Fitness & Muscle Building
Total Views: 202528 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 353 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

V508 - 28/05/2008 07:00 PM
#41

Quote:
Original Posted By maxtor
Masa seh sampe 20an Juni? Kata salesnya buka tgl 5an Juni, apa gw dikibulin yah hammer:

Daftar dari February dengan semangat 45 katanya Maret buka, pas Maret dibilang postpone ampe April... Semangat turun jd semangat 35.. Setelah di tunggu2 bulan April katanya postpone (again) dan Mei baru buka....Semangat menurun lagi jadi semangat 25.... Menunggu lagi hingga Mei dengan harapan besar GG uda buka ternyata dibilang ama si Sales masih postpone (and again) ampe Juni Huuuaaaa..\(\(\( dan lagi2 semangat turun hingga semangat 15 berbusa:berbusa:berbusa:

Woi gold gym buruan buka.... Semangat tinggal 15 neh \(\(\(


iya bro, gw jg udah lama neh nungguin.....D

gak tau tuh kemaren gw marah2 ke marketingnya, dia bilang " sori pak , soalnya yg ngaret tuh developernya, dia bilang silahkan maen di GG mana aja ", tadi gw ke GG CL, maen org sana bilang cuman valid 1 mgg boleh maen kagets:.....rese jg neh.....ayo kita demo...ka lagi trend tuh...D
maxtor - 28/05/2008 07:10 PM
#42

Demonya sambil angkat2 barbel yah hahhaaha.. Berat cuy D

btw kemarin liat yg daftar di gg PIK banyak yg cakep loh.. jadi ga sabar genit: sebab yg namanya Bisep, Trisep dan Asep bisa tambah besarnya semuanya D
V508 - 28/05/2008 07:13 PM
#43

Quote:
Original Posted By maxtor
Demonya sambil angkat2 barbel yah hahhaaha.. Berat cuy D

btw kemarin liat yg daftar di gg PIK banyak yg cakep loh.. jadi ga sabar genit: sebab yg namanya Bisep, Trisep dan Asep bisa tambah besarnya semuanya D



wakakakakkaka sama bro...D

gw jg masuk kemaren gara2 yg sebelom gw ada cewe 3 org manis2 wowcantik:, tadinya gw masih pikir2, eh pas ngeliat itu lsg gelap mata..............hammer:

keknya nanti kalo dah buka boleh nih kita hunting bareng....D
maxtor - 28/05/2008 07:21 PM
#44

Ahh.. type yg bisa jadi sahabat wakakakka D salam kenal bro
V508 - 28/05/2008 07:29 PM
#45

Salam kenal jg bro........D
Adityareno - 28/05/2008 08:21 PM
#46

Quote:
Original Posted By V508
^^

mana bisa ditawar bro ? palingan kalo lo ada HSBC dapet kek yg si nyountar bilang....


gw dnger ada jg loh gym yang pake sistem nawar2 harga membership..\)
Adityareno - 28/05/2008 08:26 PM
#47

Yang maen di Gold's Gym pusat ada yg knal ga ama Yodi Ikhsandra n Try Tikogawa? mreka tu senior gw di gym trisakti hehe.. udah pada mantab badannya!
nyo2untar - 28/05/2008 10:25 PM
#48

@Aditya ehmmm...iya itu 385 buat yang umum...kalo student(mahasiswa jg) gw join maret...kena 308 perbulan...nah kalo sekarang denger2 sih 315 gt deh...kalo ga niat sayang...kalo niat sih gpp...hehehehe...tp ya ramenya itu kalo mlm...kaga nahan....
nyo2untar - 28/05/2008 10:26 PM
#49

eh2...itu si Adityareno gw ga taw tawar menawar...keknya kalo student udah sama aja deh...nah yang tawar menawar itu yang paket 1 tahun...gt deh...hehehehe....kalo student bayarnya 308 waktu gw join kmrn maret...loe tanya aja dl...
Adityareno - 28/05/2008 10:37 PM
#50

Quote:
Original Posted By nyo2untar
@Aditya ehmmm...iya itu 385 buat yang umum...kalo student(mahasiswa jg) gw join maret...kena 308 perbulan...nah kalo sekarang denger2 sih 315 gt deh...kalo ga niat sayang...kalo niat sih gpp...hehehehe...tp ya ramenya itu kalo mlm...kaga nahan....


thanks for the info, bro...\)\)
haitunzz - 28/05/2008 11:16 PM
#51

Quote:
Original Posted By Adityareno
thanks for the info, bro...\)\)


skrg pake HSBC kalo ga salah kmrn gua nanya marketing GG CL itu katanya buy1 year get 1 year jatuhnya 190rb tuh..murah abis..
tapi byr setahun sekitar 4jutaan ya....

gua seh ikutan yang paket b2 lumayan Rp. 270rb per bulan sebelum grand opening... huehuehue...
nyo2untar - 28/05/2008 11:36 PM
#52

Quote:
Original Posted By haitunzz
skrg pake HSBC kalo ga salah kmrn gua nanya marketing GG CL itu katanya buy1 year get 1 year jatuhnya 190rb tuh..murah abis..
tapi byr setahun sekitar 4jutaan ya....

gua seh ikutan yang paket b2 lumayan Rp. 270rb per bulan sebelum grand opening... huehuehue...


haitunzz dah lama ya??namanya sapa??anak GG CL jg??
haitunzz - 28/05/2008 11:52 PM
#53

Quote:
Original Posted By nyo2untar
haitunzz dah lama ya??namanya sapa??anak GG CL jg??



hahaha koq u nanya gua lg di thread ini...
panggil gua haitun aza...
gua ga lama seh... baru 8 bulan doank neh di GG CL..bdn masih ga jadi2 pastinya.. lu da brp lama emank..???
nyo2untar - 28/05/2008 11:56 PM
#54

beh...gw aja masih 3 bln tar tgl 1 juni...baru mo masuk bulan ke 4...baru penurunan berat bdn gw...hehehe...makanya sekarang pengen bentuk badan...lg pengen cari2 info...tentang cara dan Whey yang bgs...
haitunzz - 29/05/2008 12:06 AM
#55

Quote:
Original Posted By nyo2untar
beh...gw aja masih 3 bln tar tgl 1 juni...baru mo masuk bulan ke 4...baru penurunan berat bdn gw...hehehe...makanya sekarang pengen bentuk badan...lg pengen cari2 info...tentang cara dan Whey yang bgs...

oic tapi dgr ikut RPM bagus buat turunin berat badan ya.. or body combat ...
ga ngerti juga soalnya ya gua ga pernah ikut kelas...hueheuhue....

ya mugkin u consult aja ama mereka b3 kan lu da kenal juga bukan di FS mereka...hahhahaa
fretvanez - 29/05/2008 12:45 AM
#56

Hai, join yah... gw di gold gym CL nih, baru mulai... mohon bimbingannya \)
mosidikzamzami - 29/05/2008 01:06 AM
#57

baru pulang nih dari GG Braga bandung.. rada bete..

1. Keabisan Anduk besar.. jadi ane pake anduk kecil 2 biji hahaha \)
2. Keabisan Locker... nganttrriii..
3. Karena rame, air panasnya jadi keciiill.. trus nggak panas2 banget..

Tapi ya karena udah comfort..
yaa terusin aja.. sepertinya tempatnya harus ditambah 2-3 lantai lagi..

\(
panjangkeras - 29/05/2008 09:38 AM
#58

gw Join di GG cL dari baru buka taon lalu.. ampe sekarang Tas GG sebagai souvenir yang dijanjikan ma sales gw tidak kunjung datang fuck:
nyo2untar - 29/05/2008 09:48 AM
#59

Quote:
Original Posted By panjangkeras
gw Join di GG cL dari baru buka taon lalu.. ampe sekarang Tas GG sebagai souvenir yang dijanjikan ma sales gw tidak kunjung datang fuck:


masa sih??tagih terus lah...udah ada stok kok...byk...loe minta aja
nyo2untar - 29/05/2008 09:50 AM
#60

Quote:
Original Posted By fretvanez
Hai, join yah... gw di gold gym CL nih, baru mulai... mohon bimbingannya \)


namanya sapa??kul/kerja??gw jg anak GG CL...hehehe...
Page 3 of 353 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›