SUPRANATURAL
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > mengakses ilmu leluhur - Part 3
Total Views: 106325 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 350 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

Cres90 - 20/06/2011 09:28 PM
#121

Quote:
Original Posted By vchinmi
jadi sudah bukan nubi yaw yaw lg dong om yaw
ngakakngacir2
hehehe..


laah justru karna ane masih super newbie om jadi ama doggy aje takut hammer:
kan klo si om udah sakti mandraguna ntu jadi nya gak takut akan apa pun ngakaks


oh yee pertanyaan ane ko kagak di jawab yee?? malu:
jangan make jurus andalan nya dong om, ngeles,hehehe
vchinmi - 20/06/2011 09:30 PM
#122

Quote:
Original Posted By Cres90

oh ya om nunggu FR+foto2 nya dong dari makam raja terakhir padjajaran ntu, maybe om pernah kesana D ngacir:

nyang yaw di yaw daerah mano om yaw
:travelngacir2
hehehe..
vchinmi - 20/06/2011 09:31 PM
#123

Quote:
Original Posted By Cres90
laah justru karna ane masih super newbie om jadi ama doggy aje takut hammer:
kan klo si om udah sakti mandraguna ntu jadi nya gak takut akan apa pun ngakaks


oh yee pertanyaan ane ko kagak di jawab yee?? malu:
jangan make jurus andalan nya dong om, ngeles,hehehe

om yaw yaw belajar lebay dimano yaw
ngakakngacir2
hehehe..
Cres90 - 20/06/2011 09:35 PM
#124

Quote:
Original Posted By vchinmi
om yaw yaw belajar lebay dimano yaw
ngakakngacir2
hehehe..


berguru nya ama kanjeng syech vhuda yaw yaw ngakaks

Quote:
Original Posted By vchinmi
nyang yaw di yaw daerah mano om yaw
:travelngacir2
hehehe..


di pandeglang klo gak saloh yoo om D ngacir:
vchinmi - 20/06/2011 09:44 PM
#125

Quote:
Original Posted By Cres90
berguru nya ama kanjeng syech vhuda yaw yaw ngakaks



di pandeglang klo gak saloh yoo om D ngacir:

jiahaha yaw yaw, iku sudah odo jawaban di kamar sebelah nyang om yaw tunggu
ngacir2ngacir2
hehehe..
prabuanom - 21/06/2011 12:23 PM
#126

Quote:
Original Posted By demang wirosobo
betul mz, saya dulu mengalami hal yang serupa, niat saya ingin menghemat, tapi justru perasaan malah amburadul, apalagi saya lebih suka mengkonsumsi dupa gunung K**WI, padahal dupa tersebut, isinya cuman berapa biji.


iya harga delapan ribuan kalo ga salah, isinya entah delapan atau sepuluh ya kang hehehehe shakehand
prabuanom - 21/06/2011 12:25 PM
#127

Quote:
Original Posted By vchinmi
iku pan baro kayo'nyo yaw yaw
:cool ngacir2
hehehe..


hihihihihiihhi kayonyo yang sejati ngacir:


Quote:
Original Posted By Suzaku Musha
1 bungkus dupa untuk sekali sembahyang saja kalau begitu mas D


wuih sehari delapan ribu rupiah D


Quote:
Original Posted By Cres90
macan n doggy kan beda silsilah n genre nya kang Peace:
lagipula kagak lucu jg kalo lagi berdoa atau medit tau2 nya di santap doggy atau skedar dibelai2 lembut nohope:

oh ya om nunggu FR+foto2 nya dong dari makam raja terakhir padjajaran ntu, maybe om pernah kesana D ngacir:


doginya kan langsung lembut hatinya D

Quote:
Original Posted By Cres90
mantaaaps om D
klo saya sih karna sikon nya gak memungkinkan jadi gak pernah make dupa/buhur/kemenyan \(
paling make minyak sulaiman aje, klo make ntu udah kaya make ganja aja om langsung ngefly hammer: Peace:


mantab om, pake minyak, kembang, juga sama shakehand
vchinmi - 21/06/2011 02:07 PM
#128

Quote:
Original Posted By prabuanom
hihihihihiihhi kayonyo yang sejati ngacir:

sejati yaw yaw opo lagi iku yaw
ngakakngacir2
hehehe..
demang wirosobo - 21/06/2011 03:39 PM
#129

Quote:
Original Posted By prabuanom





wuih sehari delapan ribu rupiah D









wah ...jauh lebih murah grosir Dupa didaerah saya , di Pekalongan harga kurang dari 7 ribu rupiah.....temen warga keturunan yang jualan deket tempat kremasi mayat di pekalongan, gan ... ?iloveindonesias
Cres90 - 21/06/2011 04:17 PM
#130

Quote:
Original Posted By vchinmi
jiahaha yaw yaw, iku sudah odo jawaban di kamar sebelah nyang om yaw tunggu
ngacir2ngacir2
hehehe..


om yaw yaw ternyata jago ngeles yaw yaw, pertanyaan ane kagak di jawab jawab yaw yaw hammer: nohope: ngakaks

oh yaw yaw bagi cendol dong yaw yaw, +3 yee D
vchinmi - 21/06/2011 06:18 PM
#131

Quote:
Original Posted By Cres90
om yaw yaw ternyata jago ngeles yaw yaw, pertanyaan ane kagak di jawab jawab yaw yaw hammer: nohope: ngakaks

wow yaw kapan inyong ke yaw pandeglangnyo om yaw
ngakakngacir2
hehehe..
vchinmi - 21/06/2011 06:21 PM
#132

Quote:
Original Posted By Cres90

oh yaw yaw bagi cendol dong yaw yaw, +3 yee D

kirbal yaw yaw nyo kapan om yaw
ngakakngacir2
hehehe..
Suzaku Musha - 21/06/2011 08:26 PM
#133

kalau dupa saya beli nya di klenteng, keluar uang memang agak besar, sekitar 20rb-40rb, tapi 1 wadah dapatnya seabgreg genit:
prabuanom - 21/06/2011 09:30 PM
#134

Quote:
Original Posted By Suzaku Musha
kalau dupa saya beli nya di klenteng, keluar uang memang agak besar, sekitar 20rb-40rb, tapi 1 wadah dapatnya seabgreg genit:


wah denger denger emang gitu ya mbah......ck ck ck sayang saya belum tau tempatnya yg murah bener bener
papanpecah - 21/06/2011 09:32 PM
#135

malam smua sesepuh2,,ijin gabung y?malu:
prabuanom - 21/06/2011 09:35 PM
#136

Quote:
Original Posted By papanpecah
malam smua sesepuh2,,ijin gabung y?malu:


ya silakan gan \)
prabuanom - 21/06/2011 09:35 PM
#137

Quote:
Original Posted By demang wirosobo
wah ...jauh lebih murah grosir Dupa didaerah saya , di Pekalongan harga kurang dari 7 ribu rupiah.....temen warga keturunan yang jualan deket tempat kremasi mayat di pekalongan, gan ... ?iloveindonesias


heheheh mahal dijakarta mbah shakehand
karena barangnya agak jarang \)
papanpecah - 21/06/2011 09:35 PM
#138

Quote:
Original Posted By prabuanom
ya silakan gan \)


mbah,,yg ganesh lg dnk..malu:

salam kenal dulu mbahshakehand
prabuanom - 21/06/2011 09:38 PM
#139

Quote:
Original Posted By vchinmi
sejati yaw yaw opo lagi iku yaw
ngakakngacir2
hehehe..


sejati merek rokok bang hahahahaa
mengakses ilmu leluhur - Part 3
prabuanom - 21/06/2011 09:41 PM
#140

Quote:
Original Posted By papanpecah
mbah,,yg ganesh lg dnk..malu:

salam kenal dulu mbahshakehand


mengakses ilmu leluhur - Part 3



shri laksmi, shri ganesha dan shri saraswati
Page 7 of 350 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > mengakses ilmu leluhur - Part 3