Bali
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Bali > *Tempat makan MUR-MER-NAK* [2nd ver.]
Total Views: 122379 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 259 of 263 | ‹ First  < 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 > 

pan.penyu - 18/08/2012 11:13 PM
#5161

Quote:
Original Posted By cixcaxcux
gan, nanya. itu yg nomer 1 depannya pasar pagi abian timbul yg di imam bonjol ya?

trus yg nomer 2 itu di imam bonjol juga ya arah berlawanan dengan yg no 1?

kira kiranya di mana nya imam bojol gan? di dekat BRI, PEGADAIAN! atau, Fire station? lagi mau nandai di GPS NIH soalnya (hehe bengkel vespanya gak nongol dimGPS soalnya gan). thx ya gan.


kalau boleh ane bantu jawab...

abian timbul kalau kita ambil dari jalan teuku umar sebagai patokan, agan tinggal belok ke kiri atau ke arah selatan

trus untuk mencapai ibab ngilug (balik bacanya) agan tinggal belok ke kanan atau ke arah utara...

semoga sampai ditujuan dengan selamat (itupun kalau selamat ikut gan hammer\)
jokowimaho - 19/08/2012 11:57 PM
#5162

Quote:
Original Posted By pan.penyu
kalau boleh ane bantu jawab...

abian timbul kalau kita ambil dari jalan teuku umar sebagai patokan, agan tinggal belok ke kiri atau ke arah selatan

trus untuk mencapai ibab ngilug (balik bacanya) agan tinggal belok ke kanan atau ke arah utara...

semoga sampai ditujuan dengan selamat (itupun kalau selamat ikut gan hammer\)


Babi guling jln marlboro juga enak gan... Murmernak
i.am.you - 20/08/2012 08:28 PM
#5163

Quote:
Original Posted By sukma_bali
Nasi campurnya enaakk..banyakan lauk daripada nasinya, hehe...seporsi klo ga salah 10rb, soto cekernya buset dah...yg terenak yg pernah saya nikmati, haiyah...seporsi 4rb, isi 4 ceker, rebutan deh ma agung D

lokasinya di pertigaan jl tukad pakerisan & jl waturenggong. Dari arah waturenggong, belok kanan pakerisan, langsung di sebelah kiri jalan, tenda paling pojok dekat gardu listrik, rame banget sampe tengah malem katanya :matabelo :matabelo

lupa penampakannya malu:, ini dia:
*Tempat makan MUR-MER-NAK* [2nd ver.]


dulu ane sring makan disitu sebelum ane tahu kl nascamnya no-halal.. untung bokin ane bali asli.. pas mau cobain nascamnya bokn ane ngeliat yg aneh gt.. soale kita berdua ga pernah makan nascamnya.. alhasil ane pesen soto cekernya, nascamnya ga kemakan sm skali.. \(
RoninWarrior - 20/08/2012 10:17 PM
#5164

babi guling yg enak sputaran Denpasar Junction mana yah ...?? hammer:

lagi pengen ... Peace: , asal jgn bagul candra aja .. pengen yg laen .. hammer:
Reza14045 - 21/08/2012 01:18 PM
#5165

*Tempat makan MUR-MER-NAK* [2nd ver.]


selamat hari raya iedul fitri 1433H
minal aidin wal faizin MOHON MAAF LAHIR BATHIN
tootoo25 - 21/08/2012 10:15 PM
#5166

permisi agan-agan, ane rencana mw liburan bareng temen2 ane bulan depan ke bali, ane bakalan nginap di tune hotel gan. jadi yang mw ane tanya, makanan murmer dkt2 sana yang enak dimana ya gan? maaf gan, bakalan jadi first trip ane ke bali jadi ga tau apa2 \).
sabine79 - 31/08/2012 12:51 PM
#5167
ketoprak asli jakarta
rindu Jajanan Jakarta di Bali, cobaik Ketoprak ulek di Teuku Umar deh, rasanya asli Jakarta, Nasi uduk Kampung nya ajiiiibbthumbup:thumbup
ada Ayam bakar, Gado2..murah dan enak, buat yang udah bosen sama makanan fast food, yuuuukkkkkkk mareeeee
wilheim - 10/09/2012 08:45 AM
#5168

Ijin majang info gan & sis!
gan & sis tolong dibantu menyukseskan acara ini yak!
copas info ini kemana2 yak shakehand2
[QUOTE="Big Gathering Entrepreneur Corner KASKUS"]*Tempat makan MUR-MER-NAK* [2nd ver.][/QUOTE]
gamzadori - 11/09/2012 05:49 PM
#5169

Quote:
Original Posted By sabine79
rindu Jajanan Jakarta di Bali, cobaik Ketoprak ulek di Teuku Umar deh, rasanya asli Jakarta, Nasi uduk Kampung nya ajiiiibbthumbup:thumbup
ada Ayam bakar, Gado2..murah dan enak, buat yang udah bosen sama makanan fast food, yuuuukkkkkkk mareeeee


hmmm....kaya nya boleh nih cobain, tepat nya di nya teuku umar gan ?

thanks,
RoninWarrior - 11/09/2012 06:54 PM
#5170

Quote:
Original Posted By sabine79
rindu Jajanan Jakarta di Bali, cobaik Ketoprak ulek di Teuku Umar deh, rasanya asli Jakarta, Nasi uduk Kampung nya ajiiiibbthumbup:thumbup
ada Ayam bakar, Gado2..murah dan enak, buat yang udah bosen sama makanan fast food, yuuuukkkkkkk mareeeee


ngasi inpo jgn setengah2 dunk ... . teuku umar segitu panjang ... hammer:
sebelah mana , kisaran harga berapa ., klo perlu pakein foto ... Peace:
sevenleft - 12/09/2012 08:51 AM
#5171

Quote:
Original Posted By sabine79
rindu Jajanan Jakarta di Bali, cobaik Ketoprak ulek di Teuku Umar deh, rasanya asli Jakarta, Nasi uduk Kampung nya ajiiiibbthumbup:thumbup
ada Ayam bakar, Gado2..murah dan enak, buat yang udah bosen sama makanan fast food, yuuuukkkkkkk mareeeee

nanggung amat ngasi inpoh, t.umar deket2 mana gan? bingungs
husen296 - 12/09/2012 11:49 AM
#5172

Quote:
Original Posted By sabine79
rindu Jajanan Jakarta di Bali, cobaik Ketoprak ulek di Teuku Umar deh, rasanya asli Jakarta, Nasi uduk Kampung nya ajiiiibbthumbup:thumbup
ada Ayam bakar, Gado2..murah dan enak, buat yang udah bosen sama makanan fast food, yuuuukkkkkkk mareeeee


gan ane nemu penjual KETROPAK di jln tukad pakerisan , depan C*K
buknya klo malem gtu....
dia buka lapak sendiri...
ga tau enak pa ga'....
penasarn pengen nyoba tapi blum sempet...\(
hellynugraha - 12/09/2012 01:34 PM
#5173
Nasi Campur Goa Gong Unud Jimbaran
Warungnya nggak pake nama. Yang jual ibu ibu orang Padang. Tapi masakannya bukan masakan padang. Buka dari Pagi jam 7.30 ampe jam 3 sore udh abis. Langganannya mahasiswa Udayana. MUR-MER-NAK pokoknya. Lokasi Pertigaan Udayana - Goa Gong masuk kira kira 100m. sebelah warnet Gong.net. Mantabbbs...:thumbup
sabine79 - 12/09/2012 05:16 PM
#5174

sebelah nadia auto graha gan, yang jual mobil build up, atau BPR lestari deh, pasti tau...BTC handphone..warung nya warna ijo...ayo segeraaaaaa
Reza14045 - 12/09/2012 09:49 PM
#5175

Quote:
Original Posted By hellynugraha
Warungnya nggak pake nama. Yang jual ibu ibu orang Padang. Tapi masakannya bukan masakan padang. Buka dari Pagi jam 7.30 ampe jam 3 sore udh abis. Langganannya mahasiswa Udayana. MUR-MER-NAK pokoknya. Lokasi Pertigaan Udayana - Goa Gong masuk kira kira 100m. sebelah warnet Gong.net. Mantabbbs...:thumbup

nais inpo gan,.,.
patut ane coba mumpung deket tp gak tau hammer:
Bluesbang - 12/09/2012 11:11 PM
#5176

Quote:
Original Posted By husen296
gan ane nemu penjual KETROPAK di jln tukad pakerisan , depan C*K
buknya klo malem gtu....
dia buka lapak sendiri...
ga tau enak pa ga'....
penasarn pengen nyoba tapi blum sempet...\(


ketoprak atau kerak telor gan?? bingung
setau ane yg di dpn CK jl. tukad pakerisan itu jualan kerak telor dahh..
husen296 - 13/09/2012 12:11 PM
#5177

Quote:
Original Posted By Bluesbang
ketoprak atau kerak telor gan?? bingung
setau ane yg di dpn CK jl. tukad pakerisan itu jualan kerak telor dahh..


wkwkw
ap ya?bingungs
ketoprak itu yang kya pecel tapi sayur mentah ya..bingungs
klo gtu ane salah dong...
klo ketoprak yang itu ada di pulau kawe....
dari arah simpang 6 seblum pertigaan ke saelus sebelah kanan.
ada warung makan cianjur shakehand

ask nasi jagung yang kya gni....
bener2 jagung yang dbkin nasi (g ada campuran beras)
di denpasar ada g?
di daerah mana?
*Tempat makan MUR-MER-NAK* [2nd ver.]
asrina_1986 - 14/09/2012 09:57 AM
#5178

gan, mau nanyak nie....
kalo di daerah kreneng kan banyak tuh yang jual soto kalo malem-malem tuh...
menurut agan-agan yang dah pernah nyobain ke sana, mana yang paling maknyus tuh rasanya?
yuumei1302 - 14/09/2012 12:20 PM
#5179

ada yg tahu rumah makan spesialis japanese food di seputaran dps??? jgn hokben ya...dsana mahal sekali...ya yg murah dan enak...budget skitar 10rb-17rb-an deh...kira2 ada yg tahu ga disini???? makasi D
yuumei1302 - 14/09/2012 12:25 PM
#5180

Quote:
Original Posted By stevekay
agan2, minta info donk
tempat makan yang enak dan murah (10rb an ) di sekitar jalan gunung rinjani / jalan subur / jalan imam bonjol di denopasar donk
hehehehe


di jalan subur ada ayam kremes..lumayan kok harganya...di samping yg jual ayam kremes ada jg bakso/mie ayam harga skitar 5rb-an,trus ada nasi tempong juga di sampingnya harga 6rb-an...
kalau di rinjani ada bakso mas yono...kalo ga slh 6-7rb per porsi,kalau di gunung batukaru ada bakso+mie ayam yg enak dan murah di samping banjar,tmpt org jual lele dan ikan mentah, disana per porsi-nya 5rb
Page 259 of 263 | ‹ First  < 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Bali > *Tempat makan MUR-MER-NAK* [2nd ver.]