BUKU new
Home > CASCISCUS > BUKU new > A Song of Ice and Fire | Waiting for "The Winds of Winter"
Total Views: 23020 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 13 of 42 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›

Mukidi - 07/10/2011 09:16 AM
#241

Quote:
Original Posted By adityahadi
Ane blom join gan \(

Tiga targaryen siapa aja? Daenerys, Jon? Sapa lg ?? A Song of Ice and Fire | Waiting for "The Winds of Winter"


Targaryen ketiga ada di buku kelima...hehehe p walopun masih banyak yang meragukan dia Targaryen sejati, yah liat aja nanti di buku selanjutnya.
oh yang jon masih sekedar dugaan, tapi dugaan yang kuat D
candra-d - 08/10/2011 06:52 AM
#242

Quote:
Original Posted By Mukidi
Targaryen ketiga ada di buku kelima...hehehe p walopun masih banyak yang meragukan dia Targaryen sejati, yah liat aja nanti di buku selanjutnya.
oh yang jon masih sekedar dugaan, tapi dugaan yang kuat D


Gue yakin dia Targaryen sejati, kita tunggu aja warna rambut dan matanya!

yang gue sesali adalah anak yg disembur naga tuh! Si GRRM gampang n pendek bener jelasinnya "Oh, he thought. Then he began to scream." he he he!

Mengenai tiga kepala naga itu, kayaknya ga berarti harus ada tiga Targaryen. Tapi gue percaya si Jon Snow itu anak Rhaegar dan Lyanna.
Mukidi - 08/10/2011 08:04 AM
#243

Quote:
Original Posted By candra-d
Gue yakin dia Targaryen sejati, kita tunggu aja warna rambut dan matanya!

yang gue sesali adalah anak yg disembur naga tuh! Si GRRM gampang n pendek bener jelasinnya "Oh, he thought. Then he began to scream." he he he!

Mengenai tiga kepala naga itu, kayaknya ga berarti harus ada tiga Targaryen. Tapi gue percaya si Jon Snow itu anak Rhaegar dan Lyanna.


oh...si pangeran itu ya..pangeran kodok yang malang...
saya juga sangat percaya Jon hasil perkimpoian wolf dan dragon..
Elftage - 08/10/2011 06:32 PM
#244

Eh buat yg udah baca sampe buku ke-5, kalo ada spoiler yg crucial pake spoiler tag ya, kalo ga penting atau cuma spekulasi sih ga apa2...

Lagi baca A Feast for Crows, chapternya Brienne di sini kok rada2 boring ya..
Brienne kalo sendirian jadi mbosenin, padahal kalo duet sama Jaime seru banget.
Mana si Brienene ngalor ngidul sendirian lagi....
insensible_me - 08/10/2011 11:03 PM
#245

wkwkw mulai baca buku ke 5
adityahadi - 09/10/2011 12:50 AM
#246

Quote:
Original Posted By insensible_me
wkwkw mulai baca buku ke 5


tungguin gaaannn ... D
baru baca buku 2 sampe Bran mau sadar akan kekuatannya, hihihi
----------
OOT neh,
Forum Buku Kaskus dapet tempat di Festival Pembaca Indonesia
tanggal 4 Desember 2011 di Pasar Festivel, Jakarta

Kita dateng yukk, sebagai fans ASOIAF, mau gakk ?? D
tuituit - 09/10/2011 01:35 AM
#247

Quote:
Original Posted By adityahadi
tungguin gaaannn ... D
baru baca buku 2 sampe Bran mau sadar akan kekuatannya, hihihi
----------
OOT neh,
Forum Buku Kaskus dapet tempat di Festival Pembaca Indonesia
tanggal 4 Desember 2011 di Pasar Festivel, Jakarta

Kita dateng yukk, sebagai fans ASOIAF, mau gakk ?? D


kalo emang ngga ada keperluan kampus, saya siap hadir sekaligus dokumentasiin o
adityahadi - 09/10/2011 02:03 AM
#248

Quote:
Original Posted By tuituit
kalo emang ngga ada keperluan kampus, saya siap hadir sekaligus dokumentasiin o


asyiiiikkkk ... jangan lupa tandain tuh tanggal 4 desember yakk D
jadi galau nehh, mau bikin bagan tokoh2 ASOIAF apa bikin banner beberapa House yahh, hee :Yb
tuituit - 09/10/2011 02:07 AM
#249

Quote:
Original Posted By adityahadi
asyiiiikkkk ... jangan lupa tandain tuh tanggal 4 desember yakk D
jadi galau nehh, mau bikin bagan tokoh2 ASOIAF apa bikin banner beberapa House yahh, hee :Yb


house banners would be awesome. vote +1 :addfriends

D
candra-d - 09/10/2011 05:32 AM
#250

Quote:
Original Posted By Elftage
Eh buat yg udah baca sampe buku ke-5, kalo ada spoiler yg crucial pake spoiler tag ya, kalo ga penting atau cuma spekulasi sih ga apa2...

Lagi baca A Feast for Crows, chapternya Brienne di sini kok rada2 boring ya..
Brienne kalo sendirian jadi mbosenin, padahal kalo duet sama Jaime seru banget.
Mana si Brienene ngalor ngidul sendirian lagi....


Tenaang, yang penting2 sih malah ga akan gue buka disini dah!

Yang sering bosenin buat gue sih justru POV si Daenerys, ga tau kenapa, ni anak bikin kesel terus tindakan2nya, kayaknya naif banget dia tuh. Brienne sih ngga pernah bosenin.

Quote:
OOT neh,
Forum Buku Kaskus dapet tempat di Festival Pembaca Indonesia
tanggal 4 Desember 2011 di Pasar Festivel, Jakarta

Kita dateng yukk, sebagai fans ASOIAF, mau gakk ??


Pengeen, tapi gue ga di jakarta posisinya nih.
villain - 09/10/2011 12:56 PM
#251

podrick pod nih masi muncul aja yak. nih orang oon tapi baik, berani dan setia juga hahhaha.

pass deh gatheringnya... pasar festival jauh banget
adityahadi - 09/10/2011 04:53 PM
#252

Quote:
Original Posted By candra-d


Tenaang, yang penting2 sih malah ga akan gue buka disini dah!

Yang sering bosenin buat gue sih justru POV si Daenerys, ga tau kenapa, ni anak bikin kesel terus tindakan2nya, kayaknya naif banget dia tuh. Brienne sih ngga pernah bosenin.



Pengeen, tapi gue ga di jakarta posisinya nih.


Kalau g bisa dateng mungkin bisa ikut rame2in gannn
Misalnya bantu desain2 gambar banner house2 yang di ASOIAF gt ...

Kan rencananya nanti mw dipajang D A Song of Ice and Fire | Waiting for "The Winds of Winter"
i am the walrus - 09/10/2011 10:14 PM
#253

Spoiler for jaipongan sama naga
..Jon why Jon? sekali George memberikan unexpected twist di buku ini... dengan ini gw menyimpulkan kalo baca serial ini jangan terlalu memberi simpati pada tokoh tertentu , meskipun tokoh tersebut likeable, you will be disappointed
candra-d - 11/10/2011 08:39 PM
#254

Update dari situs http://winter-is-coming.net/

- Pemeran Ygritte sudah didapatkan: Rose Leslie, rambut merahnya asli!
- Peranan Robb yang dalam bukunya pembaca hanya mendapat info lewat POV karakter akan diperbanyak di filmnya.
- HBO mengumumkan April 2012 Game Of Thrones Season 2 akan dimulai.

HODOR!!!!!!!
candra-d - 11/10/2011 08:40 PM
#255

double post!!!

HODOR!!!!!
insensible_me - 11/10/2011 11:32 PM
#256

yay HODOOOR
Elftage - 12/10/2011 12:34 AM
#257

Quote:
Original Posted By candra-d
Update dari situs http://winter-is-coming.net/

- Pemeran Ygritte sudah didapatkan: Rose Leslie, rambut merahnya asli!
- Peranan Robb yang dalam bukunya pembaca hanya mendapat info lewat POV karakter akan diperbanyak di filmnya.
- HBO mengumumkan April 2012 Game Of Thrones Season 2 akan dimulai.

HODOR!!!!!!!


Lumayan juga sih castingnya Ygritte. boleh lah
Tapi pas gw baca bukunya ga tau kenapa gw mbayangin Ygritte kaya Olga Kurylenko di film Centurion, yah at least versi lebih tuanya lah
candra-d - 12/10/2011 05:27 AM
#258

Quote:
Original Posted By Elftage
Lumayan juga sih castingnya Ygritte. boleh lah
Tapi pas gw baca bukunya ga tau kenapa gw mbayangin Ygritte kaya Olga Kurylenko di film Centurion, yah at least versi lebih tuanya lah


Wah, kalu mirip si Olga (Kurylenko maksudnya, bukan yg bencong di indonesia) sih gue mau desersi aja dari Black. Kabur ke pulau Skagos, siapa tau ketemu Rickon disana!!!\)b
Elftage - 12/10/2011 06:19 PM
#259

Quote:
Original Posted By candra-d
Wah, kalu mirip si Olga (Kurylenko maksudnya, bukan yg bencong di indonesia) sih gue mau desersi aja dari Black. Kabur ke pulau Skagos, siapa tau ketemu Rickon disana!!!\)b


Ngomong2 soal Rickon, kasian banget yah tuh anak, dari buku 1 kayaknya ga kebagian banyak peran. Satu2nya anak Stark yg paling dipinggirkan.
Minta George RR Martin bikinin spin off ASOIAF gih buat dia, judulnya bisa "Rickon : Putra Yang Terbuang" atau "Rickon si Bolang : Bocah Ilang"
candra-d - 12/10/2011 07:41 PM
#260

Quote:
Original Posted By Elftage
Ngomong2 soal Rickon, kasian banget yah tuh anak, dari buku 1 kayaknya ga kebagian banyak peran. Satu2nya anak Stark yg paling dipinggirkan.
Minta George RR Martin bikinin spin off ASOIAF gih buat dia, judulnya bisa "Rickon : Putra Yang Terbuang" atau "Rickon si Bolang : Bocah Ilang"


Iya, yang paling diinget cuma waktu Rickon ngikutin Robb kemana-mana karena Ibunya nongkrongin terus si Bran, yg lagi koma. Baru umur 3 tahun sih.

Spoiler for Dance with the dragon
Konon dia ada di pulau Skagos. Pulau Skagos ini pulau misterius, disana masih ada Unicorn. Si Davos aja gemetar waktu suruh kesana ama Manderly.

Gue bayangin si Rickon nih tumbuh besar disana, dan jadi sakti, punya tunggangan Unicorn. he he he! tapi kayaknya jadi ga rame kalu gitu.
Page 13 of 42 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUKU new > A Song of Ice and Fire | Waiting for "The Winds of Winter"