Cooking mencooking + restaurant guide
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > Wisata Kuliner Jakbar Harga Pelajar by Fuu
Total Views: 48922 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 55 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›

Fuu - 22/08/2008 02:20 PM
#181

@^:
oc.. ic..
betewei.. ini kafe u ? resto u ? D
rajakuliner - 22/08/2008 05:25 PM
#182

Di Medan sekarang ada gerai Wantan Mie yang beda banget dengan lainnya,nama gerainya juga Wantan Mie D , yang khas di sana wantan nya, rasa dagingnya sangat khas, toping dagingnya sangat gurih, terakhir makan sih, murah meriah, hanya 7000 / porsi, Pengelolanya cewek, putih banget orangnya \), beer:
Alamat gerainya Jalan Wahidin 6 C simpang Bakaran Batu Medan.
Fuu - 23/08/2008 12:04 AM
#183

thx bro.. tapi ini buat kumpulin yg d jakbar..
jadi anak2 yg mo ke jakbar uda ada target mo makan apa..
anyway.. thx beer:
good4u - 23/08/2008 01:03 PM
#184

Quote:
Original Posted By Fuu
@^:
oc.. ic..
betewei.. ini kafe u ? resto u ? D


ne cafenya cowo gw n teman2nya
mampir yooo
gw juga sering ada disini...D
good4u - 23/08/2008 01:07 PM
#185

ada FSnya juga ne, ada profile Icing Flower cafe disini
http://profiles.friendster.com/62778754
thecrasher - 23/08/2008 08:32 PM
#186

nice post gan

:breakhear:breakhear:breakhear:breakhear
Fuu - 24/08/2008 12:30 AM
#187

Quote:
Original Posted By good4u
ne cafenya cowo gw n teman2nya
mampir yooo
gw juga sering ada disini...D


oh.. skalian promosi ya ??
ada harga khusus ga ne buat kaskuser ??
hehehe..

btw.. ne g bikin jadi ijo ijo..
tapi jangan lupa pas g ke sono.. kasih porsi extra dan harga special ya..
^^
KAZ3 - 24/08/2008 12:39 AM
#188

wah.. betul tu.. dapet porsi extra ga ne buat kaskuser ??

*siap siap nyerbu*
good4u - 24/08/2008 03:38 PM
#189

Quote:
Original Posted By Fuu
oh.. skalian promosi ya ??
ada harga khusus ga ne buat kaskuser ??
hehehe..

btw.. ne g bikin jadi ijo ijo..
tapi jangan lupa pas g ke sono.. kasih porsi extra dan harga special ya..
^^



thx ya bro, jgn lupa mampir ya...
good4u - 24/08/2008 03:40 PM
#190

Quote:
Original Posted By KAZ3
wah.. betul tu.. dapet porsi extra ga ne buat kaskuser ??

*siap siap nyerbu*


yang pasti porsinya bikin kenyang deh
mampir ya....
Icchan - 24/08/2008 04:04 PM
#191

@Fuu gpp om fuu biar berantakan yg penting kaskuser yg baca ga pusing baca per page buat daped inpohnya hehehe
Fuu - 25/08/2008 09:05 AM
#192

ok.. sep.. sep.. ^^
ipodpink - 25/08/2008 02:31 PM
#193

ada yang tau ga catering yang enak dan bersih ? tolong infonya ya
thank \)
Icchan - 25/08/2008 11:25 PM
#194

emm crntral restaurant aja boz dah langganan gw dah tuh, suka dikasih diskon gw soalnya yg punya temen greja ortu hehehe
good4u - 26/08/2008 01:29 PM
#195

Quote:
Original Posted By Icchan
emm crntral restaurant aja boz dah langganan gw dah tuh, suka dikasih diskon gw soalnya yg punya temen greja ortu hehehe


lokasinya dimana tuh?
FoxDi3 - 26/08/2008 02:15 PM
#196

Quote:
Original Posted By good4u
lokasinya dimana tuh?


di tomang bro DD....deket ama tamani cafe
Icchan - 26/08/2008 09:43 PM
#197

@sis good4u iye tomang deretan tamani, dari TA lurus terus n nyebrang ke arah tomang adanya di sebelah kiri, di seberang HERO supermarket
staycobe - 28/08/2008 01:35 AM
#198

tau ni udah apa belum ya..??

ayam taliwang
ada di jalan panjang.. posisinya deket apartemen kedoya..
setelah lewatin jembatan, ketemu apartemen kedoya di kiri (kalo puter balik bisa ke arah TA) lurus terus, ketemu lampu merah.. lewatin terus liat di kiri jalan.. ada namanya ayam taliwang.. tempatnya emang kurang bagus, kaya di bengkel getu.. tapi ayam bakarnya mak nyus!!!
bagi yg suka pedes.. dateng deh kemari pesen yg super pedes.. hoooaaaa... bisa jeber tuh bibir.. hahaha

Harga 1 ayam 22 ribu (1ekor) cuman jgn ngebayangin yg gede ya..hehe



Mie (krg tau apa namanya)
mie nya buatan sendiri.. reccomend nya hokkian mie(pork)
letak ada di dutamas seberang total buah kalo tidak salah..hehe
ada juga di teluk gong tepatnya di TPI(taman permata Indah)
Fuu - 28/08/2008 07:17 AM
#199

@^blom ada..
cek kulkas..

btw.. mie nya klo uda inget.. kasih tau g.. biar bisa di update lagi index nya
Fuu - 28/08/2008 07:18 AM
#200

bwat yg mo ngepost.. tapi ga tau uda apa ga..
cek PAGE 1
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=915348
Page 10 of 55 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > Wisata Kuliner Jakbar Harga Pelajar by Fuu