BUKU new
Home > CASCISCUS > BUKU new > A Song of Ice and Fire | Waiting for "The Winds of Winter"
Total Views: 23020 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 37 of 42 | ‹ First  < 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 > 

killiac - 05/07/2012 07:34 AM
#721

gan link ebook yg a clash of kings udah gak bisa \(
innuendo - 05/07/2012 10:33 AM
#722

dah lama gak ngintip2 isi thread ini, gara2 thread ini gw jd ketagihan ASOIAF and dah habis baca 4 buku, sekarang lagi baca buku ke-5...
BTW apakah ada info kapan buku ke-6 nya rilis?maklum, gw rada ngebut kalo baca, jd kyknya dalam waktu dekat buku 5 juga akan tuntas...
adityahadi - 08/07/2012 06:40 AM
#723

Quote:
Original Posted By innuendo
dah lama gak ngintip2 isi thread ini, gara2 thread ini gw jd ketagihan ASOIAF and dah habis baca 4 buku, sekarang lagi baca buku ke-5...
BTW apakah ada info kapan buku ke-6 nya rilis?maklum, gw rada ngebut kalo baca, jd kyknya dalam waktu dekat buku 5 juga akan tuntas...


haa ... ane malah lagi baca buku ke-4 gan o

isu-isu mah selalu ada, tapi masih g jelas kapan buku ke - 6 bakal keluar
sampai saat ini yg baru muncul baru perkiraan covernya aja
blom ada excerpt2 dan semacamnya \(
Darth Skywalker - 08/07/2012 01:23 PM
#724

Quote:
Original Posted By adityahadi
haa ... ane malah lagi baca buku ke-4 gan o

isu-isu mah selalu ada, tapi masih g jelas kapan buku ke - 6 bakal keluar
sampai saat ini yg baru muncul baru perkiraan covernya aja
blom ada excerpt2 dan semacamnya \(


Lohh udh ada koq gan excerpt 1 chapter POV nya Theon untuk buku 6 D


di website nya GRRM, "The Winds of Winter: Theon Chapter"
adityahadi - 09/07/2012 06:37 AM
#725

Quote:
Original Posted By Darth Skywalker
Lohh udh ada koq gan excerpt 1 chapter POV nya Theon untuk buku 6 D


di website nya GRRM, "The Winds of Winter: Theon Chapter"


Lho, udah ada y? Hii ... Yb

Minta TS taro di depan nehh ... \)
ApakanSaya - 09/07/2012 08:27 PM
#726

Quote:
Original Posted By adityahadi
Lho, udah ada y? Hii ... Yb

Minta TS taro di depan nehh ... \)


ts nya masih ada ya D
adityahadi - 09/07/2012 09:27 PM
#727

Quote:
Original Posted By ApakanSaya
ts nya masih ada ya D


Masih ada koq ... dibackup sama momod Yb

Hey, kalian pd suka banner house apa? Knapa ??
pochama - 10/07/2012 09:06 PM
#728

house stark.. bukan kenapa, cuman karena kata2nya paling dalem :P
di sini boleh ngomongin plot bukunya kan?
baru selesai baca semua.. cepet2 biar ga kaget kena spoil kalo lagi browsing2..
ending buku 5 cliff hanger nya banyak banget.. walo yang paling bikin penasaran imo cuman plotnya snow dan jaime..
chapter2nya danaerys somehow ga berapa sreg.. nama2nya asing dan ga hapal2 siapa yang mana..
ApakanSaya - 11/07/2012 12:13 AM
#729

house of stark
why ? because Winter is Coming

ngakak
martel keren juga kayanya
pochama - 11/07/2012 12:27 AM
#730

martell diam diam menghanyutkan
ga sabar martell muncul di tv series nya
ceritanya cewenya martell kan binal2 D~
sillyfox - 11/07/2012 12:35 AM
#731

Quote:
Original Posted By adityahadi


Hey, kalian pd suka banner house apa? Knapa ??


ane suka bannernya Stark.
I'm a Stark loyalist,, malus

KING IN THE NORTH!! KING IN THE NORTH!! KING IN THE NORTH!!
abis selesai re-read buku 1, ane masih terngiang2 kata2 di atas berdukas


Quote:
Original Posted By pochama
house stark.. bukan kenapa, cuman karena kata2nya paling dalem :P


:shakehand

Quote:
Original Posted By pochama

di sini boleh ngomongin plot bukunya kan?


boleh lah gan, justru disini thread spesial untuk ngebahas novelnya beer:

Quote:
Original Posted By pochama

ending buku 5 cliff hanger nya banyak banget.. walo yang paling bikin penasaran imo cuman plotnya snow dan jaime..
chapter2nya danaerys somehow ga berapa sreg.. nama2nya asing dan ga hapal2 siapa yang mana.


perkembangan Dany dari buku ke buku
buku 1 - 2 : semangat baca
buku 3 - 4 : semangat menurun, tapi masih menanti perkembganan plot nya barangkali jadi makin keren
buku 5 : terjun bebas, makin cacat aja Dany nya... ketemu chapter dany lgs beralih ke mode quick read, alias sering di skip

re-read buku 1 : damn!! dari sini udah klihatan naive bgt dia ternyata,,
ditambah lagi gk ada orang yang bisa ngebuat dia berkembang pemikirannya setelah di awal dia kena racun Viserys... hadeh capedes


klo mnurut ane chapter Dany berbanding terbalik dengan chapter Sansa,
klo Sansa awalnya gk bgt, makin kebelakng makin mantap perkembangan plotnya...
moga2 di buku 6 nanti plot Dany gk stuck disitu2 aja,,
adityahadi - 11/07/2012 07:16 AM
#732

Quote:
Original Posted By pochama
house stark.. bukan kenapa, cuman karena kata2nya paling dalem :P
di sini boleh ngomongin plot bukunya kan?
baru selesai baca semua.. cepet2 biar ga kaget kena spoil kalo lagi browsing2..
ending buku 5 cliff hanger nya banyak banget.. walo yang paling bikin penasaran imo cuman plotnya snow dan jaime..
chapter2nya danaerys somehow ga berapa sreg.. nama2nya asing dan ga hapal2 siapa yang mana..


Quote:
Original Posted By ApakanSaya
house of stark
why ? because Winter is Coming

ngakak
martel keren juga kayanya


Kayaknya emang pada doyan bannernya stark yah ...
Tp klo ane lbh suka Targaryen ... keren gt \)

Yg paling ancur : greyjoy n tully capedes

Quote:
Original Posted By pochama
martell diam diam menghanyutkan
ga sabar martell muncul di tv series nya
ceritanya cewenya martell kan binal2 D~


Haa, br rame di buku 3 n 4 kan yahh ...
Yg paling binal tetep Cersei ngakaks
Tp emang cewek lannister dia doank yg menonjol yahh?
ApakanSaya - 11/07/2012 08:49 AM
#733

Quote:
Original Posted By adityahadi
Kayaknya emang pada doyan bannernya stark yah ...
Tp klo ane lbh suka Targaryen ... keren gt \)

Yg paling ancur : greyjoy n tully capedes


Haa, br rame di buku 3 n 4 kan yahh ...
Yg paling binal tetep Cersei ngakaks
Tp emang cewek lannister dia doank yg menonjol yahh?


kalo saja keluarga targareyan ga terserang penyakit gila, mungkin bisa jadi alternatif
pochama - 11/07/2012 09:25 AM
#734

ada yang mo bahas championnya cersei?

Spoiler for eng ing eng
robert strong?

dari deskripsi fisik kaya alm kakaknya hound...
kevan juga tau kayanya siapa benernya
imo qyburn bikin frankenstein/pake sejenis necromancy
ApakanSaya - 11/07/2012 09:54 AM
#735

Quote:
Original Posted By pochama
ada yang mo bahas championnya cersei?

Spoiler for "eng ing eng"
robert strong?

dari deskripsi fisik kaya alm kakaknya hound...
kevan juga tau kayanya siapa benernya
imo qyburn bikin frankenstein/pake sejenis necromancy


begitulah
emang pada berspekulasi kaya gitu

ga makan, ga minum, ga ke toilet,
tinggi 9 kaki,
mungkin bukan neromancy, tapi semacam percobaan ilmiah gitu
mungkin, soalnya dari deskripsinya dulu, korban kaya kesakitan gitu
mungkin di kasih obat ato di operasi
IMHO, CMIIW
adityahadi - 11/07/2012 08:35 PM
#736

Quote:
Original Posted By pochama
ada yang mo bahas championnya cersei?

Spoiler for eng ing eng
robert strong?

dari deskripsi fisik kaya alm kakaknya hound...
kevan juga tau kayanya siapa benernya
imo qyburn bikin frankenstein/pake sejenis necromancy


Ini ngomongin Champion yg mana seh?
ane baru baca setengah buku ke-4 koq g nyambung yah, hee

Yb
rusak_mata - 11/07/2012 08:40 PM
#737

Quote:
Original Posted By adityahadi
Ini ngomongin Champion yg mana seh?
ane baru baca setengah buku ke-4 koq g nyambung yah, hee

Yb


biasa dit, trial by duel..
champion nya cersei sejenis frankenstein kayaknya hammer:

ava gw buat pertanyaan di atas aja p
adityahadi - 11/07/2012 09:38 PM
#738

Quote:
Original Posted By rusak_mata
biasa dit, trial by duel..
champion nya cersei sejenis frankenstein kayaknya hammer:

ava gw buat pertanyaan di atas aja p


argghhh ....

itu banner nemu di mana? hee ... bikin sendiri yah p
sumpah deh, yg bikin banner2 di GoT itu nggak banget
apa emang jaman dulu kayak gitu yah ??

Neh yang nggak banget :

Spoiler for "House Tully"
A Song of Ice and Fire | Waiting for "The Winds of Winter"
rusak_mata - 11/07/2012 10:00 PM
#739

Quote:
Original Posted By adityahadi
argghhh ....

itu banner nemu di mana? hee ... bikin sendiri yah p
sumpah deh, yg bikin banner2 di GoT itu nggak banget
apa emang jaman dulu kayak gitu yah ??

Neh yang nggak banget :

Spoiler for "House Tully"
[IMG]http://fiz-x.com/wp-content/uploads/2012/04/wallpaper-tully-1600.jpg


nemu di trit pilem p, kmaren dah lyat jg sih 9gag hahaha
menyesuaikan kali dit,kayaknya dark age eropa y gtu2 deh bannernya,gak banyak ornamennya
ada warna base nya,trus da maskotnya..
klo soal tully emang aneh lah,belum ada y dijelasin gimana berdirinya tully? mungkin ikan trout nya berkesan bgt buat pendirinya
kayak sir Dunk, lupa house apa ;), dia lagi duduk2 di bawah pohon trus lyat bintang jatuh, jd deh tu bannernya D

kalo greyjoy kn kraken, kudu nya motto mereka "Release the Kraken!!" o
pochama - 11/07/2012 11:13 PM
#740

Quote:
Original Posted By adityahadi
Ini ngomongin Champion yg mana seh?
ane baru baca setengah buku ke-4 koq g nyambung yah, hee

Yb


buku 5 bro..
bacanya paling cepet.. banyak yang skimming doang, terutama chapter bran/dany/arya.. yang ga berapa ngaruh sama intrik politik westeros somehow rada males bacanya
kecuali jon, karena ada intrik politiknya sendiri :P

btw dari 5 buku fav nya yang mana?
wa personally paling seneng buku 3...
Spoiler for terutama bagian
red wedding..
wa sempat baca istilah red wedding.. tapi ga baca detail, cuma tau nama red wedding
wa kira itu nikahnya sansa-tyrion
begitu sampe chapternya catelyn yang terakhir...
MINDF*CK!! takut
Page 37 of 42 | ‹ First  < 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 > 
Home > CASCISCUS > BUKU new > A Song of Ice and Fire | Waiting for "The Winds of Winter"