with Your newest Picture to: [email]azulyc_wicca@yahoo.com[/email]

We’ll filter all of Your Applications and only the high qualified candidates will be phoned by Our HR Management on October 16th, 2012 around 3pm to have the first interview on October 17th, 2012 in Seminyak Area. We hope that The Candidates who phoned by Us to bring the copied of legalized Education Certificates/Ijazah, copied of ID Card/KTP/Passport, copied of Driving License/SIM C & well groomed.

This Job Vacancy is published from October 1st, 2012 and expired on October 16th, 2012 at 1pm

Ps. Any Information, please contact: (Denny) +62 87 87 666 0 224
epil - 02/10/2012 10:32 AM
#8017

Quote:
Original Posted By epil
Dibutuhkan segera graphic/webdesigner.
syarat:
-photoshop
-illustrator
-html
-css

send your portfolio to: [email]designer@puredataconsulting.com[/email]


FRESH GRADUATE ARE WELCOME

p.s: fulltime time only.
coldinhell - 02/10/2012 01:26 PM
#8018

Quote:
Original Posted By epil
FRESH GRADUATE ARE WELCOME

p.s: fulltime time only.


duuhh..sayang saya di jakarta bli...kantornya dije bli ? sukseme
epil - 02/10/2012 03:27 PM
#8019

Quote:
Original Posted By coldinhell
duuhh..sayang saya di jakarta bli...kantornya dije bli ? sukseme


kantor di dewi sri bro D
sexy^sweet - 02/10/2012 11:29 PM
#8020

ERM Academy membuka kesempatan untuk bergabung sebagai Liaison Officer (LO) untuk membantu seminar yang akan diadakan di Nusa Dua, Bali 6-7 Desember'12. (Hanya 2 hari saja)

Qualifications:
1) Laki-laki / Perempuan maksimal berusia maks. 23 tahun
2) Sedang menempuh pendidikan S1 segala bidang, diutamakan dari perhotelan / hospitality.
3) Mampu berkomunikasi menggunakan b.inggris dengan baik.
4) Pekerja keras.
5) Mampu bekerja bersama dengan tim.
6) Jujur, cekatan, dan teliti.
7) Siap bekerja di rentang waktu kerja 09.00 – 18.00 dan berlokasi di Bali

Jika Anda merasa memenuhi kualifikasi di atas, silahkan kirimkan CV & recent photo ke alamat e-mail: Ms. Felia Rosa (felia@erm-academy.org)

Subject email: LO Bali 2012


Thank you \)b
Page 401 of 406 | ‹ First  < 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Bali > Info Pekerjaan <update Tiap Hari>