Cooking mencooking + restaurant guide
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > Wisata Kuliner Jakbar Harga Pelajar by Fuu
Total Views: 48922 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 55 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

PhankPhank - 07/08/2008 12:52 PM
#141
Kenapa sich>>
Quote:
Original Posted By ciznchic
di belakang stie 3sakti ada di jl tanjung gedong 99 i rasanya mak nyuss porsi besar harga terjangkau tenderloin steaknya cuma 16.500 ( di grill lho ) trus klo lo cheese mania mesti coba chessy chic n cordon bleunya jg, lo boleh pilih pake rice or fries and ada pilihan 4 saus yaitu : bbq, black pepper, mushroom and mayo...


nohope:
ciznciz UNTAR koq skrg sayurannya layu yach n kebanyakan minyak gt jd basah2, trs kentangnya jg udah menciutt yach, trs buat rasa jg menurun, walaupun rame tolong donk jgn nurunin kwalitas malu:malu:
PhankPhank - 07/08/2008 12:55 PM
#142
no offense yuehhhhhh ^^
Quote:
Original Posted By Blitzace
1. waroeng steak di grogol sebrang kampus STIE Trisakti
dari segi harga, terhitung mura banget.. cuman steak nya di goreng.. klo di bakar sih ada.. cuman lebih mahal T_T

nah ini dia katanya enak bgt ya...
gw diceritain tmn gw ampe ngiler D


Kl menurut aq steknya ga enak, serasa ga makan steak,coz dagingnya kyk udah diancurin trs dijadiin satu gt, jd kyk nugget yach, trs saosnya pun rasanya anehhh... U.U
mamy poko - 07/08/2008 07:19 PM
#143

bakmi lili tj duren udah ada belon yaa???
y2nd2 - 09/08/2008 02:14 AM
#144

Quote:
Original Posted By PhankPhank
nohope:
ciznciz UNTAR koq skrg sayurannya layu yach n kebanyakan minyak gt jd basah2, trs kentangnya jg udah menciutt yach, trs buat rasa jg menurun, walaupun rame tolong donk jgn nurunin kwalitas malu:malu:


weq nohope: ketemu PhankPhank disini malu: thanks Phank atas info2nya...
Btw seberang sate yang di belakang kampus 2 ada roti bakar juga lumayan enak tuh, harga ga mahal2 amat siul:
Fuu - 09/08/2008 10:01 AM
#145
mantabz
Quote:
Original Posted By PhankPhank
Mie Udang Singapore di Grenvil, menu paling aq suka mie terasinya, ejib gilaq ^^, buat harga: lumayan mahal, biasa makan ber2 sih ampir 60rb dhe, tp enak banget, buat yg suka pedes pas pesen bilang pedes, nanti ditambahini irisan cabeq rawit thumbup:

Bubur HK di boulevardnya GG, enak banget cakwe ama pangsit gorengnya seabrek2. Harga: 9000/porsi.

Sate Babi Aheng banyak cabang neh, kl yg suka manis pesennya sate manis aja (2500/tusuk), kl ga suka manis pesen yang gurih aja (lupa harganya tp ga beda jauh ama sate manisnya).

Martabak Manis di Green Garden belakang Duta Buah, bukanya jam 5 sore, kl weekend beli malem dikit udah keabisan, harganya lebih murah dari martabak holland.

Sate kambing n sop kambing di belakang kampus 2 UNTAR lurus terus aja dia adanya pas di gerbang, sebrang kostan..Sop kambingnya enak bangettt, kl buat sate sih biasa aja, kmrn makan sop 1 + 10 sate kambing + 2 nasi : 24rb doank.. ^^

Tahu Telur/ Tahu tek2 di taman Ratu. Dari jalan panjang belok kiri pas di cuci mobil 3mnt, dia ada disampingnya, tenda kecil, bukanya sore jam 6an gt dhe, ada yang kuah, ada yang bumbu kacang, aq sukany yg bumbu kacang ^^, harga : 9000/porsi.

Es Campur di Grenpil seberang sate babi aheng, yang banyak jual makanan, enakan dibungkus isiny lebih banyak bisa buat ber 3 ^^, harganya 8000an dhe.

Es Sekoteng di Green Garden, masuk dari MCd, ketemu belokan pertama, belok kanan, di sebelah kiri ada engko2 yang jual es, es sekotengnya enak bangettttt, ama es campurnya dia pake gula jawa, harganya sekitar 8000an. Di sebrang tukang es ini ada yang jual soto, paling enak soto sate kuahnya (hargany lupa tp ga mahal2 bgt), lurus dari situ ada tukang bakso ga tw namanya gerobaknye gede warna coklat, harga per porsi 10rb.

Sotomie Bimantara Grenpil, sotomienya enak banget,disebelahnya ada jual gorengan, biasa pesen risol disono,buat dicemplungin ke sotonya.. ^^

Roti yang enak tuh di grenpil namanya Gloria di seberang apotik IRCO, kl mw beli jgn sore2, biasa da ludes, ukurannya kecil2, tp rotinya empul banget, enakk, harganya rada mahal sech.. =p

Bakmie Ayam di Green Garden seberang hero, yang ada jual nasi campur, ada salon jg.. Bakminya enak, cemen pelayanannya rada lama, dan porsinya kecil.. U.U, harganya 8000an ( ga tw skrg da lama ga makan)

Ketoprak yang paling enak tuch di kota, deket Tanah Sereal, pas di Jalan Keamanan Raya, dia gaq ada nama, bukanya jam 5an gt, kl beli sebelum jam 6, kl da jam 6 lama antrinya.. U.U pedesnya muanteppp. Harga 5000/porsi

Nasi uduk di Jelmbar Baru, Nasi Uduk Borobudur, yang harus dicoba usus gorengnya, enak bangetttt, kl yang lainnya STD dhe..

Segini dulu kapan2 sambung lagiiiii ^^

Boleh ditimpuk cendol ^^


cek kulkas sis.. thx 4 great share matabelo:
aetna - 09/08/2008 10:11 AM
#146

Quote:
Original Posted By Fuu
nambah lagi :
...........deeleted

seafood anton
lokasi : jembatan V, dari pasar mitra ke arah bank ekonomi.. ada d sblah kiri

harga : biasa aza.. malah agak mahal.. klo mo makan, wajib rame2.. ber 3.. ber 4..biar bisa bayar.. D soale skali makan bisa di atas 100K
rasa: lumayan lah.. < g bingung.. slalu rameeeeeeeeee banget klo lewat sini >
MINUS : tempat nya di pinggir jalan.. mending ke sini naek motor.. parkir motor aza di pinggir jalan n rame.. klo mobil.. susah parkir \(
tempat nya agak kotor.. g lagi makan bisa ada kuciwak a.k.a kecoak bisa jalan2 di bawah.. < bawahnya itu bukan lante.. tapi tanah n kayu >

quite recommended buat COWO2.. tapi klo mo malam mingguan ama cewe yg ga kuat kotor2an.. mendingan jangan di sini


...... recomended kalo makan seafood malem. kira2 jam 9an...makin malem makin banyak porsinya... g pernah makan jam 9ann abis pulang noonton .. trus.. pesen udang rebus... porsinya kayak 2 porsi jam 7an...
kali pengen buru2 abis.. kan udeh BM.. jual yang tadi jam 7an ...
suiko - 09/08/2008 12:28 PM
#147

Quote:
Original Posted By LeftAndRight
Nasi uduk di Jelmbar Baru, Nasi Uduk Borobudur, yang harus dicoba usus gorengnya, enak bangetttt, kl yang lainnya STD dhe..

^^

jelambar baru mana???? jelambar baru kan banyak.... nohope:
gw tinggal di jelambar tapi baru pernah denger ini confused:


Namanya Ayam Goreng Borobudur boss, di sebelah kiri jalan kalo dari arah grogol
Maknyuss itu, kl g si suka Tahunya oom, mantapss dikasi kremes2 pula, sambelnya juga wuenak, mantep dah pokoke, harga juga ga gt mahal
ryory - 09/08/2008 11:03 PM
#148

Quote:
Original Posted By mamy poko
bakmi lili tj duren udah ada belon yaa???


wah, skrg mah uda gak enak menurut gue...
payah rasanya...

enakan bakmi asui yg dibelakangnya...o
Lycross - 09/08/2008 11:42 PM
#149

Ada yg tw t4 makan yg enak di Perumahan Citra 2 ga?

Yg harga na terjangkau ama anak kuliahan.
KAZ3 - 11/08/2008 09:29 AM
#150

wah... klo citra 2 itu sih gudang makanan.
tapi harganya sih bukan harga pelajar bro.. hehehe..
doeloe perna coba skali makan abis skitar 25rebu /orang..
padahal cuman makan kwetiaw goreng minum es teh manis..

parah.. \(

klo emank lagi bokek.. ya mo ga mao.. paket attack kfc yg baru buka tuh.. wkwkwk.. tapi bosen pasti ama kfc.. \(
LeftAndRight - 11/08/2008 12:09 PM
#151

Quote:
Original Posted By suiko
Namanya Ayam Goreng Borobudur boss, di sebelah kiri jalan kalo dari arah grogol
Maknyuss itu, kl g si suka Tahunya oom, mantapss dikasi kremes2 pula, sambelnya juga wuenak, mantep dah pokoke, harga juga ga gt mahal


oooh itu toh... hammer:
bokuceres - 11/08/2008 03:43 PM
#152

bakmi bangka di makaliwe 1 yang dah mau ke arah jalan latumenten. harganya murah.
cuma 8000. di situ ada es kacang merah enak banget...kacangnya lembut...
terus ada juga tahu kok...beehhh...hehehe...yah kl buat nyarep mie enak banget tuh....
murah meriah...heeehehehehe....
PhankPhank - 11/08/2008 06:14 PM
#153

Quote:
Original Posted By y2nd2
weq nohope: ketemu PhankPhank disini malu: thanks Phank atas info2nya...
Btw seberang sate yang di belakang kampus 2 ada roti bakar juga lumayan enak tuh, harga ga mahal2 amat siul:


alow say ^^, ga doyan manis2 nich, kakanda rekomenin yg pedes2 dunk ^^
DPWM - 11/08/2008 06:16 PM
#154

makan seafood di lapangan taman apel-tjg duren
murah meriah
natloves - 16/08/2008 12:57 AM
#155

Quote:
Original Posted By boyooo
Nasi goreng bang ade deket ama elektronik city d daerah puri indah
Harga nasgor Rp10.000,- (nasgor chinese) porsi ajigile banyak


betull... hahaha tadi sore gue baru ajah makan nasi goreng disitu. Satu lagi yg gue doyan di sana, fu yung hai nya... hehe meskipun banyak tepungnya, tapi enak jg... dah gitu bang ade ramahh benerr... bisa delivery pula... kadang2 dia sendiri yg nganterin lohh \) TOP
natloves - 16/08/2008 01:04 AM
#156

satu lagi... kata temen gue Baso Titoti enak...
RedSuns - 16/08/2008 02:03 PM
#157

Quote:
Original Posted By natloves
betull... hahaha tadi sore gue baru ajah makan nasi goreng disitu. Satu lagi yg gue doyan di sana, fu yung hai nya... hehe meskipun banyak tepungnya, tapi enak jg... dah gitu bang ade ramahh benerr... bisa delivery pula... kadang2 dia sendiri yg nganterin lohh \) TOP


Justru gw lbh demen fuyunghai ade drpd fuyunghai yg biasa ada di resto2 chinese food, entah nape. Kulit ayamnya jg top itu di situ, makannya pake saos asam manis gt
vegaz16 - 16/08/2008 03:41 PM
#158

alo.. bole ikutan ga?
bakmi garing yg di angke uda dibahas lom?
tmptnya seblm perempatan lampu merah tubagus angke..
enak tuh bakminya..menurut gw sih lbh enak drpd kadut..
buka ampe mlm.. tmptnya lmyn rame..

oh ya nasi ulam yg depan toa se bio deket sekolah ricci very very recommended...
enak bgt.. maknyos.. apalagi klo pk cumi asinnya.. klo hr sabtu mndg dtg sebelom jem 7 spy ga keabisan cumi.. hehehe
Icchan - 16/08/2008 04:36 PM
#159

bakmi aseng, deked kelurahan kebon jeruk (pinggir tol kebon jeruk) mie harga 5000, tapi gw ga jamin lu bakalan kenyang makan 1 minimal 1 stgh lha, ramenya bukan maen klo lg jem makan, rasa mayan buka jem 8 abiz/tutup jem 2-3 siang
Fuu - 16/08/2008 10:24 PM
#160

Quote:
Original Posted By natloves
satu lagi... kata temen gue Baso Titoti enak...


tempat nya dimana sis ??
harganya ?? D
Page 8 of 55 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > Wisata Kuliner Jakbar Harga Pelajar by Fuu