BUKU new
Home > CASCISCUS > BUKU new > A Song of Ice and Fire | Waiting for "The Winds of Winter"
Total Views: 23020 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 39 of 42 | ‹ First  < 34 35 36 37 38 39 40 41 42 > 

asramdhan - 17/07/2012 11:04 AM
#761

Quote:
Original Posted By adityahadi


Sampe sekarang yang terbit baru 5 buku gan ...
Dan karena ini buku impor (bahasa inggris) dan belum ada terjemahannya,
Agan cuma bisa beli di gramed2 tertentu
Klo mau yg pasti sih langsung aja ke toko buku khusus buku2 impor kayak periplus, kinokuniya, dll

\)


oh jadi gitu ya gan, mmmmm pantesan tadi di garamed bdg kosong bingungs jadi ini to alesannya, btw makasih gan infoh nya, oh ya bukunya itu ada 7 buah kan gan ya...
Darth Skywalker - 18/07/2012 10:29 PM
#762

Quote:
Original Posted By adityahadi
Dah ada kabar blm sih season 3 kapan keluar?

====================

Hmm, jaime ini bener2 jadi orang yg berbeda yah di buku 4, hee
Dapet ide dr mana GRRM bkin pemokohan kayak gn, ckckck


pas comic con kemarin udh di announced season 3 premiere 31 Maret 2013 :addfriends


Udh sampe mana nih baca buku 4 nya? o
sebelasebelas - 19/07/2012 12:05 PM
#763

mampir yah gan
ane baru baca buku ke 3 nya aja habisnya penasaran nungguin season 3 GOT, sementara rame liputan comic con bikin nggak kuat iman ane
jadi ane download deh pdf-nya kan inet banyak

jalan ceritanya bener-bener nggak terduga, dua jempol buat GRRM.
Spoiler for good bye
ygrite: padahal ane demen kisah dia sama jon snow
rob stark & catelyn stark: ah apes banget nasib keluarga stark ini. ane emang ngga demen catelyn sih

lumayan adil nih si GRRM: 2 Stark, 2 Lannister. btw, si ygrite demen banget bilang "you know nothing, jon snow"ngakak

tapi, jujur aja ane nggak terlalu ngenikmatin gaya bahasanya. POV nya banyak bener yah, normalnya novel maksimal 2 POV. agak bingung juga POV yang pertama langsung karakter nggak dikenal gitu.
mungkin karena ane biasanya baca buku genre young adult atau romance jadinya agak susah mencernanya. novel fantasi ane hanya baca serial harry potter dan rick riordan.
Darth Skywalker - 19/07/2012 12:17 PM
#764

Quote:
Original Posted By sebelasebelas
lumayan adil nih si GRRM: 2 Stark, 2 Lannister. btw, si ygrite demen banget bilang "you know nothing, jon snow"ngakak

tapi, jujur aja ane nggak terlalu ngenikmatin gaya bahasanya. POV nya banyak bener yah, normalnya novel maksimal 2 POV. agak bingung juga POV yang pertama langsung karakter nggak dikenal gitu.
mungkin karena ane biasanya baca buku genre young adult atau romance jadinya agak susah mencernanya. novel fantasi ane hanya baca serial harry potter dan rick riordan.


Iya makanya itu quote jadi legend gan ngakak

pas beres comic con doi di interview katanya bnyk bgt fans yg minta doi ngomong 'you know nothing' hammers


biasanya emank karakter minor yg jadi POV di prolog D
sebelasebelas - 19/07/2012 02:02 PM
#765

Quote:
Original Posted By Darth Skywalker


Iya makanya itu quote jadi legend gan ngakak

pas beres comic con doi di interview katanya bnyk bgt fans yg minta doi ngomong 'you know nothing' hammers


biasanya emank karakter minor yg jadi POV di prolog D


Oh di series ini semua prolognya karakter minor yang jadi POV ya..
Btw, Ygritte nya cakep banget yah di comic con kisss

Eh, pertanyaan ane, theon greyjoy itu sebenernya mati nggak sih gan? Buku ke 3 ini sih ane baca perasaan nggak nemuin theon sih. Nggak tau deh kalo kelewatan, abis bukunya lumayan panjang. Tapi pas di comic con itu dari ngobrol2nya sih kayaknya theon greyjoy nya masih bakal ada di season 3



ApakanSaya - 19/07/2012 03:35 PM
#766

Quote:
Original Posted By sebelasebelas
Oh di series ini semua prolognya karakter minor yang jadi POV ya..
Btw, Ygritte nya cakep banget yah di comic con kisss

Eh, pertanyaan ane, theon greyjoy itu sebenernya mati nggak sih gan? Buku ke 3 ini sih ane baca perasaan nggak nemuin theon sih. Nggak tau deh kalo kelewatan, abis bukunya lumayan panjang. Tapi pas di comic con itu dari ngobrol2nya sih kayaknya theon greyjoy nya masih bakal ada di season 3


kalo di buku tiga masih belom,
selebihnya baca dulu ya D
pochama - 19/07/2012 05:03 PM
#767

Quote:
Original Posted By sebelasebelas
Oh di series ini semua prolognya karakter minor yang jadi POV ya..
Btw, Ygritte nya cakep banget yah di comic con kisss

Eh, pertanyaan ane, theon greyjoy itu sebenernya mati nggak sih gan? Buku ke 3 ini sih ane baca perasaan nggak nemuin theon sih. Nggak tau deh kalo kelewatan, abis bukunya lumayan panjang. Tapi pas di comic con itu dari ngobrol2nya sih kayaknya theon greyjoy nya masih bakal ada di season 3


tepatnya semua karakter prolog mati...
nasib theon.. yakin mau di spoil?

Spoiler for nasib
masi hidup sampe buku 5
godberani - 19/07/2012 08:20 PM
#768

kira2 kapan ni tamatnya ni buku

keburu rip lagi si opa
septmars - 20/07/2012 05:12 PM
#769

Quote:
Original Posted By godberani
kira2 kapan ni tamatnya ni buku

keburu rip lagi si opa


Tenang aja gan, HBO udah dapet akhirnya buku dari GRRM sendiri, jadi kalaupun dia mati duluan, kita masih bisa lihat endingnya gan D

Baru sampai buku kedua coffee: Ser Davos Seaworth thumbup:
godberani - 20/07/2012 07:26 PM
#770

Quote:
Original Posted By septmars
Tenang aja gan, HBO udah dapet akhirnya buku dari GRRM sendiri, jadi kalaupun dia mati duluan, kita masih bisa lihat endingnya gan D

Baru sampai buku kedua coffee: Ser Davos Seaworth thumbup:


hah yg bener >gan

buku terakhirnya harusnya dibuat pelem bioskopnya ya
Darth Skywalker - 21/07/2012 07:30 AM
#771

Kalo mo dibikin film sih ane ngarep nya malah yg pas jaman Robert's Rebellion,

terus yg garap Peter Jackson :2thumbup


pengen liat Rhaegar, sama Ned jaman masi muda
septmars - 21/07/2012 08:14 AM
#772

Quote:
Original Posted By godberani


hah yg bener >gan

buku terakhirnya harusnya dibuat pelem bioskopnya ya


Kalo buku terakhirnya dibikin pelem bioskop kayaknya gak mungkin deh kayaknya gan. Paling banter dibikin HBO original movie biar dianya yang untung linux2:

Quote:
Original Posted By Darth Skywalker
Kalo mo dibikin film sih ane ngarep nya malah yg pas jaman Robert's Rebellion,

terus yg garap Peter Jackson :2thumbup


pengen liat Rhaegar, sama Ned jaman masi muda


Hoo iya matabelo: pasti serubanget ya aku pengen liat apa yang sebenernya terjadi di Tower of Joy

Siapa yang disini percaya R+L=J?
adityahadi - 21/07/2012 03:47 PM
#773

Quote:
Original Posted By Darth Skywalker
pas comic con kemarin udh di announced season 3 premiere 31 Maret 2013 :addfriends


Udh sampe mana nih baca buku 4 nya? o


Udah sampe mana yah ... yg jaime konfrontasi sama ehem2 cersei #eh

Quote:
Original Posted By septmars
Kalo buku terakhirnya dibikin pelem bioskop kayaknya gak mungkin deh kayaknya gan. Paling banter dibikin HBO original movie biar dianya yang untung linux2:



Hoo iya matabelo: pasti serubanget ya aku pengen liat apa yang sebenernya terjadi di Tower of Joy

Siapa yang disini percaya R+L=J?


Gw percaya fah ... \)
Dan itu salah satu teori yg paling logis, hii

But ... "we know nothing" ngakaks
sillyfox - 21/07/2012 06:08 PM
#774

Quote:
Original Posted By godberani
kira2 kapan ni tamatnya ni buku

keburu rip lagi si opa


jgn disumpahin rip dluan gan capedes
justru kita doain supaya panjang umur si GRRM

Quote:
Original Posted By septmars


Hoo iya matabelo: pasti serubanget ya aku pengen liat apa yang sebenernya terjadi di Tower of Joy

Siapa yang disini percaya R+L=J?


R+L=J 99,999999% true
infonya terlalu bnyk buat ngedukung teori ini..
irahaha - 22/07/2012 10:11 PM
#775

Quote:
Original Posted By sillyfox
jgn disumpahin rip dluan gan capedes
justru kita doain supaya panjang umur si GRRM



R+L=J 99,999999% true
infonya terlalu bnyk buat ngedukung teori ini..


sori ane nubi disini..... yg dibold gosip apa ya?? ane lg baca buku ke 5 nih...masih tengah2
Darth Skywalker - 22/07/2012 10:15 PM
#776

Quote:
Original Posted By septmars

Siapa yang disini percaya R+L=J?


Quote:
Original Posted By adityahadi

Gw percaya fah ... \)
Dan itu salah satu teori yg paling logis, hii

But ... "we know nothing" ngakaks


Quote:
Original Posted By sillyfox

R+L=J 99,999999% true
infonya terlalu bnyk buat ngedukung teori ini..


+1 :addfriends
sillyfox - 23/07/2012 12:32 AM
#777

Quote:
Original Posted By irahaha


sori ane nubi disini..... yg dibold gosip apa ya?? ane lg baca buku ke 5 nih...masih tengah2


Spoiler for sop iler

Rhaegar (R) + Lyanna (L) = Jon Snow (J)
disingkat jadinya R+L=J
irahaha - 24/07/2012 01:50 AM
#778

^^^

ow....ya...ya... baru kepikiran, scene d tower of joy kynya
godberani - 25/07/2012 01:54 PM
#779

buku terakhir dibuat pelem

isinya perang besar human + dragon vs dead walker

keren tuhh
adityahadi - 30/07/2012 09:44 PM
#780

Quote:
Original Posted By godberani
buku terakhir dibuat pelem

isinya perang besar human + dragon vs dead walker

keren tuhh


Hah, film apaan gan? bingungs
Baru tahu ane ...

=================

Abis baca adegan lesbong si cersei nehh o
Page 39 of 42 | ‹ First  < 34 35 36 37 38 39 40 41 42 > 
Home > CASCISCUS > BUKU new > A Song of Ice and Fire | Waiting for "The Winds of Winter"