BUKU new
Home > CASCISCUS > BUKU new > A Song of Ice and Fire | Waiting for "The Winds of Winter"
Total Views: 23020 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 42 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

ladythird - 02/07/2011 06:03 PM
#81

sore agan2, salam kenal


just for info, games of thrones segera tayang di HBO indonesia (atau udah tayang?) dengan versi dubbing bhs indonesia.. sayang ya...
tau dr mana? karena sekitar 3 minggu ini sy dpt order buat nerjemahin script english'nya.. dan udah nyelesaiin eps 1-9. yg udah di take voice to indonesian sm dubber br eps 1-8. filmnya kueeereeenn..! deg deg ser tiap kali nerjemahin.. (yg terakhir di eps 9 berasa mau nangis krn Ned Stark terbunuh). jujur... sangat di sayangkan film ini harus di dubbing ke bhs indonesa.. (biarpun dgn ini sy dpt duit D)
but thanks God... dgn itu jg sy bisa kenalan sm GoT, skrg lg beresin baca novelnya yg pertama... do'akeun, season ke 2 ga di dubbing..

*btw, this is my first post. join kaskus cmn krn GoT dan aSoIaF malu:
tuituit - 02/07/2011 07:07 PM
#82

Quote:
Original Posted By ladythird
sore agan2, salam kenal


just for info, games of thrones segera tayang di HBO indonesia (atau udah tayang?) dengan versi dubbing bhs indonesia.. sayang ya...
tau dr mana? karena sekitar 3 minggu ini sy dpt order buat nerjemahin script english'nya.. dan udah nyelesaiin eps 1-9. yg udah di take voice to indonesian sm dubber br eps 1-8. filmnya kueeereeenn..! deg deg ser tiap kali nerjemahin.. (yg terakhir di eps 9 berasa mau nangis krn Ned Stark terbunuh). jujur... sangat di sayangkan film ini harus di dubbing ke bhs indonesa.. (biarpun dgn ini sy dpt duit D)
but thanks God... dgn itu jg sy bisa kenalan sm GoT, skrg lg beresin baca novelnya yg pertama... do'akeun, season ke 2 ga di dubbing..

*btw, this is my first post. join kaskus cmn krn GoT dan aSoIaF malu:


Wah wah matabelo:
Niat juga (tapi jadi aneh) nge-dub GoT.. Apalagi buku terjemahannya aja ngga ada.
Btw welcome to kaskus D
Avantasia - 02/07/2011 09:45 PM
#83

Quote:
Original Posted By ladythird
sore agan2, salam kenal


just for info, games of thrones segera tayang di HBO indonesia (atau udah tayang?) dengan versi dubbing bhs indonesia.. sayang ya...
tau dr mana? karena sekitar 3 minggu ini sy dpt order buat nerjemahin script english'nya.. dan udah nyelesaiin eps 1-9. yg udah di take voice to indonesian sm dubber br eps 1-8. filmnya kueeereeenn..! deg deg ser tiap kali nerjemahin.. (yg terakhir di eps 9 berasa mau nangis krn Ned Stark terbunuh). jujur... sangat di sayangkan film ini harus di dubbing ke bhs indonesa.. (biarpun dgn ini sy dpt duit D)
but thanks God... dgn itu jg sy bisa kenalan sm GoT, skrg lg beresin baca novelnya yg pertama... do'akeun, season ke 2 ga di dubbing..

*btw, this is my first post. join kaskus cmn krn GoT dan aSoIaF malu:


widiw.. sayang banget pakek indo capedes
disensor juga kah? malus
ladythird - 02/07/2011 10:25 PM
#84

Quote:
Original Posted By Avantasia
widiw.. sayang banget pakek indo capedes
disensor juga kah? malus


pastinyaahh.. bukan cm adegan topless yg di sensor, dialog2 yg rada "tiitt" juga. tp ga byk sih, adegan daenerys sm doreah yg lg belajar art of love msh ada D


Quote:
Original Posted By tuituit
Wah wah matabelo:
Niat juga (tapi jadi aneh) nge-dub GoT.. Apalagi buku terjemahannya aja ngga ada.
Btw welcome to kaskus D


ember.. mana jungkir balik ngerjainnnya, tau ndiri disitu byk istilah2 yg jd aneh kalo di artiin: the imp, black, wildling - savages - tribesmen, white walker, lord2an, house2an. nama2 daerahnya.

rada ngerasa bersalah nerjemahin scriptnya, krn kurang begitu menguasai cerita (if only i read the novel before \( ), tapi ya.. gmn.. tuntutan kerjaan. so sorry..
art_1ficial - 03/07/2011 08:02 AM
#85

Quote:
Original Posted By ladythird
sore agan2, salam kenal


just for info, games of thrones segera tayang di HBO indonesia (atau udah tayang?) dengan versi dubbing bhs indonesia.. sayang ya...
tau dr mana? karena sekitar 3 minggu ini sy dpt order buat nerjemahin script english'nya.. dan udah nyelesaiin eps 1-9. yg udah di take voice to indonesian sm dubber br eps 1-8. filmnya kueeereeenn..! deg deg ser tiap kali nerjemahin.. (yg terakhir di eps 9 berasa mau nangis krn Ned Stark terbunuh). jujur... sangat di sayangkan film ini harus di dubbing ke bhs indonesa.. (biarpun dgn ini sy dpt duit D)
but thanks God... dgn itu jg sy bisa kenalan sm GoT, skrg lg beresin baca novelnya yg pertama... do'akeun, season ke 2 ga di dubbing..

*btw, this is my first post. join kaskus cmn krn GoT dan aSoIaF malu:


A Song of Ice and Fire | Waiting for "The Winds of Winter"
Udant - 06/07/2011 05:28 PM
#86

gan link dl bkunya kok udah ga bisa gan....ada yang mau re upload kah?
art_1ficial - 06/07/2011 09:34 PM
#87

Quote:
Original Posted By Udant
gan link dl bkunya kok udah ga bisa gan....ada yang mau re upload kah?


Quote:
GEORGE R.R.MARTIN - SONG OF FIRE AND ICE SERIES

Note: Many says that this series is one of the best fantasy series outhere, just don't fall in love with the character, no one escape death here...or so I've been told, still in my waiting list to read:research:

Book 1: A Games of Thrones (format pdf, lit, txt)
A Song of Ice and Fire | Waiting for "The Winds of Winter"

Awards
British Fantasy Society (nominee)
World Fantasy (nominee)
Nebula (nominee)

summary:
The first volume in the "A Song of Ice and Fire" trilogy which tells of the treachery, greed and war threatening the Seven Kingdoms south of the Wall. In a world scarred by battle and catastrophe, it describes the deeds of a people locked in conflict and the legacy they will leave their children.

Link: [CODE]http://www.mediafire.com/?4zty5zdmhnk[/CODE]

Book 2: A Clash of Kings (format pdf, lit, rtf)
A Song of Ice and Fire | Waiting for "The Winds of Winter"

Awards
Nebula (nominee)

summary:
The second book in the "A Song of Ice and Fire" trilogy. Sansa Stark is trapped in marriage to the feeble Lannister boy, child of incest, who is King Joffrey. In the North the Starks prepare for battle with the Lannisters.

Link: [CODE]http://www.mediafire.com/?hmogylw1mzf[/CODE]

Book 3: A Storm of Swords (format pdf, lit, rtf)
A Song of Ice and Fire | Waiting for "The Winds of Winter"

Awards
Hugo (nominee)
Nebula (nominee)

summary:
At last, the sequel to the New York Times bestseller, A Clash of Kings! Rarely has there been an epic as gripping as Martin's "A Song of Ice and Fire" saga. Now the growing turmoil in the Seven Kingdoms is about to come to a violent head, giving rise to a threat that will soon become "A Storm of Swords".

Link: [CODE]http://www.mediafire.com/?2ay1mznjzjw[/CODE]

Book 4: A Feast for Crows (format pdf, lit)
A Song of Ice and Fire | Waiting for "The Winds of Winter"

Awards
Hugo (nominee)
British Fantasy Society (nominee)

summary:
It seems too good to be true. After centuries of bitter strife and fatal treachery, the seven powers dividing the land have decimated one another into an uneasy truce. Or so it appears....With the death of the monstrous King Joffrey, Cersei is ruling as regent in King's Landing. Robb Stark's demise has broken the back of the Northern rebels, and his siblings are scattered throughout the kingdom like seeds on barren soil. Few legitimate claims to the once desperately sought Iron Throne still exist--or they are held in hands too weak or too distant to wield them effectively. The war, which raged out of control for so long, has burned itself out.

But as in the aftermath of any climactic struggle, it is not long before the survivors, outlaws, renegades, and carrion eaters start to gather, picking over the bones of the dead and fighting for the spoils of the soon-to-be dead. Now in the Seven Kingdoms, as the human crows assemble over a banquet of ashes, daring new plots and dangerous new alliances are formed, while surprising faces--some familiar, others only just appearing--are seen emerging from an ominous twilight of past struggles and chaos to take up the challenges ahead.

It is a time when the wise and the ambitious, the deceitful and the strong will acquire the skills, the power, and the magic to survive the stark and terrible times that lie before them. It is a time for nobles and commoners, soldiers and sorcerers, assassins and sages to come together and stake their fortunes...and their lives. For at a feast for crows, many are the guests--but only a few are the survivors.

Link:[CODE]http://www.mediafire.com/?nmyukioximg[/CODE]

Book 5: A Dance with Dragons (not yet to foundhammer\)


credit goes to the original uploader
mau5freak - 06/07/2011 11:53 PM
#88

Berita Terbaru di Dunia SoIF

Pengarang Song of Ice & Fire George R. R. Martin mengancam akan memenggal kepala orang yg telah membocorkan novel ke-5nya A Dance W/ Dragons lebih dulu

Quote:
Woe to the Amazon employee who accidentally shipped copies of George R. R. Martin's 5th book in the Song of Ice and Fire series, A Dance with Dragons, early. 180 copies of the book, which was heavily embargoed until its release date on July 12th, were prematurely shipped out to readers by Amazon in Germany and now spoilers have begun to pop up all over the web.

"I am not happy about this. My publishers are furious. If we find out who is responsible, we will mount his head on a spike," the Game of Thrones author wrote on his blog.

"I know that the 180 readers who got advance copies are happy about this, but I assure you, my publishers are not. And thousands of other readers are now getting spoiled, most quite inadvertently and unwillingly, as they stumble over the spoilers cropping up everywhere on the internet ... Most of those 'lucky' 180 are keeping mum, to be sure, but there are always a few jerkwads in any group, and those are the ones who cannot keep their mouths shut," Martin continued. "All I can say is, pfui.


Intinya, seseorg di Amazon.com melakukan kekeliruan pengiriman dgn mengirim novel A Dance with Dragons lebih awal dari yg dijadwalkan... (27 Juli) sejumlah 180 novel dikirimkan ke negara Jerman... jadi ada 180 penggemar yg beruntung... & satu orang yg akan menjadi the headless man D D D

A Song of Ice and Fire | Waiting for "The Winds of Winter"

Apakah anda salah satu diantara yg beruntung tsb?

Kalo iya jgn sebar spoiler disini ya
Elftage - 07/07/2011 01:00 PM
#89

Galak bener nih om Martin, tapi ngerti sih kenapa begitu D

Masih baca A Clash of King, perjalanan masih panjang menuju A Dance with Dragon
Gw biasanya kan baca ebook gratisan, tp kemaren udah beli bukunya, eh perasaan bacanya kok malah lebih lambat drpd baca di hape ya, aneh
Avantasia - 07/07/2011 10:27 PM
#90

ahirnya buku 3 beres.. lanjoot ke buku 4..
duh kebayang kl nunggu ampe buku 7 keburu lumutan kali ya.. cepetan lah ditamatin \(
Udant - 08/07/2011 08:35 AM
#91

Quote:
Original Posted By art_1ficial
credit goes to the original uploader


wew thanks gan ...MF lagi...kiss :toast ..................
djokam - 09/07/2011 01:49 PM
#92

Quote:
Original Posted By Avantasia
ahirnya buku 3 beres.. lanjoot ke buku 4..
duh kebayang kl nunggu ampe buku 7 keburu lumutan kali ya.. cepetan lah ditamatin \(


bakalan lama nih nunggu ampe buku 7. seperti buku HP. but its worth ...
Avantasia - 09/07/2011 01:59 PM
#93

Quote:
Original Posted By djokam
bakalan lama nih nunggu ampe buku 7. seperti buku HP. but its worth ...


iya tp pengarangnya dah tua ni A Song of Ice and Fire | Waiting for "The Winds of Winter", smoga beliau panjang umur A Song of Ice and Fire | Waiting for "The Winds of Winter"
powree - 11/07/2011 01:19 PM
#94

Quote:
Original Posted By ladythird
sore agan2, salam kenal


just for info, games of thrones segera tayang di HBO indonesia (atau udah tayang?) dengan versi dubbing bhs indonesia.. sayang ya...
tau dr mana? karena sekitar 3 minggu ini sy dpt order buat nerjemahin script english'nya.. dan udah nyelesaiin eps 1-9. yg udah di take voice to indonesian sm dubber br eps 1-8. filmnya kueeereeenn..! deg deg ser tiap kali nerjemahin.. (yg terakhir di eps 9 berasa mau nangis krn Ned Stark terbunuh). jujur... sangat di sayangkan film ini harus di dubbing ke bhs indonesa.. (biarpun dgn ini sy dpt duit D)
but thanks God... dgn itu jg sy bisa kenalan sm GoT, skrg lg beresin baca novelnya yg pertama... do'akeun, season ke 2 ga di dubbing..

*btw, this is my first post. join kaskus cmn krn GoT dan aSoIaF malu:


Oh my God tidaaaaaaaakkkkkk
powree - 11/07/2011 01:22 PM
#95

Gw baru baca sampe buku 3, lagi mulai buku 4. Gila yang buku 3 sedih banget ngettt....

Ini buku bener2 keren lah, tingkatan fantasi upgred setelah bosen baca Harry Potter. Harry Potter juga bagus, tapi emang beda banget sasaran pembacanya.

Disini karakter favorit gw si Tyrion , tapi hampir seluruh karakternya membuat pembaca bisa bersimpati dengan masing2 alasan si karakter.

Aduh, moga2 pengarangnya idup sampe bukunya tamat.... huhuuuhuhu
powree - 11/07/2011 01:29 PM
#96

Quote:
Original Posted By HELLSPAWN054
film serinya lagi hot2nya nih p

Kalo ga salah serial ini akan dibuat 7 buku. Tapi kalau sampai buku ke 7 ga terasa maksa kalau dipanjangin ceritanya bikin 12 buku kayak The Wheel of Time juga boleh D


Setuju banget bro... takutnya nih buku kalo dipaksain tamat 7 buku, kejadiannya kek Harry Potter. Kerasa banget maksanya.
sillyfox - 12/07/2011 12:57 AM
#97

cuma sekedar info, alias OOT dikit
buat yang mau nonton versi original (alias versi yang asli bahasa inggris), salah satu situs portal tempat ngeshare link lokal di Indonesia ini ada kok yang buka thread tv series GoT nya.. klo mau usaha nyari pasti nemu dah D
tapi ya klo gk ngarti bahasa inggris mah, mending nunggu tayang di HBO Indonesia nya aje.. hehe soalnya subtitle bahasa Indonesia-nya blom ada yg nyediain disono seinget ane..

Quote:
Original Posted By powree
Gw baru baca sampe buku 3, lagi mulai buku 4. Gila yang buku 3 sedih banget ngettt....

dibagian pesta nikah sedihnya?? nyahahahha
ane sampe banting2 mouse dan keyboard baca bagian ntu gan capedes
berenti baca seharian buat ngilangin stress, emang tega bener dah.

Spoiler for gara2 baca diskusi ttg J

ane baru baca sekali doang, jadi mungkin pemahaman ane kurang dalem, dan lebih mungkin lagi ada bagian yg keliwat sama ane hammer:

soalnya ane nangkepnya cuman klo Lyanna ntu dipaksa kimpoi sama Rhaegar doang. dan dari situ muncul asumsi bahwa Jon gk mungkin anak dari Lyanna. tapi berkat penjelasan2 di laman sebelumnya ane baru sadar.
ada kemungkinan Lyanna ntu dah di XxX sama Rhaegar dan oleh karena itu jadi hamil!! astaga ternyata perhitungan timelinenya keliwat sama ane, jadi ane kira gk mungkin Lyanna punya anak sama Rhaegar, baru sadar timeline dari Rhaegar menang jousting ke bagian Lyanna mati ntu cukup lama ya? ada kali 1 thn sepertinya jadi sangat mungkin sekali hamil ntu si Lyanna...


buku yg kelima ditunggu gan versi pdfnya... capedes
hehehehe dah kangen pengen lanjut baca ASoIaF,
apa baca ulang dlu aja kali ya buku 1-4 nya..

Chara yg plg ane suka:
-Arya (udh kepincut dari awal nonton seriesnya, trus lanjut baca novelnya makin suka sama chara satu ini, tapi di akhir buku 4 ada bagian yg bikin kesel!! semoga ada alasannya knp dia sampe dibuat seperti itu)
-Tyrion (si pemilik hati yang sangat baik dengan bentuk fisik yg sangat buruk, the true son of Tywin dalam hal strategi dan kejeniusannya)

Chara yg ane kurang suka dan yang ane tidak suka:
-Bran (di buku 2 klo gk salah, bikin ill feel dah bagian2 Bran, bocah sok2an dewasa tetep aja jatoh2nya jadi bocah, plin plan, hate it!! tapi di akhir buku 3 jadi makin menarik lah dimata ane si bran ini ceritanya, dan kemampuan dia pastinya)
-Cersei (dari awal dah kliatan jeleknya, diakhirnya makin kliatan o'on-nya, sok pula, apalagi di buku 4, sok pinter padahal semua yg dilakukan salah total, she dig her own grave!! ffs)
MalamMingguOne - 12/07/2011 11:50 PM
#98

Gile buku ke 5 keluar langsung jadi hit thumbup:

kapan nyampe Indonesia yak hardcopy nya malu:A Song of Ice and Fire | Waiting for "The Winds of Winter"
Elftage - 13/07/2011 11:59 AM
#99
George R.R. Martin’s Song of Ice and Fire may turn out to be 8 books instead of 7
Dikutip dari wawancara GRRM sama The Atlantic

A : Do you still think you'll be able to wrap everything up in the remaining two books?

GRRM : I certainly hope so! That's my plan, that's my intent, that's what I'm going to try to do. But at this point I know better than to promise anything and write it out in blood.


Wuaduh, 7 buku aja udah harap2 cemas, gimana ini juntrungannya jadi ga jelas. Buku banyak ga masalah ya, tapi kelar apa nggak itu pertanyaannya D
jonsnow - 13/07/2011 11:13 PM
#100
Gnome revotisc
Ada agan yang tau cara dapatin buku ke-5 ini selain order langsung dari amazon?. Thanks untuk yg bisa ngasih info.
Page 5 of 42 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUKU new > A Song of Ice and Fire | Waiting for "The Winds of Winter"