BUKU new
Home > CASCISCUS > BUKU new > A Song of Ice and Fire | Waiting for "The Winds of Winter"
Total Views: 23020 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 12 of 42 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›

Mukidi - 03/10/2011 11:56 PM
#221

Quote:
Original Posted By Elftage
Bukannya emang semua anak Stark punya kemampuan "itu" ya?
Well, kecuali Sansa sih, lha wong Lady GaGa nya mati


Dalam dunia westeros sepertinya hanya dua house yang punya kemampuan istimewa..
Keturunan Stark yang bisa 'merasuki' mahluk lain (Bran bisa merasuki Hodor..wew...), dan Targaryen yang kebal api dan bisa mengendalikan naga..
Jadi bisa dibayangkan apabila benar dugaan banyak pembaca mengenai asal usul si Jono yang perpaduan antara Stark dan Targaryen jadinya kayak apa ya... \)
khusus untuk Arya Stark, kalaupun dia tidak bisa mengendalikan serigala/mahluk lain, dia sudah punya kemampuan khusus setelah menempuh pelatihan yang sangat berat
oh, iya...keturunan Robert Baratheon sepertinya juga punya kemampuan khusus: drinkin' and whoring p
villain - 04/10/2011 12:11 AM
#222

wakwkakwka

kalo keturunannya cewe gimana dong, gan? yang pasti sih semua keturunannya baratheon rambutnya hitam
adityahadi - 04/10/2011 06:22 AM
#223

Quote:
Original Posted By Mukidi


Dalam dunia westeros sepertinya hanya dua house yang punya kemampuan istimewa..
Keturunan Stark yang bisa 'merasuki' mahluk lain (Bran bisa merasuki Hodor..wew...), dan Targaryen yang kebal api dan bisa mengendalikan naga..
Jadi bisa dibayangkan apabila benar dugaan banyak pembaca mengenai asal usul si Jono yang perpaduan antara Stark dan Targaryen jadinya kayak apa ya... \)
khusus untuk Arya Stark, kalaupun dia tidak bisa mengendalikan serigala/mahluk lain, dia sudah punya kemampuan khusus setelah menempuh pelatihan yang sangat berat
oh, iya...keturunan Robert Baratheon sepertinya juga punya kemampuan khusus: drinkin' and whoring p


Klo lannister menang di otak licik gan ... Baratheon kental sama unsur senang2nya
Liat aja Renly, g suka selingkuh c, tapi masa pas perang malah bikin tourney, hadehhhh

Ini ngapa Daenerys jadi nyasar di dunia antah berantah gini yakk
Jadi penasaran gmana nanti caranya balik ke seven kingdom D A Song of Ice and Fire | Waiting for "The Winds of Winter"
Mukidi - 04/10/2011 07:40 AM
#224

Quote:
Original Posted By adityahadi
Klo lannister menang di otak licik gan ... Baratheon kental sama unsur senang2nya
Liat aja Renly, g suka selingkuh c, tapi masa pas perang malah bikin tourney, hadehhhh

Ini ngapa Daenerys jadi nyasar di dunia antah berantah gini yakk
Jadi penasaran gmana nanti caranya balik ke seven kingdom D A Song of Ice and Fire | Waiting for "The Winds of Winter"


Lannister keunggulannya emang di otak licik dan kekayaannya...
Danerys tersesat di jalan yang benar kok p, sebelnya dengan karakter satu ini adalah sering terlalu naif..
adityahadi - 04/10/2011 11:33 AM
#225

Quote:
Original Posted By Mukidi


Lannister keunggulannya emang di otak licik dan kekayaannya...
Danerys tersesat di jalan yang benar kok p, sebelnya dengan karakter satu ini adalah sering terlalu naif..


Arrrggghhh ... Mau banting2 Kindle !!!

Robb jangan terlalu goblok kekk ... Nutup jalan di Riverrun, tapi lupa Winterfell bisa dimasukin dari laut, hikz hikz

Bener ternyata firasat buruk gw tentang kawanan greyjoy ... \(
Tapi adegan Theon - Asha ... Hahaha, sumpah ngakak gw p A Song of Ice and Fire | Waiting for "The Winds of Winter"
Elftage - 04/10/2011 03:37 PM
#226

Quote:
Original Posted By adityahadi
Klo lannister menang di otak licik gan ... Baratheon kental sama unsur senang2nya
Liat aja Renly, g suka selingkuh c, tapi masa pas perang malah bikin tourney, hadehhhh

Ini ngapa Daenerys jadi nyasar di dunia antah berantah gini yakk
Jadi penasaran gmana nanti caranya balik ke seven kingdom D A Song of Ice and Fire | Waiting for "The Winds of Winter"


Ga pernah selingkuh sih bener, tp bininya jg ga pernah disentuh. Selalu "ditemenin" mas Loras Tyrell sih soalnya D D D
villain - 04/10/2011 05:20 PM
#227

Quote:
Original Posted By adityahadi
Klo lannister menang di otak licik gan ... Baratheon kental sama unsur senang2nya
Liat aja Renly, g suka selingkuh c, tapi masa pas perang malah bikin tourney, hadehhhh

Ini ngapa Daenerys jadi nyasar di dunia antah berantah gini yakk
Jadi penasaran gmana nanti caranya balik ke seven kingdom D A Song of Ice and Fire | Waiting for "The Winds of Winter"


Quote:
Original Posted By Elftage
Ga pernah selingkuh sih bener, tp bininya jg ga pernah disentuh. Selalu "ditemenin" mas Loras Tyrell sih soalnya D D D

gw pas nonton di serinya agak bingung. di buku kok gw ga nemu ya adegan2 itu. pas nonton... kok jebule si renly begitu? maho
Elftage - 04/10/2011 05:37 PM
#228

Quote:
Original Posted By villain
gw pas nonton di serinya agak bingung. di buku kok gw ga nemu ya adegan2 itu. pas nonton... kok jebule si renly begitu? maho


Di buku baru hint2 doang, tp "kedekatannya" sih sebenernya bisa diraba2 lah. Nah versi tv nya tuh bener2 ngasih ke penonton, mungkin karena porsi mereka di tv dikit, jadi dikasih liat aja langsung sekalian.

Edmure Tully juga tuh ga mau kimpoi, either emang dia tipe karakter yg terlalu mencintai pekerjaannya, atau bisa jadi... maho
villain - 04/10/2011 08:18 PM
#229

mulai baca buku keempat. abis break lama dari terakhir baca, begitu mulai baca lagi sempet bingung bentar hahahhaha
Mukidi - 05/10/2011 07:29 AM
#230

Intermezzo
gini nih kalau NedStark jadi peramal cuaca ngakaks

A Song of Ice and Fire | Waiting for "The Winds of Winter"

cuacanya samaaa di tiap daerah ngakaks
Avantasia - 05/10/2011 10:34 PM
#231

gw sedih baca yg ke 5 neh,
Spoiler for jono
kok si jono ditusuk ma temen2nya berdukas
Mukidi - 06/10/2011 06:21 AM
#232

Quote:
Original Posted By Avantasia
gw sedih baca yg ke 5 neh,
Spoiler for jono
kok si jono ditusuk ma temen2nya berdukas


makanya dari itu oleh karena sehingga...\(
ramalan untuk next book:
kemungkinan masih hidup hanya luka, kalaupun sekarat/mati ada red priest Melissandre (bernasib sama seperti Danderrion/Cat), terus terlepas dari sumpah pengawas malam, dan memimpin pasukan reclaim winterfell, mempersatukan 7 kingdom dan bersiap menghadapi dragon queen's army p (ngarep.kom)....atau tetep di Wall dan jadi King beyond the wall dan bersiap menghadapi The Others \)...atau stay dead, dan saya kutuk George Martin didatangi The Others!!!
Avantasia - 06/10/2011 10:40 AM
#233

Quote:
Original Posted By Mukidi
makanya dari itu oleh karena sehingga...\(
ramalan untuk next book:
kemungkinan masih hidup hanya luka, kalaupun sekarat/mati ada red priest Melissandre (bernasib sama seperti Danderrion/Cat), terus terlepas dari sumpah pengawas malam, dan memimpin pasukan reclaim winterfell, mempersatukan 7 kingdom dan bersiap menghadapi dragon queen's army p (ngarep.kom)....atau tetep di Wall dan jadi King beyond the wall dan bersiap menghadapi The Others \)...atau stay dead, dan saya kutuk George Martin didatangi The Others!!!


iya sama ane jg mikirnya gt, ada si red priest gunanya apa kl gak ngidupin lg jono
kl beneran mati sungguh therlhaaluuu ni si george!! mads

yg mayan seneng tuh si cersei kena batunya jg wkwkwkwk
insensible_me - 06/10/2011 01:58 PM
#234

sialan............mbaca spoiler gitu, jd pengen cepat nyelesain buku 4, tesis tinggal lagi
Avantasia - 06/10/2011 04:11 PM
#235

Quote:
Original Posted By Mukidi
Lannister keunggulannya emang di otak licik dan kekayaannya...
Danerys tersesat di jalan yang benar kok p, sebelnya dengan karakter satu ini adalah sering terlalu naif..


kan masi remaja gan si daenerys, tungguin agak gedean lagi pasti makin keren D
villain - 06/10/2011 07:18 PM
#236

Quote:
kan masi remaja gan si daenerys, tungguin agak gedean lagi pasti makin keren


maksud loe??!! marah

makin bohey yak maho
Mukidi - 06/10/2011 07:37 PM
#237

Danerys masih remaja aja udah bohay dan mantaps gituh apalagi kalo sudah dewasa, pasti muantaphh dhan bhohayyy kuwadrat (nonton di serial tv nya yang banyak adegan si Dany naked)
Cersei emang kena batunya di buku kelima, tapi batu yang mengenai cersei masih kurang tuh...kurang kena batunya D
Avantasia - 06/10/2011 09:36 PM
#238

Quote:
Original Posted By villain
maksud loe??!! marah

makin bohey yak maho


ya he ya lahhhhh wkwkwkwk

ngarep si makin tegas aja si nona ini

Quote:
Original Posted By Mukidi
Danerys masih remaja aja udah bohay dan mantaps gituh apalagi kalo sudah dewasa, pasti muantaphh dhan bhohayyy kuwadrat (nonton di serial tv nya yang banyak adegan si Dany naked)
Cersei emang kena batunya di buku kelima, tapi batu yang mengenai cersei masih kurang tuh...kurang kena batunya D


nah kita tunggu mungkin di ke 6 makin banyak batu2 berjatuhan D
tp masi lama yak berdukas hammer:
Mukidi - 07/10/2011 07:02 AM
#239

pada join ndak di fanpage "A Song of ICe and Fire" di fesbuk?
banyak info dan diskusi menarik disana tuh (termasuk spoiler)
ternyata dugaan bahwa Jono adalah anak haram Rhaegar Targaryen dan Lyanna Stark semakin menguat..hampir semua pembaca di sonoh pada yakin begitu.. D
sooo..
ada tiga naga..ada tiga Targaryen...berarti ada tiga penunggang naga..
cocok deh dengan sigil Targaryen, naga dengan tiga kepala D
adityahadi - 07/10/2011 07:49 AM
#240

Quote:
Original Posted By Mukidi
pada join ndak di fanpage "A Song of ICe and Fire" di fesbuk?
banyak info dan diskusi menarik disana tuh (termasuk spoiler)
ternyata dugaan bahwa Jono adalah anak haram Rhaegar Targaryen dan Lyanna Stark semakin menguat..hampir semua pembaca di sonoh pada yakin begitu.. D
sooo..
ada tiga naga..ada tiga Targaryen...berarti ada tiga penunggang naga..
cocok deh dengan sigil Targaryen, naga dengan tiga kepala D


Ane blom join gan \(

Tiga targaryen siapa aja? Daenerys, Jon? Sapa lg ?? A Song of Ice and Fire | Waiting for "The Winds of Winter"
Page 12 of 42 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUKU new > A Song of Ice and Fire | Waiting for "The Winds of Winter"