YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > ::: Cara Mengenali PEMBOHONG di Sekitar Anda :::
Total Views: 65357 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 98 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

Primula.Jr - 28/06/2011 01:12 AM
#41

Quote:
Original Posted By dya93
mantep gan infonya! :thumbup
tp klo pembohong profesional gmn ya gan? susah tu ngeliatnya hammer:::: Cara Mengenali PEMBOHONG di Sekitar Anda :::
keknya tetep aja ketauan gan, kan banyak trik ujinya D
3010277 - 01/07/2011 07:11 AM
#42

wah,, coba ane perhatiin satu2 deh temen ane D







Paws: 3010277 was visited this thread
~Signature Anti Bot Copy-Paste™
SenAtDorm - 01/07/2011 07:23 AM
#43

Quote:
Original Posted By 3010277
wah,, coba ane perhatiin satu2 deh temen ane D







Paws: 3010277 was visited this thread
~Signature Anti Bot Copy-Paste™


temen agan suka nge boong ya? D
langsung praktekin gan D
lyralyra - 01/07/2011 12:32 PM
#44

bagus juga ni gan buat yang sering dibohongin.
tp dr pengalaman ane si buat tau seseorang bohong lebih kuat pake insting. apalagi kl udh biasa dibohongin. makin tau deh kpn itu org bohong kpn dia jujur
Yb
krshn - 01/07/2011 03:38 PM
#45

mantap gan ! saya suka saran seperti ini
utnubu02 - 01/07/2011 05:43 PM
#46

Berguna nih threadnya apalagi zaman skrg byk penipunya.::: Cara Mengenali PEMBOHONG di Sekitar Anda :::
arsenonimagine - 03/07/2011 10:43 PM
#47

Wah, berarti TS udah ga bisa dibohongi donk...he he::: Cara Mengenali PEMBOHONG di Sekitar Anda :::
tek0butut - 03/07/2011 11:10 PM
#48

sederhana juga tipsnya ya gan
bimo andreas - 04/07/2011 11:37 AM
#49

nice tips gan , waaah jadi bisa tau nih kalo dibohongin apa engga sama orang sekitar
painbang - 04/07/2011 08:04 PM
#50

semua ada karmanya


berlakulah baik pada smua orang::: Cara Mengenali PEMBOHONG di Sekitar Anda :::
dennismaniax - 05/07/2011 02:39 PM
#51

bener banget nih gan
cara supaya kita tidak ditipu!
primula - 07/07/2011 12:22 AM
#52

Quote:
Original Posted By arsenonimagine
Wah, berarti TS udah ga bisa dibohongi donk...he he::: Cara Mengenali PEMBOHONG di Sekitar Anda :::

masih belajar aja agar tidak dibohongi o
hdee - 07/07/2011 08:45 AM
#53

::: Cara Mengenali PEMBOHONG di Sekitar Anda :::
ngakak
Korupsi dadi ngapusi,,mantabhz gan,,bisa juga diliat dari gerak-gerik matanya ya gan,,klo boong biasanya matanya cenderung ke posisi sebelah kanan [dari ybs] atau ke kiri [dari observer].. \)
AKALPOKAL - 10/07/2011 10:12 AM
#54

memang perlu dikenali bersama siapa2 yg pembohong, biar g dikibuli D
AKALPOKAL - 10/07/2011 10:49 AM
#55

Quote:
Original Posted By bimo andreas
nice tips gan , waaah jadi bisa tau nih kalo dibohongin apa engga sama orang sekitar

iya gan kudu tau, biar g ngambil manfaat sesuai kepentinganya aja kaliii D
leeshaniez - 10/07/2011 01:30 PM
#56

Ane bukan termasuk org jujur n bukan termasuk juga org pembohong bingung
nice ya gan
moga bermanpaat buat yg tkg pembohong hammer::: Cara Mengenali PEMBOHONG di Sekitar Anda :::
malaga - 10/07/2011 06:04 PM
#57

Waah.. trit bagus nih...
di tempat begawe ane ada tuh gan, temen tukang ngibul... Kayaknya cocok tuh sama yg di tulis.. Suka ngaku ngaku kalo paling setia kawan sedunia akherat.. Nyatanya... ya lu kira-kira aja ndiri.. tabrakan:

Pengan copy ni trit trus mau ane tempel di kantor, tapi biasanya kalo sipembohong baca, bukannya ngaca...tapi malah nyari orang laen buat di "omongin"... hadeeehhhcapedes
ralc - 10/07/2011 07:20 PM
#58

jadi kaya tv series lie to me ya, hehe::: Cara Mengenali PEMBOHONG di Sekitar Anda :::
Loading...... - 10/07/2011 07:34 PM
#59

Quote:
Quote:
Original Posted By aRiZoon.FE
tambahan dari ane nih gan..
biasanya klo orang bohong itu sebenernya bisa di liat dari ekspresi wajahnya D
seseorang yang berbohong apabila di tanya, pandangan kelopak matanya ke kanan sedangkan orang yang jujur pandangan kelopak matanya kekiri D
alasan: orang yang menoleh ke kanan bohong karena orang cenderung memikirkan dan mencoba mengarang cerita.
menoleh kekiri berarti mengingat sesuatu yang ada di memory
cmiiw gan D tambahan dari ane \)


Quote:
Original Posted By septiano93
kalo berbohong matanya selalu melirik ke kiri gan o
kalo jujur ke kanan \) itu info yang ane tau malu:


yg bener yg mana nih confused:
gw pernah baca-baca juga sih D
tapi lupa yg matanya ke arah kanan atau kiri hammer:
togado - 10/07/2011 09:26 PM
#60

Nah ini neh tred manteb,,

ayo kaskuser nisa bedain gak mana komen pembohong atau polos??::: Cara Mengenali PEMBOHONG di Sekitar Anda :::
Page 3 of 98 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > ::: Cara Mengenali PEMBOHONG di Sekitar Anda :::