Bali
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Bali > *Tempat makan MUR-MER-NAK* [2nd ver.]
Total Views: 122379 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 127 of 263 | ‹ First  < 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 >  Last ›

kevin_aero - 13/07/2010 03:24 PM
#2521

Quote:
Original Posted By yandebud
Warung Cekot - IKAN BAKAR-
Untuk yg doyan makan seafood : ikan bakar, udang, cumi, kerang dll bisa mencoba di Warung Cekot yang ada di Jl. Pantai Matahari Terbit Sanur
Suasana makan yang santai di pantai sanur, cocok juga untuk wedding party, birthday party dll....
Jangan khawatir....[COLOR="Red"]Harga LOKAL
Ingat....Warung Cekot..di jalan matahari terbit sanur..tepatnya di perempatan KFC..ke utara dikit trus masuk ke timur (pantai).....
*Tempat makan MUR-MER-NAK* [2nd ver.]


harga LOKAL tu brapaan gan ?
biar nga kurang bawa duid k sana ntar hammer:
tulis blak blakan aja disini, ntar di update di page 1 D[/COLOR]
yandebud - 13/07/2010 04:25 PM
#2522

Warung Cekot - IKAN BAKAR-
Jl. Matahari Terbit Sanur

Paket Berdua.......
Ikan + Udang : Rp. 65rb
Ikan + Cumi : Rp. 60rb
Ikan + Kerang + Udang : Rp. 85rb
Ikan + Udang + Cumi : Rp. 95rb
Harga sudah termasuk Nasi, Plecing Kangkung dan 2 botol Freshtea
gpravitas - 13/07/2010 05:56 PM
#2523

*Tempat makan MUR-MER-NAK* [2nd ver.]

ROTI CANAI punya warung buana, yummy seporsi 10rb saja di daerah seminyak kerobokan klo dari nakula imbo ketemu lampu merah pertama belok kanan lurus terus sampe ketemu lio square masih terusss nanti ketemu persimpangan ke kiri ke seminyak , belok kanan yang arah kerobaka, ke arah kerobokan kira2 5 meter dari persimpangan disebelah kanan jalan ada

ROTI CANAI DAN TEH TARIKK..

menurut taste sih gw sbnrnya kurang suka taste india food. india food nya masih kearah india selatan which's rasanya masih setara sama queen's tandoor di plaza kartika.. tp boleh gw jagoin dari segi harga dan taste sama cuma bedanya seporsi roti canai + curry kambing di buana 10rb di Queens tandoor 48rb belum ppn heheh...

recomennded: roti canai keju, martabak har + teh tarik capulaga

india's food lover! \)
gpravitas - 13/07/2010 06:17 PM
#2524

iya setujuu... cuma disitu yang pass sama taste gw hehe \)

Quote:
Original Posted By wh3n3v3r
Di depan HERO / Pizza Hut Teuku Umar pas tuh...

di sebelah bebek mon mon...

harganya mur mer nak.... D
gpravitas - 13/07/2010 06:23 PM
#2525

MIE AYAM BANDUNG SESETAAN!! 10rb/porsi rata.. setara Bakmi GM di Jakarta
compare sama bakmi gang kelinci III yang di pertokoan dkt tiara dwta sudirman juga enak harga beda 18/porsi rata2

btw ada yang tau ga khusus jual masakan bali nasi bali yang masih pakai santan klo dimasak tapi ngga jual babi,urutan sm darah krn ane ngga bisa makan... \)
Warung Bali ya bukan orang pendatang tp coba coba masakan bali
A-J - 14/07/2010 08:51 AM
#2526

Quote:
Original Posted By gpravitas
MIE AYAM BANDUNG SESETAAN!! 10rb/porsi rata.. setara Bakmi GM di Jakarta
compare sama bakmi gang kelinci III yang di pertokoan dkt tiara dwta sudirman juga enak harga beda 18/porsi rata2

btw ada yang tau ga khusus jual masakan bali nasi bali yang masih pakai santan klo dimasak tapi ngga jual babi,urutan sm darah krn ane ngga bisa makan... \)
Warung Bali ya bukan orang pendatang tp coba coba masakan bali


warung Bali (masakan bali), bisa dicicipi di rumah makan kedewatan Jl. Tukad Badung (baru masuk, langsung menuju kurang lebih 200-300 meter sebelah kiri jalan -tiap harinya rame-), lalu untuk di dekat Jl. Suli ada, tepatnya di Jl. Tunjung, namanya rumah makan Tunjung, makanannya enak, tdk pakai babi pula, rame & murmer... Di Jl.tkd Bilok jg ada, deket banjar, tp lupa nama rumah makannya... Silahkan dicoba...*Tempat makan MUR-MER-NAK* [2nd ver.]
verdisant - 14/07/2010 02:55 PM
#2527

pangsit mie malang
perumahan dalung permai... begitu masuk dari jl raya padangluwih... lurus aja sampe hampir mentok di pertigaan
ada di sebelah kanan jalan, di depan deretan ruko paling ujung
harga: kisaran 6ribu

mie goreng anglo khas kediri jatim
dimasak dengan kompor tradisional alias bahan bakar arang
ada juga: mie rebus, nasi goreng, krengseng, cap cay, sayur ijo
kisaran harga: 7rb

sate ayam madura
di belakang akasaka, simpang 6 jalan teuku umar
sebelah outlet 3
kisaran harga: 5rb
frimayana - 14/07/2010 07:36 PM
#2528

Quote:
Original Posted By arulation
Bagi Penggemar Bebek Goreng gan...
Bebek Goreng Surabaya....
jalan (waduh ane gak hafal gan,pokoknya deket bioskop wisata lurus perboden belok kiri.)kalo ada yang tau infoin jalannya gan..
1 porsi 15.000 gannn
Dikamin maknyos gan apalagi sambalnya....wuuiiih jadi pengen ksana nec gan


waktu nea ane sempet kesana gan,2x.

kunjungan pertama,okelah,manteph,g ada bau amis bebeknya..

kunjungan kedua,buat ane pengen najis,parah banget amisnya
arulation - 19/07/2010 07:55 AM
#2529
Warung kremes pemogan
Ane mau share gan....menu makan malam kemarin..
ane pas lewat Jl.Pemogan no 160 depan Krematorium Antar Bangsa.
Ada warung pinggir jalan menu nya serba Kremes.
Harganya bener" KQ5 Banget gan...tapi soal rasa gak ngecewain gan...
Maknyuuusss.
Nama warungnya Kremes.
Spoiler for harga menunya

*Tempat makan MUR-MER-NAK* [2nd ver.]
ayam kremes 8000
lele kremes 5000
bawal kremes 7000
jangki kremes 7000
telor ikan 6000
sup kepala ikan 5000
es teh 2000
es jeruk 3000

nasinya bener2puas gan,1 porsi nasi@Rp.2500(sepuasnya) ane pesen 2 orang dapat segini :
Spoiler for nasi 2 orang

*Tempat makan MUR-MER-NAK* [2nd ver.]

ane pesen bawal kremes gan,kayak ini
Spoiler for pesenan ane bawal kremes

*Tempat makan MUR-MER-NAK* [2nd ver.]

Nec yang jual gan
Spoiler for yang jual

*Tempat makan MUR-MER-NAK* [2nd ver.]


Jam buka antara jam 18.00 - 21.30
Kalo kesana mending antara jam 19.00 gan,soalnya masih lengkap terutama telor ikannya.kalo datang jam 20.00an uda ngantri menu kebanyakan abiz...
Segitu Share Saya dulu gan,kalo ada ane update lagi menu yang maknyuusss di Bali.
gipuras - 23/07/2010 11:28 AM
#2530

bikin laper aja niyh,,,
Bikin kangen sama rumah juga,,, iloveindonesia
satriadi13 - 23/07/2010 03:14 PM
#2531

agan2 yang di Bali..kan minggu depan ane mau ke bali nih ama kantor.

Ane penasaran bgt ama nasi lawar & es daluman, minta rekomendasi dong tempat yang paling maknyusss D

thank youu agan2! beer:
DEWOLANANG - 23/07/2010 08:00 PM
#2532
Mie Ayam
Kalo ada yg suka mie ayam, coba aja di mie ayam mister jojo, tempatnya di renon food corner depannya monumen bajra sandhi setelahnya bubur pak liek. bukanya mulai sore/ petang. maknyus..... & murah meriah, harga mulai Rp 6.000,-- sampe Rp 12.000,-- :2thumbup
kevin_aero - 24/07/2010 08:12 AM
#2533

Quote:
Original Posted By verdisant
pangsit mie malang
perumahan dalung permai... begitu masuk dari jl raya padangluwih... lurus aja sampe hampir mentok di pertigaan
ada di sebelah kanan jalan, di depan deretan ruko paling ujung
harga: kisaran 6ribu

mie goreng anglo khas kediri jatim
dimasak dengan kompor tradisional alias bahan bakar arang
ada juga: mie rebus, nasi goreng, krengseng, cap cay, sayur ijo
kisaran harga: 7rb

sate ayam madura
di belakang akasaka, simpang 6 jalan teuku umar
sebelah outlet 3
kisaran harga: 5rb


Quote:
Original Posted By DEWOLANANG
Kalo ada yg suka mie ayam, coba aja di mie ayam mister jojo, tempatnya di renon food corner depannya monumen bajra sandhi setelahnya bubur pak liek. bukanya mulai sore/ petang. maknyus..... & murah meriah, harga mulai Rp 6.000,-- sampe Rp 12.000,-- :2thumbup


kas pic bro, tar d update d halaman 1 D
green_compani - 24/07/2010 09:44 AM
#2534

Quote:
Original Posted By verdisant
pangsit mie malang
perumahan dalung permai... begitu masuk dari jl raya padangluwih... lurus aja sampe hampir mentok di pertigaan
ada di sebelah kanan jalan, di depan deretan ruko paling ujung
harga: kisaran 6ribu

mie goreng anglo khas kediri jatim
dimasak dengan kompor tradisional alias bahan bakar arang
ada juga: mie rebus, nasi goreng, krengseng, cap cay, sayur ijo
kisaran harga: 7rb

sate ayam madura
di belakang akasaka, simpang 6 jalan teuku umar
sebelah outlet 3
kisaran harga: 5rb


alamat yg ane bold to dmn gan?? apa sama tempatnya ama alamat yg di atas, 1 tempat maksud na??
DEWOLANANG - 24/07/2010 07:14 PM
#2535

Quote:
Original Posted By DEWOLANANG
Kalo ada yg suka mie ayam, coba aja di mie ayam mister jojo, tempatnya di renon food corner depannya monumen bajra sandhi setelahnya bubur pak liek. bukanya mulai sore/ petang. maknyus..... & murah meriah, harga mulai Rp 6.000,-- sampe Rp 12.000,-- :2thumbup


Spoiler for Mie Mister Jojo
*Tempat makan MUR-MER-NAK* [2nd ver.]



Spoiler for Mie yg Rp 6.000,--
*Tempat makan MUR-MER-NAK* [2nd ver.]


Spoiler for Mie komplit (+ pangsit, bakso, jamur: Rp 12.000,--
*Tempat makan MUR-MER-NAK* [2nd ver.]


Ada jg yg jamur aja Rp 8.000,-- tp gak ada fotonya krn kagak pesen...malus
Raditeeya - 25/07/2010 03:06 PM
#2536

Quote:
Original Posted By frimayana
waktu nea ane sempet kesana gan,2x.

kunjungan pertama,okelah,manteph,g ada bau amis bebeknya..

kunjungan kedua,buat ane pengen najis,parah banget amisnya


Oh,pasti rumah makan YEMELIA AP y gan?
Iya emang lumayan disana..

Tapi yang lebih enak tu bebek goreng bumbu india di jalan diponegoro..
Bumbunya terasa banget..Mantap banget dah.
WAJIB COBA!
batik lorek - 25/07/2010 03:26 PM
#2537

Quote:
Original Posted By yandebud
Warung Cekot - IKAN BAKAR-
Jl. Matahari Terbit Sanur

Paket Berdua.......
Ikan + Udang : Rp. 65rb
Ikan + Cumi : Rp. 60rb
Ikan + Kerang + Udang : Rp. 85rb
Ikan + Udang + Cumi : Rp. 95rb
Harga sudah termasuk Nasi, Plecing Kangkung dan 2 botol Freshtea


kalo paket sendirinya berapa gan?
Adrenalin^Boy - 26/07/2010 12:15 AM
#2538

warung krisna jalan hangtuah samping pertamina, nasi goreng + teh hangat cuman Rp.8.000,- gak kalah ama cak asmo, yg doyan spagheti juga ada tuh diwarung krisna.
yandebud - 27/07/2010 11:07 AM
#2539
Menu List
Quote:
Original Posted By batik lorek
kalo paket sendirinya berapa gan?


*Tempat makan MUR-MER-NAK* [2nd ver.]
*Tempat makan MUR-MER-NAK* [2nd ver.]
*Tempat makan MUR-MER-NAK* [2nd ver.]

FREE WIFI

cocok untuk pesta pernikahan, pesta ulang tahun, bazaar....
erwin7kurniawan - 27/07/2010 07:01 PM
#2540
Tahu Tek mantabs...
Tahu tek di pertokoan kertawijaya jl diponegoro, tepatnya di dpn praktek dr Suwarba SpA....
Harga 8rb...
Page 127 of 263 | ‹ First  < 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Bali > *Tempat makan MUR-MER-NAK* [2nd ver.]