Cooking mencooking + restaurant guide
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > Wisata Kuliner Jakbar Harga Pelajar by Fuu
Total Views: 48922 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 12 of 55 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›

sxeal - 10/09/2008 12:38 PM
#221

Quote:
Original Posted By C_WiRnaldo7
biasa gua makan porsi besar malu:


Yg di jembatan y??
yg dulu di dpn nya tmp ngumpul sampah2....no offense

Gue lewatin neh tmp tiap hari....patut dicoba
albert hofman - 10/09/2008 02:42 PM
#222

nice info beer:
valviena - 10/09/2008 03:30 PM
#223
Soto susu mantepppp
Hai friend, gua juga mau ikutan nambahin ref nih,mahlum gue juga doyan makan heheheD
Kemarin gue lagi ke tempat cici ku di daerah komp palem lestari cengkareng, eh pas lagi pengen makan yang panas panas dan berkuah hihi gua diajak cici ku ke resto Betawi MEGASARI dekat bank Mandiri lewat dikittt.
Menu nya ada yang unik menurut gue yaitu SOto Betawi GA pake santan tapi pake SUSU ...iyaa susu tapi ini kata yang punya resto susunya khusus yang susu masakD
KArena penasaran gue coba , ternyata maknyus loh, rasanya enak ga eneq ,ringan , karena pake susu gue jadi ga usah takut ama kolestrol santanD gue makan ampe tambah nasi 2 Peace:
HArganya ga mahal cuma Rp. 12.000/porsi nasi Rp. 3000.
Dagingnya pake khusus shengkel, trus ada kaki, lidah, urat gede semuanya empuk karena dipresto katanya. oh ya ada paru goreng juga;)
Aduh gue jadi ngiler lagi nih.
Gue ga sempat foto, ntar deh kalau ada ke tempat cici ku lgi baru gua kesana foto D
Defelz - 10/09/2008 06:59 PM
#224

lengkap bgt bos..... mantap......

indomie bang ade gua pernah cobain tuh.... yg pedes biasa... itu aja gua ga abis.... bibir n lidah gua ampe bebel rasanya wkwkwkwk
Icchan - 12/09/2008 11:26 PM
#225

wah parah nih tenggelem lg, ayo dunk share lg
Fuu - 13/09/2008 08:45 AM
#226

walah.. iye.. maapz.. blakangan ini lagi mumet d kantor.. jadi rada susah nguruz nya..
@valviena
soto susu indexed.. @page1

betewei.. kmaren g makan d perniagaan.. daerah pasar pagi pancoran ( jakbar punya )
ada rumah makan apa getu..
berhubung prut uda teriak2.. masuk de ke SATU SATUNYA rumah makan daerah situ..

yg uniq... suasananya.. ASRI banget.. d bikin indo bangeett...
tempat cuci tangan nya itu ada kendi nya.. air dari kran nya di alirkan doeloe pake bambu..
trus rumah makan nya itu dari bambu ( yg model gubug jadoel getu lhoe.. )

secara price sih.. agak di atas harga pelajar lhaa...
13-20rebu.. taste nya biasa aza..

minum es teh tawar 1rebu
es teh manis 2rebu..

kmaren g dateng...
OMG.. sepi abizzz...
cuman ada g doank.. jadi buat yg mo malam mingguan yg sepi..
bisa tuh ke sini.. tapi jangan macem2 ya.. ^^
bisa d usir ama si engko.. D

skalian minta dia puterin musik2 slow..
mantabz tenan..
so romantic.. ^^

btw, maap.. kmaren uda super luaaaparrrr jadi ga sempet foto2 lagi.. langsung maen sikat bleh.. ^^
klo ada kaskuser yg ke sini.. silakan coba..
*sepi*
bang_Jons - 13/09/2008 10:11 AM
#227

thanks info nya gan
RedSuns - 13/09/2008 11:28 PM
#228

Gw td baru nyobain nasi goreng kambing di depan ruko yg sebelah pemadam kebakaran di tanjung duren.
Rasanya enak, gak kek nasi goreng tek2 abang2. Yg masak chinese, kambingnya mayan banyak. Harga ceban, porsi mayan lah, gak terlalu banyak.
Klo gak salah namanya nasi goreng 09 ato 08 dah D
RedSuns - 13/09/2008 11:28 PM
#229

Gw td baru nyobain nasi goreng kambing di depan ruko yg sebelah pemadam kebakaran di tanjung duren.
Rasanya enak, gak kek nasi goreng tek2 abang2. Yg masak chinese, kambingnya mayan banyak. Harga ceban, porsi mayan lah, gak terlalu banyak.
Klo gak salah namanya nasi goreng 09 ato 08 dah D
PlasmaBash - 14/09/2008 02:25 AM
#230

wah..gue td baru mkn diwarong steak nih..ini emg tmpt gue mkn biasa kalo dah bingung mau mkn dimane..hehe..
nih gue tambahin lg d..
udh ada yg pernah denger tmpt mkn chinnese food maekong yg di dpn husada mangga besar blom???
nah ini sih enak bgt mknannya..but..watch out guyz..agak mahal sih emg..jadi jgn pesen sayur bnyk2..biasa pesen yg sayur cah lindung aje..bisa kena 30ribu kalo ga salah inget..mahal sih emg mahal..but worth it koq..dari harga n rasa sebanding..pesen aje 2sayur udh bisa mkn ber3 atau ber 4..
sori gue kasi tmpt mkn yg agak mahal..soalnya yg gue tau..rata2 udh ada di page 1..
jadi skali2 gue kasi yg laen d..
lasak - 18/09/2008 03:14 AM
#231

Untuk penggemar steak
"Joni Steak"
steak disini enak banget, dan yg paling penting ga bikin kanker (kantong kering)
satu porsi steak 30rb (ribeye steak), dagingnya gede, pake saus
lada hitam, maknyuss.

Lokasi di jakarta pusat,
jalan yg mo ke arah pasar baru dari kota. kira2 300 meter seblom jembatan metro.
dia di kaki lima depan bank BII.

cabang ada di jalan panjang,
patokan nya dari jembatan tol kebon jeruk trus ke arah permata ijo, sampe pom bensin yg kedua, lalu liat ke seberang. kalo malem perhatiin pohon yg dililit sama lampu kelap-kelip, lebih gampang nyarinya.
Fuu - 18/09/2008 09:22 AM
#232

@^
nah... ini yg g tunggu2..
info joni steak pasar baru akhirnya nongol jg..
hihihi..
btw.. harganya 2x dari waroeng steak ya ?
cuman yg g denger2 emank taste nya mending dari tepoeng, eh waroeng steak sih.. hehehe
Fuu - 18/09/2008 09:22 AM
#233

oh ya.. ada yg mo nyumbang pic joni steak ? D
RedSuns - 18/09/2008 04:02 PM
#234

Ini gw dah pernah pajang di thread joni steak
Sirloin
Wisata Kuliner Jakbar Harga Pelajar by Fuu

Tenderloin
Wisata Kuliner Jakbar Harga Pelajar by Fuu

Gw kemaren abis nyobain bull steak (banteng) lumayan enak jg loh. Seratnya and teksturnya lebih kenyal daripada sapi.
andymoor - 18/09/2008 11:49 PM
#235

jauh banget kalau dr Bandung
Fuu - 19/09/2008 09:19 AM
#236

hihi. kan judulnya JakBar alias Jakarta Barat :P
lasak - 19/09/2008 03:13 PM
#237

Ada yang tau gak ya...
Soto padang di Jakbar ato Jakut dimana?

Jarang bener liat yg jual makanan ini.
Fuu - 19/09/2008 03:49 PM
#238

soto padang ? ga perna denger bro..
klo sate padang yg enak d daerah binus..
d deket kampus syahdan..

d daerah kota, pancoran sih ada juga.. tapi not recommended..
soale rasa saus nya bener2 parah.. ga enak.. >,
lasak - 21/09/2008 05:22 AM
#239

[QUOTE=Fuu;45269384]soto padang ? ga perna denger bro..
klo sate padang yg enak d daerah binus..
d deket kampus syahdan..

d daerah kota, pancoran sih ada juga.. tapi not recommended..
soale rasa saus nya bener2 parah.. ga enak.. >,
lasak - 21/09/2008 05:36 AM
#240

Quote:
Lapo Ni Tondongta, cabang Senayan makanan Batak
di tanjung duren, dari arah greenville posisinya sebelum penang/multiplus, tepatnya di samping body muscle.


Ngak nyangka ada jg yg tau rumah makan Batak ini.
Dulu sering makan juga, tp cabang yg di Puri Kembangan,
Seberang Sandwich Bakar.
Ternyata di Greenville ada toh, Ntar cobain makan disini deh.

Thx untuk infonya.
Page 12 of 55 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > Wisata Kuliner Jakbar Harga Pelajar by Fuu