Bali
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Bali > *Tempat makan MUR-MER-NAK* [2nd ver.]
Total Views: 122379 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 260 of 263 | ‹ First  < 255 256 257 258 259 260 261 262 263 > 

yuumei1302 - 14/09/2012 01:03 PM
#5181

Please info cost pizza di paparons donk....sama promo2 nya biasanya pas hari apa?? ada temen yg mau ultah n' mwnya traktir di paparons. Makasi D
Arions - 14/09/2012 06:38 PM
#5182

Quote:
Original Posted By yuumei1302
Please info cost pizza di paparons donk....sama promo2 nya biasanya pas hari apa?? ada temen yg mau ultah n' mwnya traktir di paparons. Makasi D


pengalaman makan pizza disana... engga recommend dari saya, kualitasnya ga sebanding.... buat saya sih mending makan mahal dikit di pizza HOT
azhuremesdada - 14/09/2012 06:45 PM
#5183

Quote:
Original Posted By Arions
pengalaman makan pizza disana... engga recommend dari saya, kualitasnya ga sebanding.... buat saya sih mending makan mahal dikit di pizza HOT


idem ma Agan ini..
ga recommended sama sekali..
Bluesbang - 14/09/2012 11:13 PM
#5184

Quote:
Original Posted By husen296


wkwkw
ap ya?bingungs
ketoprak itu yang kya pecel tapi sayur mentah ya..bingungs
klo gtu ane salah dong...
klo ketoprak yang itu ada di pulau kawe....
dari arah simpang 6 seblum pertigaan ke saelus sebelah kanan.
ada warung makan cianjur shakehand

ask nasi jagung yang kya gni....
bener2 jagung yang dbkin nasi (g ada campuran beras)
di denpasar ada g?
di daerah mana?
*Tempat makan MUR-MER-NAK* [2nd ver.]


yah bumbunya mirip2 pecel gan,bumbu kacang gitu..
isinya ada bihun,tahu putih trus ada togenya juga.. :thumbup

wah klo nasi jagung ane blm pernah denger tuh d denpasar gan..
yuumei1302 - 15/09/2012 06:47 AM
#5185

Quote:
Original Posted By yuumei1302
ada yg tahu rumah makan spesialis japanese food di seputaran dps??? jgn hokben ya...dsana mahal sekali...ya yg murah dan enak...budget skitar 10rb-17rb-an deh...kira2 ada yg tahu ga disini???? makasi D


Ada yang tahu dimana resto Jepang yang murah????
husen296 - 15/09/2012 09:18 AM
#5186

Quote:
Original Posted By yuumei1302
Please info cost pizza di paparons donk....sama promo2 nya biasanya pas hari apa?? ada temen yg mau ultah n' mwnya traktir di paparons. Makasi D


klo g salah promo nya tu
senin. satu dapat satu (ukuran L)
slasa . beli dua dapet potongan 50% harga (ukuran L)
rabu....dapet salad?
..
hari lainnya lupa gan..
yang sering senin slasa aj....ngakaks ngakaks

Quote:
Original Posted By Bluesbang
yah bumbunya mirip2 pecel gan,bumbu kacang gitu..
isinya ada bihun,tahu putih trus ada togenya juga.. :thumbup

wah klo nasi jagung ane blm pernah denger tuh d denpasar gan..


klo gtu yang di pulau kawe...
sblah kanan dari simpang enam sblum pertigaan P saelus shakehand

Quote:
Original Posted By yuumei1302
Ada yang tahu dimana resto Jepang yang murah????


kurang tau gan...
biasa nasi kuining+campur o
grosir.kaos - 17/09/2012 07:15 PM
#5187

Quote:
Original Posted By kevin_aero

waduw, buta arah kl daerah ns dua ama tanjung ><
taunya siobak di jalan Jl.Dr.Sutomo denpasar, ada 2, deket tikungan kl dr arah tiara grosir. ama deket banjar grenceng
ada juga siobak cabang khe-lok singaraja, di gatsu tengah, pas di pertigaan suli-gatsu [sebelah depot pelangi]

mr. masroom, ga tau gan, jarang lwt sana hammer:
dulu sie pernah liat, yg deket jembatan ento ya ?


Yang mr. Mushroom ternyata positif sudah tutup Gan. Btw thanks untuk info Siobaknya.

Quote:
Original Posted By yuumei1302
Please info cost pizza di paparons donk....sama promo2 nya biasanya pas hari apa?? ada temen yg mau ultah n' mwnya traktir di paparons. Makasi D


Kenapa gak coba di cafe Pizza sebelah Hyp*rmart MBG, Gan? Yang punya orang Italy & harganya masih okay kog. Buat TS boleh juga yg satu ini ditambah ke pejwan. Pokoknya dari kasir Hyp*rmart belok kanan, nanti cafe ada di sebelah kiri kita.

Quote:
Original Posted By yuumei1302
Ada yang tahu dimana resto Jepang yang murah????


Selama ini sih sedikit puas beli Salmon di supermarket Papaya, lalu minta dibuatkan jadi sashimi. Kurangnya adalah kita harus beli wasabi sendiri. Di bakery mereka ada semacam cafe dan nanti kita boleh makan sashimi di situ jadi dalam keadaan masih fresh. Salmon di Papaya jauh lebih fresh daripada di Carr*4 atau H*perm*rt lho. Karena di supermarket lain dagingnya kebanyakan sudah sedikit berlendir, hilang deh selera makan ngakaks

Kalau ada tempat beli Salmon yg minimal sama freshnya dengan Papaya mohon info ya? Lebih bagus lagi kalau harganya lebih murah ngakaks Resto juga boleh, demen banget ama Salmon nih cendols
Cefaz - 17/09/2012 08:22 PM
#5188

Quote:
Original Posted By yuumei1302
Ada yang tahu dimana resto Jepang yang murah????


coba ke warung miyabi, di jalan raya kuta mentok sebelum pertigaan ke bandara..

gw blum pernah ke sana sih, tp kyknya ga semahal resto jepang lainnya
mimingboo - 19/09/2012 11:14 AM
#5189

kalo nyari soto ayam siang2 gini yang ayam nya pake ayam kampung dimana ya?
pengen lunch pake soto ayam kampung nih \)b
.UnyiL. - 19/09/2012 03:27 PM
#5190

Quote:
Original Posted By gpravitas
*Tempat makan MUR-MER-NAK* [2nd ver.]

ROTI CANAI punya warung buana, yummy seporsi 10rb saja di daerah seminyak kerobokan klo dari nakula imbo ketemu lampu merah pertama belok kanan lurus terus sampe ketemu lio square masih terusss nanti ketemu persimpangan ke kiri ke seminyak , belok kanan yang arah kerobaka, ke arah kerobokan kira2 5 meter dari persimpangan disebelah kanan jalan ada

ROTI CANAI DAN TEH TARIKK..

menurut taste sih gw sbnrnya kurang suka taste india food. india food nya masih kearah india selatan which's rasanya masih setara sama queen's tandoor di plaza kartika.. tp boleh gw jagoin dari segi harga dan taste sama cuma bedanya seporsi roti canai + curry kambing di buana 10rb di Queens tandoor 48rb belum ppn heheh...

recomennded: roti canai keju, martabak har + teh tarik capulaga

india's food lover! \)


roti canay ini masih ada nggak sih gan..
ane cari2 di kerobokan kok kagak ketemu ya? \(
focus_one - 26/09/2012 01:52 PM
#5191

Gan, ane tinggal di tune hotel legian, deket2 sana untuk sarapan yg enak dan murah dimana yah ? \)
husen296 - 26/09/2012 03:53 PM
#5192

Quote:
Original Posted By focus_one
Gan, ane tinggal di tune hotel legian, deket2 sana untuk sarapan yg enak dan murah dimana yah ? \)


klo skitran jln legian ker arah pasar kuta.
coba masuk jalan majaphit ato jlan mataram gan shakehand

Quote:
Original Posted By .UnyiL.
roti canay ini masih ada nggak sih gan..
ane cari2 di kerobokan kok kagak ketemu ya? \(


wao sepertinya enak....
klo udah nemu info2 ya gan shakehand
gaborawk - 26/09/2012 04:00 PM
#5193

Quote:
Original Posted By husen296
klo skitran jln legian ker arah pasar kuta.
coba masuk jalan majaphit ato jlan mataram gan shakehand


wao sepertinya enak....
klo udah nemu info2 ya gan shakehand


jangan lupa ditraktir ane ya gan.... *Tempat makan MUR-MER-NAK* [2nd ver.]
ada yang pernah nyobain nasi tempong ga?
itu rasanya kya nasi pedes gitu yes? ato gimana?
damatteru - 26/09/2012 09:35 PM
#5194

mau rekomen ni makanan enak..

Warung cak eddy di jalan tukad banyusari (sebelah gereja) disana makanannya murah meriah enak porsinya jga lumayan banyak dengan harga 8 ribu uda dapet menu yang enak.. bukanya jam 12 - jam 10 malam

trus.., yang suka jajanan kue pukis cobain "pukis anda" di sekitaran banyusari juga (sebelah selatan warung cak eddy, seberang warung wahyuni) enak bangt ni kuenya apalagi kalo anget2 baru mateng.. bukanya sekitar jam 4 sore smpai jam 7 malam tapi ga pernah sampai jam 8 karena biasanya sudah habis jam segitu..
suryagen88 - 27/09/2012 12:17 AM
#5195

Quote:
Original Posted By azhuremesdada
idem ma Agan ini..
ga recommended sama sekali..


papa rons tu ga ada yang enak gan.enakan masih pizza hut ato pizza nya brewers
suryagen88 - 27/09/2012 12:28 AM
#5196
nambah tempat makan
kalo agan2 seneng makan di kuta ada warung lesehan cak diro di sebelah ny ayam taliwang kuta
trus yang di tegal jaya dalung di depan nya moena fresh ada toko bangunan
dan satu lagi kalo ada yang mw mudik ke arah soka dan sekitar nya mampir di pasar bajera ada dagang nasi campur plus soto nya tapi ga halal gan
bagus_bigbiker - 27/09/2012 08:17 AM
#5197

nongol lagi... yg punya trit mana nih...
.UnyiL. - 27/09/2012 09:02 AM
#5198

Quote:
Original Posted By gaborawk
jangan lupa ditraktir ane ya gan.... *Tempat makan MUR-MER-NAK* [2nd ver.]
ada yang pernah nyobain nasi tempong ga?
itu rasanya kya nasi pedes gitu yes? ato gimana?


nasi tempong itu ya kayak lalapan gitu D
tapi sambelnya pedes banget..
sampe nempong gitu rasanya D
gaborawk - 27/09/2012 10:25 AM
#5199

Quote:
Original Posted By .UnyiL.
nasi tempong itu ya kayak lalapan gitu D
tapi sambelnya pedes banget..
sampe nempong gitu rasanya D


oalah mengunu tohh....
itu nempongnya di bibir ato di pipi yah?
*Tempat makan MUR-MER-NAK* [2nd ver.]
paman78 - 27/09/2012 11:52 AM
#5200

Quote:
Original Posted By .UnyiL.
roti canay ini masih ada nggak sih gan..
ane cari2 di kerobokan kok kagak ketemu ya? \(



wah klo yg di kerobokan ane kurang paham gan

ane biasanya makan roti canai bunana yg di jl.uluwatu +/- 600 m dr KFC Unud patokannya lampu merah KFC unud ambil jalan ke arah jimbaran setelah Nirmala hotel / pom bensin ga seberapa jauh ketemu tempatnya buka hanya malam gan
Page 260 of 263 | ‹ First  < 255 256 257 258 259 260 261 262 263 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Bali > *Tempat makan MUR-MER-NAK* [2nd ver.]