Bali
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Bali > Info Pekerjaan <update Tiap Hari>
Total Views: 389428 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 406 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

yully - 03/07/2008 08:50 AM
#141

^^

akhirnya muncul juga keseriusan dimari... kekekekekek Peace:
dwi001 - 03/07/2008 08:52 AM
#142

Quote:
Original Posted By yully
^^

akhirnya muncul juga keseriusan dimari... kekekekekek Peace:


tadi ada bos disampingku p
jadi terlanjur serius p
yully - 03/07/2008 09:03 AM
#143

Quote:
Original Posted By dwi001
tadi ada bos disampingku p
jadi terlanjur serius p

wakakakakakakakak

kirain aku bisa memancing keseriusannya kk dwi o
RateM - 03/07/2008 09:46 AM
#144

Sopankah Menanyakan Hasil Wawancara ?

Panggilan wawancara kerja merupakan saat yang paling menyenangkan bagi pencari kerja. Karena panggilan tersebut merupakan langkah awal untuk meniti pekerjaan yang diidamkan. Tak heran jika test wawancara atau test interview menimbulkan banyak harapan di dalam diri pencari kerja. Bayangan mendapatkan pekerjaan yang bagus, gaji yang cukup dan teman-teman kerja yang menyenangkan seakan sudah di pelupuk mata.

Tetapi seringkali terjadi harapan tinggallah harapan, panggilan selanjutnya ternyata hanya tinggal penantian dan impian. Dering telepon atau surat panggilan selanjutnya, tak kunjung tiba. Anda pun jadi penasaran dan diliputi berbagai pertanyaan, apakah akan ada panggilan lagi atau memang hasil wawancara Anda tidak diproses. Tak jarang harapan yang tadinya berkobar mendadak padam.

Memang, pada beberapa perusahaan memerlukan waktu yang agak lama bahkan ada yang membutuhkan waktu sampai satu bulan untuk memproses kelanjutan test wawancara. Nah, kalau Anda menghadapi situasi demikian, agar tidak penasaran, Anda dapat menanyakan kepastian kepada perusahaan tersebut melalui telepon. Anda dapat bertanya setelah melewati waktu dua minggu dari waktu wawancara. Tanyakan langsung pada divisi HRD atau orang yang mewawancarai Anda.

Jangan merasa ragu dan takut untuk menanyakan hal ini, karena bertanya merupakan hak Anda. Lagi pula, menanyakan kepastian kabar dan kelanjutan proses lamaran Anda dalam waktu dua minggu atau lebih setelah wawancara adalah hal yang etis dan cukup sopan. Perusahaan pun pasti maklum atas pertanyaan Anda. Untuk itu usai wawancara, ada baiknya Anda menanyakan siapa dan nomor telepon yang dapat dihubungi untuk menanyakan hasil wawancara Anda.

Jika pihak perusahaan menjawab bahwa hasil test Anda tersimpan dalam database dan sewaktu-waktu diperlukan Anda akan dipanggil lagi, berarti jawaban sesungguhnya lamaran Anda tidak diproses lebih lanjut. Jawaban seperti itu biasanya merupakan penolakan secara halus setidaknya untuk saat itu. Bisa jadi, suatu saat jika ada kualifikasi yang cocok, Anda akan dipanggil lagi. Namun dengan jawaban seperti itu Anda jangan lantas terus menanti tanpa berusaha lagi. Buatlah lamaran lain sebanyak-banyaknya.

Sebaliknya kalau jawaban perusahaan memberi kepastian, misalnya,"Anda memang memenuhi kualifikasi kami dan dengan pertanyaan Anda, kami sekaligus memanggil Anda pada tanggal...", berarti kemungkinan besar Anda akan diterima. Mungkin saat itu pihak perusahaan belum sempat menghubungi Anda lebih lanjut dikarenakan adanya kepentingan lain.

Hidup ini memang penuh dengan kemungkinan. Untuk itu Anda jangan berhenti berusaha untuk mendapatkan kemungkinan yang terbaik. Sehingga kemungkinan itu akan menjelma menjadi suatu 'kepastian' yang menggembirakan.

Sumber : GloriaNet
dwi001 - 03/07/2008 11:59 AM
#145

^
thanks inponya.....
freakXP - 03/07/2008 01:03 PM
#146

thanks atas inpo na...

belum nyoba,

karna biasanya aye nyang nerima n mecat orang hihihihi.. army:
Piggy Kawai - 03/07/2008 03:08 PM
#147

Quote:
Original Posted By yully
ada lowongan nih.... di tempat kerja gw... satu departemen ama aku p

soalnya temenku kan resign.. nah aku gak mungkin kerjain sendiri.... jadi butuh orang... di bagian CALCULATION...

syaratnya gak muluk2.. cewe/cowo.... bisa komputer, gak tua.. bisa komputernya itu standard aja.. office... terutama access... bisa english walopun dikit2.... p bisa sabar..... bisa kerja team

terpenting dari terpenting... kalo cewe.. mesti bisa kerjasama dalam team... alias gak nusuk dari belakang n gak ember....
kalo cowo.... rajin n rapi..... p n of course.. bisa kerjasama dalam team....

gajinya lumayan tinggi... aku gak bisa sebutin.. kan rahasia company....

besok iklannya keluar di bali post.. kalo detailnya... kirim lamaran kemana... besok gw kasi tau... p....

tengkiw



mbak...bole minta detailnya ga...
syaratnya apa aj..

bole PM ato ke YMq aja : [email]chanthix@yahoo.com[/email]

tenkiu...
yully - 03/07/2008 03:17 PM
#148

Quote:
Original Posted By Piggy Kawai
mbak...bole minta detailnya ga...
syaratnya apa aj..

bole PM ato ke YMq aja : [email]chanthix@yahoo.com[/email]

tenkiu...

ym aku :smile2kirana@yahoo.com
keep up - 03/07/2008 03:28 PM
#149

nice info
MaOeNk - 04/07/2008 04:20 AM
#150

Share ID yang bagus bisa saling kenal antar regional \)
yully - 04/07/2008 08:45 AM
#151

Absen pagi kk semua.....


-this Thread must Be The First-
yully - 04/07/2008 09:11 AM
#152

numpang naekin trit dalam rangkat nurunin yang gak penting mad:
RateM - 04/07/2008 11:55 AM
#153

Web Designer (WD) :
===================


* Laki - Laki Max. 25 tahun
* Pendidikan minimal D3 informatika
* Bisa macromedia Dreamweaver MX 8
* Bisa Photoshop & Corel Drow
* Mengerti web versi 2.0 & css
* Mampu bekerja berorientasi schedule/jadwal.
* Mampu bekerja sama dalam tim
* Mempunyai sikap & kepribadian baik, mudah beradaptasi dengan lingkungan kerja.

Lamaran, CV, foto, portfolio, dikirimkan via email/pos
selambat-lambatnya 1 minggu dari tanggal pengiriman email ini ke:

HRD CV. Bali Intermedia Utama
Jl. Dukuh Sari No.3 Depan Gg Kembang
Sari Sesetan Denpasar - Bali 80223
Telp. 0361.7906117, SMS Center: 081337550551
http://www.balinter.net


beer:beer:

TAMBAHIN D

July 2nd, 2008

QUIKSILVER INDONESIA, PT

….JOB VACANCY…

Company Description

Quiksilver is a global leader and influencer of the youth and lifestyle markets.

We are moving aggressively to firmly establish Quiksilver as the market leader in SE Asia and need the skills of a talented person to help achieve this goal.

CHIEF ACCOUNTANT

Requirements and Duties :


[*]Male/Female
[*]Max. 35 years old
[*]Bachelor Degree (S1) majoring in Accountancy from reputable university
[*]Minimum 5 years experience in handling Accounting & Finance, preferably from public Accounting firms
[*]Strong understanding about full set of Accounting Cycle, Reconciliation, Payment Process & Inventory Control
[*]Must be able to operate Accurate Accounting Program
[*]English fluently both oral and written
[*]Highly motivated, initiative, self-discipline, innovative, detail in focus & reszlt oriented
[*]Strong preferences in persistency, able to work under pressure and has good interpersonal skill in working as an effective team member, understand taxation, can provide financial report
[*]Able to work under minimum supervision
[*]Strong analytical, interpersonal and organizational skills
[*]Able to work under pressure


Please send your complete resume with latest photograph to :

Human Resources Manager

PT.Quiksilver Indonesia
Jl. Raya Legian No. 362
Kuta Bali Indonesia
Application Close July 10, 2008
pu3_swenicho - 04/07/2008 05:19 PM
#154

Quote:
Original Posted By dwi001
selalu di cantumkan ipk o


Lhoo??emang kalo IPKnya dicantumkan kenapa??malu yaaaa??pede aja lageee....
Emang situ anggota klompencapir??ga kaaan??hehehehe






*klompencapir=klompok pencinta IP rendah*DDDD
l4sk4rc1nt4b4l1 - 04/07/2008 06:15 PM
#155

:Thank To TS atas Updatenya oleh karena sering update maka TS dengan ini saya menyatakan selamat karena TS mendapatkan cendol dari saya beer:
RateM - 05/07/2008 02:11 PM
#156

Quote:
Original Posted By l4sk4rc1nt4b4l1
:Thank To TS atas Updatenya oleh karena sering update maka TS dengan ini saya menyatakan selamat karena TS mendapatkan cendol dari saya beer:


beer:beer:

makasih kk atasss cendolnya D
cekkkk gentong duluu yakk.... D
RateM - 05/07/2008 02:18 PM
#157

New Career Opportunity at Global TV - MNC

July 5th, 2008

Global TV (Affiliate of PT. Media Nusantara Citra, Tbk)

Career Opportunities

We are looking for Qualified candidates to fill this vacancy as:

Account Executive
(Jakarta Raya - Jakarta)

Responsibilities:

* Prepare and deliver sales presentations to new and existing client
* Maintain assigned account bases while developing new accounts.
* Process all correspondence and paperwork related to accounts.
* Locate and contact potential clients to offer advertising services.

Requirements:

* Candidate must possess at least a Bachelor’s Degree in Business Studies/Administration/Management, Economics, Marketing or equivalent.
* Required skill(s): Selling Skill.
* Preferred skill(s): Communication, Presentation, Negotiaition Skill.
* Required language(s): English.
* At least 2 year(s) of working experience in the related field is required for this position.
* Applicants must be willing to work in Jakarta.
* Applicants should be Indonesian citizens or hold relevant residence status.
* Preferably Senior Staffs specializing in Sales - Corporate or equivalent.
* Full-Time positions available.

Those interested are invited to apply. Please send your latest CV, including your current and expected salary, at the latest 2 weeks after this announcement, to:
e-mail : [email]hrd@globaltv.co.id[/email]
or send to

Wisma Indovision 17th floor
Jl. Raya Panjang Blok Z/III Kedoya
Jakarta Barat 11520

All applications will be treated with the strictest confidence.
(Please state the position or code you apply )
Note : Only short-listed candidates will be notified
MaOeNk - 05/07/2008 05:58 PM
#158

Thanks so... info yang menarik \)
yully - 05/07/2008 11:51 PM
#159

^^^^

mesti di jakarta ya...... \( \( \(

dulu di transtv udah diterima.. tapi gak dikasi kerja di jakarta ma ortu... masih kul alnya kakakakkakak....... \( \( \(
l4sk4rc1nt4b4l1 - 06/07/2008 12:39 AM
#160

mana Updatetannya nich
Page 8 of 406 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Bali > Info Pekerjaan <update Tiap Hari>