Cooking mencooking + restaurant guide
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > Wisata Kuliner Jakbar Harga Pelajar by Fuu
Total Views: 48922 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 55 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

momogail - 28/06/2008 02:16 PM
#41

Quote:
Original Posted By PlasmaBash
gue tambahin yg buat doyan makan pedes nih bro n sis..coba'in d diblakang roxy square..
masuk dari pos polisi..trus ada pertigaan pertama lgsg belok kiri..trus lurus aje ampe mentok..
itu ada indomie abang adek..cobain yg indomie pedes mampus..cabe nya seanjrit2..
menurut gue..itu makan cabe pake indomie..gile rawit merah diulek2..trus dicampur aduk ke indomie..
utk harga..kalo indomie polos skitar 5ribu..kalo indomie pake telor+kornet itu skitar 8ribu
ada tingkatan2 pedes nya..ada sedeng,pedes,pedes garuk,pedes gila ma pedes mampus..
pedes mampus gue udh cobain sendiri bro..gila..ampe kuping gue baal, kaki gue sampe kesemutan..wkwkwkwkwkwk..bisa jadi ajang tarohan buat tmn2 tuh..kalo pengen makan gratis..ajak aje tarohan..bayar2an bill..wkwkwkwkwk



duh jadi penasarannnn sering makannya gue ayam tiga rasanya jg enak lho di situ.. tapi kalo dibawa pulang dah ga manyuss kali ya indomie nya??
ExtraordinaryMe - 28/06/2008 03:34 PM
#42

wuihh..

kalo harga pelajar tu di daerah greenville banyak D

tuk cafe ada :
1. Pizza King
2. B'Steak
3. Relish Cafe

kalo yang non-cafe :
1. Gado2 Boplo
2. Gado2 Cemara

kalo mau kuetiaw :
1. Kuetiaw Mangga Besar
2. Kuetiaw Jangkung
3. Kuetiaw Seroja Baru

dijamin 3 kuetiaw diatas maknyuuuus D


cheers beer:

Spoiler for "Kunjung thread saya"


Spoiler for "bonus utk juragan"
Wisata Kuliner Jakbar Harga Pelajar by Fuu
Fuu - 28/06/2008 08:39 PM
#43

@^ tempat nya donk.. jangan cuman nama resto/cafe nya..
klo bisa tempat nya agak mendetail.. jadi kaskuser sini juga lebih gampang nyari nya..

lebih bagus lagi klo ada daftar harga menunya.. hehehe :P
judgement - 28/06/2008 11:16 PM
#44

Quote:
Original Posted By PlasmaBash
gue tambahin yg buat doyan makan pedes nih bro n sis..coba'in d diblakang roxy square..
masuk dari pos polisi..trus ada pertigaan pertama lgsg belok kiri..trus lurus aje ampe mentok..
itu ada indomie abang adek..cobain yg indomie pedes mampus..cabe nya seanjrit2..
menurut gue..itu makan cabe pake indomie..gile rawit merah diulek2..trus dicampur aduk ke indomie..
utk harga..kalo indomie polos skitar 5ribu..kalo indomie pake telor+kornet itu skitar 8ribu
ada tingkatan2 pedes nya..ada sedeng,pedes,pedes garuk,pedes gila ma pedes mampus..
pedes mampus gue udh cobain sendiri bro..gila..ampe kuping gue baal, kaki gue sampe kesemutan..wkwkwkwkwkwk..bisa jadi ajang tarohan buat tmn2 tuh..kalo pengen makan gratis..ajak aje tarohan..bayar2an bill..wkwkwkwkwk


iy neh saia setuju bgt, saia dulu jg sering makan disini ma temen2 anak2 Untar, Indomienya dijamin PEDESSSSS MAMPOSSSS.... saia aj gak bisa sampe yg lv terakhir pedes mampos (cm pedes garuk-gila) yg gila jg gak sering2 bgt, tp temen saia ada tuh yg kuat bgt makan pedesss




btw sekedar inpo di sini bukan cuma jual Indomie doank ada banyak makanan dar Ayam goreng-nasi goreng del-el deh



Pokoknya thumbup:
spyDeRgirL - 02/07/2008 04:39 PM
#45

buat yg demen makan seafood, d daerah untar ada seafood yg lumayan.
ga tau nama na apa, tapi d daerah lapangan gitu..

spesial banget sih engga.. tapi harga mahasiswa D
makan berdua kira2 25-30rebu ajah ;)

pilihan na: udang, cumi, kerang, ikan
ada kangkung na juga.. kangkung na enak...
dari beberapa menu yg gw coba, udang saos padang jadi pilihan D
Fuu - 02/07/2008 11:18 PM
#46

@^ daerah lapangan maksudnya di mana sis ?
dalam kampus nya ya ??
pervia - 07/07/2008 11:17 AM
#47

^ Mungkin maksudnya lapangan di daerah Taman Apel dkk sana kali. Selain Sea food juga banyak makanan laen.

@judgement
Haha... iya tu Indomie nya Abang Ade emang pedes banget. Memang special nya cuma dipedes aja. Selain itu, cuma indomie biasa. Hehe...

Didepan polsek tanjung duren juga ada. Pedes juga indomie nya. Terus kornet nya disni digoreng kering garing gtu. \) kalo di abang ade ga.
Fuu - 08/07/2008 08:20 AM
#48

@^ wah.. tq tq.. ^^
tapi g jg masi blm tau taman apel di mana.. klo taman anggrek g tau..wkwkwk D

btw.. iye tuh.. special indomie nya cuma di pedes doank..
klo misalnya ada special laen slain pedes kan lebih seru.. klo cuman pedes.. ya.. ga smua orang brani.. ntar malah diare.. wkwkwk
pervia - 08/07/2008 01:32 PM
#49

Quote:
Original Posted By Fuu
@^ wah.. tq tq.. ^^
tapi g jg masi blm tau taman apel di mana.. klo taman anggrek g tau..wkwkwk D

btw.. iye tuh.. special indomie nya cuma di pedes doank..
klo misalnya ada special laen slain pedes kan lebih seru.. klo cuman pedes.. ya.. ga smua orang brani.. ntar malah diare.. wkwkwk


Itu dibelakang Untar sana. yang tinggal sana biasa sebutnya lapangan. \)

Cobain aja yang depan Polsek Tg. Duren. Lebih enak kalo gua bilang dan yang pasti lebih murah.

Atau mau jalan lebih jauh lagi dan makan Nasi Bakar, SongSui (WARNING!!! ada B2 nya), dll.
LeftAndRight - 08/07/2008 02:18 PM
#50

song sui dimana ya yang enak???
gw mau cari song sui yg pake ciu co bukan kuah bening biasa gitu.. D D
_Mr_Coolz_ - 08/07/2008 05:55 PM
#51

udah pernah makan nasi kucing??

LOKASI:
Ada di pinggir jalan perumahan Puri Kembangan, deket pasarnya, seberang Pan n Cook kan ada gang, nah pas di situ, kaki lima gitu...

HARGA:
1 nasi = 2000 (Kecil banget)
1 sate = 2000

Disitu ada macem2 nasi kucing, ada yang isi tempe, teri, bandeng, soun, dll..
Gw klo makan di situ pasti ada 5 bungkus nasi.. n yang paling enak sambelnya, pedes banget.. D
Satenya ada macem, udang, baso, nugget, ati, ampla, usus, sosis, dll.. D
birdy - 08/07/2008 07:49 PM
#52

Tambahan lagi nih buat para pencinta bakmi, khususnya kalo yang doyan daging ayamnya direbus doank dan dipotong besar2..
1.Bakmi Asui >-- Letaknya di Tanjung Duren Utara 3..
Kalo dari Mie Udang Penang >-- Mie Udang Penang ada di sebelah kiri, nah perempatan yang pertama langsung belok kanan.. Bakmi nya ini adanya di hook sebelah kiri..
Nyam2 banget deh bakminya..

2. Bakmi Alok >-- Letaknya di Jln Mangga
Dari arah Tg Duren menuju Green Ville terus >aja-- Jembatan Green Ville terus aja sampe mentok, terus belok kiri deh.. Nah, bakminya ini ada di sebelah kiri..
reanezxis - 08/07/2008 09:24 PM
#53

Strawberry cafe mknan nya nga gt enak, biasa2 aja n agak mahal. Cm enak bwt tmpt nongkrong.
ada yg tau tempat jual ketoprak yg enak nga? thx
smurf06 - 09/07/2008 06:28 AM
#54

Bakmi Acing di grogol, jg enak, di dr.susilo dkt jalan ke BCA sana..
gw makan itu , kenyang banget, mie nya + dagingnya byk.. worthed lah..
hrgnya sekitar 15rban.. modelnya sih mirip mi asui /alok jg..
Fuu - 09/07/2008 07:56 AM
#55

Quote:
Original Posted By reanezxis
Strawberry cafe mknan nya nga gt enak, biasa2 aja n agak mahal. Cm enak bwt tmpt nongkrong.
ada yg tau tempat jual ketoprak yg enak nga? thx


wah... klo ketoprak kan banyak kan bro ?? klo di jembatan V ada tuh di tambora raya..
enaaaak banget.. g paling pas ama yg ini.. u masuk tambora raya dari mitra (jembatan V ) trus lurusssss ampe seblah kiri u ntar ada tukang sate kambing & soto.. lewat dikit di seblah kiri ada tukang ketoprak.. langganan g dari 4 taon lalu tuh.. D
Icchan - 09/07/2008 12:01 PM
#56

dah lu kliling2 aja tuh BiNus banyak koq yg enak
Zibrut_ - 10/07/2008 07:42 PM
#57

Quote:
Original Posted By ciznchic
di belakang stie 3sakti ada di jl tanjung gedong 99 i rasanya mak nyuss porsi besar harga terjangkau tenderloin steaknya cuma 16.500 ( di grill lho ) trus klo lo cheese mania mesti coba chessy chic n cordon bleunya jg, lo boleh pilih pake rice or fries and ada pilihan 4 saus yaitu : bbq, black pepper, mushroom and mayo...


chicken GBnya ga enak terlalu kering gorengnya. menurut gw masih enak di warung kito. dagingnya tebal..... dan lebih empuk. n tempat makanya nya terlalu sempit jadi rada sesek juga. n yang pasti yang ngamen 2 menit bisa sekali orang ngamen.........
yeah.yeah.yeah - 10/07/2008 08:36 PM
#58

Quote:
Original Posted By PlasmaBash
gue tambahin yg buat doyan makan pedes nih bro n sis..coba'in d diblakang roxy square..
masuk dari pos polisi..trus ada pertigaan pertama lgsg belok kiri..trus lurus aje ampe mentok..
itu ada indomie abang adek..cobain yg indomie pedes mampus..cabe nya seanjrit2..
menurut gue..itu makan cabe pake indomie..gile rawit merah diulek2..trus dicampur aduk ke indomie..
utk harga..kalo indomie polos skitar 5ribu..kalo indomie pake telor+kornet itu skitar 8ribu
ada tingkatan2 pedes nya..ada sedeng,pedes,pedes garuk,pedes gila ma pedes mampus..
pedes mampus gue udh cobain sendiri bro..gila..ampe kuping gue baal, kaki gue sampe kesemutan..wkwkwkwkwkwk..bisa jadi ajang tarohan buat tmn2 tuh..kalo pengen makan gratis..ajak aje tarohan..bayar2an bill..wkwkwkwkwk


wahh pengen nyoba..ricebowl: wowcantik

nambahin aja.. NASI GORENG HARIS yg tinggal di daerah duku, duri kepa dan sekitarnya pasti tau dong.. tempatnya di deket dulunya lapangan tennis tapi dah matee! okelah nasi goreng nya
apalagi ditambah ada macem2 yg bisa ditambahin ada kambing, seafood, sosis, nugget, pete, macem2 dah.. gw biasa beli nasgor kambing sama kwetiau sapi.. army:

nyang ada gambar ditampilin yak... biar makin ngiler... kissing:
SanSweet - 11/07/2008 03:37 PM
#59

[QUOTE=Fuu;35042274]nambah lagi :
waroeng kito
lokasi : dari jembatan tiga ke arah grogol.. lurus terus ampe ketemu rel kereta api.. ada di sebelah kiri sebelom fly over ke TA
Harga : lumayan lah.. mulai dari menu 10rebuan
suasananya cocok buat yg teringet kampung halaman di bandung..
cuman g kurang suka makan di sini..
karena dikiiiiiiiiiiiiit banget.. \(
ga kenyang.. secara taste ( maap ) ga getu beda jauh ama makanan yg di makan di tempat laen.. bahkan mungkin hanya beda dikit dari pinggir jalan >,<
not so recommended..

/QUOTE]

dimananya sih? kok gw ga pernah liat klo mo ke kampus
RedSuns - 11/07/2008 08:13 PM
#60

Quote:
Original Posted By mitsui14_86
nih paling sedap buat gw, dah 7 tahun gw makan di sana langganan
nama warungnya sih gak jelas apaan, cuma kita menyebutnya dengan nick Warung Ijo karena emang dari luar warnanya ijo semua,...makanan yang paling sedap itu rawonnya, kerangnya, ama telor dadarnya, harus dicoba deh...harga sekitar 8-12 rb ajah
lokasinya ada di daerah Tanjung Duren, jd dari arah Taman Anggrek belok kiri ke Tanjung Duren, kemudian setelah pemadam kebakaran dan ruko di sebelah kanan Anda, maka Anda akan menemui warungnya di daerah perempatan kecil (yang kanan si jalan satu arah (ke pangkalan o3 dan 014),yang kiri adalah jalan kecil menuju daerah pinggir tol kebun jeruk.....ni ada Pic nya
Wisata Kuliner Jakbar Harga Pelajar by Fuu


Wah, dulu sering ni gw makan di WarJo, rawonnya mank enak, beda ma warteg2 laen. Biasa gw makan rawon, kentang balado, bakwan, tempe sama es teh abis 7000an deh. Sekarang ga tau deh, dah lama ga pernah mampir lg

Quote:
Original Posted By ryory
nasi goreng benny di green garden...

thumbup:

top markotopppp

Buat nasgor tek tek emang ini yg paling maknyus gw rasa, nasi gilanya top abis

Quote:
Original Posted By reanezxis
Strawberry cafe mknan nya nga gt enak, biasa2 aja n agak mahal. Cm enak bwt tmpt nongkrong.
ada yg tau tempat jual ketoprak yg enak nga? thx

Ketoprak sih udah pasti ketoprak pak muchtar yg di daerah pinggir tol arah yg mo ke TA, deket2 Tomang Tol situ deh. 8000 pake telor ceplok

Quote:
Original Posted By spyDeRgirL
buat yg demen makan seafood, d daerah untar ada seafood yg lumayan.
ga tau nama na apa, tapi d daerah lapangan gitu..

spesial banget sih engga.. tapi harga mahasiswa D
makan berdua kira2 25-30rebu ajah ;)

pilihan na: udang, cumi, kerang, ikan
ada kangkung na juga.. kangkung na enak...
dari beberapa menu yg gw coba, udang saos padang jadi pilihan D

Dulu sering makan, cumi goreng tepung saos padangnya enak, tp makin lama, dibanding cuminya masi banyakan tepungnya. Jd ga pernah makan di situ lg, tp mank murah bgt di sini

Quote:
Original Posted By boyooo
Nasi goreng bang ade deket ama elektronik city d daerah puri indah
Harga nasgor Rp10.000,- (nasgor chinese) porsi ajigile banyak

Wahhh ini jg enak nih, pulang gereja pasti gw makan di sini, pesen nasi campur mie goreng extra pedas, ada otak2 goreng gt lauk nasi gorengnya, mantabbbb and ga mungkin kurang itu porsinya. Klo lg ga laper2 amat pesen setengah jg dah cukup nih
Page 3 of 55 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > Wisata Kuliner Jakbar Harga Pelajar by Fuu