Cooking mencooking + restaurant guide
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > Wisata Kuliner Jakbar Harga Pelajar by Fuu
Total Views: 48922 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 50 of 55 | ‹ First  < 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 > 

bl3ssin6 - 22/12/2011 07:49 PM
#981

Quote:
Original Posted By azis95

ane kurang suka bebek gan D
lebih suka ayam D
nice share deh



nah yang ini buat ente gan

ayam kremes "gudek Malioboro"
Jl. Tanjung Duren Raya, Depan Bank Danamon Tanjung Duren

Wisata Kuliner Jakbar Harga Pelajar by Fuu
Ayam Goreng Kremes DC= 17rb
azis95 - 22/12/2011 08:05 PM
#982

Quote:
Original Posted By bl3ssin6
nah yang ini buat ente gan

ayam kremes "gudek Malioboro"
Jl. Tanjung Duren Raya, Depan Bank Danamon Tanjung Duren

Wisata Kuliner Jakbar Harga Pelajar by Fuu
Ayam Goreng Kremes DC= 17rb


klo ane pernah makan ayam kremes di jln mandala,deket sman 23, disitu emang rasanya kurang enak & sambalnya ga terasa, tapi size ayamnya jumbo, tarif relatif murah D

klo tempat favorit ane makan ayam kremes di deket kantor telkom tomang,deket pom bensin,disitu ada namanya ayam goreng kremes jeng endar D
yang spesial disitu sambelnya pedesnya mantap tapi bikin ketagihan D
bl3ssin6 - 23/12/2011 01:32 PM
#983

Quote:
Original Posted By azis95
klo ane pernah makan ayam kremes di jln mandala,deket sman 23, disitu emang rasanya kurang enak & sambalnya ga terasa, tapi size ayamnya jumbo, tarif relatif murah D

klo tempat favorit ane makan ayam kremes di deket kantor telkom tomang,deket pom bensin,disitu ada namanya ayam goreng kremes jeng endar D
yang spesial disitu sambelnya pedesnya mantap tapi bikin ketagihan D


thanx info nya...

kapan2 ane ke sana dech,,,
azis95 - 23/12/2011 02:31 PM
#984

Quote:
Original Posted By bl3ssin6
thanx info nya...

kapan2 ane ke sana dech,,,


mabar yuk malus
makan bareng D
bl3ssin6 - 24/12/2011 12:06 PM
#985

Quote:
Original Posted By azis95
mabar yuk malus
makan bareng D


wwah gan makannya tdk dlm jangka waktu dekat ini...

lg menghindari beliau D
bl3ssin6 - 24/12/2011 12:25 PM
#986
Nasi Uduk Lahap, Tanjung Duren
Wisata Kuliner Jakbar Harga Pelajar by Fuu
ayam bakar hantu pedes...
ayam gr, dkk
azis95 - 24/12/2011 12:57 PM
#987

Quote:
Original Posted By bl3ssin6
Wisata Kuliner Jakbar Harga Pelajar by Fuu
ayam bakar hantu pedes...
ayam gr, dkk


kasih alamat lengkap / patokannya dong D
ane mau makan ayam nih D

iseng iseng makan indomie pedas mampus abang adek mads
Spoiler for indomie
Wisata Kuliner Jakbar Harga Pelajar by Fuu
Wisata Kuliner Jakbar Harga Pelajar by Fuu
Wisata Kuliner Jakbar Harga Pelajar by Fuu
bl3ssin6 - 24/12/2011 01:05 PM
#988

Quote:
Original Posted By azis95
kasih alamat lengkap / patokannya dong D
ane mau makan ayam nih D


dari arah apart. medit lurus, ada pertigaan KFC belok kiri, lurus lagi ngk jauh dari sana ada papan nasi uduk lahap setelah bank danamon tanjung duren sebelum pasar kopro
azis95 - 24/12/2011 01:13 PM
#989

Quote:
Original Posted By bl3ssin6
dari arah apart. medit lurus, ada pertigaan KFC belok kiri, lurus lagi ngk jauh dari sana ada papan nasi uduk lahap setelah bank danamon tanjung duren sebelum pasar kopro


menuju TKP ___ngacir:
bl3ssin6 - 24/12/2011 01:17 PM
#990

Quote:
Original Posted By azis95
menuju TKP ___ngacir:


nasi uduk nya 6rb sepuasnyaaaa
azis95 - 24/12/2011 01:41 PM
#991

Quote:
Original Posted By bl3ssin6
nasi uduk nya 6rb sepuasnyaaaa


yah gan baru pengen ke TKP
motor ane dipake ortu \(
ntar klo sempet deh kesana \(
azis95 - 24/12/2011 09:23 PM
#992

FR Ayam Goreng Kremes Depot Gudeg Malioboro by azis95 cool:
pertama tama ane diracunin sama agan bl3ssin6 ayam goreng kremes,karena lokasinya tidak jauh dari tempat tinggal ane,ane langsung berniat mencoba ayam tersebut,niatnya mau nyobain siang,tapi tadi siang ga ada kendaraan hammers
pukul 20.00 tadi tiba tiba perut terjadi perang jedor jedor,oke ane putuskan untuk menuju TKP, ane sedikit pusing mencari tempatnya karena ane lupa nama itu resto hammers, setelah kira kira 5 menit mencari nengok kanan kiri akhirnya ketemu juga D

TO THE POINT
Rate Makanan,Minuman,Pelayanan 1-10 D
Nasi : 8 (Nasinya empuk gan,anget fresh from over#halah lebay hammers)
Ayam : 8.5 (Ayamnya empuk enak gurih,kenapa ga ane kasih nilai 10,karena porsinya dikit malus)
Kremes : 7 (Kremesnya gurih kriuk kriuk tapi rasanya netral hammers)
Lalapan (Ketimun + Kembang kol) : 8 (Lalapan Fresh gan,baru keluar dari kulkas,soalnya pas ane cobain dingin \) )
Sambal : 7 (Rasa sambelnya khas jawa banget,tapi rasa pedesnya minim banget,padahal ane demen pedes \( )
Minuman :7 (Ane mesen es teh manis,es teh manisnya standard, tapi mantap :thumbup)
Pelayanan : 8 (Pelayanannya cepat ramah bersahabat shakehand)

OVERALL : 7.6 shakehand (Pokoknya ini tempat recsel banget deh buat pacaran / menetralisir perut yang lagi perang ngakaks

Harganya juga relatif murah, Nasi + Ayam Goreng kremes : 16ribu
Es teh manis : 3ribu

Spoiler for AYAM GORENG KREMES
Wisata Kuliner Jakbar Harga Pelajar by Fuu
rg29 - 24/12/2011 11:13 PM
#993

wah enak bgt gan mknan nya
:matabelo
bl3ssin6 - 25/12/2011 11:47 PM
#994

Wisata Kuliner Jakbar Harga Pelajar by Fuu

shakehand2 :selamat
bl3ssin6 - 25/12/2011 11:50 PM
#995

@azis95 =
klo suka pedes nyobain nasi uduk lahap bro,,

ayam bakar hantunya bro.. boleh di coba...
piggyshia - 26/12/2011 10:57 AM
#996

YbYbYbYbYb
azis95 - 26/12/2011 12:36 PM
#997

Quote:
Original Posted By bl3ssin6
@azis95 =
klo suka pedes nyobain nasi uduk lahap bro,,

ayam bakar hantunya bro.. boleh di coba...


buka dari jam berapa sampai jam berapa bro ?
ane kemarin malem cari cari ga ada !
patokannya bro :hamemrs
utnubu03 - 26/12/2011 04:55 PM
#998

izin subscribe dlu deh, ane jg di jakbar nih.
xingrie1 - 26/12/2011 05:00 PM
#999

Sop Kambing Dudung Roxy tuh gan juga recommended banget. Kuahnya pake susu bubuk full cream bukan pake santen makanya beda sama sop kambing laen. Isiannya juga macem-macem terserah kita dan dihitungnya per potong.

Sama Warung Rawit wajib di datengin deh
Ayam Goreng Singkawang nya enaaaak!! Garing dan bumbunya itu gak ada duanya. Kalo minumannya udah pasti harus pesen jus kedondong gan buat ilangin lemak2 dari mknan yg uda dimakan
Fuu - 27/12/2011 08:09 AM
#1000

Quote:
Original Posted By azis95
FR Ayam Goreng Kremes Depot Gudeg Malioboro by azis95 :coolpertama tama ane diracunin sama agan bl3ssin6 ayam goreng kremes,karena lokasinya tidak jauh dari tempat tinggal ane,ane langsung berniat mencoba ayam tersebut,niatnya mau nyobain siang,tapi tadi siang ga ada kendaraan hammers
pukul 20.00 tadi tiba tiba perut terjadi perang jedor jedor,oke ane putuskan untuk menuju TKP, ane sedikit pusing mencari tempatnya karena ane lupa nama itu resto hammers, setelah kira kira 5 menit mencari nengok kanan kiri akhirnya ketemu juga D

TO THE POINT
Rate Makanan,Minuman,Pelayanan 1-10 D
Nasi : 8 (Nasinya empuk gan,anget fresh from over#halah lebay hammers)
Ayam : 8.5 (Ayamnya empuk enak gurih,kenapa ga ane kasih nilai 10,karena porsinya dikit malus)
Kremes : 7 (Kremesnya gurih kriuk kriuk tapi rasanya netral hammers)
Lalapan (Ketimun + Kembang kol) : 8 (Lalapan Fresh gan,baru keluar dari kulkas,soalnya pas ane cobain dingin \) )
Sambal : 7 (Rasa sambelnya khas jawa banget,tapi rasa pedesnya minim banget,padahal ane demen pedes \( )
Minuman :7 (Ane mesen es teh manis,es teh manisnya standard, tapi mantap :thumbup)
Pelayanan : 8 (Pelayanannya cepat ramah bersahabat shakehand)

OVERALL : 7.6 shakehand (Pokoknya ini tempat recsel banget deh buat pacaran / menetralisir perut yang lagi perang ngakaks

Harganya juga relatif murah, Nasi + Ayam Goreng kremes : 16ribu
Es teh manis : 3ribu

Spoiler for "AYAM GORENG KREMES"
Wisata Kuliner Jakbar Harga Pelajar by Fuu

mantab..
sayang belom muter 20, jadi ga bisa ngasih cendolbig: dl D

Quote:
Original Posted By xingrie1
Sop Kambing Dudung Roxy tuh gan juga recommended banget. Kuahnya pake susu bubuk full cream bukan pake santen makanya beda sama sop kambing laen. Isiannya juga macem-macem terserah kita dan dihitungnya per potong.

Sama Warung Rawit wajib di datengin deh
Ayam Goreng Singkawang nya enaaaak!! Garing dan bumbunya itu gak ada duanya. Kalo minumannya udah pasti harus pesen jus kedondong gan buat ilangin lemak2 dari mknan yg uda dimakan


harga ? confused:

oh ya,
MERRY CHRISTMAS ya all ( buat yang merayakan D )
Page 50 of 55 | ‹ First  < 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 > 
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > Wisata Kuliner Jakbar Harga Pelajar by Fuu