Bali
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Bali > Info Pekerjaan <update Tiap Hari>
Total Views: 389428 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 406 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

babimontok - 30/06/2008 04:01 PM
#121

ya telat de, waktu ini adayg buka low untuk op warnet

btw shakehand met kenal ya
Ryan_doank - 02/07/2008 11:15 AM
#122

sup: sundul dulu biar di update tsnya D
dwi001 - 02/07/2008 11:59 AM
#123

bingung:
babimontok - 02/07/2008 01:27 PM
#124

ikutan nyundul ahhh

sup:
j4ck_item - 02/07/2008 02:44 PM
#125

ikutan ach...........ngacir:


sup:
yully - 02/07/2008 02:49 PM
#126

ada lowongan nih.... di tempat kerja gw... satu departemen ama aku p

soalnya temenku kan resign.. nah aku gak mungkin kerjain sendiri.... jadi butuh orang... di bagian CALCULATION...

syaratnya gak muluk2.. cewe/cowo.... bisa komputer, gak tua.. bisa komputernya itu standard aja.. office... terutama access... bisa english walopun dikit2.... p bisa sabar..... bisa kerja team

terpenting dari terpenting... kalo cewe.. mesti bisa kerjasama dalam team... alias gak nusuk dari belakang n gak ember....
kalo cowo.... rajin n rapi..... p n of course.. bisa kerjasama dalam team....

gajinya lumayan tinggi... aku gak bisa sebutin.. kan rahasia company....

besok iklannya keluar di bali post.. kalo detailnya... kirim lamaran kemana... besok gw kasi tau... p....

tengkiw
noharacell - 02/07/2008 03:42 PM
#127
Lowongan di Diving Center Internasional
Dear Kaskuser.....

Ada lowongan nih. Iklannya belum keluar di Bali Post, tapi gua coba iklanin dulu disini.

Maaf dalam bahasa inggris.....

A new well managed diving company in Bali that has an international network opens for the following positions:

1 PADI Instructor
- Holding an Instructor Level from PADI
- Always dive safely
- Age: 25 - 35 years
- At least 3 years on instructor experience
- Familiar with Most Bali Diving Sites

2 Dive Master
- PADI Certificate
- Always dive safely
- Age: 20 - 35 years
- At least 3 years experience on diving
- Familiar with Bali Diving Sites

2 Driver
- Male
- Holding SIM A
- Age: 20 - 30 years
‘- Familiar with Bali roads

1 Shop Person
- Age: 20 - 30 years
- Familiar with PC and Internet
- Mandarin Speaking and Reading/Writing

General Requirements:
- English is a must
- Familiar and friendly
- Mandarin speaking is preferable
- Well mannered
- Trust Worthy
- Team work minded

Facility include:
- Monthly Salary
- A good revenue program (unlimited bonus)
- Health Insurance

Untuk lamaran secara online ini dapat dialamatkan ke [email]yusufindra@yahoo.com[/email]. Ditunggu paling lambat 2 minggu dari sekarang atau lihat nanti di koran.

PS.
Please Include:
- Covering letter
- Copy of ID
- Copy of last certificate
- Picture of the applicant

Ok segitu dulu, semoga banyak yang merespon.

Terima kasih.
l4sk4rc1nt4b4l1 - 02/07/2008 04:14 PM
#128

sup:
RateM - 02/07/2008 05:48 PM
#129

Quote:
Original Posted By yully
ada lowongan nih.... di tempat kerja gw... satu departemen ama aku p

soalnya temenku kan resign.. nah aku gak mungkin kerjain sendiri.... jadi butuh orang... di bagian CALCULATION...

syaratnya gak muluk2.. cewe/cowo.... bisa komputer, gak tua.. bisa komputernya itu standard aja.. office... terutama access... bisa english walopun dikit2.... p bisa sabar..... bisa kerja team

terpenting dari terpenting... kalo cewe.. mesti bisa kerjasama dalam team... alias gak nusuk dari belakang n gak ember....
kalo cowo.... rajin n rapi..... p n of course.. bisa kerjasama dalam team....

gajinya lumayan tinggi... aku gak bisa sebutin.. kan rahasia company....

besok iklannya keluar di bali post.. kalo detailnya... kirim lamaran kemana... besok gw kasi tau... p....

tengkiw



mau dong kk.........
syaratnya \(
norland - 02/07/2008 06:27 PM
#130

cari kerja ah,,,,ngacir:
pu3_swenicho - 02/07/2008 07:33 PM
#131

ada lowongan di departemen keuangan untuk S1/S2 untuk info selanjutnya silakan liat di situsnya departemen keuangan www.depkeu.go.id
RateM - 03/07/2008 01:44 AM
#132

Quote:
Original Posted By norland
cari kerja ah,,,,ngacir:


mentangg2 dah lulus makan2nya mana nehh...
hiksss TS masih berduka hP ilang

infoo akan segera diusahakan untuk sesegera di update
terima kasih atas bantuannya buat temen2 yang kasih info

beer:beer:
rezza_drummer - 03/07/2008 04:23 AM
#133

kalo ada yg udah biasa ngerjain isi majalah, dicari freelance bwat ngedit majalah, syaratnya harus bisa InDesign, Illustrator, Pagemaker... freelance aja ya! kbrin kalo minat, ada tmenku yg nyari neh 1 orang ajah butuhnya!
thx.. rose:
dwi001 - 03/07/2008 08:04 AM
#134

Quote:
Original Posted By yully
ada lowongan nih.... di tempat kerja gw... satu departemen ama aku p

soalnya temenku kan resign.. nah aku gak mungkin kerjain sendiri.... jadi butuh orang... di bagian CALCULATION...

syaratnya gak muluk2.. cewe/cowo.... bisa komputer, gak tua.. bisa komputernya itu standard aja.. office... terutama access... bisa english walopun dikit2.... p bisa sabar..... bisa kerja team

terpenting dari terpenting... kalo cewe.. mesti bisa kerjasama dalam team... alias gak nusuk dari belakang n gak ember....
kalo cowo.... rajin n rapi..... p n of course.. bisa kerjasama dalam team....

gajinya lumayan tinggi... aku gak bisa sebutin.. kan rahasia company....

besok iklannya keluar di bali post.. kalo detailnya... kirim lamaran kemana... besok gw kasi tau... p....

tengkiw


wah kerja team ama kamu amazed:
katanya kamu aja ga betah disana bingung:
pm gajinya dunks o
dwi001 - 03/07/2008 08:06 AM
#135

Quote:
Original Posted By rezza_drummer
kalo ada yg udah biasa ngerjain isi majalah, dicari freelance bwat ngedit majalah, syaratnya harus bisa InDesign, Illustrator, Pagemaker... freelance aja ya! kbrin kalo minat, ada tmenku yg nyari neh 1 orang ajah butuhnya!
thx.. rose:


saya siap untuk freelandarmy:
dwi001 - 03/07/2008 08:09 AM
#136

Quote:
Original Posted By pu3_swenicho
ada lowongan di departemen keuangan untuk S1/S2 untuk info selanjutnya silakan liat di situsnya departemen keuangan www.depkeu.go.id


selalu di cantumkan ipk o
yully - 03/07/2008 08:16 AM
#137

Quote:
Original Posted By dwi001
wah kerja team ama kamu amazed:
katanya kamu aja ga betah disana bingung:
pm gajinya dunks o

aku eman gak betah.... tapi ya mo gimana lagi.. butuh duit kk pake kebuthuan hidup.... mo ipndah tapi semua pada minta S1... sedangkan aku juga masih kuliah juga \( walopun pengalaman dah banyak.. tapi orang indo masih tetp ngeliat S1 nya \( \( \(

kerja team bisa saling ngedukung n nutupin.. [kok kesannya dirimu negative sekali ya ama saya??]

bisa salingngebantu kalo dah mulai buat netlist, bonusstatement, report....

sori gak bisa PM gaji... rahasia dan bersifat privasi... ortu ama cowoku aja gak tau... p D D
RateM - 03/07/2008 08:37 AM
#138

DICARI

Sales (Technical), Produk Consultant

Persayaratan :

1. Lulusan SMA
2. Wanita Umur Antara 23-28th
3. Diutamakan berdomisili di BALI dan sekitarnya
4. Berpenampilan menarik dan komunikatif
5. Memiliki Pengalaman di bidang sales dan sistem target

Deskripsi Pekerjaan :

1. Melakukan Fungsi Penjualan untuk produk furniture vivere
2. Memberikan adivisse dan konsultasi kepada customer tettnag produk funiture vivere
3. Follow up dan maintain custumer

Contact Person :
Nani

Jl. Letjen S parman No 6
Jakarta Barat 11480 - Indonesia
Phone : +62 21 5365 1568 Fax : +62 21 5365 1609
email : [email]info@viverecollection.com[/email]
RateM - 03/07/2008 08:37 AM
#139

Maap Double Di ganti Dengan Tips Aja Yah.. D

Persiapan Menghadapi Wawancara

Wawancara adalah bagian dari proses penerimaan karyawan mempunyai berbagai tujuan. Ada yang dimaksudkan untuk lebih mengetahui keterampilan teknis yang dimiliki pelamar, mengetahui kepribadian pelamar, atau mengetahui kemampuan pelamar menangani berbagai hal.

Wawancara biasanya dilakukan untuk melengkapi hasil tes tertulis. Hal-hal yang tidak mungkin diperoleh dari tes tertulis akan digali melalui proses wawancara. Dalam hal ini, anda dituntut untuk berusaha menguasai diri anda sendiri (khususnya kelebihan dan kelemahan anda). Juga berusaha menguasai bidang pekerjaan yang anda lamar.

Cari Informasi Sebanyak Mungkin dan Berlatihlah

Jika anda telah sampai pada tahap wawancara, sebenarnya secara kualitas, anda telah memenuhi persyaratan untuk diterima di perusahaan tersebut. Namun anda dapat gagal hanya karena kurang mengetahui tentang perusahaan tempat anda melamar. Untuk itu, sebaiknya anda juga berusaha mengetahuinya, dengan mencari informasi sebanyak-banyaknya mengenai kebiasaan di perusahaan tersebut. Tidak ada salahnya anda bertanya kepada resepsionis, satpam, atau tukang parkir sekalipun untuk mengetahui kebiasaan-kebiasaan di tempat tersebut.

Pewawancara mana pun kurang menyukai orang yang terlalu tertutup. Usahakan memberikan informasi sejelas-jelasnya mengenai apa yang ditanyakan oleh pewawancara. Jangan pasif, sebaiknya usahakan aktif memberi informasi. Jangan mengesankan anda menyembunyikan sesuatu, namun anda juga jangan terlalu berlebihan dan menyampaikan hal-hal yang tidak relevan. Tetaplah tenang dan mengatakan yang sebenarnya.

Uahakan jawaban anda selalu mengindikasikan karakter yang kuat, ulet, dan bersemangat, karena perusahaan mana pun selalu menyukai orang demikian.

Sebaiknya anda berlatih bersama rekan untuk mengantisipasi semua kemungkinan pertanyaan yang akan dilontarkan pewawancara, sehingga pertanyaan apa pun yang diajukan dapat dijawab dengan memuaskan.

Berbagai Kondisi

Ada kalanya wawancara juga dimaksudkan untuk mengetahui kemampuan anda menghadapi dan menangani berbagai situasi. Untuk yang jenis ini, anda mungkin menghadapi pewawancara yang akan mendiamkan anda begitu saja selama 5-10 menit sebelum memulai percakapan. Mungkin juga ia akan berpura-pura tidak peduli dan membaca koran ketika anda masuk, atau ia akan mengajukan bantahan-bantahan yang tidak masuk akal terhadap setiap jawaban anda, atau mengajukan pertanyaan-pertanyaan konyol tentang keluarga anda, dan banyak trik lain.

Menghadapi kondisi begini, prinsip utama yang harus anda pegang adalah anda benar-benar menginginkan pekerjaan tersebut, sehingga apa pun yang terjadi anda akan menghadapinya dengan baik. Jika anda dicuekin, tetaplah bersikap sopan. Katakan "Saya tertarik dengan pekerjaan ini dan bermaksud menjelaskan kepada Bapak/Ibu mengapa anda harus mempertimbangkan saya untuk posisi ini."

Jangan sampai terpengaruh dengan sikap pewawancara yang mungkin tampak aneh. Usahakan tetap tenang dan berpikir positif. Tanamkan dalam benak anda bahwa hal ini hanyalah bagian dari proses yang wajar sehingga anda tidak perlu merasa sakit hati atau kecewa.

Sumber : gilland-ganesha.com, GloriaNet
dwi001 - 03/07/2008 08:40 AM
#140

Quote:
Original Posted By yully
aku eman gak betah.... tapi ya mo gimana lagi.. butuh duit kk pake kebuthuan hidup.... mo ipndah tapi semua pada minta S1... sedangkan aku juga masih kuliah juga \( walopun pengalaman dah banyak.. tapi orang indo masih tetp ngeliat S1 nya \( \( \(

yang bikin gw pusing malah seringkali bersyarat ber-ipk amazed:
kenapa ga profit and test??

Quote:
Original Posted By yully

kerja team bisa saling ngedukung n nutupin.. [kok kesannya dirimu negative sekali ya ama saya??]
bisa salingngebantu kalo dah mulai buat netlist, bonusstatement, report....

ah kamu aja yang selalu berpikir negatif p

Quote:
Original Posted By yully

sori gak bisa PM gaji... rahasia dan bersifat privasi... ortu ama cowoku aja gak tau... p D D


ok deh.......
Page 7 of 406 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Bali > Info Pekerjaan <update Tiap Hari>