Bali
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Bali > Info Pekerjaan <update Tiap Hari>
Total Views: 389428 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 403 of 406 | ‹ First  < 398 399 400 401 402 403 404 405 406 > 

celekotokan - 05/10/2012 08:42 PM
#8041
tukang jahit wanita
butuh penjahit wanita khusus kebaya saja
klo cocok langsung ambil borongan....harga borongan di atas standar Yb

hub : 085237163330
iampuppy - 06/10/2012 10:51 AM
#8042
Copywriter & Social Media urgently needed
Dear Kaskuser!

We're clothing company based in UK (London), urgently needed :
1. Copywritter
- Min D3 Graduate from reputable university
- Excellent in both written and oral English
- Young dynamic, creative, fast learner and highly motivated person with good interpersonal and communication skill
- Able to work underpresure & on tightly deadline
- Ready join as soon as possible
- Experience in fashion industry is a PLUS

2. Social Media
- Familiar and savvy with social media tools, FB, twitter, pinterest, tumblr, instagram,Google plus
- Have good sense of interraction, chatty is a PLUS

3. Web developer
- Must expert in Drupal

Please send your CV to [email]mariposa.fashionart@ymail.com[/email]

PS : For Social Media applicant, please put on details your FB & twitter account, we will select whether you suit for the job or not.


Regards!


-HR-
firstbike - 06/10/2012 12:00 PM
#8043
PT. Bumi Bali Benggala
Restoran premium membutuhkan staf-staf yang berpengalaman untuk penempatan daerah Ubud, diutamakan yg berdomisili ubud/Gianyar

kami membutuhkan tenaga ulet, jujur, terampil dan bertanggung jawab utk posisi sebagai berikut:

1. Manajer F&B (min S1 dan pengalaman minimal 2 tahun utk posisi yg sama)

2. Accounting ( minimal D3 dan pengalaman minimal 2 tahun utk posisi yg sama)

3. Kepala Koki (pengalaman minimal 2 tahun utk posisi yg sama)

4. Asisten kepala koki

5. Helper/prepare

6. Waitress

7. Cleaning Services

8. Security (bersertifikat)

kirim cv dan lamaran via email ke [email]pt.bumibalibenggala@gmail.com[/email]
coldinhell - 07/10/2012 04:10 AM
#8044

Ada yg butuh tenaga IT gak yah di bali \), pengen balik lg kerja dibali, saya pengalaman di hotel bintang 4 / 5 , ISP, apartemen dan bar, pub dan diskotik..mohon infonya bli dan mbok semua...sukseme.. \)

di PM sing ape bli..
boris - 07/10/2012 11:07 AM
#8045

Assalamualaikum, Swastiastu, Tuhan memberkati..
mohon izin kepada TS dan Om Bentoll selaku RL di sini...

Perkenalkan saya boris,
Saya penghuni Regional Bandung.

Saya butuh bantuan juragan2 :

Saya menyediakan jasa di bidang IT

[*]Installasi/Maintenance/Troubleshooting Komputer/Notebook pribadi maupun kantor
[*]Installasi/Maintenance Jaringan Network baik LAN/WAN
[*]Installasi/Maintenance Warnet/HotSpot meliputi Bandwidth Management/Router/Proxy/Billing
[*]Development/Update/Maintenance Website/Online-Store pribadi maupun kantor
[*]Konsulting dan Solution Provider seputar dunia IT



Semua itu untuk bertahan hidup selama berada di denpasar/sekitarnya sebelum bisa pulang ke kampung halaman. Tiket pulang sudah ada untuk tanggal 11 Oktober 2012, 4 hari lagi.

Bila ada yg membutuhkan hal-hal di atas, atau punya info akan pihak-pihak yg membutuhkan hal-hal di atas, mohon untuk menghubungi saya di :

Spoiler for Fast Respon
Telkomsel 0852 21 21 22 23
XL 0878 25 747 025
PIN 32C63198


Spoiler for email
aris@dipo.co.id


Terima Kasih
chammy_t - 07/10/2012 01:01 PM
#8046
Freelance Tutor Bimbingan belajar SD
Halo agan2...

Dibutuhkan tutor untuk ngajar anak SD kelas 1 dan kelas 4 aja (gantiin ane gan). Ngajarnya sore aja, jdi buat temen2 yg masih kuliah bisa juga tuh ato yg mau full ngajar juga bisa. Bimbelnya di jl Tegal Wangi,Denpasar
Klo minat hub : 081558156588

embuhgaweruh - 07/10/2012 01:10 PM
#8047

Quote:
Original Posted By harrydk
Dibutuhkan

Sebuah perusahaan vendor komunikasi
membutuhkan :

TENAGA MAINTENANCE TOWER BTS
- Pria single max. 40 thn
- Tamat SMU/STM
- Bisa mengemudikan mobil
- mengerti komputer ( internet - ms office )
- bersedia tinggal di rumah dinas
- fasilitas disediakan, ( mobil. laptop, mobile phone )
- bekerja di lapangan


Hubungi :
Bapak. Harry Tlp. 087760055037
untuk informasi dan interview nya.
pelamar dari luar kota dipersilahkan.


maaf salarynya berapa??? karena saya dari luar bali...kalo syarat semua terpenuhi oleh saya

terimakasih
no.marley - 07/10/2012 01:42 PM
#8048

dibutuhkan :
pembantu rumah tangga untuk rumah,,
teknisi buat instalasi jaringan,
tukang cukur rambut
untuk jaga warung lalapan...
SERIUS klo ngk ada pulsa miss call aja,ntar di telepon balik...
085271123458

alamat FB

SERIUS kok.. boong timpuk ane pakai BATA batas

thank's agan semua D
no.marley - 07/10/2012 01:44 PM
#8049

dibutuhkan :
pembantu rumah tangga untuk rumah,,
teknisi buat instalasi jaringan,
tukang cukur rambut
untuk jaga warung lalapan...
SERIUS klo ngk ada pulsa miss call aja,ntar di telepon balik...
085271123458

alamat FB

SERIUS kok.. boong timpuk ane pakai BATA batas

thank's agan semua D
coldinhell - 07/10/2012 07:26 PM
#8050

Quote:
Original Posted By no.marley
dibutuhkan :
pembantu rumah tangga untuk rumah,,
teknisi buat instalasi jaringan,
tukang cukur rambut
untuk jaga warung lalapan...
SERIUS klo ngk ada pulsa miss call aja,ntar di telepon balik...
085271123458

alamat FB

SERIUS kok.. boong timpuk ane pakai BATA batas

thank's agan semua D


Instalasi jaringan apa gan ?
HotNut - 08/10/2012 08:55 AM
#8051

Info Pekerjaan <update Tiap Hari>Info Pekerjaan <update Tiap Hari>Info Pekerjaan <update Tiap Hari>Info Pekerjaan <update Tiap Hari>
Info Pekerjaan <update Tiap Hari>Info Pekerjaan <update Tiap Hari>Info Pekerjaan <update Tiap Hari>Info Pekerjaan <update Tiap Hari>
Info Pekerjaan <update Tiap Hari>Info Pekerjaan <update Tiap Hari>

O.D.A.P
(Online-based Data Assignment Program)
[SIZE="6"]Kerja Input Data
[/SIZE]

Quote:
Kerja sampingan, Bisa di kerjakan di Rumah, di warnet, melalui seluler/BB, Intinya bisa di kerjakan selama masih ada koneksi internet.
Yang paling menariknya lagi, program ini BISA DIKERJAKAN OLEH SEMUA ORANG, DIMANAPUN, KAPANPUN... Semua orang bisa dapat uang dari program ini.


Quote:

Program ini sama sekali tidak membutuhkan keahlian khusus, pelatihan khusus, strata pendidikan, ataupun pengalaman kerja tertentu. Benar-benar untuk semua orang.
Tidak peduli apakah Anda seorang pengangguran, seorang karyawan baru (yang masih berjuang mencapai sukses), seorang ibu rumah tangga yang sehari-hari tinggal di rumah,
seorang pelajar, seorang pensiunan, atau apapun status Anda


Quote:
Tidak perlu jualan
Tidak perlu membeli produk, jasa, sampel, atau stok barang
Tidak perlu menjual produk atau jasa
Tidak perlu website
Tidak perlu mengontak atau berurusan dengan pembeli
Tidak perlu jungkir-balik banting-tulang
Tidak perlu nyari member buat daftar
Tidak perlu suruh member lain buat ikutan


Quote:
* Efektif mulai tanggal 1 Januari 2011,
Dapat bonus gaji sebesar Rp 2.000.000,- di luar pembayaran pokok yang diterima pada bulan yang sama.
Untuk mendapatkan bonus gaji tersebut member cukup mengirimkan form hingga tercapai minimum pembayaran sebesar Rp 2.000.000,- saja.


Info Pekerjaan <update Tiap Hari>

Untuk Keterangan Lebih Lanjut
Silahkan Klik Link Di Bawah Gan

[SIZE="6"]Kerja Input Data
[/SIZE]

shakehand2 SENANG BERBISNIS DENGAN ANDAshakehand2
coldinhell - 08/10/2012 09:48 AM
#8052

Ada yg butuh tenaga IT gak yah di bali , pengen balik lg kerja dibali, saya pengalaman di hotel bintang 4 / 5 , ISP, apartemen dan bar, pub dan diskotik..mohon infonya bli dan mbok semua...sukseme..

di PM sing ape bli..
Infebraadhefe - 08/10/2012 10:14 AM
#8053

Male impotence has become one of the major cialis 10mg among the male community, exiting a bad impact on young generation. But the answer comes ahead when the issue arises: Viagra, Cialis and Levitra tend to be the excellent remedies to approach this problem. After experiencing the significant demands of these drugs, online purchasing facility has been availed for the customers to purchase these trio medications. Of course, buying tadalafil acheter , Cialis and Levitra internet based has become the solution of many men for getting their intimate disease treated. However, achat tadalafil of the following pills has put the revolutionary changed in entire society; guys with buying these impotence drugs enjoy plenty of comfort and can keep their privacy if they wish. For some of us living far from the drugstore, achat cialis sans ordonnance help us to great extent in giving you these being style drugs. Now, we don't really want to travel a long distance for buying them. achat cialis
bram86 - 08/10/2012 11:23 AM
#8054

closed
harrydk - 09/10/2012 08:05 AM
#8055

Dibutuhkan

Sebuah perusahaan vendor komunikasi berlokasi di BALI
membutuhkan :

1 orang TENAGA MAINTENANCE TOWER BTS
- Pria single max. 40 thn
- Tamat SMU/STM
- Bisa mengemudikan mobil
- mengerti komputer ( internet - ms office )
- bersedia tinggal di mess
- fasilitas disediakan, ( kendaraan operasional, laptop, mobile phone )


Hubungi :
Bapak. Harry Tlp. 087760055037
untuk informasi lebih lanjut
pelamar dari luar kota dipersilahkan.
no.marley - 09/10/2012 10:23 AM
#8056

Quote:
Original Posted By i`m TAZZ
Info Pekerjaan <update Tiap Hari>

Hi All,,,

Ada berita menarik nih
Surfer Girl Company membuka posisi untuk [SIZE="6"]“Digital Marketing Strategist” wow ada yang berminat??

Posisi ini akan incharge di HO Brand (Office Dewi Sri) dengan dengan jam operasional ( 09.00 – 18.00 )
Sabtu dan Minggu libur.
Seorang “Digital Marketing Strategist” bertugas untuk untuk mengembangkan konten strategi untuk seluruh Surfer Girl digital media channel.
Kandidat harus mempunyai pemahaman menyeluruh mengenai digital social media baik yang ada sekarang, dan mempunyai misi kedepan mengenai social media yang akan berkembang di masa mendatang. Selain itu, Digital Media Strategist juga harus memiliki kemampuan menulis yang cemerlang, dalam bahasa Indonesia maupun Inggris dan mampu mengedit seluruh konten Digital Media Surfer Girl sesuai standar yang ditentukan .


Kriteria
• Lulusan S1 dalam ilmu sosial, S2 akan lebih baik, namun tidak krusial.
• Memiliki pengalaman dalam mengelola pemasaran digital / komunikasi proyek yang sebelumnya
• Keterampilan menulis baik (Bahasa Indonesia dan Bahasa Inggris)
• Kuat pemahaman tentang media sosial, sekarang dan kecenderungan yang muncul
• Super Kreatif
• Mandiri dengan keterampilan manajemen proyek yang kuat dan keterampilan kepemimpinan yang sangat baik.
• Memiliki inisiatif yang baik dan mampu menyelesaikan proyek tanpa pengawasan
• Mudah beradaptasi & bisa bekerja dalam team
• Memiliki kemampuan teknis dalam adobe photoshop dan software kreatif lainnya akan menjadi nilai tambah besar




Jika dari teman-teman ada yang berminat untuk belajar dan mendapatkan pengalaman baru di posisi ini, atau ada keluarga ataupun kalian memiliki teman yang ingin mendapatkan pengalaman baru juga,,, ayooo buruan informasikan ke Surfer Girl.
Silahkan kirim CV dan Lamaran ke : Surfer Girl ,Jln Legian 138 Kuta Bali, Telp : 0361-752693 ,fax : 0361-752101 atau kirim Email ke [email]humanresources@surfer-girl.com[/email]

Mari semangat untuk maju ,dengan pengalaman yang baru !!
[/SIZE]

Info Pekerjaan <update Tiap Hari>


coba naruh lamaran ahh D
KIAI - 09/10/2012 11:29 AM
#8057

Info Pekerjaan <update Tiap Hari>
Beachwallk - Bali
We are dynamic group of companies based on property development. We are looking fo a high competent people who are creative, innovative and able to work in a team to joint our company as

AR (Account Receiveble) Supervisor
Gender : Male/female max 33 years old
Have min 2 year experience in same position
Good understanding of Finance, Accounting, and Marketting
live in bali
Applicants must be willing to work in Kuta - Bali
Computer Literate (MYOB, internet, Ms Office)

CS (Customer Service)
• Gender : Male with age max 30 years old
• Have min.1 years experience in same position
• Strong analytical thinking and problem solving
• Applicants must be willing to work in Kuta - Bali
• Good interpersonal and communication skill
• Good understanding of business process flow and SOP
• Min D-3 any dicipline
• Very customer-oriented & a good listener
• Fluent in English is a must

Engineering
• Gender : Male with age max 35 years old
• Have min. 1 years experience in same position
• Strong analytical thinking and problem solving
• Applicants must be willing to work in Kuta - Bali
• Min SMK, D-3 (Architech, civil, electrical, technic)

Event
• Gender : Male/Female with age max 30 years old
• Have min. 2 years experience in same position
• Strong analytical thinking and problem solving
• Applicants must be willing to work in Kuta - Bali
• Good interpersonal and communication skill
• Good understanding of business process flow and SOP
• Min D-3 any dicipline
• Very customer-oriented & a good listener
• Fluent in English is a must

Ilham Maulana
[email]ilham@beachwalkbali.com[/email]
Staf HR
www.beachwalkbali.com
beachwallk Sahid Kuta Lifestyle Resort
Jl. Pantai Kuta – Bali
Telp +62-361- 765-777
Fax +62-361-759-111
coldinhell - 09/10/2012 01:51 PM
#8058

pengen kerja di beachwalk.....\), masih bisa gak yah ? saya dah kirim email, mohon di review \), sukseme bli.
NdaBisaBilangS - 09/10/2012 06:21 PM
#8059
DICARI KARYAWAN / KARYAWATI
Di Cari Secepatnya Karyawan Laundry untuk
Superwash Cabang Bali

Kriteria :

* Pria / Wanita
* Minimal SMA / Sederajat
* Diutamakan bisa mengoperasikan komputer
* Siap Bekerja Dengan System Shiff
* Jujur & Punya tanggung jawab dalam Kerja
* Kreatif

Jika Anda Merasa Memenuhi Persyaratan di atas
Segera Kirim CV Ke :

E-mail : [email]superwashlaundrybali@gmail.com[/email]
Hp : 08561020923 / 0361-9105208
Atau Datang Langsung di Superwash Pemogan
Pemogan Square Pertokoan No.8
Jl.Raya Pemogan.

Spoiler for Laundry
Info Pekerjaan <update Tiap Hari>

Spoiler for Laundry
Info Pekerjaan <update Tiap Hari>
wanggaMugell - 09/10/2012 10:53 PM
#8060
LOWONGAN KERJA PART TIME
DICARI!
Tenaga kerja wanita utk bidang pemrasaran kosmetik berskala Internasional. Bonus 1 bulan pertama 250rb - 750rb. Syarat :

- Minimal umur 17th - 25th
- Memiliki KTP / SIM
- Biaya registrasi 40.000

Fasilitas :

- Mendapatkan harga member berlaku selama 1 tahun
- Produk gratis
- Katalog produk
- Website replika (utk sarana Online)
- Starterkit

Berminat? segera kirim data kalian ke email saya : [email]wangga.kharisnu@gmail.com[/email] atau sms ke 085 738 090 385 dengan format :
Nama#Umur#KotaTempatTinggal#No.Hp

Terimakasih
Page 403 of 406 | ‹ First  < 398 399 400 401 402 403 404 405 406 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Bali > Info Pekerjaan <update Tiap Hari>