YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > 10 Tips Oke Menjadi Pribadi Yang Menarik Hati
Total Views: 42370 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 71 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

lexis - 27/06/2011 12:08 PM
#41

masih belajar menjadi pribadi yang menarik...D
svx - 27/06/2011 12:08 PM
#42

nais inpoh gan D
inspirat46 - 27/06/2011 12:08 PM
#43

ijin nyimak gan......linux2:
liverpludian - 27/06/2011 12:09 PM
#44

wah..wah..

sederhana tapi ane mah merasa sangat beruntung atas info ini.
gioreynaldo - 27/06/2011 12:09 PM
#45

nice share gan.. keep posting :thumbup
inef - 27/06/2011 12:09 PM
#46

Ane coba lakukan satu persatu,, simple tapi mantab
noaderos - 27/06/2011 12:09 PM
#47

Quote:
Original Posted By 11123
silahkan mencoba gan.. semoga bermanfaat shakehand


nice info gan,,biar susah coba dipelajari,,,heheheheYb
kimicute - 27/06/2011 12:11 PM
#48

ane uda mempraktekan semuanya gan,emang sih jd sng aja bawaan hati
papoyy - 27/06/2011 12:11 PM
#49

ane baca2 dulu gan.. ntr ane komenin lg...
Primula.Jr - 27/06/2011 12:11 PM
#50

sifat2 dan karakter baik banyak aja yg lain, cuman yg umum 10 itu dah :rate5
cong88 - 27/06/2011 12:12 PM
#51

nice info gan, ane akan coba untuk menerapkannya D
vikiejeleek - 27/06/2011 12:13 PM
#52

patut di terapkan gan. yang menjadi pendengar yang baik yang paling susah
lansthea - 27/06/2011 12:13 PM
#53

izin nyimak gan,,,,ane praktekin ah,,,,nais inpoh :2thumbup
bennyynneb - 27/06/2011 12:13 PM
#54

harus di coba ne :cool
badredkedua - 27/06/2011 12:14 PM
#55

waaah kayaknya gitu2 aja ya gan?
JustCallMeWin - 27/06/2011 12:15 PM
#56

newbie newbie tapi thread lo mantab gan cendolbig
kureina - 27/06/2011 12:16 PM
#57

keren neh tips nya.... :thumbup
kelayaban - 27/06/2011 12:16 PM
#58

tipsnya bermanfaat banget gan
papoyy - 27/06/2011 12:18 PM
#59

aduuh.. ane ga pinter memuji gan.. cwe ane aja jarang ane puji.. apa adanya aja ky gtu gan.. bagus ya bagus.. ga ya ga...
Erick12127. - 27/06/2011 12:18 PM
#60

bener gan, yang penting semuanya harus dijalankan dengan ikhlas dan TANPA PAMRIH. ye gak?
Page 3 of 71 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > 10 Tips Oke Menjadi Pribadi Yang Menarik Hati