BUKU new
Home > CASCISCUS > BUKU new > A Song of Ice and Fire | Waiting for "The Winds of Winter"
Total Views: 23020 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 34 of 42 | ‹ First  < 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 >  Last ›

adityahadi - 03/06/2012 01:19 AM
#661

Quote:
Original Posted By Darth Skywalker
ngakaks

kena spoiler series di trit buku nya hammer:

Btw, rekues judul tritnya diganti donk, masa nunggu ADWD terus...skrng mah desperately waiting for The Winds of Winter ;)


Kemaren dah sempet dirikues, tapi kayaknya kena skip ...
nanti dimintain lg deh \)

Quote:
Original Posted By zetton
bro ada yg tau tempat jual novel ASOIAF book 1 dengan cover yg kayak di pejwan, cover pedang background biru.
Spoiler for aGoT
A Song of Ice and Fire | Waiting for "The Winds of Winter"

soalnya kmrn gw ke periplus MKG, covernya yg mr bean duduk di iron throne semua, gw ga suka yg covernya tv series, keren yg pedang itu.


gw nyari juga dah gak ada di Periplus hammer:
coba cari online aja gan ... yang versi Boxset itu kan masih pake cover lama
zetton - 03/06/2012 02:51 AM
#662

Quote:
Original Posted By adityahadi


Kemaren dah sempet dirikues, tapi kayaknya kena skip ...
nanti dimintain lg deh \)



gw nyari juga dah gak ada di Periplus hammer:
coba cari online aja gan ... yang versi Boxset itu kan masih pake cover lama


lo cari di periplus mana, bro?
kinokuniya ada ga ya?
ada info online shop yg recommended?
adityahadi - 03/06/2012 03:38 AM
#663

Quote:
Original Posted By zetton
lo cari di periplus mana, bro?
kinokuniya ada ga ya?
ada info online shop yg recommended?


di PIM, klo kino gak tahu deh ...
online shop jg ane g pernah, tapi anak2 sini sering make koq
main2 aja ke lounge \)

biar gak OOT :
"Winter is Coming"
Kurematsu - 04/06/2012 06:30 PM
#664

biasanya cm maen ke trit TV series nya, berhubung udah season finale, skg mau main2 kemari ah o
mo baca buku nya dr awal buat mencari jawaban dr pertanyaan yg belum terjawab hammer:
klo mo beli buku asli nya di gramed gitu ada gak yak hammer:

Paws: ngacir:
Darth Skywalker - 05/06/2012 02:22 AM
#665

Quote:
Original Posted By Kurematsu
biasanya cm maen ke trit TV series nya, berhubung udah season finale, skg mau main2 kemari ah o
mo baca buku nya dr awal buat mencari jawaban dr pertanyaan yg belum terjawab hammer:
klo mo beli buku asli nya di gramed gitu ada gak yak hammer:

Paws: ngacir:


Di gramed mah gak ada gan. Me nem nesa, it is known :addfriends
sylentsward - 07/06/2012 02:39 AM
#666

Quote:
Original Posted By zetton
lo cari di periplus mana, bro?
kinokuniya ada ga ya?
ada info online shop yg recommended?


Di aksara online ada, tapi cuma boxset buku 1-4, gak ada yang satuan.

Kalo punya CC atau PPal dan mau pesen dari luar bisa ke bookdepository.co.uk, dia free shipping ke Indonesia dan harganya juga lumayan (kadang lebih murah daripada beli disini).
Cuma nunggunya aja yang agak lama, bisa 2 sampe 3 minggu. ngacir:
zetton - 07/06/2012 11:24 AM
#667

Quote:
Original Posted By sylentsward


Di aksara online ada, tapi cuma boxset buku 1-4, gak ada yang satuan.

Kalo punya CC atau PPal dan mau pesen dari luar bisa ke bookdepository.co.uk, dia free shipping ke Indonesia dan harganya juga lumayan (kadang lebih murah daripada beli disini).
Cuma nunggunya aja yang agak lama, bisa 2 sampe 3 minggu. ngacir:


wah thanks infonya, tp udh terlanjur pesen ama kino, katanya akan dicarikan, semoga dpt. malus
Theorized - 08/06/2012 12:07 AM
#668

Penasaran nih, sama http://awoiaf.westeros.org
Dia bisa tau timeline nya itu dari mana y?? Apa ada buku pre sequel nya ni?
sillyfox - 08/06/2012 09:14 AM
#669

eaa, dah lama gk maen kemari malus
nimbrung lagi ah..

Quote:
Original Posted By Kurematsu
biasanya cm maen ke trit TV series nya, berhubung udah season finale, skg mau main2 kemari ah o
mo baca buku nya dr awal buat mencari jawaban dr pertanyaan yg belum terjawab hammer:
klo mo beli buku asli nya di gramed gitu ada gak yak hammer:

Paws: ngacir:




klo gk suka spoiler ati2 gan,
jadi gk seru nanti baca novelnya klo udah tau ceritanya,
jadi berkurang efek shocknya nanti, hammer:
especially bagian red wedding yang udah bnyk di singgung di post2 sebelumnyashutup:

ngacir:ngacir:
candra-d - 08/06/2012 11:04 AM
#670

Quote:
Original Posted By Theorized
Penasaran nih, sama http://awoiaf.westeros.org
Dia bisa tau timeline nya itu dari mana y?? Apa ada buku pre sequel nya ni?


http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=517057464&postcount=140

http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=517246450&postcount=143
tantobodex - 08/06/2012 01:40 PM
#671

Pacar seneng banget baca buku ginian.. Ninggalin jejak ya gan D
adityahadi - 09/06/2012 02:53 AM
#672

Quote:
Original Posted By Theorized
Penasaran nih, sama http://awoiaf.westeros.org
Dia bisa tau timeline nya itu dari mana y?? Apa ada buku pre sequel nya ni?


Timeline sebenernya bisa dibaca dari omongan2 para tokoh di dalam cerita
selain itu ada juga buku prequel seperti yang dibilang agan candra-d di bawah ini ...

V
V
V

Quote:


sampe sekarang blom ada lanjutannya yah ??

Quote:
Original Posted By tantobodex
Pacar seneng banget baca buku ginian.. Ninggalin jejak ya gan D


Ente sendiri suka baca juga gak gan? malu:
estranged - 11/06/2012 11:13 AM
#673

ini novel serial bagus kenapa ga di translete ke bahasa indonesia ya?? gramedia kurang survey apa gimana itu..?!
y0g4 - 11/06/2012 12:52 PM
#674

Quote:
Original Posted By estranged
ini novel serial bagus kenapa ga di translete ke bahasa indonesia ya?? gramedia kurang survey apa gimana itu..?!


mungkin pertama ya karena serialnya masih belum selesai & tanggal keluar utk seri lanjutannya tidak jelas

kedua mungkin juga karena isinya memang ada yang vulgar (terutama si Tyrion ama Jamie tuh, dasar pervert bersaudara ngakak )

ketiga seri fantasy yang sarat politik memang masih kurang laku dibandingkan fantasi remaja (spt Percy Jackson atau Harry Potter) atau fantasi fiksi (spt Eragon atau Lord of The Ring)
adityahadi - 11/06/2012 08:00 PM
#675

Quote:
Original Posted By estranged
ini novel serial bagus kenapa ga di translete ke bahasa indonesia ya?? gramedia kurang survey apa gimana itu..?!


Quote:
Original Posted By y0g4
mungkin pertama ya karena serialnya masih belum selesai & tanggal keluar utk seri lanjutannya tidak jelas

kedua mungkin juga karena isinya memang ada yang vulgar (terutama si Tyrion ama Jamie tuh, dasar pervert bersaudara ngakak )

ketiga seri fantasy yang sarat politik memang masih kurang laku dibandingkan fantasi remaja (spt Percy Jackson atau Harry Potter) atau fantasi fiksi (spt Eragon atau Lord of The Ring)


Klo untuk masalah laku atau nggaknya, kayaknya gak masalah
serial ini laris manis di luar, sampe dijadiin serial HBO sgala, dan yakin di Indo juga bakalan sama larisnya

akan tetapi ... sejauh diskusi gw dengan beberapa penerbit,
mereka BELUM berminat menerjemahkan buku ini karena isinya, banyak hal2 tabu yang gak berani mereka muat
kalaupun dipaksakan bakalan aneh karena hal2 tabu tersebut mempengaruhi jalan cerita

yah ... untuk saat ini masih harus bersabar D
candra-d - 12/06/2012 12:05 PM
#676

Quote:
Original Posted By adityahadi
sampe sekarang blom ada lanjutannya yah ?


Belum ada tuh, konon katanya buku ke-4 seri Dunk & Egg ini kisahnya di Winterfell, berarti ketemu kakek buyutnya Eddard Stark.

Lama beneeerrr sih GRRM nih nerbitin buku, gue baca updatean dia kok kerjanya jalan2 aja menuh2in undangan! GRRRRR!!!!!bata
rusak_mata - 12/06/2012 04:40 PM
#677

Quote:
Original Posted By adityahadi
Klo untuk masalah laku atau nggaknya, kayaknya gak masalah
serial ini laris manis di luar, sampe dijadiin serial HBO sgala, dan yakin di Indo juga bakalan sama larisnya

akan tetapi ... sejauh diskusi gw dengan beberapa penerbit,
mereka BELUM berminat menerjemahkan buku ini karena isinya, banyak hal2 tabu yang gak berani mereka muat
kalaupun dipaksakan bakalan aneh karena hal2 tabu tersebut mempengaruhi jalan cerita

yah ... untuk saat ini masih harus bersabar D


sebegitunya dit?
koq gw ngerasa lebih bokepan sidney sheldon yak hammers:
hmmm mungkin terbentur d incest nya?
adityahadi - 12/06/2012 07:29 PM
#678

Quote:
Original Posted By candra-d
Belum ada tuh, konon katanya buku ke-4 seri Dunk & Egg ini kisahnya di Winterfell, berarti ketemu kakek buyutnya Eddard Stark.

Lama beneeerrr sih GRRM nih nerbitin buku, gue baca updatean dia kok kerjanya jalan2 aja menuh2in undangan! GRRRRR!!!!!bata


dah ada yg share ebooknya blom sih? malus

Quote:
Original Posted By rusak_mata
sebegitunya dit?
koq gw ngerasa lebih bokepan sidney sheldon yak hammers:
hmmm mungkin terbentur d incest nya?


katanya sih gitu, Gramed (yg nerbitin SS) juga blom kdengeran bau2 nerbitin ASOIAF
mungkin kalau ada pun, masih dalam proses ngebeli hak terjemah dari sononya ...

Masih berharap bisa diterjemahin ...
walau kalau nggak efeknya pun baik, banyak yg jadi belajar baca buku bahasa inggris \)
rusak_mata - 12/06/2012 07:36 PM
#679

Quote:
Original Posted By adityahadi
dah ada yg share ebooknya blom sih? malus


katanya sih gitu, Gramed (yg nerbitin SS) juga blom kdengeran bau2 nerbitin ASOIAF
mungkin kalau ada pun, masih dalam proses ngebeli hak terjemah dari sononya ...

Masih berharap bisa diterjemahin ...
walau kalau nggak efeknya pun baik, banyak yg jadi belajar baca buku bahasa inggris \)


gw mw jg donk itu ebooknya malus
link link ebook asoiaf cepet bgt mokatnya, kmaren sempet uplod ke mf yg DoD, langsung mokat hari itu jg takuts

hooo iya jg y, karena g masuk tv indo, GoT series tenarnya di kalangan downloader malus n yg punya langganan HBO aja
ato memang para penerbit besar indo lagi tempur nih bwat memenangkan hak terjemahnya D
adityahadi - 12/06/2012 08:21 PM
#680

Quote:
Original Posted By rusak_mata
gw mw jg donk itu ebooknya malus
link link ebook asoiaf cepet bgt mokatnya, kmaren sempet uplod ke mf yg DoD, langsung mokat hari itu jg takuts

hooo iya jg y, karena g masuk tv indo, GoT series tenarnya di kalangan downloader malus n yg punya langganan HBO aja
ato memang para penerbit besar indo lagi tempur nih bwat memenangkan hak terjemahnya D


tapi dah dapet duluan kan D
kmaren baru liat DoD yg Paperback, kayaknya bakal beli jg neh, hii

kayaknya bakalan mahal tuh hak nerbitin
harusnya klo mau dari kmaren2 sebelum ada serialnya capedes
kita tunggu aja deh \)

====================

Arrgghhh ... ini Feast for Crows makin banyak orang kepala bejat \(
Page 34 of 42 | ‹ First  < 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUKU new > A Song of Ice and Fire | Waiting for "The Winds of Winter"