Bali
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Bali > *Tempat makan MUR-MER-NAK* [2nd ver.]
Total Views: 122379 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 257 of 263 | ‹ First  < 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 >  Last ›

flyingclown - 21/07/2012 10:56 PM
#5121

Quote:
Original Posted By alexandersanni
siobak khelok di singaraja gan, maknyuss


di singaraja mana tu bro?
flyingclown - 21/07/2012 10:59 PM
#5122

Quote:
Original Posted By superboi
Ayo gan, buktikan kalo agan kuat puedesss beer:



Kalo gagal bayar full 5 porsi gan :d


diskon y gan?

:genits
azhuremesdada - 22/07/2012 08:03 AM
#5123

bebek yg enak & murmer dmn ya?
idabagus83 - 23/07/2012 10:00 AM
#5124

Quote:
Original Posted By Ryan_doank
dishare donk makan apa aja, abis brapa duit D


kebetulan ane kemaren ada notanya..jadi ane ngambil paket:
Set menu C RP.100.000/pax (2 orang)
- Sop jagung kepiting
- Cah kangkung
- Udang telor asin
- Sapo tahu seafood
- ikan Bakar
- Nasi putih
- air Mineral
- Buah

kalau mau makan digazebo dikenakan sedikit tambahan..kayaknya..karena ane ngk makan di gazebonya..
idabagus83 - 23/07/2012 10:03 AM
#5125

Quote:
Original Posted By RoninWarrior
ditunggu ripiu nya .... D D D D D


kebetulan ane kemaren ada notanya..jadi ane ngambil paket:
Set menu C RP.100.000/pax (2 orang)
- Sop jagung kepiting
- Cah kangkung
- Udang telor asin
- Sapo tahu seafood
- ikan Bakar
- Nasi putih
- air Mineral
- Buah

kalau mau makan digazebo dikenakan sedikit tambahan..kayaknya..karena ane ngk makan di gazebonya..
erichbali - 23/07/2012 01:54 PM
#5126
ripiu
Quote:
Original Posted By superboi
*Tempat makan MUR-MER-NAK* [2nd ver.]

Buat agan2 yang doyan makan enak, kenyang dan murah musti cobain nih makanan baru di Jln Dewi Sri, Kuta (Di depannya Mini market One2Mart, dekat Central Parkir Kuta). Namanya Warung Wings & Co.

Kita jualan macem-macem chicken wings dengan berbagai tingkat level yaitu:
Level XS - Chicken Wings di goreng Crispy
Level S - Chicken Wings bakar dengan olesan madu
Level M - Chicken Wings bakar dengan bumbu saos teriyaki
Level L - Chicken Wings bakar pedas
Level XXXL - Chicken Wings bakar yang rasanya supeeeerrr PUEDASSS

Spoiler for 'menu ilustration'
*Tempat makan MUR-MER-NAK* [2nd ver.]


Harga per porsi juga murah meriah gan, per porsi cuman Rp.12ribu ajah. Udah kenyang.

Kita juga ada challenge nih buat agan2 yang doyan pedas.
Kalo agan bisa makan 5 porsi XXXL dalam waktu 5 menit, agan makan kagak bayar alias GRATISSSS!! Ayo tunggu apa lagi gan cobain deh!

Join Facebook dan Twitter kita gan untuk informasi lebih lanjut.
*Tempat makan MUR-MER-NAK* [2nd ver.] *Tempat makan MUR-MER-NAK* [2nd ver.]

ripiu sedikit...

kemaren pas buka puasa pertama ane langsung mluncur ke tkp,...
pesan chick wing teriyaki sama chick wing level L ..blom brani yang XLLLL cos abis puasa...takut mules,...

overall si enaaakk,...gw ma istri suka... sayangnya ga sedia menu minuman khusus...cos harus beli di minimarketnya...ya bisa dimengerti sih,...
tempatnya asik juga buat gantung diluar (red:hangout)... sante2 gitu plus music dari dj langsung,...oiya untuk pemiliknya..bole dunk share poto saya berserta istri disini... sekalian minta file nya...hehehe,... klo kesana lagi dapet diskon ga ya?
erichbali - 23/07/2012 02:09 PM
#5127
ripiu
hehhh doposttt
satanic - 23/07/2012 03:03 PM
#5128

minggu yang lalu ane ke White Sand bareng temen kerja. makan Ikan Wahi-wahi Bakar. super duper ultra mega enak, gan. ane sukarela deh promoin warung enak itu.

cekidot:
Warung Gusti & Leo, Pantai Pasir Putih, Karangasem, Bali. (lat lon: -8.504036,115.598559) -- Ikan Wahi-wahi Bakar FTW

ps:
harganya emang bule banget, gan. kalau ga salah 60k untuk satu porsi Ikan Wahi-wahi Bakar + seporsi nasi + buah (desert). Belum termasuk minuman. D

Tapi highly recommended. Dan kalau kesana, pasti gw order lagi dah.
idabagus83 - 24/07/2012 10:52 AM
#5129

Quote:
Original Posted By satanic
minggu yang lalu ane ke White Sand bareng temen kerja. makan Ikan Wahi-wahi Bakar. super duper ultra mega enak, gan. ane sukarela deh promoin warung enak itu.

cekidot:
Warung Gusti & Leo, Pantai Pasir Putih, Karangasem, Bali. (lat lon: -8.504036,115.598559) -- Ikan Wahi-wahi Bakar FTW

ps:
harganya emang bule banget, gan. kalau ga salah 60k untuk satu porsi Ikan Wahi-wahi Bakar + seporsi nasi + buah (desert). Belum termasuk minuman. D

Tapi highly recommended. Dan kalau kesana, pasti gw order lagi dah.


wah pasti wuenak tuh..di area pasir putih warungnya gan..info dong lokasinya dekat2 mana
luckygirl90 - 25/07/2012 09:30 PM
#5130

Ane baru habis mamam Siobak Singaraja di Warung Senang di daerah tanjung benoa gan (dari by pass ngurah rai ke arah tanjung benoa, mentok ketemu kawasan BTDC trus ke kanan. Warungnya di kiri jalan gan. Kira2 100m dari kawasan BTDC). Harga perporsi nasi siobaknya cuma Rp 9.000. Kalo pengen nasi campur juga ada gan. Harganya cuma Rp 7.000 aja. Bumbu siobaknya enak gan, ga terlalu "ngolegin".. Warungnya juga bersih... menurut lidah ane rasanya juga ga kalah kok sama Khelok di Singaraja.. D ilovekaskuss
satanic - 26/07/2012 08:01 PM
#5131

Quote:
Original Posted By idabagus83
wah pasti wuenak tuh..di area pasir putih warungnya gan..info dong lokasinya dekat2 mana


kalau habis parkir kendaraan, langsung aja ke pantainya, dan jalan sedikit ke barat (kanan) gan. nama warungnya jelas banget kok gan. semoga ketemu yaa \)
keong.ngepet - 28/07/2012 08:14 PM
#5132

halo gan, ane minta info tempat makan d ubud donk? yg suasana vila gtu. atau vila yg bisa di beli makan nya aja tapi ga perlu nginap. Makasi sebelumnya gan
bagus_bigbiker - 29/07/2012 12:46 PM
#5133

Quote:
Original Posted By keong.ngepet
halo gan, ane minta info tempat makan d ubud donk? yg suasana vila gtu. atau vila yg bisa di beli makan nya aja tapi ga perlu nginap. Makasi sebelumnya gan

buanyak... ada bebek bengil..bebek tepi sawah,dll wah berderet dan enak2.. sesuaikan kantong aja..
keong.ngepet - 29/07/2012 08:32 PM
#5134

Quote:
Original Posted By bagus_bigbiker
buanyak... ada bebek bengil..bebek tepi sawah,dll wah berderet dan enak2.. sesuaikan kantong aja..


sesuai judul thread gan, yg murmernak dimana ya? tapi biar dapet pemandangan khas vila2 gtu.hehe
klo bebek bengil ane denger2 mahal banget y?
Ryan_doank - 30/07/2012 12:19 AM
#5135

Quote:
Original Posted By keong.ngepet
sesuai judul thread gan, yg murmernak dimana ya? tapi biar dapet pemandangan khas vila2 gtu.hehe
klo bebek bengil ane denger2 mahal banget y?


klo yg isi pemandangan di ubud ga ada yg murmer D

klo mau yg murmer, Ayam kedewatan (ada 2 dsana, cr yg rame lupa "Bu ....")
makannya yg gazebo atau di belakang bagian rumahnya, susasana homie banget.
klo gak salah cuma 15rb per porsi.

cocok buat pacaran pas2an hahaha ngakak

inget jamannya pacaran pas2an malu:
reynold.s - 30/07/2012 11:27 AM
#5136

weeehhh
ini thread blom kunjung warungnya sudah bikin ngilerrrr
ane mau nyobain smua gan...capedes
:addfriends
Ryan_doank - 30/07/2012 01:12 PM
#5137

Quote:
Original Posted By reynold.s
weeehhh
ini thread blom kunjung warungnya sudah bikin ngilerrrr
ane mau nyobain smua gan...capedes
:addfriends


di review ulang klo udah dicobain ya, biar tau updatenya...

:toast
xylonavoleta - 31/07/2012 12:38 PM
#5138

Siang gan,

Ada yang tau tempat jual sup tulang sumsum sapi di sekitar Denpasar?
Ane udah puter2 tapi blom ketemu juga.

Thanks infonya
jyotiz.fx - 31/07/2012 12:46 PM
#5139

just info tipat blayag murmer enak banget jalan satelit deket j. kawe 6000 seporsi, mantap gan, ini lagi makan disini, nasi kuningnya jg murah dan enak,
ibu dagangnya dan anaknya sama2 gembrot.. hehe..
RoninWarrior - 31/07/2012 10:47 PM
#5140

Quote:
Original Posted By jyotiz.fx
just info tipat blayag murmer enak banget jalan satelit deket j. kawe 6000 seporsi, mantap gan, ini lagi makan disini, nasi kuningnya jg murah dan enak,
ibu dagangnya dan anaknya sama2 gembrot.. hehe..


posisi pasti nya dunk gan .... masuk jl. satelit nya kira2 berapa meter , sebelah utara / selatan jalan ... ciri2 khas depan watung nya ... o
sekalian klo ada poto nya ... Peace:
Page 257 of 263 | ‹ First  < 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Bali > *Tempat makan MUR-MER-NAK* [2nd ver.]