Bali
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Bali > Info Pekerjaan <update Tiap Hari>
Total Views: 389428 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 406 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

babimontok - 27/06/2008 11:48 AM
#101

Tak doain ples, biar cepet kelar tuh warnetnya kissing:
ples - 27/06/2008 12:06 PM
#102

amin.......
dalam proses penyelesaian skr........

doakan sayah.....sayah akan berjuang....dukung sayah.....

*takeshi castle mode on hammer:
babimontok - 27/06/2008 01:26 PM
#103

Quote:
Original Posted By ples
amin.......
dalam proses penyelesaian skr........

doakan sayah.....sayah akan berjuang....dukung sayah.....

*takeshi castle mode on hammer:


Pokoknya, kalo jadi jangan lupain BIMON yah ples malu:
RateM - 27/06/2008 10:06 PM
#104

Maapkan sodara sodaraaa D
saia pulang kampuangg nehhh

hari ini akan saya update secepatnya
terimakasihh atas dukungannya atas threadnya

D
beer:beer:
RateM - 28/06/2008 07:25 AM
#105

Malang Career Fair 2008

Kunjungilah Malang Career Fair 2008! Pameran Bursa Kerja terbesar di kota Malang yang diikuti berbagai perusahaan terkemuka dengan ribuan lowongan kerja di berbagai bidang bagi lulusan SMA, D1, D3 hingga S1. Acara ini merupakan hasil kerja sama antara karir.com dan Aero Komunika selaku penyelenggara serta penanggung-jawab kegiatan.


Waktu & Tempat
4-5 Juli 2008, hari Jumat-Sabtu
Pukul 09.00-17.00 WIB
Hotel Montana 2
Jl. Candi Panggung No.2
Malang-Jawa Timur


Perusahaan Peserta

1. Advanced Career Indonesia
2. Agricon Putra Cipta Optima
3. Bentoel Group
4. Bernofarm Pharmaceuticals
5. Berlian Laju Tanker
6. BFI Finance, Tbk.
7. Datacomm Dian Graha
8. Indobatt
9. karir.com
10. kapanlagi.com
11. Mandala Multifinance, Tbk.
12. Parastar Echorindo
13. Prima Jabar Steel
14. Salam Pacific Indonesia Lines
15. Samator Gas
16. Sigma Cipta Caraka
17. Summit Auto Group
18. TEC Indonesia
19. Utomo Utomo
20. Outsourcing Indonesia

HTM: Rp.20.000,-

Seminar
Kiat lolos wawancara kerja dan persiapan memasuki dunia kerja.

Persiapkanlah diri Anda sebaik mungkin, bawalah CV serta surat lamaran dan bersiaplah untuk menghadapi wawancara langsung di lokasi!

Informasi & pendaftaran hubungi
Aero Komunika: (0341) 861 1477, 08112 705499, 0817 0418518
karir.com: Sigit (021) 5290 3980
gitarisbegok - 28/06/2008 09:08 AM
#106

eh....ada lowongan untuk part timer untuk designer grafis nda???
klo ada kase tau ya...
RateM - 28/06/2008 09:54 AM
#107

Quote:
Original Posted By gitarisbegok
eh....ada lowongan untuk part timer untuk designer grafis nda???
klo ada kase tau ya...


siap juragan saya carikan infona beer: beer:
thepantjing - 28/06/2008 10:54 AM
#108

Quote:
Original Posted By gitarisbegok
eh....ada lowongan untuk part timer untuk designer grafis nda???
klo ada kase tau ya...




Quote:
Original Posted By thepantjing
DICARI :

Sebuah Developer VILLA mencari :
Design Grafis yang bisa 3d MAX , AUTOCAD, dan SEGALA SESUATU MENGENAI 3D (freelance)

info lengkap langsung ajah tanya ke :
Mr. Agus Puji
081 338702535

Note: Detail dan rincian teknis kek gimana nanti kerjaannya
silakan tanya langsung ke Mr. Agus tadi
gw cuman memforward ajah

mohon maaf jika kurang lengkap \)



\)

beer: beer:



coba aja di mari bro
gak tau apakah sekarang doi masih butuh pa kagak
tp... gak ada salahnya di cuba dulu \)

guud lak

beer:
ples - 28/06/2008 01:31 PM
#109

mantep gan.......!!! beer:

saya lagi blom ada lowongan nech......nyusul aja dejh....... linux2:
ples - 28/06/2008 01:31 PM
#110

mantep gan.......!!! beer:

saya lagi blom ada lowongan nech......nyusul aja dejh....... linux2:
babimontok - 28/06/2008 03:45 PM
#111

Quote:
Original Posted By ples
mantep gan.......!!! beer:

saya lagi blom ada lowongan nech......nyusul aja dejh....... linux2:


doble ples Peace:
RateM - 28/06/2008 04:07 PM
#112

DOhhhh maapkna juragann sekaliann info masihh sedikit tertunda

beer:beer:
RateM - 28/06/2008 04:07 PM
#113

DOhhhh maapkna juragann sekaliann info masihh sedikit tertunda

beer:beer:
thepantjing - 28/06/2008 04:13 PM
#114

^dobel crot hammer:

nice info bro thumbup:
Rinnai - 28/06/2008 09:23 PM
#115

malam all beer:
moerdani - 28/06/2008 11:10 PM
#116

keep posting bro. infonya mantab buat temen2 yg lagi nyari kerja.
singgadahduit - 29/06/2008 08:16 AM
#117

l4sk4rc1nt4b4l1 - 29/06/2008 09:11 AM
#118

sup: menunggu updatetan dari TS
gitarisbegok - 30/06/2008 09:11 AM
#119

thx everybody tapiii aku nda isa 3dmax n autocad
isanya photoshop ato maya
mase kul ne jadi nyari yg parttime gitu....
heweh - 30/06/2008 03:22 PM
#120

permisi bli2 sekalian.... ada lowongan jadi operator warnet lagi gak?? bukan anak bali neh.. tapi nyelonong masuk sini, ga papa kan??
Page 6 of 406 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Bali > Info Pekerjaan <update Tiap Hari>