BUKU new
Home > CASCISCUS > BUKU new > A Song of Ice and Fire | Waiting for "The Winds of Winter"
Total Views: 23020 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 42 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

Avantasia - 15/07/2011 07:00 PM
#101

lom ada ebooknya yah yg ke 5? D
sillyfox - 16/07/2011 06:40 AM
#102

udah ada masbro ebooknya, bahkan sampai dibuatin audio booknya,
jadi kayak di-dongeng-in gitu klo kita jalanin tu audio...

baru baca 2 chapter,
openingnya ruarrr biasaaaa ini ADWD!!
hahaha
Avantasia - 16/07/2011 05:11 PM
#103

o iya udah nemu D
skrg masi buku 4 tp kok kurang semangat bacanya, rada mbosenin \(
ikutikutan - 18/07/2011 04:30 PM
#104

gan ane mau beli nih buku2nya dimana ya nyarinya?
ezirion - 20/07/2011 06:02 PM
#105

Quote:
Original Posted By ikutikutan
gan ane mau beli nih buku2nya dimana ya nyarinya?


minggu kemaren sih ane dapet di periplus pim, coba aja cari ke sana gan \)
ddsukma - 21/07/2011 08:50 PM
#106

cuma mau sharing buku dari trid sebelah gan D

Quote:
Original Posted By ddsukma
[B]George R. R. Martin - A Song of Ice and Fire[/B]


A Song of Ice and Fire | Waiting for "The Winds of Winter"A Song of Ice and Fire | Waiting for "The Winds of Winter"A Song of Ice and Fire | Waiting for "The Winds of Winter"A Song of Ice and Fire | Waiting for "The Winds of Winter"
A Song of Ice and Fire | Waiting for "The Winds of Winter"

format: epub (omnibus, retail)
book 01-05

[code]http://www.media*fire..com/download.php?ial6143sx785t1h[/code]
adityahadi - 26/07/2011 12:57 AM
#107

ternyata seri ini dah ada juga threadnya ...
kayaknya g ada yg nggak ada yah di BR, hehehe

ikut nimbrung yah gann, ditunggu review2nya D
GadjahXulub - 04/08/2011 07:07 PM
#108

baru download a dance with dragons.
bakalan ngebut nih bacanya.
adityahadi - 05/08/2011 07:34 AM
#109

Quote:
Original Posted By GadjahXulub
baru download a dance with dragons.
bakalan ngebut nih bacanya.


Baru mulai baca dari buku pertama neh, dan ternyata bacanya bener2 butuh perjuangan, untungnya ceritanya seru ... Jangan cepet2 yah gan bacanya, biar nubi ini bisa ngejar n ikutan nimbrung DA Song of Ice and Fire | Waiting for "The Winds of Winter"
Elftage - 05/08/2011 09:54 PM
#110

Quote:
Original Posted By adityahadi
Baru mulai baca dari buku pertama neh, dan ternyata bacanya bener2 butuh perjuangan, untungnya ceritanya seru ... Jangan cepet2 yah gan bacanya, biar nubi ini bisa ngejar n ikutan nimbrung DA Song of Ice and Fire | Waiting for "The Winds of Winter"


Yak sesama kaum tertinggal, gw baru sampe buku ke-3, itu pun masih di awal2, mana lagi ga mood baca pula
Yaah lumayan minimal ada temennya satu lah

Teruskan perjuangan mu gan, terus baca sampe kelar
adityahadi - 07/08/2011 01:58 AM
#111

Quote:
Original Posted By Elftage
Yak sesama kaum tertinggal, gw baru sampe buku ke-3, itu pun masih di awal2, mana lagi ga mood baca pula
Yaah lumayan minimal ada temennya satu lah

Teruskan perjuangan mu gan, terus baca sampe kelar


hehehe, seneng juga ada temen seperjuangan
ane juga masih awal2 gan, yang adegan Eddard Stark abis ngobrol2 sama King Robert soal wakil raja buat di barat, CMIIW
sumpah nama2nya keren, tapi susah diapal \)
Elftage - 07/08/2011 12:32 PM
#112

Quote:
Original Posted By adityahadi
hehehe, seneng juga ada temen seperjuangan
ane juga masih awal2 gan, yang adegan Eddard Stark abis ngobrol2 sama King Robert soal wakil raja buat di barat, CMIIW
sumpah nama2nya keren, tapi susah diapal \)


Itu lah fungsinya Appendix di akhir buku, jgn bosen aja tuh bolak-balik halaman kalo ingatan rada2 pendek D
adityahadi - 07/08/2011 01:01 PM
#113

Quote:
Original Posted By Elftage
Itu lah fungsinya Appendix di akhir buku, jgn bosen aja tuh bolak-balik halaman kalo ingatan rada2 pendek D


Owhh ... ada yah? ane bacanya di ebook sih gan, pake Kindle
jadi rada bingung, hee D

tapi lumayan lah buat melatih daya ingat, penjabaran cerita dan latarnya keren
djokam - 23/08/2011 12:34 PM
#114

Quote:
Original Posted By ddsukma
cuma mau sharing buku dari trid sebelah gan D


dead link gan... ada yg bisa bantu gak?
red_Hoplite - 24/08/2011 12:49 PM
#115

Quote:
Original Posted By djokam
dead link gan... ada yg bisa bantu gak?


A Song of Ice and Fire

A Song of Ice and Fire | Waiting for "The Winds of Winter"

Format: ePub, Mobi & PDF
Link:
[CODE]
http://www.file*serve..com/file/pWcjxX6
http://www.file*sonic..com/file/1748245521
[/CODE]
rehumanize - 07/09/2011 05:35 PM
#116

harga buku nya berapaan ya kalo di rupiahin? layak dikoleksi nih kayaknya D
tuituit - 07/09/2011 05:40 PM
#117

Quote:
Original Posted By rehumanize
harga buku nya berapaan ya kalo di rupiahin? layak dikoleksi nih kayaknya D


120an kalo gasalah. di Periplus / Kinokuniya ada kok.
rehumanize - 07/09/2011 05:47 PM
#118

Quote:
Original Posted By tuituit
120an kalo gasalah. di Periplus / Kinokuniya ada kok.


ada versi hard/soft cover nya gt ga gan. btw itu 2 toko ga ada online store nya ya amazed:
tuituit - 07/09/2011 05:59 PM
#119

Quote:
Original Posted By rehumanize
ada versi hard/soft cover nya gt ga gan. btw itu 2 toko ga ada online store nya ya amazed:


kalo di Kinokuniya kayaknya cuma ada softcover aja, tapi ada 2-3 versi covernya.
ngga ada online store sepertinya, tapi kurang tau deh.

mungkin dibawah ane ada yang lebih tau D
plenoz - 13/09/2011 02:57 PM
#120

gan klo ada yg punya audiobooknya pls share yah : , pegel gan baca ebooknya mulu , mau didongengin aja dah D
Page 6 of 42 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUKU new > A Song of Ice and Fire | Waiting for "The Winds of Winter"