BUKU new
Home > CASCISCUS > BUKU new > A Song of Ice and Fire | Waiting for "The Winds of Winter"
Total Views: 23020 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 27 of 42 | ‹ First  < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 >  Last ›

noname66670 - 30/03/2012 01:57 AM
#521

link2 donlod novel di pejwan kok gk bisa semua ya? bingungs
adityahadi - 01/04/2012 06:49 AM
#522

Quote:
Original Posted By sillyfox


ya gk salah juga sih klo agan mau simpulkan seperti itu malus
ya ane sih gk maksa agan buat telen bulet2 ntu krackpot theory dari ane..

coba ane bantu kembangkan lagi nih ya...
ingat waktu Arya dilatih sama FM?? dengan siapakah "Arya" bergaul kebanyakan pada saat itu??


"Arya" yang ane beri tanda kutip adalah saat Arya mengambil identitas orang lain,,



satu point yang bisa dikembangkan lagi..
Spoiler for panjang

tujuan nya Varys apa?
dari logika teori yang agan sebutkan di atas kemungkinan jawabannya adalah uang, kesenangan dan kekuasaan,
karena dia toh bergaul dengan pencuri, begal, penjambret.. dengan mudahnya Varys bisa terbawa dengan perilaku mereka ini...

tapi klo dilihat2, ketika ditanya tujuannya apa si Varys ini sama orang lain, jawabnya "for the realm"
ane nangkepnya sebagai synonym dari "for greater good".

deduksi ane >> Targs adalah pilihan paling tepat yang mampu membawa keseimbangan di westeros,, karena udah terbukti yg paling lama berkuasa dan memberikan kesejahteraan panjang ke westeros adalah clan Targs ini.

nah sekarang kita kembali ke FM,,
menurut kepercayaan mereka dari God of Many Faces buat apa mereka ngebunuh orang2??
buat memberikan keseimbangan di muka bumi ini..

deduksi ane >>
apakah kebetulan adanya kemiripan tujuan antara Varys dengan FM?? I don't believe in coincidence for this matter..


satu lagi ane mau tambahin,,
dari semua yang ane sebutkan diatas itu, bukan berarti si Varys itu adalah anggota FM,, tapi setidak-tidaknya si Varys ini pernah dilatih oleh FM...


klo emang bener dia "berpihak" pada Targaryen, jadinya cocok sama yang dia lakukan sekarang
Varys kan kayak membiarkan kerusuhan2 yang terjadi dan play safe
malah kayaknya sering memperkeruh masalah ...

dia malah deketin orang2 kayak Tyrion yang kayaknya bakal jadi "seseorang"
dia pegang rahasianya, biar dia gak bisa berkutik nanti, so clever

Eh, sampe buku 5 abis, dah ada pertarungan yang pake naga2 gitu g c ??
Optimis.Prime - 01/04/2012 06:57 AM
#523

naganya keluar di detik2 akhir buku lima
naganya mangsa orang2 D
adityahadi - 01/04/2012 07:06 AM
#524

Quote:
Original Posted By Optimis.Prime
naganya keluar di detik2 akhir buku lima
naganya mangsa orang2 D


haa, spoiler yang tidak terlalu mengejutkan, fine lah D

*masih melambat2 mumpung buku ke-6 blom ada berita*

eh eh eh, denger2 skarang banyak yg ngepush penerbit lokal buat nerjemahin ASOIAF lhoo malus
Optimis.Prime - 01/04/2012 07:29 AM
#525

Quote:
Original Posted By adityahadi


haa, spoiler yang tidak terlalu mengejutkan, fine lah D

*masih melambat2 mumpung buku ke-6 blom ada berita*

eh eh eh, denger2 skarang banyak yg ngepush penerbit lokal buat nerjemahin ASOIAF lhoo malus


owokwokwokw
tapi ya, biar isinya rada2 vulgar, sebenernya banyak novel lokal yang ga kalah vulgar kan
iya ga sih bingungs

dan kalo liat dramanya udah di buat, kayanya bukunya juga ga sampe 5thn sekali keluarnya
*moga moga aja
sillyfox - 01/04/2012 08:06 PM
#526

Quote:
Original Posted By noname66670
link2 donlod novel di pejwan kok gk bisa semua ya? bingungs

kena efek SOPA, PIPA sama ACTA gan ngacir:
atau coba cekidot dr post ini barangkali masih idup..
klo dah mati juga coba cari di portal share file lokal aje gan,,

Quote:
Original Posted By adityahadi

Eh, sampe buku 5 abis, dah ada pertarungan yang pake naga2 gitu g c ??


naganya gk bisa di kontrol gan...
jadinya kyk yg agan Optimis bilang di post atas,,

Spoiler for naga

si Dany blum bisa ngontrolnya, dia aja ampe kena sembur api,
tapi emang kyknya naganya yang item ntu sayang sama si Dany sih, soalnya dia tiba2 nongol di saat si Dany ampir mau dikasih racun pas di arena..
yang 2 sisanya dah ntah dimana posisinya gk ada ceritanya lagi ampe buku kelima abis,,


Quote:
Original Posted By adityahadi

eh eh eh, denger2 skarang banyak yg ngepush penerbit lokal buat nerjemahin ASOIAF lhoo malus

gk kebayang gimana cara dibuat batasan umur buat pembacanya nanti klo diterjemahin ke bahasa indonesia.. hammers

Quote:
Original Posted By Optimis.Prime

dan kalo liat dramanya udah di buat, kayanya bukunya juga ga sampe 5thn sekali keluarnya
*moga moga aja

amin malus


eh2, btw season 2 tv seriesnya tayang perdana hari ini looo Peace:
blinkawan - 01/04/2012 10:54 PM
#527

ini novelnya belum ada versi terjemahannya ya?
kayaknya keren :matabelo
miramennak - 02/04/2012 10:49 AM
#528

gan agan
koq link di halaman depan gag bsa kedonlot yaa?
ada yg bsa ngasih alternatif laen?
candra-d - 02/04/2012 02:50 PM
#529

Quote:
Original Posted By sillyfox
naganya gk bisa di kontrol gan...
jadinya kyk yg agan Optimis bilang di post atas,,

Spoiler for naga

si Dany blum bisa ngontrolnya, dia aja ampe kena sembur api,
tapi emang kyknya naganya yang item ntu sayang sama si Dany sih, soalnya dia tiba2 nongol di saat si Dany ampir mau dikasih racun pas di arena..
yang 2 sisanya dah ntah dimana posisinya gk ada ceritanya lagi ampe buku kelima abis,,


Spoiler for naga dimana??
Naga yg dua lagi kan tinggal di Piramid! Seingat gue yg satu malah bikin sarang dilangit2 kandangnya.


Game Of Thrones Season 2 udah mulai tuh!!
ApakanSaya - 02/04/2012 02:53 PM
#530

Quote:
Original Posted By candra-d
Spoiler for "naga dimana??"
Naga yg dua lagi kan tinggal di Piramid! Seingat gue yg satu malah bikin sarang dilangit2 kandangnya.


Game Of Thrones Season 2 udah mulai tuh!!


di buku lima
Spoiler for BB+++
yang 2 mau di colong sama Quentyn Martell, jadinya lepas
yang 1, lepas landas sama dany, bikin sarang di deket rumah para Khal *lupa namanya
Sea of Grass kalo ga salah
miramennak - 03/04/2012 12:41 AM
#531

agan agan sekalian,,, saia minta spoiler dunk
hehhee
jarang2 ya ada yg minta kasih tau ceritana duluan

itu ntar jon bantuin robb gag sih buat nglawan lanister?
apa dya tetep jadi night watch?
sillyfox - 03/04/2012 04:46 AM
#532

Quote:
Original Posted By miramennak
agan agan sekalian,,, saia minta spoiler dunk
hehhee
jarang2 ya ada yg minta kasih tau ceritana duluan

itu ntar jon bantuin robb gag sih buat nglawan lanister?
apa dya tetep jadi night watch?


Spoiler for jawab

sampai Robb tiwas pun Jon tetep setia dengan vow nya untuk jadi seorang nightwatch gan..
jadi jawabnya: Jon gk bantuin Robb buat nglawan Lannister...
adityahadi - 04/04/2012 11:11 PM
#533

Quote:
Original Posted By Optimis.Prime


owokwokwokw
tapi ya, biar isinya rada2 vulgar, sebenernya banyak novel lokal yang ga kalah vulgar kan
iya ga sih bingungs

dan kalo liat dramanya udah di buat, kayanya bukunya juga ga sampe 5thn sekali keluarnya
*moga moga aja


soal vulgar bisa diakali koq, tinggal gmana penerjemahnya aja, hee

soal buku keenam : Amiiiinnnn D

Quote:
Original Posted By sillyfox

kena efek SOPA, PIPA sama ACTA gan ngacir:
atau coba cekidot dr post ini barangkali masih idup..
klo dah mati juga coba cari di portal share file lokal aje gan,,



naganya gk bisa di kontrol gan...
jadinya kyk yg agan Optimis bilang di post atas,,

Spoiler for naga

si Dany blum bisa ngontrolnya, dia aja ampe kena sembur api,
tapi emang kyknya naganya yang item ntu sayang sama si Dany sih, soalnya dia tiba2 nongol di saat si Dany ampir mau dikasih racun pas di arena..
yang 2 sisanya dah ntah dimana posisinya gk ada ceritanya lagi ampe buku kelima abis,,



gk kebayang gimana cara dibuat batasan umur buat pembacanya nanti klo diterjemahin ke bahasa indonesia.. hammers


amin malus


eh2, btw season 2 tv seriesnya tayang perdana hari ini looo Peace:


blom bisa nonton season 2 ... berharap link download cepat hadir malus

Quote:
Original Posted By blinkawan
ini novelnya belum ada versi terjemahannya ya?
kayaknya keren :matabelo


belum gan ... masih versi inggris smua \)
ApakanSaya - 04/04/2012 11:36 PM
#534

Quote:
Original Posted By adityahadi
soal vulgar bisa diakali koq, tinggal gmana penerjemahnya aja, hee

soal buku keenam : Amiiiinnnn D


blom bisa nonton season 2 ... berharap link download cepat hadir malus


belum gan ... masih versi inggris smua \)


di idws udah ada tuh link donlod nya
sampe eps 2 disana

oh iya, baru kepikiran juga
kalo misal serialnya keluar sekali setaun, kira2 yang main arya sama brann bakal di ganti ga ya nantinya
kan mereka bakal 'cepet' gede di banding karakter di serial D
ato cuma di sesuaikan aja
n kalo ga salah, umur karakter di serial sama novel ada beda dikit ya,
adityahadi - 05/04/2012 01:29 AM
#535

Quote:
Original Posted By ApakanSaya


di idws udah ada tuh link donlod nya
sampe eps 2 disana

oh iya, baru kepikiran juga
kalo misal serialnya keluar sekali setaun, kira2 yang main arya sama brann bakal di ganti ga ya nantinya
kan mereka bakal 'cepet' gede di banding karakter di serial D
ato cuma di sesuaikan aja
n kalo ga salah, umur karakter di serial sama novel ada beda dikit ya,


wah masa ?? besok download ahh ... \)

nahh, itu tuh yg jadi masalah lagi,
tapi mungkin tukang make up nya bisa tanggulangi
mungkin ....
sillyfox - 05/04/2012 10:03 AM
#536

Quote:
Original Posted By ApakanSaya


di idws udah ada tuh link donlod nya
sampe eps 2 disana

oh iya, baru kepikiran juga
kalo misal serialnya keluar sekali setaun, kira2 yang main arya sama brann bakal di ganti ga ya nantinya
kan mereka bakal 'cepet' gede di banding karakter di serial D
ato cuma di sesuaikan aja
n kalo ga salah, umur karakter di serial sama novel ada beda dikit ya,


iya tuh umurnya pada di bedain dari novelnya....
ada aturan buat tayangan tv yang musti diturutin, jadi umur para karakternya musti di sesuaikan lagi..
jd kyknya gk masalah buat Bran sama Arya,, patokan umur di tv series nya agak kurang jelas soalnya... hammers
ApakanSaya - 05/04/2012 10:14 AM
#537

[I]
Quote:
Original Posted By sillyfox
iya tuh umurnya pada di bedain dari novelnya....
ada aturan buat tayangan tv yang musti diturutin, jadi umur para karakternya musti di sesuaikan lagi..
jd kyknya gk masalah buat Bran sama Arya,, patokan umur di tv series nya agak kurang jelas soalnya... hammers


emang ada aturan kaya gitu ya think:
kayanya emang ceritanya bakal sedikit di sesuain
tapi ane rada risih pas robinn arryn
sillyfox - 05/04/2012 10:58 AM
#538

Quote:
Original Posted By ApakanSaya


emang ada aturan kaya gitu ya think:
kayanya emang ceritanya bakal sedikit di sesuain


iya gan kyknya ada aturan2 macam ini,
salah satunya yang pernah ane baca serial yang ditayangin di tv gk boleh ada adegan sex untuk character dibawah umur...
nah kan kita klo baca novelnya ntu tau, si Dany pas di nikahin ke Drogo kan palingan baru 15 tahun? soalnya klo gk salah inget dia blum lama dapetin first menstruasinya...
nah buat di tv seriesnya charnya pasti sesuai aturan gk boleh main2 sex ama si Drogo klo emang mau diturutin usia sesuai novel,,
makanya di upgrade dikit2 rata2 usia pasa charanya di tv seriesnya..

CMIIW lah, barangkali ada yang mau menambahkan


[QUOTE=ApakanSaya;000000000000000670486847][I]
tapi ane rada risih pas robinn arryn
adityahadi - 05/04/2012 11:14 AM
#539

Quote:
Original Posted By sillyfox


iya gan kyknya ada aturan2 macam ini,
salah satunya yang pernah ane baca serial yang ditayangin di tv gk boleh ada adegan sex untuk character dibawah umur...
nah kan kita klo baca novelnya ntu tau, si Dany pas di nikahin ke Drogo kan palingan baru 15 tahun? soalnya klo gk salah inget dia blum lama dapetin first menstruasinya...
nah buat di tv seriesnya charnya pasti sesuai aturan gk boleh main2 sex ama si Drogo klo emang mau diturutin usia sesuai novel,,
makanya di upgrade dikit2 rata2 usia pasa charanya di tv seriesnya..

CMIIW lah, barangkali ada yang mau menambahkan




wkwkwkw, emang lah ntu,, produk gagal klo dipikir2...
terlalu di manja kyknya sama emaknya si penerus Arryn ini...


ane juga baru tahu ada aturan kayak gini, hihihi ...

tapi gak masalah lah, yg penting jalan ceritanya "keturutan:
gak kayak Percy Jackson capedes

on downloading GoT \)
kemdulik - 05/04/2012 02:30 PM
#540

kalo di film season 1 tuh buku 1 y?
Page 27 of 42 | ‹ First  < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUKU new > A Song of Ice and Fire | Waiting for "The Winds of Winter"