Cooking mencooking + restaurant guide
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > Wisata Kuliner Jakbar Harga Pelajar by Fuu
Total Views: 48922 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 53 of 55 | ‹ First  < 48 49 50 51 52 53 54 55 > 

gedhebook - 15/03/2012 06:49 PM
#1041

gilaaaaaa!!!
ane blm selese bc trit ini aja sdh kenyang!
huebat! TSnya bener2 niat bagi info!
jualmurahgan - 15/03/2012 10:45 PM
#1042

gile infonya lengkap bener
ngebacanya aja ampe lama banget, jadi ngiler nie jadinya...
:thumbup :thumbup
rangermaya - 17/03/2012 11:36 AM
#1043

Wahhh enak enak kaya nya gan malus
jazuel - 20/03/2012 03:54 PM
#1044

astaga.. kenapa ga dari dulu2 ya ane search kuliner jakbar..
yg pernah ane coba nie..
1.RM padang salero minang.. lah ini RM deket banget sama kosan ane..memang yahud..bumbunya jg enak
2.cafe stroberi.. service nya beneran yahud jg... wkt itu rame2 ke sana.. dibooking 1 sisi.. ampe kita joget2 disana bareng waitresnya ngakaks
3. Indomie abang ade.. sebenernya ane ga suka pedes.. pas wkt itu tmn ane pengen coba.. ya uda ane temeni..wah wah..alhasil ane meler berjam2..bibir merah... rawitnya bikin mampus.. *kapok*
4.Waroeng steak jg masi jadi fav smp saat ini..harga nya pas dikantong mahasiswa..thumbup:
5.Chiz n Cic.. mmg maknyuzz..porsi besar..bakal kenyang banget habis makan ini..
6.Waroenk Kito ane suka ifumie nya.. tapi skrg harga nya suda naek gan..
7.Bakmi Lily enak juga nie..bener suikiawnya yg sedaaap genit:
yang lainnya ane belum pernah coba.. duh gan..itu listnya banyak amat...
bisa bikin berat nambah n kantong kempes nie... hahaha
tengkyu sekali sama agan TS.. infonya bermanfaat bagi kepuasan perut ane..:2thumbup
PeeWee BonBon - 20/03/2012 04:33 PM
#1045

NOW OPENING!
SEAFOOD RESTAURANT "PONDOK MUNGIL" , berlokasi di Jakarta Barat Tanjung Duren.

Untuk yang tinggal di Tanjung duren dan sekitarnya, ga tau mau makan apa.. tinggal ngesot nih ke restoran baru..

GET 30% disc Selama masa promo sampai akhir Maret 2012

Masakan seafood ala padang dengan menu ikan bakar, cumi bakar, udang bakar, ayam goreng, dan sebagainya. ikan yang tersedia juga beraneka ragam.

Spoiler for penampakan restoran
Wisata Kuliner Jakbar Harga Pelajar by Fuu


Spoiler for penampakan dalam

Wisata Kuliner Jakbar Harga Pelajar by Fuu


Lokasi: Jalan Tanjung Duren Barat 1 no 17a-17b
robertf - 21/03/2012 03:14 AM
#1046

uuuhhhh ane g pada tau lokasi itu gan...

jadi pengeen sea food nya
Fuu - 21/03/2012 08:26 AM
#1047

Quote:
Original Posted By jazuel
astaga.. kenapa ga dari dulu2 ya ane search kuliner jakbar..
yg pernah ane coba nie..
1.RM padang salero minang.. lah ini RM deket banget sama kosan ane..memang yahud..bumbunya jg enak
2.cafe stroberi.. service nya beneran yahud jg... wkt itu rame2 ke sana.. dibooking 1 sisi.. ampe kita joget2 disana bareng waitresnya ngakaks
3. Indomie abang ade.. sebenernya ane ga suka pedes.. pas wkt itu tmn ane pengen coba.. ya uda ane temeni..wah wah..alhasil ane meler berjam2..bibir merah... rawitnya bikin mampus.. *kapok*
4.Waroeng steak jg masi jadi fav smp saat ini..harga nya pas dikantong mahasiswa..thumbup:
5.Chiz n Cic.. mmg maknyuzz..porsi besar..bakal kenyang banget habis makan ini..
6.Waroenk Kito ane suka ifumie nya.. tapi skrg harga nya suda naek gan..
7.Bakmi Lily enak juga nie..bener suikiawnya yg sedaaap genit:
yang lainnya ane belum pernah coba.. duh gan..itu listnya banyak amat...
bisa bikin berat nambah n kantong kempes nie... hahaha
tengkyu sekali sama agan TS.. infonya bermanfaat bagi kepuasan perut ane..:2thumbup


cek cepe cendolbig
jazuel - 22/03/2012 12:00 AM
#1048

Quote:
Original Posted By robertf
uuuhhhh ane g pada tau lokasi itu gan...

jadi pengeen sea food nya


memang lokasi agan dimana?
kalo domisili jakbar pasti ngerti D
superdupe33 - 24/03/2012 08:35 PM
#1049

saya ada 2 tempat rekomended nih didaerah palem cengkareng
1. nasi campur atau nasi kari Bunhiang
yang TOP nasi karinya isinya ada udang guede, randang, ayam kari, sayur kacang panjang, kentang kari plus lobak, terong balado, telor kecap, jadi bisa kebayangkan gan.... isinya melimpah tapi semuanya enak, makan jamin kenyang dan puaas... kalo nasi campur alanya nasi campur pontianak tapi isinya dia banyak. isinya babi panggang, lapciong gede tapi enak, telor, babi kecap, sayur apa saya ga tau namanya... pokonya puas juga deh... saya seminggu ampe 4 kali makan malus. harganya 23rb tapi buat saya sih layak ya dengan isi sebanya itu. lokasi palem raya sebrang BNI samping ceriamart. jam buka jam 9am-9pm tapi sering abis kalo uda sore
2. cicong fan goreng ini juga enak karena kayak kwetiau tapi teksturenya beda. cuma kalo malam rame banget... yg layak dicoba pasti cicongfannya, kwetiau, sama cicongfan polosnya aja udah enak banget... lokasi sederet sama Bunhiang tapi agak ketengah ohya dia ada tulisan kwetiau goreng beras... buka jam 6-10 malam... silahkan coba gan..
tsjamina - 24/03/2012 10:20 PM
#1050

gan di update dong pejwan nya hehehe

kayanya ada bbrp yg udah gak ada malu
christseed - 24/03/2012 10:27 PM
#1051

Quote:
Original Posted By tsjamina
gan di update dong pejwan nya hehehe

kayanya ada bbrp yg udah gak ada malu


setuju nih ama agan yg satu ini ngakak
jazuel - 27/03/2012 11:19 PM
#1052

makasi gan ... cendolbig nya selamat di kulkas ane..
:matabelo ga nyangka komen dapet timpukan cendo Peace:
Roulette21 - 28/03/2012 02:50 PM
#1053

Yg tinggal di daerah Jelambar ada cemilan baru nih.. outlet Aussy Burger enak & besar ukurannya baru dibuka tuh, dan lagi discount 20% sampe akhir bulan ini.. \)

Lokasinya ada di depan indomaret 24 jam yang di Borobudur/Jelambar Baru
Fuu - 28/03/2012 03:12 PM
#1054

Quote:
Original Posted By Roulette21
Yg tinggal di daerah Jelambar ada cemilan baru nih.. outlet Aussy Burger enak & besar ukurannya baru dibuka tuh, dan lagi discount 20% sampe akhir bulan ini.. \)

Lokasinya ada di depan indomaret 24 jam yang di Borobudur/Jelambar Baru


brapa duit ?
ada pic ?
Roulette21 - 29/03/2012 10:36 AM
#1055

Quote:
Original Posted By Fuu
brapa duit ?
ada pic ?


harga burgernya mulai dari 12 ribuan tanpa discount.. kalo dengan discount mulai 10 ribuan..
ikancaviarr - 30/03/2012 11:01 PM
#1056

ada yg minat sama kuliner minuman?
gw ada nih, murah gila, tapi tempatnya panas; worth for value lah...

kalo minat gw jabarin.
bangbangtang - 01/04/2012 05:57 AM
#1057

Ciz n Chic kok orang2 pada muji2 ya, menurut ane biasa aja lo rasanya, dibilang gede juga ga gede2 amat (ayamnya x ya yg gedean) ... waktu itu kan pesen sapi pilih yg saus lada hitam, menurut ane ga nendang karena dia lada hitamnya cuma disiram (saus terpisah) bukan langsung dimasak bareng kaya di Waroenk Kito, apa resto ini overrated ya???
Harga juga ga murah2 amat lah, apa ngetop karena porsi ayamnya yg gede? karena kalo rasa terlalu plain menurut gw...

facebook.com/ciznchic



@caviar : dimana bro?
tonnyyana - 01/04/2012 02:52 PM
#1058

lokasi agan fuu kayaknya deket banget nih ama ane..
sekitaran kota, gajah mada, jembatan lima..

yang bakmi aloi, bakmi aloi di garuda bukan sih gan?

anton88 sekarang udah agak bersihan kok.. lantainya keramik.. hehe
Fuu - 01/04/2012 07:16 PM
#1059

Quote:
Original Posted By bangbangtang
Ciz n Chic kok orang2 pada muji2 ya, menurut ane biasa aja lo rasanya, dibilang gede juga ga gede2 amat (ayamnya x ya yg gedean) ... waktu itu kan pesen sapi pilih yg saus lada hitam, menurut ane ga nendang karena dia lada hitamnya cuma disiram (saus terpisah) bukan langsung dimasak bareng kaya di Waroenk Kito, apa resto ini overrated ya???
Harga juga ga murah2 amat lah, apa ngetop karena porsi ayamnya yg gede? karena kalo rasa terlalu plain menurut gw...

facebook.com/ciznchic



@caviar : dimana bro?

pas zaman doeloe sih, jujur enak bro.
pas taon 2007, ane masih inget pesen menu cordon blue, weeenaaak tenan..
skarang ?
terakhir x ke sana, kuciwa sama taste nya \(
yah, siapa tau pas waktu itu emank kebetulan koki nya lagi picek Peace:

Quote:
Original Posted By tonnyyana
lokasi agan fuu kayaknya deket banget nih ama ane..
sekitaran kota, gajah mada, jembatan lima..

yang bakmi aloi, bakmi aloi di garuda bukan sih gan?

anton88 sekarang udah agak bersihan kok.. lantainya keramik.. hehe


iya, doeloe kan pas zaman masih di pinggir jalan, makan anton mesti angkat kaki ( buat akang kbh rx nya lewat D )
skarang uda dalam ruko ya ?
bangbangtang - 02/04/2012 06:11 AM
#1060

mungkin emang karena koki ya, tp kaya sapi lada hitam yang saya bilang, dia masaknya terpisah loh, kesannya tuh bener2 capet saji, jadi sapinya dimasak ga pake bumbu, paling garem x ya, tinggal disiram saus lada hitamnya, itu juga bisa dibilang tasteless...

ayam goreng juga biasa, namanya ayam goreng ya, ga murah2 amat lah...

btw kalo suka sawi asin kuah kental pake merah2 ga tau apa (jinten x ya?)
bakmi joyful (bukanya cuma sampe sore aja karena kopro tutup)
enak tuh, tapi di lidah ane kurang cocok yg kaya gini karena sukanya sawi asin tipe yg kuah encer kaya masakan nyokap (stylenya kayanya emg asli chinese gitu)... tapi temen ane si demen. Nasi timnya murah lagi kalo ga salah 10 ribu, ayam mayan banyak, kalo di tanjung duren kan bisa 15 ribu, cuma emang lembek, kurang suka, tp keknya nasi tim emang lembek ya, soalnya beli dimana2 teksturnya rada lembek, kurang demen, tp lumayanlah kenyang, bosan makan warteg.
Page 53 of 55 | ‹ First  < 48 49 50 51 52 53 54 55 > 
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > Wisata Kuliner Jakbar Harga Pelajar by Fuu