Bali
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Bali > *Tempat makan MUR-MER-NAK* [2nd ver.]
Total Views: 122379 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 254 of 263 | ‹ First  < 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 >  Last ›

bagus_bigbiker - 29/06/2012 09:22 AM
#5061

Quote:
Original Posted By okabali
Gan minta info dong yg jual sate kuda diseputaran dps...
ane udh kliling di jl.buluh indah gak ktemu :sorry

sate kuda coba liat di halaman pertama trit ini bro beer:
tisanndut - 29/06/2012 09:26 AM
#5062

Quote:
Original Posted By okabali
Gan minta info dong yg jual sate kuda diseputaran dps...
ane udh kliling di jl.buluh indah gak ktemu :sorry


ada mbah gun di jln bulu indah
kemarin ane baru beli sate kuda + gule kuda disana D
okabali - 30/06/2012 08:52 PM
#5063

Quote:
Original Posted By tisanndut


ada mbah gun di jln bulu indah
kemarin ane baru beli sate kuda + gule kuda disana D

thx gan
langsung cek tkp ngacir2

jongkokJMC - 02/07/2012 04:37 PM
#5064

Quote:
Original Posted By deca88
Gan nanya donk
dimana ya yg jual nasi tempong yg enak slaen di teuku umar???
thx y malus


gan, ente mesti nyoba di deket seme badung, pas di baratnya,,,wihh rame tenan,, :thumbup
imjonii - 02/07/2012 10:46 PM
#5065

gan, numpang jualan dikit aja ya gan, klo emang ngga boleh pm aja, ntar ane hapus deh. berduka

ane punya cash voucher xo suki 50.000 rupiah 2 biji (khusus bali), siapa tau aja agan2 ada yang mau, klo mau pm aja ane jual harga 40.000 aja, mumpung disini food hunter semua :thumbup
grosir.kaos - 03/07/2012 01:57 AM
#5066

Quote:
Original Posted By cholakerz
ROti canai yang enak n murah di denpasar dimana ya??

selain disanur.. kejauhan gan,.. iloveindonesias


Di P. Saelus ada Gan, sebelah kiri jalan kalau dari arah Sesetan. Rame terus sih tapi ane belum pernah coba.

Quote:
Original Posted By hagemaruu
gan,tempat makan yang romantis tp low budget daerah denpasar dimana ya?mo rayain anniversary ma istri nih malu:


Kalau Warung Mina gimana Gan? Makannya di gazebo gitu. Letaknya di Renon setelah Kantor Pos. Posisinya di sebelah kiri Jalan.

Quote:
Original Posted By CG.Yacob
red duck menurut ane,, so so aja gan.. pelayanan nya juga kurag. pas makan di sana ane ada yg suka, tapi tetep harus di habiskan (coba2 ane lupa, yg dibungkus kulit tahu gitu, rasa nya aneh). DIpaksa hrs di makan atau kena charge marah

mnrt ane sementara plg enak di resto Renon, untuk dimsumYb


Di Renon nama Restonya apa Gan? Semoga bukan Oenpao, karena ane kurang demen yang satu itu. Banyak di menu mo order ternyata yang gak ada \)
iNTeRMiLaN04 - 03/07/2012 12:31 PM
#5067

ada yang tau no hp betutu liku yg digatsu ga???
bagus_bigbiker - 03/07/2012 12:47 PM
#5068

Quote:
Original Posted By iNTeRMiLaN04
ada yang tau no hp betutu liku yg digatsu ga???

setau saya yang di gatsu tengah itu sudah bukan betutu liku tetapai betutu lika liku... CMIIW beer:
Spongebola - 06/07/2012 10:23 AM
#5069

Pusing baca yang di page 1 dan entah masih update apa gak.

Butuh info tempat makan yang asyik dan gak terlalu mahal untuk ajak keluarga
- Kuta
- Legian
- Ubud
- Nusa Dua

Thanks gan.
docdev - 06/07/2012 03:16 PM
#5070

mantap gan theardnya....ane langsung meluncur........... ngacir2
Arions - 07/07/2012 06:51 PM
#5071

lagi ngidam spageti.... ada yang tau tempat yang jual spageti murah dan enak selain di food courth kolam renang nirmala???
vrythree - 07/07/2012 08:36 PM
#5072

Quote:
Original Posted By Arions
lagi ngidam spageti.... ada yang tau tempat yang jual spageti murah dan enak selain di food courth kolam renang nirmala???


ikut nyimak jg :addfriends
Raimuelek - 08/07/2012 04:46 PM
#5073

kalo mau cari nasi goreng enak ,porsi kuli,harga murah,,dateng aja ke "nasi goreng cak kumis" jl tukad pakerisan depan RM.Simpang Ampek,,dijamin ketagihan ,,Cuma 6rb,dah kenyang

Cocok banget dah buat anak kos dan anak kuliahan
kiss_9 - 09/07/2012 07:49 PM
#5074

Quote:
Original Posted By Raimuelek
kalo mau cari nasi goreng enak ,porsi kuli,harga murah,,dateng aja ke "nasi goreng cak kumis" jl tukad pakerisan depan RM.Simpang Ampek,,dijamin ketagihan ,,Cuma 6rb,dah kenyang

Cocok banget dah buat anak kos dan anak kuliahan


wah lsg ke tkp gan cocok buat anak kuliahan nih... :ngacir
bagus_bigbiker - 10/07/2012 02:43 PM
#5075

Quote:
Original Posted By kiss_9
wah lsg ke tkp gan cocok buat anak kuliahan nih... :ngacir

ditunggu hasil investigasinya beer:
donzcool - 11/07/2012 01:23 PM
#5076
Gloria Food Court
cobain Gloria food court di sebelah GIANT areal Istana Kuta Galeria gan...
pilihannya banyak, enak n terjangkau jg...harga 10rb-20rb...
thumbup:
rimasiupil - 11/07/2012 01:46 PM
#5077

Quote:
Original Posted By Raimuelek
kalo mau cari nasi goreng enak ,porsi kuli,harga murah,,dateng aja ke "nasi goreng cak kumis" jl tukad pakerisan depan RM.Simpang Ampek,,dijamin ketagihan ,,Cuma 6rb,dah kenyang

Cocok banget dah buat anak kos dan anak kuliahan


bole di coba kayaknya gan.. \)
vrythree - 12/07/2012 09:44 AM
#5078

siang" gni enaknya makan dmn ya yang harga bersahabat and enak bingung
husen296 - 12/07/2012 09:59 AM
#5079

Quote:
Original Posted By kiss_9
wah lsg ke tkp gan cocok buat anak kuliahan nih... :ngacir

yang sblum indom*rt ya gan?klo dari utara D
sblah salon kan?
ane juga nemu nasi goreng kyak gtu ..
di pakerisan juga
tapi g tau namanya D
....
"Apapun yang terjadi jangan pernah menyerah
kalau menyerah habislah sudah"
kevin_aero - 12/07/2012 10:49 AM
#5080

Quote:
Original Posted By vrythree
siang" gni enaknya makan dmn ya yang harga bersahabat and enak bingung


nasi lawar sapi, blakang mcD sanur genit:
murmernak thumbup:
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=651580280&postcount=4803

Quote:
Original Posted By Spongebola
Pusing baca yang di page 1 dan entah masih update apa gak.

Butuh info tempat makan yang asyik dan gak terlalu mahal untuk ajak keluarga
- Kuta
- Legian
- Ubud
- Nusa Dua

Thanks gan.


maap, jarang2 OL akhir2 ini. saya update semampu saya aja yaa Peace:

kuta/legian : http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=90248547&postcount=1749
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=209631401&postcount=2449
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=238617961&postcount=2508
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=224941439&postcount=2498
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=224941439&postcount=2498
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=99273180&postcount=1781

ubud : yg terkenal ribs nuri's ama bebek bengil + bebek tepi sawah , bisa googling utk lokasinya D

nusa dua : -maap, minim info kl daerah sana, kalo mau, di alihkan ke jimbaran, bisa makan malem romantis pinggir pantai dgn menu seafood

info lain , bisa dilihat : http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=416662484&postcount=3822
Page 254 of 263 | ‹ First  < 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Bali > *Tempat makan MUR-MER-NAK* [2nd ver.]