YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > 10 Tips Oke Menjadi Pribadi Yang Menarik Hati
Total Views: 42370 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 71 of 71 | ‹ First  < 66 67 68 69 70 71

andicxcools - 05/02/2012 08:39 AM
#1401

wah gan, gw selalu berusaha tuh buat jadi orang yang punya sifat kaya gitu. :2thumbup 10 Tips Oke Menjadi Pribadi Yang Menarik Hati
andicxcools - 05/02/2012 01:32 PM
#1402

nais tips bray \)b 10 Tips Oke Menjadi Pribadi Yang Menarik Hati
andicxcools - 05/02/2012 02:14 PM
#1403

ngacir: dolo ah
mo nyobain 10 Tips Oke Menjadi Pribadi Yang Menarik Hati
andicxcools - 05/02/2012 03:36 PM
#1404

izin share ya bu .. cendolb 10 Tips Oke Menjadi Pribadi Yang Menarik Hati
andicxcools - 05/02/2012 04:38 PM
#1405

kalo gua cuman percaya : kalo mau jadi orang yang menarik tuh gampang, yang penting banyak duit dan gak pelit :d 10 Tips Oke Menjadi Pribadi Yang Menarik Hati
andicxcools - 05/02/2012 05:25 PM
#1406

agak susah juga untuk diterapin untuk aye :d

yang penting just be yourself 10 Tips Oke Menjadi Pribadi Yang Menarik Hati
EverStrike - 10/04/2012 01:11 AM
#1407

Bisa bikin semangat lagi nih tipsnya thx ts kiss
.aku.ganteng - 11/04/2012 06:35 PM
#1408

setiap manusia pasti senang yg namanya di puji itu buat koneksi kita menjalin hubungan yg baik dengan orang lain.
inispiratif nih treat buat ane :2thumbup
Iogout - 05/06/2012 08:42 PM
#1409

gut trit gan D sangat bermanfaat \)
begin ariF - 20/06/2012 12:57 PM
#1410

salut gan ama ente nih bikin trit bagus \)
Page 71 of 71 | ‹ First  < 66 67 68 69 70 71
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > 10 Tips Oke Menjadi Pribadi Yang Menarik Hati