BUKU new
Home > CASCISCUS > BUKU new > A Song of Ice and Fire | Waiting for "The Winds of Winter"
Total Views: 23020 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 33 of 42 | ‹ First  < 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 >  Last ›

FireWorms - 24/05/2012 07:54 AM
#641

Quote:
Original Posted By Elftage
Sejujurnya sih yg namanya adaptasi ada yg lebih bagus ada yg lebih jelek. Tyrion tuh jauh lebih mendingan daripada di buku lho, dan ga banyak yg komentar. Pemilihan Peter Dinklage juga kayaknya tanpa perlu banyak audisi, secara aktor dengan fisik kaya gitu yg bagus ga banyak.

Gw sendiri di season ini kecewanya sama Melisandre, dan paling puas sama Stannis. Melisandre kurang cantik dan terlalu tua, Stannis sih cocok banget.


FYI, Peter D ga melalui proses audisi

setuju gw kalo soal Stannis, pas sama gambaran gw..\)b
ApakanSaya - 24/05/2012 09:19 AM
#642

Quote:
Original Posted By FireWorms
FYI, Peter D ga melalui proses audisi

setuju gw kalo soal Stannis, pas sama gambaran gw..\)bs


sama juga
pas stannis muncul langsung kaya ada yang ngomong : ni stannis nih! ngakak
yang bikin kecewa itu kakaknya theon
margaery juga, agak bikin kecewa
Elftage - 24/05/2012 12:34 PM
#643

Quote:
Original Posted By FireWorms


FYI, Peter D ga melalui proses audisi

setuju gw kalo soal Stannis, pas sama gambaran gw..\)b


Nah kan, Peter Dinklage dipilih karena dia Peter Dinklage. Pilihan absolut, tapi toh banyak orang ga ada yg nitpicking kaya tokoh yg lain.
Ya mungkin karena itu tadi, aktor yg bagus dengan fisik kaya gitu ga banyak. Sementara untuk tokoh lain sedikit beda aja udah dibahas panjang lebar.
ApakanSaya - 24/05/2012 06:26 PM
#644

Quote:
Original Posted By Darth Skywalker

Spoiler for "ygritte"
A Song of Ice and Fire | Waiting for "The Winds of Winter"


masih ngakak kalo liat ilustrasinya
ngina banget tampang ygritte

tapi apa karena ygritte ini ber-relasi sama john makanya di cari aktris yang cakpean ya
padahal kan peran asha lebih banyak

berharap ada refisi soal pemeran asha/yara ngakak
adityahadi - 25/05/2012 01:52 AM
#645

Quote:
Original Posted By ApakanSaya


masih ngakak kalo liat ilustrasinya
ngina banget tampang ygritte

tapi apa karena ygritte ini ber-relasi sama john makanya di cari aktris yang cakpean ya
padahal kan peran asha lebih banyak

berharap ada refisi soal pemeran asha/yara ngakak


sepertinya untuk 2 tokoh ini gw juga ngakuin klo yang audisinya rada2 "salah" D
untung pas jagoan gw si Bran Stark lumayan unyuu, hii

di twitter gw sempet ngobrol soal Petyr Baelish n Tyrion Lannister
anggep keduanya punya moral value yg sama? siapa menurut kalian yg lebih keren ??
*just asking*
Darth Skywalker - 25/05/2012 03:35 AM
#646

Quote:
Original Posted By ApakanSaya


masih ngakak kalo liat ilustrasinya
ngina banget tampang ygritte

tapi apa karena ygritte ini ber-relasi sama john makanya di cari aktris yang cakpean ya
padahal kan peran asha lebih banyak

berharap ada refisi soal pemeran asha/yara ngakak


Ane malah senang Ygritte nya too pretty wowcantik

adegan yg di gua sama Jon Snow itu epic gan, wajib ada itu scene nya nanti di series :genit

One of my favorite quotes:

“You’re mine,” she whispered. “Mine, as I’m yours. And if we die, we die. All men must die, Jon Snow. But first we’ll live.” thumbup:

Quote:
Original Posted By adityahadi
sepertinya untuk 2 tokoh ini gw juga ngakuin klo yang audisinya rada2 "salah" D
untung pas jagoan gw si Bran Stark lumayan unyuu, hii

di twitter gw sempet ngobrol soal Petyr Baelish n Tyrion Lannister
anggep keduanya punya moral value yg sama? siapa menurut kalian yg lebih keren ??
*just asking*


Littlefinger thumbup:

kampret bgt ini org kalo nyusun plot, dibalik layar, licik! cool:
ApakanSaya - 25/05/2012 05:23 AM
#647

Quote:
Original Posted By adityahadi
sepertinya untuk 2 tokoh ini gw juga ngakuin klo yang audisinya rada2 "salah" D
untung pas jagoan gw si Bran Stark lumayan unyuu, hii

di twitter gw sempet ngobrol soal Petyr Baelish n Tyrion Lannister
anggep keduanya punya moral value yg sama? siapa menurut kalian yg lebih keren ??
*just asking*

ane sih ga masalahin karakter keluarga stark, kecuali sansa D
*kayanya ane emang rada sentimen sama karakter ini, di buku maupun di serialnya*

petir Vs tyrion
masalahnya imajinasi ane udah mentok dg imej yag sekarang
tapi kalo diliat secara objektif, petir lebih 'pintar' timbang tyrion,
tyrion bisa seperti sekarang karena didukung sarana dan prasarana yang memadai *ceileh macam ngomongin apaan aja ya D*
kalo petyr, dia mulai dari nol, sampe bisa duduk di kursi dewan kerajaan, dia tau betul kapan dan dimana harus berada
tapi mereka berdua punya daya persuasif yang thumbup:

Quote:
Original Posted By Darth Skywalker
Ane malah senang Ygritte nya too pretty wowcantik

adegan yg di gua sama Jon Snow itu epic gan, wajib ada itu scene nya nanti di series maho

One of my favorite quotes:

[I]“You’re mine,” she whispered. “Mine, as I’m yours. And if we die, we die. All men must die, Jon Snow. But first we’ll live.” thumbup:


Littlefinger thumbup:

kampret bgt ini org kalo nyusun plot, dibalik layar, licik! cool:


kuot favorit ane : "You know nothing John Snow"
ngakak dunia luar memang kejam, lebih kejam timbang ibu tiri ngakak[/I]
Darth Skywalker - 25/05/2012 05:36 AM
#648

Quote:
Original Posted By ApakanSaya

ane sih ga masalahin karakter keluarga stark, kecuali sansa D
*kayanya ane emang rada sentimen sama karakter ini, di buku maupun di serialnya*

petir Vs tyrion
masalahnya imajinasi ane udah mentok dg imej yag sekarang
tapi kalo diliat secara objektif, petir lebih 'pintar' timbang tyrion,
tyrion bisa seperti sekarang karena didukung sarana dan prasarana yang memadai *ceileh macam ngomongin apaan aja ya D*
kalo petyr, dia mulai dari nol, sampe bisa duduk di kursi dewan kerajaan, dia tau betul kapan dan dimana harus berada
tapi mereka berdua punya daya persuasif yang thumbup:


It is known :thumbup

IMHO, Tyrion biarpun udh ketolong bawa nama 'Lannister' tapi begitu lepas jabatan dari King's Hand hampir gak bisa apa2 di King's Landing, sampe di bully2 sama si jupri pas wedding, kesian gan o

Littlefinger emank brengsek, skill nya mantab :2thumbup

Quote:
Original Posted By ApakanSaya

kuot favorit ane : "You know nothing John Snow"
ngakak dunia luar memang kejam, lebih kejam timbang ibu tiri ngakak


yg ini mah emank the most epic & annoying line ngakaks
adityahadi - 25/05/2012 05:39 AM
#649

Quote:
Original Posted By Darth Skywalker
One of my favorite quotes:

“You’re mine,” she whispered. “Mine, as I’m yours. And if we die, we die. All men must die, Jon Snow. But first we’ll live.” thumbup:



Littlefinger thumbup:

kampret bgt ini org kalo nyusun plot, dibalik layar, licik! cool:


"All men must die, but first we'll live."
:addfriends

ane paling gak nyangka yang taktiknya ngambil Sansa
bener2 g kebayang ada plot kayak gt D

Quote:
Original Posted By ApakanSaya

ane sih ga masalahin karakter keluarga stark, kecuali sansa D
*kayanya ane emang rada sentimen sama karakter ini, di buku maupun di serialnya*

petir Vs tyrion
masalahnya imajinasi ane udah mentok dg imej yag sekarang
tapi kalo diliat secara objektif, petir lebih 'pintar' timbang tyrion,
tyrion bisa seperti sekarang karena didukung sarana dan prasarana yang memadai *ceileh macam ngomongin apaan aja ya D*
kalo petyr, dia mulai dari nol, sampe bisa duduk di kursi dewan kerajaan, dia tau betul kapan dan dimana harus berada
tapi mereka berdua punya daya persuasif yang thumbup:



kuot favorit ane : "You know nothing John Snow"
ngakak dunia luar memang kejam, lebih kejam timbang ibu tiri ngakak


ane pribadi lebih condong ke Petyr, tingkahnya Tyrion lebih kebaca
atau mungkin emang karena dia lebih banyak nurutin emosinya yah
ex. kasus sama pelacurnya ituuhh \(
ApakanSaya - 25/05/2012 06:12 AM
#650

Quote:
Original Posted By Darth Skywalker
[I]

It is known :thumbup

yg ini mah emank the most epic & annoying line ngakaks

yes, it's known
FireWorms - 29/05/2012 01:17 AM
#651

Quote:
Original Posted By ApakanSaya

tapi disini ada terlalu banyak plot rahasia
jadinya malah ketutup sama plot lainnya


too complicated kadang2 malah kalo gw liat \(

ah bentar lagi nunggu season 3 linux2:..



tapi kalo kyk kemaren...nunggu setaon eh perangnya "cuma" kyk gitu...kok rasanya ga ikhlas ya \(...meskipun gw akuin part yg gw doyan udah tergambarkan dengan cukup baik genit:
lycantrophs - 29/05/2012 02:51 PM
#652

Quote:
Original Posted By FireWorms
too complicated kadang2 malah kalo gw liat \(

ah bentar lagi nunggu season 3 linux2:..



tapi kalo kyk kemaren...nunggu setaon eh perangnya "cuma" kyk gitu...kok rasanya ga ikhlas ya \(...meskipun gw akuin part yg gw doyan udah tergambarkan dengan cukup baik genit:


setubuh bgt gan.. udah berharap bakal muncul adegan perang kayak di serial romance of three kingdoms yang epic, eh ternyata malah di skip..

kurang budget kayanya..
rusak_mata - 29/05/2012 04:13 PM
#653

jd disini bebas ye komen filmnya jg..akhirnya D D

cast para karakter baru bikin gw agak kecewa sih,
stanis menurut gw jauh, malah menurut gw davos stanis kebalik tu huhuhu
tp berhubung ngerti gimana2 ceritanya y gak masalah deh ngakaks

melisandre gw setuju ketuaan, maergery tampangnya binal abis ngakaks
asha y biarlah,kesan macho nya dapet koq, brianne mungkin emang susah kli nyari aktris yg tingginya natural gtu,
ygritte kecakepan?? y alhamdulillah sih wkwkwkwk

trus para cast lama, gak cuma tyrion yg makin mantep karakternya, cersei jg keren (nglyat tampang dy ja kadang bikin gw pengen gampar wkwkwk)
moga2 banyak cast lama yg nominee dan menang di emmy awards berikutnya \)

walopun mbah martin sendiri bilang weiss n debioff faithfull to his saga, keliatan bgt writer muda itu suka detail2in adegan sex ditiap episode yg mereka tulis, serius adegan robb-tania tu g perlu lah

episode war of blackwaters kemaren begitu lyat writer nya mbah martin gw langsung syukur gtu,udah keren walopun detilnya agak berubah,chain nya gak ada, apinya cuma segitu aja trus lahan segede gtu koq sepi amat pasukannya stanis yg nyerbu.. y emang budgetnya g nyukup jg kali y, terus director biasanya jg drop tu episode, weis n benioff kudu nyari director baru buat episode itu..
but above all, terbayar lah sama ekspresi takut hound, kepanikan cersei, jofrey yg jd chicken dan tentu saja instant-smirk nya tyrion waktu dy pidato perang... aahh juaraa thumbup: thumbup:
ApakanSaya - 29/05/2012 04:55 PM
#654

Quote:
Original Posted By rusak_mata
jd disini bebas ye komen filmnya jg..akhirnya D D

cast para karakter baru bikin gw agak kecewa sih,
stanis menurut gw jauh, malah menurut gw davos stanis kebalik tu huhuhu
tp berhubung ngerti gimana2 ceritanya y gak masalah deh ngakaks

melisandre gw setuju ketuaan, maergery tampangnya binal abis ngakaks
asha y biarlah,kesan macho nya dapet koq, brianne mungkin emang susah kli nyari aktris yg tingginya natural gtu,
ygritte kecakepan?? y alhamdulillah sih wkwkwkwk

trus para cast lama, gak cuma tyrion yg makin mantep karakternya, cersei jg keren (nglyat tampang dy ja kadang bikin gw pengen gampar wkwkwk)
moga2 banyak cast lama yg nominee dan menang di emmy awards berikutnya \)

walopun mbah martin sendiri bilang weiss n debioff faithfull to his saga, keliatan bgt writer muda itu suka detail2in adegan sex ditiap episode yg mereka tulis, serius adegan robb-tania tu g perlu lah


bah, ini spoiler banget deh
gw belom nontoooon \(
rusak_mata - 29/05/2012 05:06 PM
#655
ndreeme
Quote:
Original Posted By ApakanSaya
bah, ini spoiler banget deh
gw belom nontoooon \(


ah udah baca kan p
Darth Skywalker - 29/05/2012 05:10 PM
#656

Quote:
Original Posted By ApakanSaya
bah, ini spoiler banget deh
gw belom nontoooon \(


ngakaks

kena spoiler series di trit buku nya hammer:




Btw, rekues judul tritnya diganti donk, masa nunggu ADWD terus...skrng mah desperately waiting for The Winds of Winter ;)
ApakanSaya - 29/05/2012 05:15 PM
#657

Quote:
Original Posted By rusak_mata
ah udah baca kan p

buku sama series kan beda \(

Quote:
Original Posted By Darth Skywalker
ngakaks

kena spoiler series di trit buku nya hammer:

Btw, rekues judul tritnya diganti donk, masa nunggu ADWD terus...skrng mah desperately waiting for The Winds of Winter ;)


mulai eps 3 aku belom donlod
masih rada kecewa liat eps awal, nunggu kalo udah finis aja

emang bener margaery mukanya bitchy banget ngakak
padahal di bukunya aku mbayangin kaya yang lugu tapi smart gitu
FireWorms - 30/05/2012 12:23 AM
#658

Quote:
Original Posted By rusak_mata

walopun mbah martin sendiri bilang weiss n debioff faithfull to his saga, keliatan bgt writer muda itu suka detail2in adegan sex ditiap episode yg mereka tulis, serius adegan robb-tania tu g perlu lah


yah..ibarat kata, kalo tu adegan ga keluar, puncak konflik di red wedding bakalan kurang......ibarat kata mad king, eh mad dog "Gregetnya ga ada" ngakaks


btw..itu di thread serial tv kok gw perhatiin banyak asumsi liar ya?
rusak_mata - 30/05/2012 12:54 AM
#659

Quote:
Original Posted By ApakanSaya
buku sama series kan beda \(



mulai eps 3 aku belom donlod
masih rada kecewa liat eps awal, nunggu kalo udah finis aja

emang bener margaery mukanya bitchy banget ngakak
padahal di bukunya aku mbayangin kaya yang lugu tapi smart gitu


iya sih, gw jg nontonnya gak tiap minggu,
donlod aja tiap minggu, ntarnya marathon deh ;)

Quote:
Original Posted By FireWorms
yah..ibarat kata, kalo tu adegan ga keluar, puncak konflik di red wedding bakalan kurang......ibarat kata mad king, eh mad dog "Gregetnya ga ada" ngakaks


btw..itu di thread serial tv kok gw perhatiin banyak asumsi liar ya?


mikirnya sampe situ y, wlopun tetep ikutin novel jg, pas ntar red wed gw kesel jg ahahaha
biarin aja deh, tu kn mreka sama kayak sepuh2 terdahulu yg bikin forum novelnya dari buku awal keluar, y liar2 jg lah, parts of the fun D
kudu sampe red wed dulu mereka biar sadar betapa sadisnya mbah martin ngakaks
zetton - 02/06/2012 10:30 PM
#660

bro ada yg tau tempat jual novel ASOIAF book 1 dengan cover yg kayak di pejwan, cover pedang background biru.
Spoiler for aGoT
A Song of Ice and Fire | Waiting for "The Winds of Winter"

soalnya kmrn gw ke periplus MKG, covernya yg mr bean duduk di iron throne semua, gw ga suka yg covernya tv series, keren yg pedang itu.
Page 33 of 42 | ‹ First  < 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUKU new > A Song of Ice and Fire | Waiting for "The Winds of Winter"