Bali
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Bali > *Tempat makan MUR-MER-NAK* [2nd ver.]
Total Views: 122379 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 258 of 263 | ‹ First  < 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 > 

reynold.s - 01/08/2012 10:24 AM
#5141

Quote:
Original Posted By jyotiz.fx
just info tipat blayag murmer enak banget jalan satelit deket j. kawe 6000 seporsi, mantap gan, ini lagi makan disini, nasi kuningnya jg murah dan enak,
ibu dagangnya dan anaknya sama2 gembrot.. hehe..


thx gan infonya... ntar mampir sana mau nyoba.
d33k3y - 01/08/2012 11:45 AM
#5142

pengen buka puasa pake cantik manis
kok di tukang kue gak jual ya malu:
maeyleafv - 01/08/2012 01:06 PM
#5143
Catering/makan prasmanan untuk rombongan
Klo warung yg nyediain prasmanan/nasi box murah untuk rombongan wisatawan pelajar SMP kira2 dimana yg recomended gan?? yg mur-mer-nak pastinya cendolbig
grosir.kaos - 02/08/2012 04:59 PM
#5144
Siobak DPS, Mr. Mushroom
Numpang tanya beberapa nih:
1. Karena ada yang bahas Siobak di Tj. Benoa jadi pingin cari di denpasar yang paling makyos di mana ya?

2. Mr. Mushroom yg di jalan raya tanah lot di Jalan By Pass Canggu-Tanah Lot itu sudah tutup ya?

Tks.
cixcaxcux - 03/08/2012 04:54 PM
#5145

salam kenal agan agan. nanti liburan mau ke bali nih, sekalian nyobain kuliner bali.

ane pengen minta masukkannya nih, ttg kuliner referensi ane.

1. warung satria
2. alley cats
3. warung steak
4. warung lembongan / mak beng
5. ayam kedewatan bu mengku
6. ayam betutu di gilimanuk antara bu lina ama men tempeh
7. warung ole (yg ini iga babinya enak gak, krn sebenernya ane pengen nyoba iga yg di nuri, tapi kata temen di nuri rame dan rasa sebenernya biasa aja)
8. warung nasi blayu di mengwi
9. babi guling bu oka (lagi lagi temen nyaranin ga usah bu oka, tapi di denpasar aja yg depannya macd atau pak malen)

terima kasih atas masukkannya.

sukur sukur ditambah referensinya D
yto1312 - 04/08/2012 05:13 AM
#5146

Gan nanya lokasi pastinya bigul yg retkenal di gianyar donk.
Pengen nyobain neh.

Sama bigul yg d imbo dmn nya yah gan.

Thx \)
kevin_aero - 04/08/2012 11:13 AM
#5147

Quote:
Original Posted By d33k3y
pengen buka puasa pake cantik manis
kok di tukang kue gak jual ya malu:


bayangi muka gw aja say kissing:

ngakaks

Quote:
Original Posted By maeyleafv
Klo warung yg nyediain prasmanan/nasi box murah untuk rombongan wisatawan pelajar SMP kira2 dimana yg recomended gan?? yg mur-mer-nak pastinya cendolbig


dulu kaskusers pernah gath, pake ns box aym trinity , rasa lumayan, tapi ga tau harganya hammer:
biasa kl kantor2 gath di bedugul juga bisa pake ns wrg pojok,presto bu nita, zaenab, bu fauziah,dll

Quote:
aym triniti
Phone: (0361) 262-409
Jl. P Tarakan No. 34 Denpasar, Bali

Warung Pojok I
Jalan Kartini No 22, Denpasar, Pulau Bali –Indonesia.
Telp: 087-860500033, 0361-2727 833

Ayam Presto Ny Nita
Lokasi : Jl. Hayam Wuruk Telp. (0361) 227010
Jl Teuku Umar - Telp. (0361)237254
Jl. Gatot Subroto Timur No. 100 Kav 5 Denpasar - Telp. (0361) 261154

ns zaenah
Jalan letda tantular 41b renon
Jl. Diponegoro

Warung Bu Fauziah
Lokasi: Jl Nusakambangan [blakang dunkin simpang 6]


Quote:
Original Posted By grosir.kaos
Numpang tanya beberapa nih:
1. Karena ada yang bahas Siobak di Tj. Benoa jadi pingin cari di denpasar yang paling makyos di mana ya?

2. Mr. Mushroom yg di jalan raya tanah lot di Jalan By Pass Canggu-Tanah Lot itu sudah tutup ya?

Tks.


waduw, buta arah kl daerah ns dua ama tanjung ><
taunya siobak di jalan Jl.Dr.Sutomo denpasar, ada 2, deket tikungan kl dr arah tiara grosir. ama deket banjar grenceng
ada juga siobak cabang khe-lok singaraja, di gatsu tengah, pas di pertigaan suli-gatsu [sebelah depot pelangi]

mr. masroom, ga tau gan, jarang lwt sana hammer:
dulu sie pernah liat, yg deket jembatan ento ya ?

Quote:
Original Posted By cixcaxcux
salam kenal agan agan. nanti liburan mau ke bali nih, sekalian nyobain kuliner bali.

ane pengen minta masukkannya nih, ttg kuliner referensi ane.

1. warung satria
2. alley cats
3. warung steak
4. warung lembongan / mak beng
5. ayam kedewatan bu mengku
6. ayam betutu di gilimanuk antara bu lina ama men tempeh
7. warung ole (yg ini iga babinya enak gak, krn sebenernya ane pengen nyoba iga yg di nuri, tapi kata temen di nuri rame dan rasa sebenernya biasa aja)
8. warung nasi blayu di mengwi
9. babi guling bu oka (lagi lagi temen nyaranin ga usah bu oka, tapi di denpasar aja yg depannya macd atau pak malen)

terima kasih atas masukkannya.

sukur sukur ditambah referensinya D


1. wrg satria : http://www.pesonaindonesia.com/sejarahbudaya/agama/hindubali/142-warungsatriabali.html [blom prnh coba hammer:]
2.http://www.tripadvisor.co.id/Restaurant_Review-g297697-d1179236-Reviews-Alleycats-Kuta_Bali.html [jarang makan d kuta, harganya matabelo:]
3. wr steak yg mana ne ?
steak kaki lima : Jalan tukad musi, ama di jln merdeka, renon
Waroeng Steak and Shake : Jalan Tukad Yeh Aya No. 68 (Renon) , ama di gatsu tengah
obonk steak : jln t.umar, ama jln imbo
4. http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=132293343&postcount=2148
5. kedewatan :
Warung Nasi Ayam Betutu Ibu Mangku Kedewatan
Jl. Raya Kedewatan, Ubud, Gianyar
Tel (0361) 974795

Cabang Denpasar
Jl. Tukad Badung no.11, Renon, Denpasar
Tel (0361) 7427166

Cabang Seminyak
Jl. Kayu Jati (daerah Oberoi/Laksmana), Seminyak
Kuta
Tel (0361) 7427166
-daerah petitenget : http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=58601025&postcount=1052
6.http://serdadoedapoer.blogspot.com/2009/06/ayam-betutu-men-tempeh.html

Menu Andalan: Ayam Betutu (Rp. 20.000 – Rp. 80.000)
Jam Buka: 07.00 - 18.00
Alamat Lokasi: Terminal Lama, seberang Pasar Gilimanuk Telp . 08283726239, 085238444335

7.http://kulinerdibali.blogspot.com/2010/02/warung-ole-jalan-mahendradata.html
kalo rbs, lbh terkenal ini gan: http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=323682855&postcount=3162
8.http://bali.panduanwisata.com/restaurants/menu-murah-meriah-di-warung-nasi-blayu/
9. try this : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6589249 D


Quote:
Original Posted By yto1312
Gan nanya lokasi pastinya bigul yg retkenal di gianyar donk.
Pengen nyobain neh.

Sama bigul yg d imbo dmn nya yah gan.

Thx \)


http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6589249
yg imbo ada 2 yg terkenal gan,
1. namanya bu Samprig, depan pasar abian timbul,
2. babi guling Bali Tulen lokasinya sampingnya bengkel vespa pinggir sungai, saya akan beri petunjuk arah untuk menemukannya kalau anda dari Kuta setelah perempatan Teuku Umar dan Marlboro anda ambil jalan lurus aja menuju Denpasar Kota, anda tetap di jalan Imam Bonjol warungnya sebelah kanan jalan ada tulisan Babi Guling, warungnya terbuat dari bambu.
yto1312 - 04/08/2012 06:13 PM
#5148

Thx bro kevin buat infonya.
Kl bigul yg kering d dps yg paling enak dmn yah bro?
Bigul yg di pakerisan itu lokasi tepatnya dmn yah?
Mau ajak temen dr jkt buat wisata bigul neh soalnya \)

Thx once again
Cendol sent
vrythree - 04/08/2012 08:36 PM
#5149

Quote:
Original Posted By d33k3y
pengen buka puasa pake cantik manis
kok di tukang kue gak jual ya malu:


apaan tuh cantik manis gan??
kalo enak ane mau dong D
superboi - 08/08/2012 03:29 PM
#5150

Quote:
Original Posted By erichbali

ripiu sedikit...

kemaren pas buka puasa pertama ane langsung mluncur ke tkp,...
pesan chick wing teriyaki sama chick wing level L ..blom brani yang XLLLL cos abis puasa...takut mules,...

overall si enaaakk,...gw ma istri suka... sayangnya ga sedia menu minuman khusus...cos harus beli di minimarketnya...ya bisa dimengerti sih,...
tempatnya asik juga buat gantung diluar (red:hangout)... sante2 gitu plus music dari dj langsung,...oiya untuk pemiliknya..bole dunk share poto saya berserta istri disini... sekalian minta file nya...hehehe,... klo kesana lagi dapet diskon ga ya?


Wah sori gan baru ngecek kaskus, sibuk di warung mulu soalnya. hahaha.
Thank you commentnya yah gan. Untuk foto bisa langsung liat di fan page Wings & Co gan! Klik aja di sini

Kita juga ada menu baru gan yang gak kalah enaknya! Ayo mampir lagi!

Salam Wingers!
d33k3y - 08/08/2012 06:02 PM
#5151

Quote:
Original Posted By kevin_aero

bayangi muka gw aja say kissing:

berbusa:


Quote:
Original Posted By vrythree
apaan tuh cantik manis gan??
kalo enak ane mau dong D


lah kok maen ben? confused:

*Tempat makan MUR-MER-NAK* [2nd ver.]
satriyarch - 09/08/2012 01:48 PM
#5152

agan2 sekalian ada yang tau tempat makan sup sumsum sekitaran denpasar ga?
bagus_bigbiker - 10/08/2012 10:04 AM
#5153

Quote:
Original Posted By satriyarch
agan2 sekalian ada yang tau tempat makan sup sumsum sekitaran denpasar ga?

di warung leko renon ada
bagus_bigbiker - 10/08/2012 11:23 AM
#5154

Quote:
Original Posted By satriyarch
agan2 sekalian ada yang tau tempat makan sup sumsum sekitaran denpasar ga?

di warung leko renon ada gan
ul4n - 10/08/2012 01:25 PM
#5155

permisi gan numpang tanya. di denpasar ada yang jual cireng sama cimol ga ya? tiba2 ane kangen ama jajanan ini malus
satriyarch - 10/08/2012 02:17 PM
#5156

Quote:
Original Posted By bagus_bigbiker
di warung leko renon ada gan


udah pernah nyoba yg di Teko, gan
thx ya gan Yb


pengen nyoba Sup Sumsum yang masih di dalem tulang nya trus kita sedot pake pipet \)b
dimana yah bingungs
maeyleafv - 10/08/2012 02:38 PM
#5157

Quote:
Original Posted By kevin_aero


bayangi muka gw aja say kissing:

ngakaks



dulu kaskusers pernah gath, pake ns box aym trinity , rasa lumayan, tapi ga tau harganya hammer:
biasa kl kantor2 gath di bedugul juga bisa pake ns wrg pojok,presto bu nita, zaenab, bu fauziah,dll





waduw, buta arah kl daerah ns dua ama tanjung ><
taunya siobak di jalan Jl.Dr.Sutomo denpasar, ada 2, deket tikungan kl dr arah tiara grosir. ama deket banjar grenceng
ada juga siobak cabang khe-lok singaraja, di gatsu tengah, pas di pertigaan suli-gatsu [sebelah depot pelangi]

mr. masroom, ga tau gan, jarang lwt sana hammer:
dulu sie pernah liat, yg deket jembatan ento ya ?



1. wrg satria : http://www.pesonaindonesia.com/sejarahbudaya/agama/hindubali/142-warungsatriabali.html [blom prnh coba hammer:]
2.http://www.tripadvisor.co.id/Restaurant_Review-g297697-d1179236-Reviews-Alleycats-Kuta_Bali.html [jarang makan d kuta, harganya matabelo:]
3. wr steak yg mana ne ?
steak kaki lima : Jalan tukad musi, ama di jln merdeka, renon
Waroeng Steak and Shake : Jalan Tukad Yeh Aya No. 68 (Renon) , ama di gatsu tengah
obonk steak : jln t.umar, ama jln imbo
4. http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=132293343&postcount=2148
5. kedewatan :
Warung Nasi Ayam Betutu Ibu Mangku Kedewatan
Jl. Raya Kedewatan, Ubud, Gianyar
Tel (0361) 974795

Cabang Denpasar
Jl. Tukad Badung no.11, Renon, Denpasar
Tel (0361) 7427166

Cabang Seminyak
Jl. Kayu Jati (daerah Oberoi/Laksmana), Seminyak
Kuta
Tel (0361) 7427166
-daerah petitenget : http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=58601025&postcount=1052
6.http://serdadoedapoer.blogspot.com/2009/06/ayam-betutu-men-tempeh.html

Menu Andalan: Ayam Betutu (Rp. 20.000 – Rp. 80.000)
Jam Buka: 07.00 - 18.00
Alamat Lokasi: Terminal Lama, seberang Pasar Gilimanuk Telp . 08283726239, 085238444335

7.http://kulinerdibali.blogspot.com/2010/02/warung-ole-jalan-mahendradata.html
kalo rbs, lbh terkenal ini gan: http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=323682855&postcount=3162
8.http://bali.panduanwisata.com/restaurants/menu-murah-meriah-di-warung-nasi-blayu/
9. try this : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6589249 D




http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6589249
yg imbo ada 2 yg terkenal gan,
1. namanya bu Samprig, depan pasar abian timbul,
2. babi guling Bali Tulen lokasinya sampingnya bengkel vespa pinggir sungai, saya akan beri petunjuk arah untuk menemukannya kalau anda dari Kuta setelah perempatan Teuku Umar dan Marlboro anda ambil jalan lurus aja menuju Denpasar Kota, anda tetap di jalan Imam Bonjol warungnya sebelah kanan jalan ada tulisan Babi Guling, warungnya terbuat dari bambu.



thanks gan,, wuih jawabannya lengkap bgt!
stefy_cullen - 11/08/2012 11:05 AM
#5158

tempat makan murmernak di daerah jimbaran apa aja ya gan?
ane mo ke bali bulan depan, rencana nginep di daerah jimbaran seminggu malus
cixcaxcux - 14/08/2012 10:22 PM
#5159

Quote:
Original Posted By kevin_aero



1. namanya bu Samprig, depan pasar abian timbul,
2. babi guling Bali Tulen lokasinya sampingnya bengkel vespa pinggir sungai, saya akan beri petunjuk arah untuk menemukannya kalau anda dari Kuta setelah perempatan Teuku Umar dan Marlboro anda ambil jalan lurus aja menuju Denpasar Kota, anda tetap di jalan Imam Bonjol warungnya sebelah kanan jalan ada tulisan Babi Guling, warungnya terbuat dari bambu.


gan, nanya. itu yg nomer 1 depannya pasar pagi abian timbul yg di imam bonjol ya?

trus yg nomer 2 itu di imam bonjol juga ya arah berlawanan dengan yg no 1?

kira kiranya di mana nya imam bojol gan? di dekat BRI, PEGADAIAN! atau, Fire station? lagi mau nandai di GPS NIH soalnya (hehe bengkel vespanya gak nongol dimGPS soalnya gan). thx ya gan.
vrythree - 15/08/2012 01:28 AM
#5160

Quote:
Original Posted By d33k3y
berbusa:




lah kok maen ben? confused:

*Tempat makan MUR-MER-NAK* [2nd ver.]


wehh tq gan. seger tu jajan D
ane udh sempet makan
Page 258 of 263 | ‹ First  < 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Bali > *Tempat makan MUR-MER-NAK* [2nd ver.]