Bali
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Bali > *Tempat makan MUR-MER-NAK* [2nd ver.]
Total Views: 122379 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 256 of 263 | ‹ First  < 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 >  Last ›

bigbaby333 - 17/07/2012 11:37 AM
#5101

Quote:
Original Posted By bigbaby333
jadi laper...kalau nasi campur bali di waturenggong sudah masuk lum yak....di sana cuma 5.000 perak doang....
letaknya di samping banjar....tempatnya sih kecil tapi kalau makan siang rame...
deket Zinemax waturenggong......
genit:


ini warung pindah dimana sekarang ya ? sekarang di ganti sama nasi betutu...capedes
kevin_aero - 17/07/2012 12:12 PM
#5102

Quote:
Original Posted By Ryan_doank
buka pagi sampe siang jam 3 klo gak salah, jd tuh rujak cingur masih buka, nie sate dah tutup p


enakan mana tuh yg di suci apa yg di deket thamrin ?
harganya brapaan ?


lupa hammer:
kisaran 20-30k kayak e

yg di banjar, samping hotel, gw suka gulenya
yg deket perempatan gw suka satenya coz besar2 D
Ryan_doank - 17/07/2012 01:37 PM
#5103

Quote:
Original Posted By kevin_aero


lupa hammer:
kisaran 20-30k kayak e

yg di banjar, samping hotel, gw suka gulenya
yg deket perempatan gw suka satenya coz besar2 D


hahaha.. mantab ngakak

patut dicoba klo harga sgt, klo harga dibawah 20k utk sate kambing seporsi skrg agak meragukan kekambingannya ngakak
bagus_bigbiker - 18/07/2012 06:43 AM
#5104

kodok goreng di RM Istana jl.teuku umar.. yang brani mesti coba neh.. cup mmuahh bgt deh
cholakerz - 18/07/2012 09:27 AM
#5105

Quote:
Original Posted By bagus_bigbiker
kodok goreng di RM Istana jl.teuku umar.. yang brani mesti coba neh.. cup mmuahh bgt deh


rasanya kodok kyk gmna gan?? hammer

sekalian mau cari yang jualan asinan diseputaran denpasar dimana ya??
bagus_bigbiker - 18/07/2012 01:00 PM
#5106

Quote:
Original Posted By cholakerz
rasanya kodok kyk gmna gan?? hammer

sekalian mau cari yang jualan asinan diseputaran denpasar dimana ya??

perpaduan daging kerapu gurihnya..dan tekstur daging sperti ayam.. cup mmuuaahhh
superboi - 18/07/2012 11:59 PM
#5107

*Tempat makan MUR-MER-NAK* [2nd ver.]

Buat agan2 yang doyan makan enak, kenyang dan murah musti cobain nih makanan baru di Jln Dewi Sri, Kuta (Di depannya Mini market One2Mart, dekat Central Parkir Kuta). Namanya Warung Wings & Co.

Kita jualan macem-macem chicken wings dengan berbagai tingkat level yaitu:
Level XS - Chicken Wings di goreng Crispy
Level S - Chicken Wings bakar dengan olesan madu
Level M - Chicken Wings bakar dengan bumbu saos teriyaki
Level L - Chicken Wings bakar pedas
Level XXXL - Chicken Wings bakar yang rasanya supeeeerrr PUEDASSS

Spoiler for 'menu ilustration'
*Tempat makan MUR-MER-NAK* [2nd ver.]


Harga per porsi juga murah meriah gan, per porsi cuman Rp.12ribu ajah. Udah kenyang.

Kita juga ada challenge nih buat agan2 yang doyan pedas.
Kalo agan bisa makan 5 porsi XXXL dalam waktu 5 menit, agan makan kagak bayar alias GRATISSSS!! Ayo tunggu apa lagi gan cobain deh!

Join Facebook dan Twitter kita gan untuk informasi lebih lanjut.
*Tempat makan MUR-MER-NAK* [2nd ver.] *Tempat makan MUR-MER-NAK* [2nd ver.]
Ryan_doank - 19/07/2012 10:00 AM
#5108

Quote:
Original Posted By bagus_bigbiker
kodok goreng di RM Istana jl.teuku umar.. yang brani mesti coba neh.. cup mmuahh bgt deh


gak brani makan kodok berbusa:

Quote:
Original Posted By superboi


Buat agan2 yang doyan makan enak, kenyang dan murah musti cobain nih makanan baru di Jln Dewi Sri, Kuta (Di depannya Mini market One2Mart, dekat Central Parkir Kuta). Namanya Warung Wings & Co.

Kita jualan macem-macem chicken wings dengan berbagai tingkat level yaitu:
Level XS - Chicken Wings di goreng Crispy
Level S - Chicken Wings bakar dengan olesan madu
Level M - Chicken Wings bakar dengan bumbu saos teriyaki
Level L - Chicken Wings bakar pedas
Level XXXL - Chicken Wings bakar yang rasanya supeeeerrr PUEDASSS

Spoiler for 'menu ilustration'
[CENTER]*Tempat makan MUR-MER-NAK* [2nd ver.]


Harga per porsi juga murah meriah gan, per porsi cuman Rp.12ribu ajah. Udah kenyang.

Kita juga ada challenge nih buat agan2 yang doyan pedas.
Kalo agan bisa makan 5 porsi XXXL dalam waktu 5 menit, agan makan kagak bayar alias GRATISSSS!! Ayo tunggu apa lagi gan cobain deh!

Join Facebook dan Twitter kita gan untuk informasi lebih lanjut.


wah patut dicoba gratisannya genit:
cholakerz - 19/07/2012 12:00 PM
#5109

Quote:
Original Posted By superboi
*Tempat makan MUR-MER-NAK* [2nd ver.]

Buat agan2 yang doyan makan enak, kenyang dan murah musti cobain nih makanan baru di Jln Dewi Sri, Kuta (Di depannya Mini market One2Mart, dekat Central Parkir Kuta). Namanya Warung Wings & Co.

Kita jualan macem-macem chicken wings dengan berbagai tingkat level yaitu:
Level XS - Chicken Wings di goreng Crispy
Level S - Chicken Wings bakar dengan olesan madu
Level M - Chicken Wings bakar dengan bumbu saos teriyaki
Level L - Chicken Wings bakar pedas
Level XXXL - Chicken Wings bakar yang rasanya supeeeerrr PUEDASSS

Spoiler for 'menu ilustration'
*Tempat makan MUR-MER-NAK* [2nd ver.]


Harga per porsi juga murah meriah gan, per porsi cuman Rp.12ribu ajah. Udah kenyang.

Kita juga ada challenge nih buat agan2 yang doyan pedas.
Kalo agan bisa makan 5 porsi XXXL dalam waktu 5 menit, agan makan kagak bayar alias GRATISSSS!! Ayo tunggu apa lagi gan cobain deh!

Join Facebook dan Twitter kita gan untuk informasi lebih lanjut.
*Tempat makan MUR-MER-NAK* [2nd ver.] *Tempat makan MUR-MER-NAK* [2nd ver.]


kalo gagal gmna gan?? bayar berapa porsi?? malus

belum dapet dagang asinan nie.. hammer
superboi - 19/07/2012 12:38 PM
#5110

Quote:
Original Posted By Ryan_doank



wah patut dicoba gratisannya genit:


Ayo gan, buktikan kalo agan kuat puedesss beer:

Quote:
Original Posted By cholakerz


kalo gagal gmna gan?? bayar berapa porsi?? malus


Kalo gagal bayar full 5 porsi gan :d
idabagus83 - 19/07/2012 02:22 PM
#5111

ijin info untuk warung akame..ada yang pernah makan disana tidak..mau tau untuk harga makan disana..minta infonya ya agan2 semuacekpms
kevin_aero - 19/07/2012 04:00 PM
#5112

Quote:
Original Posted By superboi
Ayo gan, buktikan kalo agan kuat puedesss beer:



Kalo gagal bayar full 5 porsi gan :d


jebakan betmen hammer:
Peace:

Quote:
Original Posted By idabagus83
ijin info untuk warung akame..ada yang pernah makan disana tidak..mau tau untuk harga makan disana..minta infonya ya agan2 semuacekpms


akame ? di benoa tu ya ?
tmt nya mayan bagus, ada bungalow kecil2 gitu. spec sea food ama chinese food. harga agak mahal. 20-30k / porsi [kl ga salah Peace:]

https://www.facebook.com/media/set/?set=a.149244971037.144098.144164316037&type=3
http://warungakame.blogspot.com/
Ryan_doank - 19/07/2012 04:55 PM
#5113

Quote:
Original Posted By superboi
Ayo gan, buktikan kalo agan kuat puedesss beer:

Kalo gagal bayar full 5 porsi gan :d

klo ksono cm mau coba gratisannya doank gak etis yak ngakak

Quote:
Original Posted By kevin_aero


jebakan betmen hammer:
Peace:



wkwkwkkwwk.. jgn coba2 klo gak kuat bayar ngakak
okabali - 19/07/2012 07:14 PM
#5114

Quote:
Original Posted By bagus_bigbiker
kodok goreng di RM Istana jl.teuku umar.. yang brani mesti coba neh.. cup mmuahh bgt deh

patut di coba
gak kebayang rasanya capedes

punyah - 19/07/2012 10:18 PM
#5115

Quote:
Original Posted By superboi
Ayo gan, buktikan kalo agan kuat puedesss beer:



Kalo gagal bayar full 5 porsi gan :d


14 rebu x 5 ... hammer: ... jadi 70 rebu + mules ... hammer:
idabagus83 - 20/07/2012 10:53 AM
#5116

Quote:
Original Posted By kevin_aero


jebakan betmen hammer:
Peace:



akame ? di benoa tu ya ?
tmt nya mayan bagus, ada bungalow kecil2 gitu. spec sea food ama chinese food. harga agak mahal. 20-30k / porsi [kl ga salah Peace:]

https://www.facebook.com/media/set/?set=a.149244971037.144098.144164316037&type=3
http://warungakame.blogspot.com/


wah mahal makan disana ya..agan udah pernah makan disana..tapi untuk makanan sendiri gimana gan..thx ya atas infonyacendols
vel4squez - 20/07/2012 02:29 PM
#5117

Quote:
Original Posted By superboi
*Tempat makan MUR-MER-NAK* [2nd ver.]

Buat agan2 yang doyan makan enak, kenyang dan murah musti cobain nih makanan baru di Jln Dewi Sri, Kuta (Di depannya Mini market One2Mart, dekat Central Parkir Kuta). Namanya Warung Wings & Co.

Kita jualan macem-macem chicken wings dengan berbagai tingkat level yaitu:
Level XS - Chicken Wings di goreng Crispy
Level S - Chicken Wings bakar dengan olesan madu
Level M - Chicken Wings bakar dengan bumbu saos teriyaki
Level L - Chicken Wings bakar pedas
Level XXXL - Chicken Wings bakar yang rasanya supeeeerrr PUEDASSS

Spoiler for 'menu ilustration'
*Tempat makan MUR-MER-NAK* [2nd ver.]


Harga per porsi juga murah meriah gan, per porsi cuman Rp.12ribu ajah. Udah kenyang.

Kita juga ada challenge nih buat agan2 yang doyan pedas.
Kalo agan bisa makan 5 porsi XXXL dalam waktu 5 menit, agan makan kagak bayar alias GRATISSSS!! Ayo tunggu apa lagi gan cobain deh!

Join Facebook dan Twitter kita gan untuk informasi lebih lanjut.
*Tempat makan MUR-MER-NAK* [2nd ver.] *Tempat makan MUR-MER-NAK* [2nd ver.]


patut dicoba nih
idabagus83 - 21/07/2012 10:04 AM
#5118

mau share tempat makan di akame..mantap untuk makanan dan viewnya disana..langsung bisa mancing disana..harga setaraf dengan view yang kita dapat..top dah
Ryan_doank - 21/07/2012 02:19 PM
#5119

Quote:
Original Posted By idabagus83
mau share tempat makan di akame..mantap untuk makanan dan viewnya disana..langsung bisa mancing disana..harga setaraf dengan view yang kita dapat..top dah


dishare donk makan apa aja, abis brapa duit D
RoninWarrior - 21/07/2012 03:50 PM
#5120

Quote:
Original Posted By idabagus83
mau share tempat makan di akame..mantap untuk makanan dan viewnya disana..langsung bisa mancing disana..harga setaraf dengan view yang kita dapat..top dah


ditunggu ripiu nya .... D D D D D
Page 256 of 263 | ‹ First  < 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Bali > *Tempat makan MUR-MER-NAK* [2nd ver.]