BUKU new
Home > CASCISCUS > BUKU new > A Song of Ice and Fire | Waiting for "The Winds of Winter"
Total Views: 23020 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 31 of 42 | ‹ First  < 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 >  Last ›

Darth Skywalker - 03/05/2012 04:41 PM
#601

Quote:
Original Posted By ApakanSaya


ya kalo ada adegan nude nya kan ga bisa di baca anak-anak D

oya, itu sama kaya novelnya ga, apa 1 novel di buat beberapa graph novel ?


Iya jangan dikasi liat ke anak2 D

Hooh, tetep based on the book, itu volume I isinya kumpulan dari issue 1-6 yg udh terbit duluan secara terpisah...bersambung pas si Dany ketauan hamil

baru novel ke-1 yg diangkat ke graphel,

ntar volume II nya keluar desember (issue 7-12), masi lama capedes
ApakanSaya - 03/05/2012 04:46 PM
#602

Quote:
Original Posted By Darth Skywalker
Iya jangan dikasi liat ke anak2 D

Hooh, tetep based on the book, itu volume I isinya kumpulan dari issue 1-6 yg udh terbit duluan secara terpisah...bersambung pas si Dany ketauan hamil

baru novel ke-1 yg diangkat ke graphel,

ntar volume II nya keluar desember (issue 7-12), masi lama capedes


ooh, di pecah ya
kalo 1 novel di jadiin 1 buku bisa berapa lembar nih ngakak
sillyfox - 03/05/2012 04:53 PM
#603

Quote:
Original Posted By Darth Skywalker

ngakak
Spoiler for image

A Song of Ice and Fire | Waiting for "The Winds of Winter"
A Song of Ice and Fire | Waiting for "The Winds of Winter"

ngakak


fix ini kyknya brati,,
jadi meme baru..

a man like it ngakak
GeTte - 03/05/2012 11:39 PM
#604

gan.. mo tanya...
seri s aong of ice and fire ada terjemahan Indonesia ga?
gw dapatnya yang versi bahasa inggris doang soalnya... mo beli takut ada terjemahan indonesianya... biar lebih simple bacanya.. o

pengen beli gara2 nonton serialnya... D
dicari2 di peki-1 ga ada infonya kayaknya...
Darth Skywalker - 03/05/2012 11:48 PM
#605

Quote:
Original Posted By GeTte
gan.. mo tanya...
seri s aong of ice and fire ada terjemahan Indonesia ga?
gw dapatnya yang versi bahasa inggris doang soalnya... mo beli takut ada terjemahan indonesianya... biar lebih simple bacanya.. o

pengen beli gara2 nonton serialnya... D
dicari2 di peki-1 ga ada infonya kayaknya...


Belum ada gan versi terjemahan,

mending yg english aja, kalo diterjemahin suka rancu bahasanya o

Quote:
Original Posted By sillyfox
fix ini kyknya brati,,
jadi meme baru..

a man like it ngakak


A man like it too D

Quote:
Original Posted By ApakanSaya


ooh, di pecah ya
kalo 1 novel di jadiin 1 buku bisa berapa lembar nih ngakak


A man does not simply make a graphic novel from an epic fantasy,


a man needs more time ngakak
TheSilverberg - 04/05/2012 12:08 AM
#606

Quote:
Original Posted By Darth Skywalker
Belum ada gan versi terjemahan,

mending yg english aja, kalo diterjemahin suka rancu bahasanya o



A man like it too D



A man does not simply make a graphic novel from an epic fantasy,


a man needs more time ngakak


oohh... gitu gan...
yaudah lah... beli yang bahasa inggris aja kalo gitu...

anyway... gw sempat liat novel pertamanya yang "a game of thrones" tapi gambar depannya sean bean (as ned stark) di iron throne...
mo beli takutnya ceritanya malah versi yang TV... niatnya baca novel biar tau lebih detail
kalo ga salah ceritanya ada sedikit perbedaan kan? cmiiw

sorry banyak tanya o
Darth Skywalker - 04/05/2012 12:27 AM
#607

Quote:
Original Posted By TheSilverberg
oohh... gitu gan...
yaudah lah... beli yang bahasa inggris aja kalo gitu...

anyway... gw sempat liat novel pertamanya yang "a game of thrones" tapi gambar depannya sean bean (as ned stark) di iron throne...
mo beli takutnya ceritanya malah versi yang TV... niatnya baca novel biar tau lebih detail
kalo ga salah ceritanya ada sedikit perbedaan kan? cmiiw

sorry banyak tanya o


A man asked a question, a man can answer it D


Tenang aja gan, isi nya dari pertama diterbitkan gak pernah berubah, cover versi sean bean itu hanya strategi marketing aja D


Btw, a man needs cendol shutup:
ApakanSaya - 04/05/2012 05:22 AM
#608

Quote:
Original Posted By Darth Skywalker



A man does not simply make a graphic novel from an epic fantasy,


a man needs more time ngakak

a man agree

Quote:
Original Posted By Darth Skywalker

Btw, a man needs cendol shutup:

a man is ngarep

ngakak
sillyfox - 04/05/2012 08:10 AM
#609

Quote:
Original Posted By Darth Skywalker


Btw, a man needs cendol shutup:


Quote:
Original Posted By ApakanSaya


a man is ngarep

ngakak


karena menggunakan kata ganti orang ketiga, "a man" bisa diterjemahkan menjadi siapa aja tergantung persepsi yang baca...

inilah yang bikin bingung kadang2 dengan gaya bahasanya "a man" khas nya Jaqen..

ngakak
Darth Skywalker - 08/05/2012 01:57 PM
#610

Quote:
Original Posted By sillyfox




karena menggunakan kata ganti orang ketiga, "a man" bisa diterjemahkan menjadi siapa aja tergantung persepsi yang baca...

inilah yang bikin bingung kadang2 dengan gaya bahasanya "a man" khas nya Jaqen..

ngakak


TV seriesnya makin melenceng dari novel, termasuk korban kedua si Jaqen, keren sih tapi scene nya, ane sampe ngakak pas bagian ini ngakak
Spoiler for jaqen
Korban ke-2, Amory Lorch D
A Song of Ice and Fire | Waiting for "The Winds of Winter"A Song of Ice and Fire | Waiting for "The Winds of Winter"

ngebunuhnya just in time gitu matabelo:
Elftage - 08/05/2012 06:45 PM
#611

Quote:
Original Posted By Darth Skywalker


TV seriesnya makin melenceng dari novel, termasuk korban kedua si Jaqen, keren sih tapi scene nya, ane sampe ngakak pas bagian ini ngakak
Spoiler for jaqen
Korban ke-2, Amory Lorch D
A Song of Ice and Fire | Waiting for "The Winds of Winter"A Song of Ice and Fire | Waiting for "The Winds of Winter"

ngebunuhnya just in time gitu matabelo:


Duh, belom sempet nonton episode 6. Kemaren2 aja sempet bosen, baru marathon episode 3-5.

Yg gw liat di season 2 GoT :
1. Arya Stark mirip Afika
2. Theon lebih menyedihkan drpd di buku, mungkin karena aktingnya Alfie Allen bagus. Kesian amat nih anak.
3. Scene Renly sama "Bayangan Item" ga berasa kagetnya. Harusnya jadi penutup episode, ini malah jadi adegan pembuka.

Eh soal melenceng, atau adegan yg ga ada di buku...
Spoiler for Volantis
itu cewe Volantis yg ketemu sama Robb di medan perang siapa ya? kalo dapet scene kaya gitu biasanya bakal punya peran nih
sillyfox - 08/05/2012 08:34 PM
#612

Quote:
Original Posted By Elftage


Duh, belom sempet nonton episode 6. Kemaren2 aja sempet bosen, baru marathon episode 3-5.

Yg gw liat di season 2 GoT :
1. Arya Stark mirip Afika
2. Theon lebih menyedihkan drpd di buku, mungkin karena aktingnya Alfie Allen bagus. Kesian amat nih anak.
3. Scene Renly sama "Bayangan Item" ga berasa kagetnya. Harusnya jadi penutup episode, ini malah jadi adegan pembuka.

Eh soal melenceng, atau adegan yg ga ada di buku...
Spoiler for Volantis
itu cewe Volantis yg ketemu sama Robb di medan perang siapa ya? kalo dapet scene kaya gitu biasanya bakal punya peran nih


cakep ya gan ntu cewe?? ngakaks
gk ada di buku ntu cewe,, disulap di series tiba2 ada disitu,,
pertama kali liat ane kira ntu namanya mirip2 tysha jadi teringat "wherever whores go" pas scene ntu ngakak
Darth Skywalker - 08/05/2012 08:43 PM
#613

Quote:
Original Posted By Elftage
Duh, belom sempet nonton episode 6. Kemaren2 aja sempet bosen, baru marathon episode 3-5.

Yg gw liat di season 2 GoT :
1. Arya Stark mirip Afika
2. Theon lebih menyedihkan drpd di buku, mungkin karena aktingnya Alfie Allen bagus. Kesian amat nih anak.
3. Scene Renly sama "Bayangan Item" ga berasa kagetnya. Harusnya jadi penutup episode, ini malah jadi adegan pembuka.

Eh soal melenceng, atau adegan yg ga ada di buku...
Spoiler for Volantis
itu cewe Volantis yg ketemu sama Robb di medan perang siapa ya? kalo dapet scene kaya gitu biasanya bakal punya peran nih


Quote:
Original Posted By sillyfox
cakep ya gan ntu cewe?? ngakaks
gk ada di buku ntu cewe,, disulap di series tiba2 ada disitu,,
pertama kali liat ane kira ntu namanya mirip2 tysha jadi teringat "wherever whores go" pas scene ntu ngakak


Arya dibilang mirip afika, terlalu unyu ya gan? D

Tapi bnyk yg bilang masi kalah unyu kalo dibandingin sama si Bran ngakaks

Nah, itu di forum luar juga lagi pada spekulasi, di novel kan harusnya Jeyne Westerling yg jadi love interest nya Robb...tapi di series nya ngakunya 'Talisa' dari Volantis o

Ada 2 pendapat:
1. Doi emank karakter baru bwt gantiin peran Jeyne di novel (improvisasi HBO)
2. Doi sebenarnya Jeyne, tapi masi malu2 sama si Robb, jadi ngakunya sbg Talisa, dan mungkin baru ketauan nanti eps selanjutnya

Spoiler for ygritte
A Song of Ice and Fire | Waiting for "The Winds of Winter"
sillyfox - 08/05/2012 09:04 PM
#614

Quote:
Original Posted By Darth Skywalker

Spoiler for ygritte
A Song of Ice and Fire | Waiting for "The Winds of Winter"


ngakak ngakak
gpp lah emang cocok jadi cewe wildlings yang udah metik cherry nya si Jon,, cakep...

si Asha padahal di imajinasi ane dari novelnya cakep juga... mustinya tomboy2 cakep gitu tuh si Asha Greyjoy!!
ApakanSaya - 08/05/2012 09:12 PM
#615

Quote:
Original Posted By sillyfox
ngakak ngakak
gpp lah emang cocok jadi cewe wildlings yang udah metik cherry nya si Jon,, cakep...

si Asha padahal di imajinasi ane dari novelnya cakep juga... mustinya tomboy2 cakep gitu tuh si Asha Greyjoy!!


hooh, ane juga kecewa sama mbaknya theon D
imajinasi ane udah liar banget ngakak

pas jadinya malah kaya gitu D
v0LtaGe - 09/05/2012 10:30 AM
#616

Asha banyak menimbulkan kekecewaan yaaa p







Winter is Coming
Elftage - 09/05/2012 07:39 PM
#617

Quote:
Original Posted By Darth Skywalker




Arya dibilang mirip afika, terlalu unyu ya gan? D

Tapi bnyk yg bilang masi kalah unyu kalo dibandingin sama si Bran ngakaks

Nah, itu di forum luar juga lagi pada spekulasi, di novel kan harusnya Jeyne Westerling yg jadi love interest nya Robb...tapi di series nya ngakunya 'Talisa' dari Volantis o

Ada 2 pendapat:
1. Doi emank karakter baru bwt gantiin peran Jeyne di novel (improvisasi HBO)
2. Doi sebenarnya Jeyne, tapi masi malu2 sama si Robb, jadi ngakunya sbg Talisa, dan mungkin baru ketauan nanti eps selanjutnya

Spoiler for ygritte
A Song of Ice and Fire | Waiting for "The Winds of Winter"


Yg gw baca, Westerling itu kan House dibawah naungan Lannister. Mereka salah satu keluarga tua.

Nah, sementara si cewe ini orang Volantis. Fisiknya aja beda, kulitnya lebih coklat, beneran kaya orang daerah seberang. Mungkin iya juga si Jayne ga dimasukin, kalo di buku kan tau2 nongol aja si Jayne disunting Robb. Mungkin HBO mau ngebangun percintaan Robb, berhubung di tv dia punya cerita sendiri.
sillyfox - 09/05/2012 07:51 PM
#618

Quote:
Original Posted By Elftage


Yg gw baca, Westerling itu kan House dibawah naungan Lannister. Mereka salah satu keluarga tua.

Nah, sementara si cewe ini orang Volantis. Fisiknya aja beda, kulitnya lebih coklat, beneran kaya orang daerah seberang. Mungkin iya juga si Jayne ga dimasukin, kalo di buku kan tau2 nongol aja si Jayne disunting Robb. Mungkin HBO mau ngebangun percintaan Robb, berhubung di tv dia punya cerita sendiri.


ane sendiri ngeliat nya sekarang klo si cewe Volantis ntu ya si Jeyne seperti yang dibilang Darthskywalker di point nomer 2...

deskripsi chara nya cocok sama si Jeyne soalnya, ane ingetnya klo di buku ntu si Robb luka kena tembak panah, trus dirawat sama si Jeyne ini... pas kan di seriesnya ni cewek juga kyk perawat gitu..
Darth Skywalker - 09/05/2012 09:51 PM
#619

Baru dikasi tau temen, dari 9gag: D

Quote:
GRRM has told how he planned the rest of series to producers David Benioff and Dan Weiss in case he dies before finishing the series


Tekape >> http://9gag.com/gag/4104370

----
Jadi kalo si opa ga sempat nyelesein, 2 org itu yg pegang kunci nya matabelo:
Elftage - 09/05/2012 10:29 PM
#620

Quote:
Original Posted By sillyfox


ane sendiri ngeliat nya sekarang klo si cewe Volantis ntu ya si Jeyne seperti yang dibilang Darthskywalker di point nomer 2...

deskripsi chara nya cocok sama si Jeyne soalnya, ane ingetnya klo di buku ntu si Robb luka kena tembak panah, trus dirawat sama si Jeyne ini... pas kan di seriesnya ni cewek juga kyk perawat gitu..


Tapi kan fisik dan background karakternya beda. Kecuali kaya Asha jadi Yara, nah ini udah beda nama beda wujud pula.

Quote:
Original Posted By Darth Skywalker
Baru dikasi tau temen, dari 9gag: D



Tekape >> http://9gag.com/gag/4104370

----
Jadi kalo si opa ga sempat nyelesein, 2 org itu yg pegang kunci nya matabelo:


Sumber nya 9gag? ughhh, ga ada yg lebih kredibel dikit apa?
Page 31 of 42 | ‹ First  < 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUKU new > A Song of Ice and Fire | Waiting for "The Winds of Winter"