Cooking mencooking + restaurant guide
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > Wisata Kuliner Jakbar Harga Pelajar by Fuu
Total Views: 48922 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 55 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›

Fuu - 16/08/2008 10:27 PM
#161
*welcome*
Quote:
Original Posted By vegaz16
alo.. bole ikutan ga?
bakmi garing yg di angke uda dibahas lom?
tmptnya seblm perempatan lampu merah tubagus angke..
enak tuh bakminya..menurut gw sih lbh enak drpd kadut..
buka ampe mlm.. tmptnya lmyn rame..

oh ya nasi ulam yg depan toa se bio deket sekolah ricci very very recommended...
enak bgt.. maknyos.. apalagi klo pk cumi asinnya.. klo hr sabtu mndg dtg sebelom jem 7 spy ga keabisan cumi.. hehehe


welcome bro..

per4an nya per4an yg jembatan 5 ato jembatan 3 ??

nasi ulam toa se bio bukanya dari jam brapa ne ?? harganya ??
jadi mo nyoba.. hehee

btw.. wa kasih ijo - ijo sebagai tanda penyambutan ke sini..
*nice share*
confusionist - 16/08/2008 11:56 PM
#162
WAROENG STEAK N SHAKE[/B], di seberang sekolah tinggi trisakti situ
Quote:
Original Posted By PhankPhank
Kl menurut aq steknya ga enak, serasa ga makan steak,coz dagingnya kyk udah diancurin trs dijadiin satu gt, jd kyk nugget yach, trs saosnya pun rasanya anehhh... U.U


Emang bener tu..g makan double apa ya..lupa namanya apa, steak yg ada tepungnya gt.. GA ENAK BGT tu..rasanya.. trus ada BAU ANEH gt..suer deh, tu ada bau aneh, ampe g suruh co g cium jg tu bau steaknya..ga tau bau dr mn, dr steaknya apa dr tempat hot platenya itu..Stlh makan dr situ, besoknya g am co g sakit, tenggorokan jd ga enak.
Ga lagi2 dah makan disitu (WAROENG STEAK N SHAKE, di seberang sekolah tinggi Trisakti situ), walo murah..
Icchan - 17/08/2008 12:26 AM
#163

eh yang nasgor bang ade deked mnanya sih???? deked ropang situ???? buka kapan???
FREAK KNIGHT - 17/08/2008 07:12 AM
#164

baso titoti yg di deket relasi?
itu kalo dr jalan arteri ke arah relasi ada natrabu.. masuk ke gang natrabu ntar baso titotinya ada di sebelah kiri

btw nambahin satu lagi
sate di dlm komplek intercon.. bunderan pertama belok kiri satenya gede, bumbunya medok harga 10k/10tusuk tp nampol bgt tuh sate heheheh
vegaz16 - 17/08/2008 01:52 PM
#165
thx
Quote:
Original Posted By Fuu
welcome bro..

per4an nya per4an yg jembatan 5 ato jembatan 3 ??

nasi ulam toa se bio bukanya dari jam brapa ne ?? harganya ??
jadi mo nyoba.. hehee

btw.. wa kasih ijo - ijo sebagai tanda penyambutan ke sini..
*nice share*


wah jgn panggil bro.. female on board neh.. hehehe, thx ijo2nya... D
bakmi garing di per4nya yg jemb 3,dia hr minggu tutup bos..

nasi ulam toa se bio sih dulu bukanya dr jem 6 sore ampe dagangan abis, nah akir2 ini dia buka mkn pagi aj, kadang2 jem 5 ud buka.. range harga tergantung lauk yg dipk, semkn byk smkn mahal, biasa sih gw mkn plg top abis kira2 15 rb.. (pk cumi + dadar)
Icchan - 17/08/2008 02:20 PM
#166

@om Fuu ah curang........... gw ga dikasih cendol nih sebagai tanda penyambutan (just kidding om)

oh iya om Fuu gw ada saran nih, gmn klo tempad2 yg udah dikasih tw lu bikin listnya di halaman depan n truz d update biar orang ga ngasi taunya berkali2
Fuu - 17/08/2008 08:50 PM
#167

Quote:
Original Posted By vegaz16
wah jgn panggil bro.. female on board neh.. hehehe, thx ijo2nya... D
bakmi garing di per4nya yg jemb 3,dia hr minggu tutup bos..

nasi ulam toa se bio sih dulu bukanya dr jem 6 sore ampe dagangan abis, nah akir2 ini dia buka mkn pagi aj, kadang2 jem 5 ud buka.. range harga tergantung lauk yg dipk, semkn byk smkn mahal, biasa sih gw mkn plg top abis kira2 15 rb.. (pk cumi + dadar)


wah.. ternyata sis.. rainbow::P
maap.. abis kirain dari nick nya co.. hehehe..
wah... nasi ulam nya buka sore toh.. kirain pagi2.. ^^
tapi belom perna sih nyoba ulam pake cumi..
biasanya cuman telor, tempe, tahu,dendeng,perkedel.. getu aza.. hehehe
Fuu - 18/08/2008 01:10 PM
#168

Quote:
Original Posted By Icchan
@om Fuu ah curang........... gw ga dikasih cendol nih sebagai tanda penyambutan (just kidding om)

oh iya om Fuu gw ada saran nih, gmn klo tempad2 yg udah dikasih tw lu bikin listnya di halaman depan n truz d update biar orang ga ngasi taunya berkali2


walah.. maap.. katanya mesti muter 20 orang doeloe ne,,
kayaknya uda perna di traktir cendol de.. hehehe.. muter ke yg laen doeloe ya..
oomjohn - 18/08/2008 09:20 PM
#169

bebek yogi jalan panjang mantaappp
pecel lele grogol depan mesjid jg mantaapp
vegaz16 - 19/08/2008 12:39 AM
#170

Quote:
Original Posted By Fuu
wah.. ternyata sis.. rainbow::P
maap.. abis kirain dari nick nya co.. hehehe..
wah... nasi ulam nya buka sore toh.. kirain pagi2.. ^^
tapi belom perna sih nyoba ulam pake cumi..
biasanya cuman telor, tempe, tahu,dendeng,perkedel.. getu aza.. hehehe


wuih nicknya ky co y? emang seh nih pd manggil bro.. hahaha
iy nasi ulamnya buka sore.. kpn2 cb aj bro.. D
good4u - 21/08/2008 02:24 PM
#171

-Icing flower cafe-

Di jalan kartini

Wisata Kuliner Jakbar Harga Pelajar by Fuu

ne petanya
Wisata Kuliner Jakbar Harga Pelajar by Fuu

menu-menunya
strawberry pancake
Wisata Kuliner Jakbar Harga Pelajar by Fuu

black burger
Wisata Kuliner Jakbar Harga Pelajar by Fuu

steak juga ada
Wisata Kuliner Jakbar Harga Pelajar by Fuu

jangan lupa mampir ya
ada special eventnya loh
Wisata Kuliner Jakbar Harga Pelajar by Fuu

thx
natloves - 21/08/2008 07:09 PM
#172

Quote:
Original Posted By Icchan
eh yang nasgor bang ade deked mnanya sih???? deked ropang situ???? buka kapan???


ropang cni?? ini masih terus ajah.. deket electronic city, sebrangnya pintu masuk electronic city... gak jauh dari pertigaan yg ke arah tol... sebelahna ada bengkel kalo gak salah. gak nyesel deh makan disitu... hehehe \) beer:
Icchan - 21/08/2008 09:03 PM
#173

oooo bgitu toh, gw kira deked2 ropang situ

@om Fuu bcanda doank om wakakaka, eh om tp bikinin listnya ga bcanda loh, biar enak liadnya hehehe
Fuu - 21/08/2008 09:48 PM
#174

Quote:
Original Posted By good4u
-Icing flower cafe-

Di jalan kartini

Wisata Kuliner Jakbar Harga Pelajar by Fuu

ne petanya
Wisata Kuliner Jakbar Harga Pelajar by Fuu

menu-menunya
strawberry pancake
Wisata Kuliner Jakbar Harga Pelajar by Fuu

black burger
Wisata Kuliner Jakbar Harga Pelajar by Fuu

steak juga ada
Wisata Kuliner Jakbar Harga Pelajar by Fuu

jangan lupa mampir ya
ada special eventnya loh
Wisata Kuliner Jakbar Harga Pelajar by Fuu

thx


WAW...
gudd gudd..
tapi price n taste nya gmn ?
Fuu - 21/08/2008 10:58 PM
#175

Quote:
Original Posted By Icchan
oooo bgitu toh, gw kira deked2 ropang situ

@om Fuu bcanda doank om wakakaka, eh om tp bikinin listnya ga bcanda loh, biar enak liadnya hehehe


gpp.. emank tiap yg nge post bagus bakal dapet cendol adem.. biar seger2.. hehee..beer:

btw.. index nya uda jadi tuh.. di page 1.Peace: gile... bikin nya ampe 1 jam.. \(

tapi worthed lah.. biar yg laen lebih gampang nyari2 nya..

tapi maap ya,.. index nya masih ancur2an.. o
maklum.. ga biasa bikin trit ampe panjang gene.. biasanya cuman ngikut doank.. hehee..linux2:
kvin_tan - 21/08/2008 11:27 PM
#176

bakso botak : di tanjung duren dari taman anggrek lurus kiri da tanjung duren lurus aja di situ ada bakso botak sebelah kiri


ketropak : depan pemadam kebakaran samping apartemen mediterania

eank lo ketropak pke telor ceplok murah

lubuk idai : gila asli i2 temapat murah bgt tp sori g lupa t4nya..u pesen aja ayam 1 sayur nya banyak bgt.jd u abis 15ribu i2 uda muntah lu..coba aja klo nga prcaya..pokoknya dari jln panjang arah k puri.alamatnya lupa.hehehe...

bubur ayam di jembatan 2 : sori g cm tau no telp ny(021-6302178)u mst coba enak ni bubur


men kie : mie goreng paling enak ni cocok2 ma harga nya ni..di jembatan dua..dari bca jembatan 2 lurus aja sederetan dia ada nya di dekat lampu merah,klo ke kiri ke duta mas

nasi uduk : di puri samping sandwich bakar

sandwich bakar : di puri terkanal samping nasi uduk kebon kacang
di samping ada bakso enak juga dalam bakso isiny keju enak lo..gede bgt baksony juga murah

kalo mau sate ayam ma kambing yg enak di binus tu enak di depan jatim
asli murah bgt
deket kampus syadan...


all,tau nga mknan apa yg paling eeeuuunaakkk di dunia ini??
- mkanan paling eeuunnakkk di dunia ini,klo di bayarin makan.gila makannya pasti lelap n enak.coba aja...terbukti da riset nya..

ntar msh byk t4 mkn enak ntar klo yg lain g da tau almat pastinya g masukin..ok..

beer:

beer:
y2nd2 - 22/08/2008 08:47 AM
#177

nasi goreng bang kumis cobain deh di depan superindo adanya di muara karang, pas depannya superindo banget, yang mau masuk ke blok 5 disana ada gerobak biasanya rame banget disana... terus sama seafood 88 di seberangnya superindo ada jalan yang masuk ke dalem ( lewatin eaton ) nah udah gitu, cari tuh yang tendanya ada nomor 88 nah disana makannya, saran gw sebelom makan :
1. Ajak temen2 u sebanyak - banyaknya biar seru n juga ga gitu mahal kalo patungan, hahahaha
2. Jangan lupa bawa Autan ( buat ngusir nyamuk ) soalnya deket kali, huehehehe
D
Fuu - 22/08/2008 10:20 AM
#178

@kvin :
kok banyak yg ga jelas info nya ?? any way...thx la.. D
duh,, ketiknya aneh2 aza..
i2 apa sih ??
Quote:

gila asli i2 temapat murah bgt tp sori g lupa t4nya


apartemen mediterania tu yg dimana ?
di jalan Gajah Mada ?
Fuu - 22/08/2008 10:22 AM
#179

@y2nd2:
nasi goreng bang kumis uda ada di page 1.. tapi thx buat tambahan info nya.. ^^
good4u - 22/08/2008 01:51 PM
#180

Quote:
Original Posted By Fuu
WAW...
gudd gudd..
tapi price n taste nya gmn ?


rasa dijamin enak deh, range harganya untuk makanan dr 10rb ampe 38 rb
Page 9 of 55 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > Wisata Kuliner Jakbar Harga Pelajar by Fuu