Cooking mencooking + restaurant guide
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > Wisata Kuliner Jakbar Harga Pelajar by Fuu
Total Views: 48922 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 55 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

ryory - 21/06/2008 11:20 PM
#21

nasi goreng benny di green garden...

thumbup:

top markotopppp
chibby - 22/06/2008 10:16 AM
#22

wah kalo ada gambarnya pasti top banget ney...
Fuu - 23/06/2008 08:13 AM
#23

ada lagi yg laen D

oya.. kasih tau harga2 menu nya donk.. jadi pada bisa ada target harga juga.. D
dee_lee - 23/06/2008 09:18 PM
#24

Quote:
Original Posted By mitsui14_86
nih paling sedap buat gw, dah 7 tahun gw makan di sana langganan
nama warungnya sih gak jelas apaan, cuma kita menyebutnya dengan nick Warung Ijo karena emang dari luar warnanya ijo semua,...makanan yang paling sedap itu rawonnya, kerangnya, ama telor dadarnya, harus dicoba deh...harga sekitar 8-12 rb ajah
lokasinya ada di daerah Tanjung Duren, jd dari arah Taman Anggrek belok kiri ke Tanjung Duren, kemudian setelah pemadam kebakaran dan ruko di sebelah kanan Anda, maka Anda akan menemui warungnya di daerah perempatan kecil (yang kanan si jalan satu arah (ke pangkalan o3 dan 014),yang kiri adalah jalan kecil menuju daerah pinggir tol kebun jeruk.....ni ada Pic nya
Wisata Kuliner Jakbar Harga Pelajar by Fuu


gua tau neh tempatnya
wajjajaja,,
di ujung pangkalan angkot
wakkakaka..
emang sih katanya murah, tapi makn disono ga enak agh..
biasa aja.. ga beda dg warteg2 yang lain, malah banyak yang lebih enak D
oh iya gua ga berani makan kerangnya D
ga bisa makan rawon..
so ya ga bisa mengatakan ga enak juga ^^
MrFahrenheit - 23/06/2008 09:37 PM
#25

kayaknya pernah kesini de....
Fuu - 24/06/2008 08:20 AM
#26

Quote:
Original Posted By dee_lee
gua tau neh tempatnya
wajjajaja,,
di ujung pangkalan angkot
wakkakaka..
emang sih katanya murah, tapi makn disono ga enak agh..
biasa aja.. ga beda dg warteg2 yang lain, malah banyak yang lebih enak D
oh iya gua ga berani makan kerangnya D
ga bisa makan rawon..
so ya ga bisa mengatakan ga enak juga ^^


walah.. beneran ne rasanya ??
wah..
perlu di selidiki lebih lanjut.. ada yg brani jadi team pencobaan ?? Ddoctor:
boyooo - 24/06/2008 09:28 PM
#27

Nasi goreng bang ade deket ama elektronik city d daerah puri indah
Harga nasgor Rp10.000,- (nasgor chinese) porsi ajigile banyak
dee_lee - 24/06/2008 09:34 PM
#28

Quote:
Original Posted By Fuu
walah.. beneran ne rasanya ??
wah..
perlu di selidiki lebih lanjut.. ada yg brani jadi team pencobaan ?? Ddoctor:


kata temen gua sih enak..
tapi menurut gua sih biasa aja..
ga terlalu istimewa
tempatnya sempit..
n ga gitu bersih D
Fuu - 25/06/2008 08:36 AM
#29

wedew... tapi ga ampe ada KBH Rx alias kecoak kan ?? D
sonyachan - 25/06/2008 02:24 PM
#30

Quote:
Original Posted By Fuu
wedew... tapi ga ampe ada KBH Rx alias kecoak kan ?? D


hahaha... ini tambahan kata baru untuk kamus kuliner gw malu:
C_WiRnaldo7 - 27/06/2008 04:57 PM
#31

Quote:
Original Posted By aizhiter0e
ow yah.. ne recommended gua...
BAKMI WEWE..
di tanjung duren juga.. tapi pusatnya tu di jl. ketapang.. alias zainul arifin.. nahh neh bakminya mantaphh.. ^^ tapi mengandung daging B2.. gua bisa makan yg porasi kecil tu.. kalo mau sadis mam yg porsi besar.. tapi tu buanyaakkkkk.. mangkoknya beda.. hahahha. biasa gua mam abis max 20rb.. tu ampe kenyang pol... hahahaha
.


biasa gua makan porsi besar malu:
narsisdotcom - 27/06/2008 05:41 PM
#32

Quote:
Original Posted By Fuu
nambah lagi :
waroeng kito
lokasi : dari jembatan tiga ke arah grogol.. lurus terus ampe ketemu rel kereta api.. ada di sebelah kiri sebelom fly over ke TA
Harga : lumayan lah.. mulai dari menu 10rebuan
suasananya cocok buat yg teringet kampung halaman di bandung..
cuman g kurang suka makan di sini..
karena dikiiiiiiiiiiiiit banget.. \(
ga kenyang.. secara taste ( maap ) ga getu beda jauh ama makanan yg di makan di tempat laen.. bahkan mungkin hanya beda dikit dari pinggir jalan >,<
not so recommended..


waroeng kito dah banyak cabangnya, gw biasa yang di susilo belakang terminal..
sori sis... gw rada beda hehe... namanya juga rasa ya hehe.. gw suka banget ma spageti sosisnya .. enak \) selalu makan ini, atau nasi goreng seafoodnya..
oia, biasanya gw makan WK delivery ke kostan temen, jarang makan di tempat hehe n itu jg kalo ada sisa duit lumayan (harganya emang bukan disaranin buat makan sehari2 \).. kalo hari2 ngampus n maen ke kost susilo biasanya siy soto kudus (Ini enak juga loh, seger kalo makan soto ini) atw warteg hehe
info : spagetinya dulu masih 10rb, sekarang naik kayaknya hehe
RookieNgigix - 27/06/2008 05:45 PM
#33

Quote:
Original Posted By boyooo
Nasi goreng bang ade deket ama elektronik city d daerah puri indah
Harga nasgor Rp10.000,- (nasgor chinese) porsi ajigile banyak

di daerah mana ne bos?? gw sering lewat, koq ga pernah liat yaks?? enak ga??
gajahmeleduk - 27/06/2008 07:26 PM
#34

Warteg Gg.Mangga
Warteg bersih nan enak, buka 24 jam. Rame teruss.

Lokasi : Seberang LTC (Lindeteves Trade Centre) masuk ke jalan kemurnian. Ikutin jalan kira2 100m ketemu pecahan 2 dia ada di tengah2.

Range Harga : 8 - 20 rebu

Rekomendasi menu : Hampir semua sayurnya gue cocok.

Nasi Ulam Kemurnian
Nasi Ulam lezat, buka dari jam 4 sore sampe jam 21.00

Lokasi : Dari toko tiga masuk ke arah sekolah Ricci, ikutin jalan aja kira2 200m disebelah kanan ada wihara di depannya ada gerobak nasi ulam dgn spanduk cukup mencolok.

Range Harga : 8 - 20 rebu
michelle88 - 27/06/2008 07:56 PM
#35

Quote:
Original Posted By Fuu
yg ini khusus buat p0rk :
nasi campur yung yung
terkenal banget di jembatan V
dari jembatan V belok ke krendang raya, +- 25 meter ada di sblah kiri

harga : 14rebu
g denger2 sih katanya micin nya gila2 an.. tapi g ga perna liat sendiri pegawainya masukin micin..
mnurut g, ini nasi campur yg wueeenak tenan...
yg laen... stelah bbrp lama, ada rasa eneg.. yg ini.. enak trusss ampe abis.. D

kadang2 klo masi siang / sore, bisa minta darah buat sop kita..
yg suka sambel, bisa minta sambel lebihan ( tapi kira2 ya )


for info aja, yung2 ini ada juga di mangga besar raya.. hehe D
klo makanan di jak bar, daerah tanjung duren,

Soto Dudung cabang roxy
harganya 20.000 - 30.000an lah..

Bakso apa tuh lupa namanya.. pokoke ada nya di tanjung duren, sebelom belokan ke kiri kalo dari arah apartemen mediterania \)
trus harganya skitar 10.000 - 20.000

trus daerah puri juga ada Bakmi Karet Planet, tepatnya di pasar puri
harganya lupa D seinget gue sekitar 10.000 - 20.000 juga \)
ciznchic - 27/06/2008 11:55 PM
#36
namanya ciz n chic
di belakang stie 3sakti ada di jl tanjung gedong 99 i rasanya mak nyuss porsi besar harga terjangkau tenderloin steaknya cuma 16.500 ( di grill lho ) trus klo lo cheese mania mesti coba chessy chic n cordon bleunya jg, lo boleh pilih pake rice or fries and ada pilihan 4 saus yaitu : bbq, black pepper, mushroom and mayo...
PlasmaBash - 28/06/2008 12:43 AM
#37

gue tambahin yg buat doyan makan pedes nih bro n sis..coba'in d diblakang roxy square..
masuk dari pos polisi..trus ada pertigaan pertama lgsg belok kiri..trus lurus aje ampe mentok..
itu ada indomie abang adek..cobain yg indomie pedes mampus..cabe nya seanjrit2..
menurut gue..itu makan cabe pake indomie..gile rawit merah diulek2..trus dicampur aduk ke indomie..
utk harga..kalo indomie polos skitar 5ribu..kalo indomie pake telor+kornet itu skitar 8ribu
ada tingkatan2 pedes nya..ada sedeng,pedes,pedes garuk,pedes gila ma pedes mampus..
pedes mampus gue udh cobain sendiri bro..gila..ampe kuping gue baal, kaki gue sampe kesemutan..wkwkwkwkwkwk..bisa jadi ajang tarohan buat tmn2 tuh..kalo pengen makan gratis..ajak aje tarohan..bayar2an bill..wkwkwkwkwk
ryory - 28/06/2008 01:45 AM
#38

Quote:
Original Posted By boyooo
Nasi goreng bang ade deket ama elektronik city d daerah puri indah
Harga nasgor Rp10.000,- (nasgor chinese) porsi ajigile banyak


ini emang mantap...D
dulu cuman gerobak di depan skolah notre damne di puri, skrg uda buka resto ndiri..porsinya porsi kuli..banyakk...kerupuknya unlimited...(halah bahasanya...hammer\)

thumbup:

Quote:
Original Posted By PlasmaBash
gue tambahin yg buat doyan makan pedes nih bro n sis..coba'in d diblakang roxy square..
masuk dari pos polisi..trus ada pertigaan pertama lgsg belok kiri..trus lurus aje ampe mentok..
itu ada indomie abang adek..cobain yg indomie pedes mampus..cabe nya seanjrit2..
menurut gue..itu makan cabe pake indomie..gile rawit merah diulek2..trus dicampur aduk ke indomie..
utk harga..kalo indomie polos skitar 5ribu..kalo indomie pake telor+kornet itu skitar 8ribu
ada tingkatan2 pedes nya..ada sedeng,pedes,pedes garuk,pedes gila ma pedes mampus..
pedes mampus gue udh cobain sendiri bro..gila..ampe kuping gue baal, kaki gue sampe kesemutan..wkwkwkwkwkwk..bisa jadi ajang tarohan buat tmn2 tuh..kalo pengen makan gratis..ajak aje tarohan..bayar2an bill..wkwkwkwkwk


bah...ini emang maknyusss....thumbup:
cabenya kaga nahan.....mending lu mesen es teh sekaligus 3 dahhhh kalo mau makannn....D
Blitzace - 28/06/2008 05:29 AM
#39

1. waroeng steak di grogol sebrang kampus STIE Trisakti
dari segi harga, terhitung mura banget.. cuman steak nya di goreng.. klo di bakar sih ada.. cuman lebih mahal T_T

nah ini dia katanya enak bgt ya...
gw diceritain tmn gw ampe ngiler D
martenleonardo - 28/06/2008 01:08 PM
#40

Thank GRP nya bro Fuu....

Gw mo nambahin nih...

Nasi Goreng Tek Tek bang "Doyok"
Nasi gorengnya uenak tenan...gw dah jadi langganan die sejak 1996 ampe sekarang....D D Jam jualannya dari jam 7 an malam till drop.... D D
Tapi rame nya minta ampun!!!! harus nongkrongin die tuh jam 7 an.....
Tempat mangkalnya deket ama Apotik Tekun di Jalan Muwardi II Grogol....tapi ati ati bang Doyok ini sering pulang kampung, trus yg gantiin die kurang enak....ciri ciri nya pokoknya kalo rame dan abangnya agak agak kurus ghitu deh....
Ini clue jalannya :
DAri perempatan lampu merah CL dari arah Slipi belok Kanan, trus lurus ke arah pasar Grogol, seberang RS Sumber Waras ada jalan yg ke arah pasar Grogol, belok kanan, jalan skitar 300 m, nah cari deh di sebelah kiri ada gerobak (biasanya di deket Apotik Tekun(kalo ngak salah namanya), dan kalo yg ngantri banyak itu pasti die.... D D D
Page 2 of 55 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > Wisata Kuliner Jakbar Harga Pelajar by Fuu