Cooking mencooking + restaurant guide
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > Wisata Kuliner Jakbar Harga Pelajar by Fuu
Total Views: 48922 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 55 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

Fuu - 17/07/2008 11:06 AM
#61

ada yg uda coba nasi goreng aceh di pasar baru ?? pnasaran.. tapi masih belom tau tempat nya
penimoet - 19/07/2008 03:00 AM
#62

Quote:
Original Posted By boyooo
Nasi goreng bang ade deket ama elektronik city d daerah puri indah
Harga nasgor Rp10.000,- (nasgor chinese) porsi ajigile banyak



wew...ini dimananya???gw kayaknya gk pernah liad.....\)
penimoet - 19/07/2008 03:06 AM
#63

Quote:
Original Posted By yeah.yeah.yeah
wahh pengen nyoba..ricebowl: wowcantik

nambahin aja.. NASI GORENG HARIS yg tinggal di daerah duku, duri kepa dan sekitarnya pasti tau dong.. tempatnya di deket dulunya lapangan tennis tapi dah matee! okelah nasi goreng nya
apalagi ditambah ada macem2 yg bisa ditambahin ada kambing, seafood, sosis, nugget, pete, macem2 dah.. gw biasa beli nasgor kambing sama kwetiau sapi.. army:

nyang ada gambar ditampilin yak... biar makin ngiler... kissing:


wew...nasi goreng harris dimana???kayaknya sedep neii....apaage ada pake kambingnya segala....gw ma co gw kan paling doyan kambing....wkwkwkw...D
creambruelle - 19/07/2008 01:09 PM
#64

nih kalo yang suka makanan batak, di tanjung duren, dari arah greenville posisinya sebelum penang/multiplus, tepatnya di samping body muscle. namanya Lapo Ni Tondongta, cabang Senayan. makanannya b2 di panggang, sop, ikan, singkong, makan berdua 38 rb.
suiko - 19/07/2008 03:08 PM
#65

Quote:
Original Posted By reanezxis
Strawberry cafe mknan nya nga gt enak, biasa2 aja n agak mahal. Cm enak bwt tmpt nongkrong.
ada yg tau tempat jual ketoprak yg enak nga? thx


Ada boss, di seberang Tomang Tol (Pingir tol kebun JEruk) di pengkolannya, namanya g lupa, tapiruame betul ketopraknya, apalagi kalo jam makan, oh ya biar ga sala (soalnya deket situ ada ketoprak lain), specialnya disini ketoprak pake telor ceplok. Seumur2 baru ini makan ketoprak pake telor ceplok, tapi uenakkk bosss....
suiko - 19/07/2008 03:10 PM
#66

Quote:
Original Posted By pervia
^ Mungkin maksudnya lapangan di daerah Taman Apel dkk sana kali. Selain Sea food juga banyak makanan laen.

@judgement
Haha... iya tu Indomie nya Abang Ade emang pedes banget. Memang special nya cuma dipedes aja. Selain itu, cuma indomie biasa. Hehe...

Didepan polsek tanjung duren juga ada. Pedes juga indomie nya. Terus kornet nya disni digoreng kering garing gtu. \) kalo di abang ade ga.


Yes, lapangan tu, lapangan yang d taman apel, deket polsek tanjung duren juga, kalo disana si mnurut g yang paling enak gorengannya yah, yang lainnya si STD

Setujuu, ropang didepan polsek Tanjung Duren enak tu, menu specialnya martabak mie & indomie goreng mentega. Cobain d, diajmin balik lagi hehehe...
coolez_man - 19/07/2008 03:25 PM
#67

wah kayaknya penghuni di sini banyak yang di tanjung duren/greville ya.....boleh nih sekali2 hunting makanan bareng2............. gw jg di tanjung duren nih.....
eisub - 20/07/2008 01:03 AM
#68

Quote:
Original Posted By suiko
Ada boss, di seberang Tomang Tol (Pingir tol kebun JEruk) di pengkolannya, namanya g lupa, tapiruame betul ketopraknya, apalagi kalo jam makan, oh ya biar ga sala (soalnya deket situ ada ketoprak lain), specialnya disini ketoprak pake telor ceplok. Seumur2 baru ini makan ketoprak pake telor ceplok, tapi uenakkk bosss....


ini kyk yg dibilangin bung Redsuns ya?
Kalo ga salah namanya yg jual pak muchtar, di gerobaknya ada tulisan "Sabar Menanti"..... Asli enak bgt kalo yg satu ini.......

Itu di jalan tanjung duren selatan, di perempatan deketnya supermarket Tomang Tol..
ryory - 21/07/2008 01:08 AM
#69

Quote:
Original Posted By eisub
ini kyk yg dibilangin bung Redsuns ya?
Kalo ga salah namanya yg jual pak muchtar, di gerobaknya ada tulisan "Sabar Menanti"..... Asli enak bgt kalo yg satu ini.......

Itu di jalan tanjung duren selatan, di perempatan deketnya supermarket Tomang Tol..


bener, cari aja ketoprak pak muchtar..
ini dijamin top markotop...D
sugarstar - 21/07/2008 06:27 AM
#70

paling mantab soto suko marem samping kampus 1 untar...
sugarstar - 21/07/2008 06:31 AM
#71

oiya nih ada lagi gado2 tomang belakang hero tmg katanya gado2 juara 1 sejakarta..
KAZ3 - 21/07/2008 10:13 AM
#72

Quote:
Original Posted By coolez_man
wah kayaknya penghuni di sini banyak yang di tanjung duren/greville ya.....boleh nih sekali2 hunting makanan bareng2............. gw jg di tanjung duren nih.....


setuju.. kapan2 boleh ne kopdar sambil nge hunt makanan enak D
Fuu - 21/07/2008 10:14 AM
#73

@^ agree.. ^^ kapan ne pada bisa yak ?? :P
yeah.yeah.yeah - 23/07/2008 02:52 AM
#74

Quote:
Original Posted By penimoet
wew...nasi goreng harris dimana???kayaknya sedep neii....apaage ada pake kambingnya segala....gw ma co gw kan paling doyan kambing....wkwkwkw...D

di Kepa boss.. kalo ente dari Jl Patra terus ke Duku terus ke Kepa deh.. Asem namanya terus ada bekas lapangan tenis.. duh susah jelasinnya
yah gapap deh sm cowo lo.. kalo mau gw anter tp traktir buat gw DD
dan bungkus juga D PM aje p

Quote:
Original Posted By creambruelle
nih kalo yang suka makanan batak, di tanjung duren, dari arah greenville posisinya sebelum penang/multiplus, tepatnya di samping body muscle. namanya Lapo Ni Tondongta, cabang Senayan. makanannya b2 di panggang, sop, ikan, singkong, makan berdua 38 rb.


ini cabang asli brur?! harus dicoba babi panggang.. genit:
eastb0y23 - 23/07/2008 04:19 AM
#75

begh..gw di daerah binus nueh..tp jarang gw makan ke daerah sana..padahal greenvile tuh kyknya termasuk surga makanan ma jajanan murah di jak-bar dueh..
bosen gw tiap hari makan di binus..sekali2 explor agh ke sono..
eastb0y23 - 23/07/2008 04:26 AM
#76

Quote:
Original Posted By boyooo
Nasi goreng bang ade deket ama elektronik city d daerah puri indah
Harga nasgor Rp10.000,- (nasgor chinese) porsi ajigile banyak


wew...di mananya???yg arah pengen ke notrdame bukan?
ehemm - 23/07/2008 01:25 PM
#77

Bakmi Wewe lokasi tepat nya di mana boss ? Buka jam berapa aja D
eastb0y23 - 23/07/2008 06:33 PM
#78

Quote:
Original Posted By ehemm
Bakmi Wewe lokasi tepat nya di mana boss ? Buka jam berapa aja D


bakmi wewe bukannya yg di greenvile??
yg deket maisonet..
kl dari arah strawberry cafe lurus terus terus belok kiri..iktin ajalan aja deket sana..
kl gk salah sebelah kiri jalan tuh bakmi wewe ada tulisan gede..
RedSuns - 23/07/2008 09:29 PM
#79

Quote:
Original Posted By eastb0y23
wew...di mananya???yg arah pengen ke notrdame bukan?


Preview nih, nasi goreng campur mie bang ade
Wisata Kuliner Jakbar Harga Pelajar by Fuu
Wisata Kuliner Jakbar Harga Pelajar by Fuu

Mantabbbbb, itu piring lebar, tp nasinya penuh sampe pinggir piringnya genit:
suiko - 24/07/2008 12:02 AM
#80

Boss, Nasgor Harris mang enak si, tapi hati2 pas makan, dulu g pas makan nasi goreng perna nemuin ada paku payung nyelip, 2 biji pulak, untung g makan nasi goreng diubek2 dulu biar ga terlalu panas, kalo ngga ga kebayang d hasilnya...

@ehemm bakmi wewe di grenvil, sederet ma holland bakery, dia gabung sama amrtabak san fransisco, kalo ga sala dari siang2 dah buka koq, ampe malem juga amsi ada

Nah, di seberang bakmi wewe (sebelah eaton) ada Ta Thao, ini resto yang hukumnya wajib untuk dicoba, lomie nya entah goreng/kuah wuenak luar biasaaa... dijamin pasti balik lagi. Porsi juga ukuran jumbo, 1 porsi bisa bwat berdua, pas untuk couple yang ngirit hehehe... Bwat yang ga suka jeroan, jangan lupa bilang ga pake jeroan, kalo ga bilang langsung dicampur ma dia. Oh iya, Ta Thao ini makanannya mengandung B2 yah...
Page 4 of 55 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > Wisata Kuliner Jakbar Harga Pelajar by Fuu