Cooking mencooking + restaurant guide
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > Wisata Kuliner Jakbar Harga Pelajar by Fuu
Total Views: 48922 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 55 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

Icchan - 29/07/2008 10:15 PM
#101

Quote:
Original Posted By CG.Yacob
nambahin nih.. BUBUR AYAM "H. TATANG" tempat nya kumuh di daerah binus arah ke pasar klo dari kampus anggrek lurus terus pertigaan lampu merah belok kiri, deket bgt dari belokan itu. buka nya sore lu liat aja klo ada yg rame2 ya itu dia.. hehe bubur nya antik bisa minta didemoin bubur nya gak tumpah klo di balik (seblm diisi mcm ya T_T)..
harga g lupa klo gak salah dulu 10rb, uda lama gak makan.. kangen juga heheh..
pake ayam kampung isinya segabrek2 deh sampe tumpah2 klo ngaduk bubbur nya..
MAknyosss abiss..
oh ya satu lagi, dia tdk melayani bunguks, so klo mau bawa plg bawa tempat sendiri dia gak aakan layanin yg bunguks \)..
mencoba dehh..


yoi cui yg satu ini memank maknyus abiz, buka skitar jem 6an

truz klo lu ke kirian lg di sebelah kiri (sederet ama tatang), itu klo malem ada nasi uduk mpok encum, empalnya ajibbbb. tp klo aing si mpok jualan nasi sayur + es campur di gang deked situ, tanya aja orang2 warung mpok encum

tambahan: bubur bang tatang harganya udah naek, tp lupa brp n udah bisa dibawa pulang, si bang tatang dah sediain sterofom tp lu musti bayar, bagi yg agak krg suka pedes pake sambelnya dikid aja soalnya pedes bgt (menurut gw)
ryory - 30/07/2008 01:31 AM
#102

Quote:
Original Posted By spyDeRgirL
buat yg ada d daerah binus, boleh cobain warung yg ini. nama resmi warung na sih "Monggo Ngin Chi Phin" tapi gw ama temen2 sering sebut na "Labirin" soal na di warung masuk2 jalan kecil gitu, kaya labirin, huehuehue..

klo jam makan siang, ni warung rame banget, banyak karyawan Binus yg makan disana.
karna tempat na rada susah buat dijelasin, gw kasi peta aja ya (sori gambar na jelek, emang ga bakat gw, wkwkwk)
Wisata Kuliner Jakbar Harga Pelajar by Fuu

dlu jaman gw semester 4 (taon 2005 awal), makanan disana murah banget, 5000 uda include ayam. sekarang karena sudah semakin laris, harga na jadi mahal de *dimaklumi aja, nama na orang dagang, demi sesuap nasi n segenggam berlian wkwkwk*
tapi masih masuk harga mahasiswa kok \)

yg gw demen dr warung ini:
1. oseng2 jamur
2. sop bakso
3. bakwan jagung n tempe goreng
4. sayur bayem
5. dll, lupa.. uda lama banget ga makan sana semenjak lulus ;)


credit nih buat spydergirl...niat abiss...\)
Leon_AE - 30/07/2008 09:22 AM
#103

klo ciz n chic gua sering makan di binus, padahal tinggal di tj duren tapi malah ga pernah makan di tj gedong. Enak nih, harga murah.

seputar tj duren sih udah lumayan, lapangan udah pasti sering karena kos pas di depan lapangan, trus ada warbol (warung bola, karena byk poster bola) dekat lapangan juga. Bakmi lili juga enak nih. trus yg agak mahal dikit gua suka juga di Today Dim Sum di jalan ke arah pasar kopro. Gua klo makan dim sum disini bisa banyak banget, terakhir kwetiaw seroja di green vile.

Yang gua blum cobain bakmi wewe, setelah baca review kayaknya mantap.....
suiko - 30/07/2008 11:31 AM
#104

Quote:
Original Posted By KAZ3
walah.. beneran ne bro ??
ada yg perna kaskus, eh kasus kayak gene ga ?? O.o


Beneran boss, makae g ga makan disana lagi sejak itu
suiko - 30/07/2008 11:34 AM
#105

Quote:
Original Posted By CG.Yacob
pengkoaln yg belah mana boss?? deket rmh g sih.. tp g gak ngerti petunjuk nye.. mohon pencerahan nya agak di perjelas.. hehe
penasaran juga mau nyoba \))


Kalo dari taman Anggrek, belok kanan di tomang tol, nah pas perempatan, belok kiri deh, dia ada di sebelah kiri jalan, pas U belok juga langsung keliatan ad yang jual ketoprak
Selamat mencoba... jangan lupa pesen yang special pake telor yah hehehe...
didamdidam - 02/08/2008 10:39 PM
#106

Quote:
Original Posted By suiko
Kalo dari taman Anggrek, belok kanan di tomang tol, nah pas perempatan, belok kiri deh, dia ada di sebelah kiri jalan, pas U belok juga langsung keliatan ad yang jual ketoprak
Selamat mencoba... jangan lupa pesen yang special pake telor yah hehehe...


perempatanya ada dimana ya?
tadi gw lewat ada nya pertigaan smwa \( \(
apa gw salah ambil jalan...
maap neh masi nubi daerah jakarta
suiko - 02/08/2008 10:51 PM
#107

Quote:
Original Posted By didamdidam
perempatanya ada dimana ya?
tadi gw lewat ada nya pertigaan smwa \( \(
apa gw salah ambil jalan...
maap neh masi nubi daerah jakarta


Umm... Gini boss, kalo lo dari arah Taman Anggrek, liat Tomang Tol yang ada EF nya, belok kanan deh, nah pas lurus dikit ada perempatan kan? d perempatan itu belok kiri deh, dia ada di sebelah kiri jalan, ga jauh dari belokan. Btw, kalo weekend kadang suka aga siang ato malah ga jualan, tadi siang g meluncur kesana, alhasil gigit jari d... Ada yang bisa kasi info ga ni jam buka pastinya d weekend?

Nah, kalo ad yang doyan ayam bakar, dket situ ad ayam bakar Cemara, enak & ga gt mahal koq, nasi uduk & suambelnya mantapsss...
didamdidam - 03/08/2008 02:30 AM
#108

Quote:
Original Posted By suiko
Umm... Gini boss, kalo lo dari arah Taman Anggrek, liat Tomang Tol yang ada EF nya, belok kanan deh, nah pas lurus dikit ada perempatan kan? d perempatan itu belok kiri deh, dia ada di sebelah kiri jalan, ga jauh dari belokan. Btw, kalo weekend kadang suka aga siang ato malah ga jualan, tadi siang g meluncur kesana, alhasil gigit jari d... Ada yang bisa kasi info ga ni jam buka pastinya d weekend?

Nah, kalo ad yang doyan ayam bakar, dket situ ad ayam bakar Cemara, enak & ga gt mahal koq, nasi uduk & suambelnya mantapsss...


wah... tq brow petunjuknya
ntar gw coba dah meluncur ksono D
btw jangan2 deket rumah temen gw neh - si gembul D
demosgrande - 04/08/2008 12:41 AM
#109

Warteg MAUN di belakang FKG Trisakti... Enak... Tapi kalo perut anda lemah, siap2 berakhir di RS SUmber Waras... gruakakakaka
KAZ3 - 04/08/2008 09:40 AM
#110

@^ :
emank ada apa ??
pervia - 04/08/2008 01:09 PM
#111

Kalo ini pada minat ga?

Wisata Kuliner Jakbar Harga Pelajar by Fuu

hehe.... kasi teaser dlu.
Fuu - 04/08/2008 04:52 PM
#112

@^ apaan tuh ?
kayak steak di bikin tower... tapi ga ada sauce nya
pervia - 04/08/2008 04:55 PM
#113

Itu grill stone sirloin. Ada saos nya, cuma ga gua foto \)

Harganya 38rb D
Constantinez - 04/08/2008 05:13 PM
#114

rumah makan sari rasa semarang di haji taisir binus
uenakk tenann..
Isinya daging bb semua, yang paling enak menu kulit nya, manis krius kriuss..\

Pokoke mantappppp
y2nd2 - 05/08/2008 12:56 AM
#115

Quote:
Original Posted By gajahmeleduk
Warteg Gg.Mangga
Warteg bersih nan enak, buka 24 jam. Rame teruss.

Lokasi : Seberang LTC (Lindeteves Trade Centre) masuk ke jalan kemurnian. Ikutin jalan kira2 100m ketemu pecahan 2 dia ada di tengah2.

Range Harga : 8 - 20 rebu

Rekomendasi menu : Hampir semua sayurnya gue cocok.

Nasi Ulam Kemurnian
Nasi Ulam lezat, buka dari jam 4 sore sampe jam 21.00

Lokasi : Dari toko tiga masuk ke arah sekolah Ricci, ikutin jalan aja kira2 200m disebelah kanan ada wihara di depannya ada gerobak nasi ulam dgn spanduk cukup mencolok.

Range Harga : 8 - 20 rebu


pernah makan neh tepatnya lagi depan vihara toa se bio, beh mantep ^o^ jadi pengen makan itu besok ah D
y2nd2 - 05/08/2008 12:59 AM
#116

Quote:
Original Posted By ciznchic
di belakang stie 3sakti ada di jl tanjung gedong 99 i rasanya mak nyuss porsi besar harga terjangkau tenderloin steaknya cuma 16.500 ( di grill lho ) trus klo lo cheese mania mesti coba chessy chic n cordon bleunya jg, lo boleh pilih pake rice or fries and ada pilihan 4 saus yaitu : bbq, black pepper, mushroom and mayo...


info chiz & chick juga ada tuh di samping kampus untar D, disana seberangnya juga ada Ayam Ojolali, tiap siang kalo anak2 untar mau makan disana harus rela ngantri bro... harga sekitar 10 ribuan + nasi tuh, enak juga, gak gitu alot ayamnya, mantap ^o^ sambelnya enak thumbup:
y2nd2 - 05/08/2008 01:06 AM
#117

Quote:
Original Posted By sugarstar
paling mantab soto suko marem samping kampus 1 untar...


beh... enakan soto family di samping untar lagi, mantap...siul:
y2nd2 - 05/08/2008 01:16 AM
#118

-double post-
Fuu - 05/08/2008 09:16 AM
#119

Quote:
Original Posted By y2nd2
info chiz & chick juga ada tuh di samping kampus untar D, disana seberangnya juga ada Ayam Ojolali, tiap siang kalo anak2 untar mau makan disana harus rela ngantri bro... harga sekitar 10 ribuan + nasi tuh, enak juga, gak gitu alot ayamnya, mantap ^o^ sambelnya enak thumbup:


chiz n chic bukannya ada nya di SEBRANG stie trisakti ??
dari kapan buka di situ tu ?
kinderheim - 05/08/2008 10:32 AM
#120

Quote:
Original Posted By PlasmaBash
gue tambahin yg buat doyan makan pedes nih bro n sis..coba'in d diblakang roxy square..
masuk dari pos polisi..trus ada pertigaan pertama lgsg belok kiri..trus lurus aje ampe mentok..
itu ada indomie abang adek..cobain yg indomie pedes mampus..cabe nya seanjrit2..
menurut gue..itu makan cabe pake indomie..gile rawit merah diulek2..trus dicampur aduk ke indomie..
utk harga..kalo indomie polos skitar 5ribu..kalo indomie pake telor+kornet itu skitar 8ribu
ada tingkatan2 pedes nya..ada sedeng,pedes,pedes garuk,pedes gila ma pedes mampus..
pedes mampus gue udh cobain sendiri bro..gila..ampe kuping gue baal, kaki gue sampe kesemutan..wkwkwkwkwkwk..bisa jadi ajang tarohan buat tmn2 tuh..kalo pengen makan gratis..ajak aje tarohan..bayar2an bill..wkwkwkwkwk


ini sih gila g makan waktu itu pulangnya moncor2...
parah pokoknya saran g jangan yang pedes deh yang sedeng aja dah mao mampus...
Page 6 of 55 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > Wisata Kuliner Jakbar Harga Pelajar by Fuu