Cooking mencooking + restaurant guide
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > Wisata Kuliner Jakbar Harga Pelajar by Fuu
Total Views: 48922 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 55 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

choi33 - 05/08/2008 12:24 PM
#121

Quote:
Original Posted By y2nd2
beh... enakan soto family di samping untar lagi, mantap...siul:


dmana nya nih bro
Ojek Terminal - 05/08/2008 12:28 PM
#122

terimakasih infonya mas... D
aizhiter0e - 05/08/2008 01:25 PM
#123

soto family dmana tu yah, bro??

kalo gua sukanya soto di bakso idola samping untar juga.. lebih enak dari marem mnurut gua..
ronstock - 05/08/2008 02:52 PM
#124

kalo anak2 kost suka mampir ke daerah grogol di jalan tawakal juga disana banyak makanan yang enaknya kalo di tawakal 6 ada kantin bahagia ini masakan chinese food murah meriah, ada juga kantin solo disini ayam gorengnya enak lho.
kalo mau nasi padang ada di tawakal 6a rm salero minang ikan bakarnya sama ayam bakarnya enak bgt, cuma kalo mau ikan bakarnya jangan lewat dari jam 2 siang dah biasanya sudah habis, harganya murah meriah.
jalan lagi ke tawakal 11 ada depot surabaya kalo yang suka ayam penyet ini juga enak.

pokoknya dijamin ga nyesel dech makan disana
bokuceres - 05/08/2008 03:24 PM
#125

wah g baru liat ada thread kaya gini..bagus nih...hehehe...

di grogol itu ada tempat makan padang enak en murah.
kl lw tau sekolah baptis elim, nah tempat makan padangnya di seberang tuh.
g kemaren beli bungkus bawa pulang sayur padang seabrek-abrek, ayam panggang, cincang smuanya cuma 17rb. gila banyak banget ngasih cincangnya. ampe bisa buat makan 2 kali.

lanjut, di grogol lagi, kl lw pada tau waroeng kito, di daerah situ ada yang jualan pempek. yg jualan pake gerobak. itu pempeknya enak en murah. lw beli 3 harganya 10k.
g sering beli tuh di sana.enak...hehehe..

lanjut, nah yang ini g bilang lw pada harus cobain makan. pa lagi kl lw penggemar nasi goreng. namanya ta taw. nih tempat spesialis nasi goreng, nasi cah. gila enak banget. masakannya wangi. harganya sekitar 20rb an. tapi lw dijamin gak bakal nyesel. porsinya banyak banget. buat orang gembul macem g dijamin gak nyesel. lokasinya ada di tanjung duren yang ampir masuk ke green ville. kl lw tau bca yg di green ville lw pasti bisa ketemu ta taw. cobain deh....top markotop...gondeesssssss....
Fuu - 05/08/2008 05:16 PM
#126

@^ padang dmn nya bro ? grogol kan lmyn gede.. < gede karena maceeet \( >

tempat nya yg detil donk
y2nd2 - 06/08/2008 12:07 AM
#127

Quote:
Original Posted By Fuu
chiz n chic bukannya ada nya di SEBRANG stie trisakti ??
dari kapan buka di situ tu ?


ada bro, di pinggiran untar, udah lumayan lama juga bukanya, seberang fotocopy tomang sama seberangnya ayam ojolali, banyak cabang tuh chiz n chic, di seberang trisakti ada, di samping untar juga ada...nohope:
y2nd2 - 06/08/2008 12:11 AM
#128

Quote:
Original Posted By choi33
dmana nya nih bro


di untar 1, adanya di sebelah kanannya tukang soto apa gitu yang menjual baso, kwetiau, n dll, nah sebelah kirinya tuh yang jual sate ayam, sate kambing, dll. tepatnya lagi soto family tuh yang seberangnya kos2an apa yah namanya? confused: tapi kos2an itu tuh slalu rame orang yang keluar masuk, suko marem u jalan terus aja ampir deket warnet cube kog, ntar juga tau yang mana family ^^ sebelom warnet cube siul:
y2nd2 - 06/08/2008 12:14 AM
#129

Quote:
Original Posted By aizhiter0e
soto family dmana tu yah, bro??

kalo gua sukanya soto di bakso idola samping untar juga.. lebih enak dari marem mnurut gua..


soto family baru saya jelaskan diatas D
soto yang pake risol & engkol, dll ya?? tempatnya kecil itu?? gw makan disana sempit banget, pas ada yang keluar, mesti bangun, cape, hahahaha.... enak juga sih lumayan, tapi tempatnya aja yang ga pw.. smua makan di untar cuma 1 ga enaknya, baru makan udah ada gejreng gejreng, baru makan bentar gejreng2 lagi, cape deh...
KAZ3 - 06/08/2008 09:32 AM
#130

Quote:
Original Posted By y2nd2
ada bro, di pinggiran untar, udah lumayan lama juga bukanya, seberang fotocopy tomang sama seberangnya ayam ojolali, banyak cabang tuh chiz n chic, di seberang trisakti ada, di samping untar juga ada...nohope:


fotokopi tomang ?
untar brp bro ?yg samping CL ? soal rasa, sama ga ama yg d sebrang STIE ?
bokuceres - 06/08/2008 04:33 PM
#131

Quote:
Original Posted By Fuu
@^ padang dmn nya bro ? grogol kan lmyn gede.. < gede karena maceeet \( >

tempat nya yg detil donk


wakakaka...justru karena banyak makanan enak jadi macet... hammer:

yg masakan padang?
lw tau sekolahan baptis elim gak? yang di jalan susilo.
nah di seberang tu sekolahan banyak toko yg bikin percetakan gt...nah itu ada tempat masakan padang ...tokonya gak besar...tapi makanannya mantaphf... thumbup:
suiko - 06/08/2008 10:48 PM
#132

Quote:
Original Posted By bokuceres
wah g baru liat ada thread kaya gini..bagus nih...hehehe...

di grogol itu ada tempat makan padang enak en murah.
kl lw tau sekolah baptis elim, nah tempat makan padangnya di seberang tuh.
g kemaren beli bungkus bawa pulang sayur padang seabrek-abrek, ayam panggang, cincang smuanya cuma 17rb. gila banyak banget ngasih cincangnya. ampe bisa buat makan 2 kali.

lanjut, di grogol lagi, kl lw pada tau waroeng kito, di daerah situ ada yang jualan pempek. yg jualan pake gerobak. itu pempeknya enak en murah. lw beli 3 harganya 10k.
g sering beli tuh di sana.enak...hehehe..

lanjut, nah yang ini g bilang lw pada harus cobain makan. pa lagi kl lw penggemar nasi goreng. namanya ta taw. nih tempat spesialis nasi goreng, nasi cah. gila enak banget. masakannya wangi. harganya sekitar 20rb an. tapi lw dijamin gak bakal nyesel. porsinya banyak banget. buat orang gembul macem g dijamin gak nyesel. lokasinya ada di tanjung duren yang ampir masuk ke green ville. kl lw tau bca yg di green ville lw pasti bisa ketemu ta taw. cobain deh....top markotop...gondeesssssss....


Wah, mang enak ya Oom nasi goreng di Ta Thao? Biasa kesana selalu makan Lo Mie ato makan tengah si, sesuai nama restonya, setau g ya spesialis dia tu lomie nya, tapi nice info bro, bsok g kesana cobain nasi gorengnya ahhh.... Oh ya, bakso gorengnya juga amk nyuss lhoo...
y2nd2 - 06/08/2008 11:57 PM
#133

Quote:
Original Posted By KAZ3
fotokopi tomang ?
untar brp bro ?yg samping CL ? soal rasa, sama ga ama yg d sebrang STIE ?


untar 1 bro ( samping trisakti ) kan disebelah untar tuh ada gang tuh yang biasa kalo ikutin jalan terus bisa tembus ke belakang trisakti, di s.parman itu ada 1, kan 1 lagi di tanjung gedong,ini yang di s.parman. Soal rasa gimana yah gw sendiri blom cobain yang trisakti, kayanya sama deh kalo itu o
PlasmaBash - 07/08/2008 12:08 AM
#134

Quote:
Original Posted By kinderheim
ini sih gila g makan waktu itu pulangnya moncor2...
parah pokoknya saran g jangan yang pedes deh yang sedeng aja dah mao mampus...


ember bro..bener..gue kmrn baru coba mkn lg..kali ini gue makan yg pedes garuk..gila..perut gue kyk diremes2..sakit kyk pengen muntah..ampe keringet dingin gue..ternyata..itu abangnya cabe nya ga pake takaran..jadi kira2 aje tuh..
kalo lo suek..pedes garuk pun rasanya kyk pedes gila..tapi tetep aje kalo yg pedes mampus..paling parah..kyknya ada d cabe 50 diulek..bagi yg ga kuat mkn pedes..mending sedang atau pedes biasa aje..udh cukup nampol..td baru mkn lg gue..roti bakarnya jg enak lho..rotibakarnya menteganya manis gt..cobain d..gue jadi suka mkn disini..apalg bnyk cw2nya skalian bisa jadi pemandangan d..malu:
bokuceres - 07/08/2008 10:05 AM
#135

Quote:
Original Posted By suiko
Wah, mang enak ya Oom nasi goreng di Ta Thao? Biasa kesana selalu makan Lo Mie ato makan tengah si, sesuai nama restonya, setau g ya spesialis dia tu lomie nya, tapi nice info bro, bsok g kesana cobain nasi gorengnya ahhh.... Oh ya, bakso gorengnya juga amk nyuss lhoo...


g pernah cobain lo mie nya. emang biasa aja. yg musti lw cobain nasi goreng en nasi cah kl gak salah. yg paling enak tuh nasi cah, kata temen2 g sih. nasi cah tuh kaya kwetiau siram tapi dia pake nasi. wangi minyak wijen, which is good thumbup:. tapi kl menurut g nasi goreng en nasi cah nya sama2 enak.

oh bakso goreng yah? okech. tar g coba juga...
PhankPhank - 07/08/2008 11:59 AM
#136

Quote:
Original Posted By sugarstar
paling mantab soto suko marem samping kampus 1 untar...


Terakhir makan disono ada kecoakny di tempat2 taro gelas, muter2 n gaq diapa2in ama mbaknya..berbusa:berbusa:
PhankPhank - 07/08/2008 12:43 PM
#137
Met ciank all mw rekomendasi nih ^^
Mie Udang Singapore di Grenvil, menu paling aq suka mie terasinya, ejib gilaq ^^, buat harga: lumayan mahal, biasa makan ber2 sih ampir 60rb dhe, tp enak banget, buat yg suka pedes pas pesen bilang pedes, nanti ditambahini irisan cabeq rawit thumbup:

Bubur HK di boulevardnya GG, enak banget cakwe ama pangsit gorengnya seabrek2. Harga: 9000/porsi.

Sate Babi Aheng banyak cabang neh, kl yg suka manis pesennya sate manis aja (2500/tusuk), kl ga suka manis pesen yang gurih aja (lupa harganya tp ga beda jauh ama sate manisnya).

Martabak Manis di Green Garden belakang Duta Buah, bukanya jam 5 sore, kl weekend beli malem dikit udah keabisan, harganya lebih murah dari martabak holland.

Sate kambing n sop kambing di belakang kampus 2 UNTAR lurus terus aja dia adanya pas di gerbang, sebrang kostan..Sop kambingnya enak bangettt, kl buat sate sih biasa aja, kmrn makan sop 1 + 10 sate kambing + 2 nasi : 24rb doank.. ^^

Tahu Telur/ Tahu tek2 di taman Ratu. Dari jalan panjang belok kiri pas di cuci mobil 3mnt, dia ada disampingnya, tenda kecil, bukanya sore jam 6an gt dhe, ada yang kuah, ada yang bumbu kacang, aq sukany yg bumbu kacang ^^, harga : 9000/porsi.

Es Campur di Grenpil seberang sate babi aheng, yang banyak jual makanan, enakan dibungkus isiny lebih banyak bisa buat ber 3 ^^, harganya 8000an dhe.

Es Sekoteng di Green Garden, masuk dari MCd, ketemu belokan pertama, belok kanan, di sebelah kiri ada engko2 yang jual es, es sekotengnya enak bangettttt, ama es campurnya dia pake gula jawa, harganya sekitar 8000an. Di sebrang tukang es ini ada yang jual soto, paling enak soto sate kuahnya (hargany lupa tp ga mahal2 bgt), lurus dari situ ada tukang bakso ga tw namanya gerobaknye gede warna coklat, harga per porsi 10rb.

Sotomie Bimantara Grenpil, sotomienya enak banget,disebelahnya ada jual gorengan, biasa pesen risol disono,buat dicemplungin ke sotonya.. ^^

Roti yang enak tuh di grenpil namanya Gloria di seberang apotik IRCO, kl mw beli jgn sore2, biasa da ludes, ukurannya kecil2, tp rotinya empul banget, enakk, harganya rada mahal sech.. =p

Bakmie Ayam di Green Garden seberang hero, yang ada jual nasi campur, ada salon jg.. Bakminya enak, cemen pelayanannya rada lama, dan porsinya kecil.. U.U, harganya 8000an ( ga tw skrg da lama ga makan)

Ketoprak yang paling enak tuch di kota, deket Tanah Sereal, pas di Jalan Keamanan Raya, dia gaq ada nama, bukanya jam 5an gt, kl beli sebelum jam 6, kl da jam 6 lama antrinya.. U.U pedesnya muanteppp. Harga 5000/porsi

Nasi uduk di Jelmbar Baru, Nasi Uduk Borobudur, yang harus dicoba usus gorengnya, enak bangetttt, kl yang lainnya STD dhe..

Segini dulu kapan2 sambung lagiiiii ^^

Boleh ditimpuk cendol ^^
PhankPhank - 07/08/2008 12:47 PM
#138

Quote:
Original Posted By aizhiter0e
ow yah.. ne recommended gua...

BAKMI LILY
adanya d tanjung duren situ... tapi bukan bakminya yg enak.. tapi suikiaw nya.. (pangsit tapi mengandung daging B2) enakk nehh... biasa gua skali mam paling banter abis 20rb.

BAKMI WEWE..
di tanjung duren juga.. tapi pusatnya tu di jl. ketapang.. alias zainul arifin.. nahh neh bakminya mantaphh.. ^^ tapi mengandung daging B2.. gua bisa makan yg porasi kecil tu.. kalo mau sadis mam yg porsi besar.. tapi tu buanyaakkkkk.. mangkoknya beda.. hahahha. biasa gua mam abis max 20rb.. tu ampe kenyang pol... hahahaha

NASI CAMPUR ATEK
nah neh d daerah greenvile.. neh nasi campur paling enak yg pernah gua mam.. (menurut gua.. ^^) tapi yah tuw.. mengandung daging B2.. nehh abis max 30rb dehh..


Bakmi Lily rasanya emank biasa banget, ga tw knapa pd blg enak --!

Nasi Campur Atek paling enak yang di DUTA MAS, suka beli nasi hainam polosnya, 5000 doank sebungkus ^^
PhankPhank - 07/08/2008 12:49 PM
#139

Quote:
Original Posted By gajahmeleduk
Warteg Gg.Mangga
Warteg bersih nan enak, buka 24 jam. Rame teruss.

Lokasi : Seberang LTC (Lindeteves Trade Centre) masuk ke jalan kemurnian. Ikutin jalan kira2 100m ketemu pecahan 2 dia ada di tengah2.

Range Harga : 8 - 20 rebu

Rekomendasi menu : Hampir semua sayurnya gue cocok.

Nasi Ulam Kemurnian
Nasi Ulam lezat, buka dari jam 4 sore sampe jam 21.00

Lokasi : Dari toko tiga masuk ke arah sekolah Ricci, ikutin jalan aja kira2 200m disebelah kanan ada wihara di depannya ada gerobak nasi ulam dgn spanduk cukup mencolok.

Range Harga : 8 - 20 rebu


Nasi Ulamnya polospun da maknyos yach, wkwkwk tambah asep2 kendaraan makin enek ^^
LeftAndRight - 07/08/2008 12:50 PM
#140

Nasi uduk di Jelmbar Baru, Nasi Uduk Borobudur, yang harus dicoba usus gorengnya, enak bangetttt, kl yang lainnya STD dhe..

^^

jelambar baru mana???? jelambar baru kan banyak.... nohope:
gw tinggal di jelambar tapi baru pernah denger ini confused:
Page 7 of 55 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > Wisata Kuliner Jakbar Harga Pelajar by Fuu