Fitness & Muscle Building
Total Views: 202528 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 353 of 353 | ‹ First  < 348 349 350 351 352 353

bebekpolwan - 17/10/2012 01:40 PM
#7041

Quote:
Original Posted By JakartaHilton
     
Ha? Masa?
Bukannya GG tuh bayarnya langsung pertahun and via cc??


kalau pertahun itu PIF (pake CC) / bayar 1 tahun +... bulan dimuka (bisa jg nyicil sama cc nya)

ada lagi EFT , bayar bulanan auto debet,ada jg yg di gesek sndri.. tergantung dapetnya pilih gimana D
bangkaNbelitung - 17/10/2012 02:31 PM
#7042

Quote:
Original Posted By bebekpolwan
kalau pertahun itu PIF (pake CC) / bayar 1 tahun +... bulan dimuka (bisa jg nyicil sama cc nya)

ada lagi EFT , bayar bulanan auto debet,ada jg yg di gesek sndri.. tergantung dapetnya pilih gimana D


Fsepuh bek sudah bersabda takuts:
surferbronze - 17/10/2012 02:33 PM
#7043

Quote:
Original Posted By bangkaNbelitung
emang rame om biasanya juga
Cman semalem ga ketulungan ramenya nohope:


Quote:
Original Posted By Jia.You

Iya nih.. GG promo terus.. sampe rame bgt ga kira2.. capedes


Udah tau rame.. malah promo mulu y hammer
Klo gini kan jadi ngerugiin smua customer.. member rugi jd penuh,yg promo trial jg buang duit percuma ga bs ngapa"in.. capedes

Quote:
Original Posted By bebekpolwan


memang CL itu uda gak layak tempatnya dengan member yang membludak, makanya mau di renov...

kalo mao sepi bisa coba di GG PIK , berasa kyk tempat sendiri...


Wah klo PIK kejauhan hammer
Paling" Thamrin City makanya nanya" nih ada yg biasa di Thamrin City ga.. Yb
nandajal - 17/10/2012 04:44 PM
#7044

Quote:
Original Posted By surferbronze
Udah tau rame.. malah promo mulu y hammer
Klo gini kan jadi ngerugiin smua customer.. member rugi jd penuh,yg promo trial jg buang duit percuma ga bs ngapa"in.. capedes



Wah klo PIK kejauhan hammer
Paling" Thamrin City makanya nanya" nih ada yg biasa di Thamrin City ga.. Yb


ane di thamrin city gan
colime - 17/10/2012 10:34 PM
#7045

ane GG di px handuk kecil kok susah skrg yah.ampyun
bangkaNbelitung - 17/10/2012 11:34 PM
#7046

Quote:
Original Posted By surferbronze
Udah tau rame.. malah promo mulu y hammer
Klo gini kan jadi ngerugiin smua customer.. member rugi jd penuh,yg promo trial jg buang duit percuma ga bs ngapa"in.. capedes



Wah klo PIK kejauhan hammer
Paling" Thamrin City makanya nanya" nih ada yg biasa di Thamrin City ga.. Yb


Iya tuh
Tapi keknya managemen ga peduli
Yang penting duit \(
surferbronze - 17/10/2012 11:48 PM
#7047

Quote:
Original Posted By nandajal
ane di thamrin city gan


Klo di sana gmn gan??
Rame jg ga??
evremond - 18/10/2012 12:04 AM
#7048

Mau tanya dong, misal kl membership kena terminated karena gagal kedebet, bisa d aktifin lg ga ya?
nandajal - 18/10/2012 08:37 AM
#7049

Quote:
Original Posted By surferbronze
Klo di sana gmn gan??
Rame jg ga??


kalo hari kerja diatas magrib sudah mulai menggila gan. haha.
maiku - 18/10/2012 10:26 AM
#7050

Quote:
Original Posted By bebekpolwan






memang CL itu uda gak layak tempatnya dengan member yang membludak, makanya mau di renov...

kalo mao sepi bisa coba di GG PIK , berasa kyk tempat sendiri...

serius PIK sepi? jam after office hour juga sepi? alatnya lengkap kah? belum pernah ke PIK...

thamrin city gede pisan, kalau siang2 sich sepinya luar biasa
Jia.You - 18/10/2012 10:40 AM
#7051

Quote:
Original Posted By colime
ane GG di px handuk kecil kok susah skrg yah.ampyun


Iyaa.. GG rame nya udah minta ampun.. Main alat aja baru sebentar, PT nya dateng minta gantian main alat nya.. Males bgt ga sih.. haha..
Ikut kelas juga rame bgt kanan kiri.. Ga bebas gerak nya.. Handuk kecil juga abis terus.. Mandi ngantri nya juga ampuunnn.. capedes


Promo sih gpp.. Tapi di lihat kapasitas nya juga dong.. Dibatasin.. Hehe..
Masa promo nya berturut2.. Mendingan beli promo dong kalo gitu, Daripada jadi member tetap.. Harga nya lebih murah lagi.. malus
wondercorn - 18/10/2012 11:22 AM
#7052

Kalau mau yang sepi2 bikin tempat gym di halaman belakang. Ditemanin sama istri sebagai PT pribadi.

ud tahu GG komersil. kalau pedagang yah asik2 aja jualan. Semakin cepat ROI nya. di ributin rame2 mulu jg ng bakal peduli tuh GG.

Dibawa enjoy aja. Mau rame mau sepi yang penting fitness kita sendiri yang maen alat. Makin rame malah makin enak bisa bersosialisasi. IMHO CMIIW.
2nd-god - 18/10/2012 02:05 PM
#7053

Katanya gold gym mau bangun di balekota tangerang yah??
k4muFlas3 - 18/10/2012 04:26 PM
#7054

Quote:
Original Posted By wondercorn
Kalau mau yang sepi2 bikin tempat gym di halaman belakang. Ditemanin sama istri sebagai PT pribadi.

ud tahu GG komersil. kalau pedagang yah asik2 aja jualan. Semakin cepat ROI nya. di ributin rame2 mulu jg ng bakal peduli tuh GG.

Dibawa enjoy aja. Mau rame mau sepi yang penting fitness kita sendiri yang maen alat. Makin rame malah makin enak bisa bersosialisasi. IMHO CMIIW.


ane demen gaya loe bro... like this.

bener tuh dibawa enjoy aja. kalo mau suasana sepi dateng lah siang hari atau hr minggu...
wondercorn - 18/10/2012 04:40 PM
#7055

Quote:
Original Posted By 2nd-god
Katanya gold gym mau bangun di balekota tangerang yah??


iya. tapi gw dengar2 masih gold gym express.

Quote:
Original Posted By k4muFlas3
ane demen gaya loe bro... like this.

bener tuh dibawa enjoy aja. kalo mau suasana sepi dateng lah siang hari atau hr minggu...


tq bro. D
surferbronze - 18/10/2012 05:21 PM
#7056

Quote:
Original Posted By nandajal
kalo hari kerja diatas magrib sudah mulai menggila gan. haha.


Oowh :thumbup infonya gan

Quote:
Original Posted By maiku
serius PIK sepi? jam after office hour juga sepi? alatnya lengkap kah? belum pernah ke PIK...

thamrin city gede pisan, kalau siang2 sich sepinya luar biasa


Wah berarti klo disana harus siang2 terus nih ngegymnya hammer
nandajal - 18/10/2012 07:23 PM
#7057

Quote:
Original Posted By wondercorn
Kalau mau yang sepi2 bikin tempat gym di halaman belakang. Ditemanin sama istri sebagai PT pribadi.

ud tahu GG komersil. kalau pedagang yah asik2 aja jualan. Semakin cepat ROI nya. di ributin rame2 mulu jg ng bakal peduli tuh GG.

Dibawa enjoy aja. Mau rame mau sepi yang penting fitness kita sendiri yang maen alat. Makin rame malah makin enak bisa bersosialisasi. IMHO CMIIW.


jangan terlalu apatis bro. kita udh bayar dan kita berhak untuk ngutarain apa pendapat kita. lagian sebagian besar member yg aktif disini pada protes koq kalo GG makin lama makin rame kyk pasar yg ngebikin gk nyaman lagi.
vinpon - 19/10/2012 06:03 PM
#7058

Quote:
Original Posted By surferbronze
Klo di sana gmn gan??
Rame jg ga??



thamcit sih kl rabu malem ane ksana, stdknya jam 8an keatas br sepi.. ane sampe jam 7an sih menggila ga treadmill depan, lntai bawah ampe ladies room aja alat smua dipake, ya pinter" aja latian pake alat yg ga dipake sm org dl br nanti maleman dkit pd pulang kita pake hahaha..

dulu di pik sih enak memang ga segede yg lain tp overall sepi disana, ada pool jg wlpn kecil.. utk alat sih ga selengkap di thamcit or cl ane rasa cmiiw Peace:
verdict - 19/10/2012 08:08 PM
#7059

Quote:
Original Posted By wondercorn
Kalau mau yang sepi2 bikin tempat gym di halaman belakang. Ditemanin sama istri sebagai PT pribadi.

ud tahu GG komersil. kalau pedagang yah asik2 aja jualan. Semakin cepat ROI nya. di ributin rame2 mulu jg ng bakal peduli tuh GG.

Dibawa enjoy aja. Mau rame mau sepi yang penting fitness kita sendiri yang maen alat. Makin rame malah makin enak bisa bersosialisasi. IMHO CMIIW.


Like this dl deh buat kokoh wondercorn ......cendols
wondercorn - 20/10/2012 09:47 AM
#7060

Quote:
Original Posted By nandajal
jangan terlalu apatis bro. kita udh bayar dan kita berhak untuk ngutarain apa pendapat kita. lagian sebagian besar member yg aktif disini pada protes koq kalo GG makin lama makin rame kyk pasar yg ngebikin gk nyaman lagi.


bukannya mau apatis atau tidak peduli bro. Kalau kita protes juga kita bisa apa?

Beda cerita kalau hari ini memang owner GG yah kite2. Kite yang punya saham buat ngatur kebijakan company.

There is something that in your control and there is something that out your control.

Terhadap situasi kondisi gg rame it's out of our control. Attitude dan perspektif kita lah yang in control. So... tinggal masalah choices aja sih gimana kita mau menyikapi.

Intinya... dibawa fun aja bro. Peace out. D


Quote:
Original Posted By verdict
Like this dl deh buat kokoh wondercorn ......cendols


wekekeke tq bro.
Page 353 of 353 | ‹ First  < 348 349 350 351 352 353