SUPRANATURAL
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > mengakses ilmu leluhur - Part 3
Total Views: 106325 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 350 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

prabuanom - 21/06/2011 09:43 PM
#141

mengakses ilmu leluhur - Part 3

beliau yang agung dipuja bersama bertiga \)
papanpecah - 21/06/2011 09:44 PM
#142

Quote:
Original Posted By prabuanom
mengakses ilmu leluhur - Part 3



shri laksmi, shri ganesha dan shri saraswati


maap mbah kalau lancang, nama2 yg d bold itu siapa mbah? maap sebelum'y krena saya baru denger n baru tau ad kaitan ama ganesh..

mbah bahas tentang ganesh dnk,,dr dulu nyari trit'y kok ga ad2\(

mbah lokasi dmn? PM dnk,,sapa tau bisa kopdar buat tanya2 tentang ganesh\(
prabuanom - 21/06/2011 09:45 PM
#143

Quote:
Original Posted By papanpecah
maap mbah kalau lancang, nama2 yg d bold itu siapa mbah? maap sebelum'y krena saya baru denger n baru tau ad kaitan ama ganesh..

mbah bahas tentang ganesh dnk,,dr dulu nyari trit'y kok ga ad2\(


hehehehe sri saraswati dewi pengetahuan, sri laksmi dewi kemakmuran. ibu suci istri dari brahma dan wisnu \)

ini treadnya ganesha :
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1522606
papanpecah - 21/06/2011 09:50 PM
#144

Quote:
Original Posted By prabuanom
hehehehe sri saraswati dewi pengetahuan, sri laksmi dewi kemakmuran. ibu suci istri dari brahma dan wisnu \)

ini treadnya ganesha :
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1522606


ud klosed suhu\(

ga bisa tanya2\(
prabuanom - 21/06/2011 09:51 PM
#145

Quote:
Original Posted By papanpecah
ud klosed suhu\(

ga bisa tanya2\(


kan bisa pm ke id yang buat tread itu.... \)
terus nanya nanya deh lewat pm
sekalian minta lagi ke tsnya untuk minta momod buka lg tread itu \)
papanpecah - 21/06/2011 09:55 PM
#146

Quote:
Original Posted By prabuanom
kan bisa pm ke id yang buat tread itu.... \)
terus nanya nanya deh lewat pm
sekalian minta lagi ke tsnya untuk minta momod buka lg tread itu \)


oh iya betul jg..
yda ane nyimak lg y d pjokan\)
shakehand
prabuanom - 21/06/2011 09:58 PM
#147

Quote:
Original Posted By papanpecah
oh iya betul jg..
yda ane nyimak lg y d pjokan\)
shakehand


sip deh gan, moga sukses ya shakehand
soalnya saya sebenernya juga pengen tread itu dibuka lg shakehand
pengen nanya nanya juga shakehand
papanpecah - 21/06/2011 10:03 PM
#148

Quote:
Original Posted By prabuanom
sip deh gan, moga sukses ya shakehand
soalnya saya sebenernya juga pengen tread itu dibuka lg shakehand
pengen nanya nanya juga shakehand


hehehe nnti ane adkan konspirasi biar tri'y nngol lg suhu(kluar tanduk)
prabuanom - 21/06/2011 10:04 PM
#149

Quote:
Original Posted By papanpecah
hehehe nnti ane adkan konspirasi biar tri'y nngol lg suhu(kluar tanduk)


sip gan, moga moga berhasil ya...huehehehe shakehand
Cres90 - 21/06/2011 11:26 PM
#150

Quote:
Original Posted By prabuanom
wah denger denger emang gitu ya mbah......ck ck ck sayang saya belum tau tempatnya yg murah bener bener


klo di jakarta nyari dupa di klenteng maybe di priuk murah kali om, yg pinggir pantai deket tempat kremasi mayat kan ada klenteng gede bgt ntu D
soalnya dari lahir n kecil saya tinggal didaerah situ jadi tau daerah situ D

kan skali2 klo si om mau ksana langsung beli banyak aje om walaupun tempat nya lumayan jauh hammer:
lagipula skalian ziarah2 kesana om, sapa tau mau ketempat sipitung D

Quote:
Original Posted By vchinmi
wow yaw kapan inyong ke yaw pandeglangnyo om yaw
ngakakngacir2
hehehe..


kapan kapan om yaw yaw fm:
payah aah gak mau sharing sharing nih sasepuh p

Quote:
Original Posted By vchinmi
kirbal yaw yaw nyo kapan om yaw
ngakakngacir2
hehehe..


kirbal nya kopon kopon yoo om malu:
soalnya smw pasukan kloningan ane yg udah iso telah gugur berdukas berdukas berdukas \( \( \(
jadi mohon ketulusan n kebaikan hati kanjeng aje wowcantik ngakaks
vchinmi - 21/06/2011 11:27 PM
#151

Quote:
Original Posted By prabuanom
sejati merek rokok bang hahahahaa
mengakses ilmu leluhur - Part 3

di yaw anjungan jatim tmii odo yaw ganesho yaw
biaso orang2 meditasi di yaw sono yaw
shakehand2ngacir2
hehehe..
vchinmi - 21/06/2011 11:35 PM
#152

Quote:
Original Posted By Cres90
klo di jakarta nyari dupa di klenteng maybe di priuk murah kali om, yg pinggir pantai deket tempat kremasi mayat kan ada klenteng gede bgt ntu D
soalnya dari lahir n kecil saya tinggal didaerah situ jadi tau daerah situ D

kan skali2 klo si om mau ksana langsung beli banyak aje om walaupun tempat nya lumayan jauh hammer:
lagipula skalian ziarah2 kesana om, sapa tau mau ketempat sipitung D

kalo yaw di yaw sini nyang jual dupa orang arab yaw yaw malahan
ngakakngacir2
hehehe..
vchinmi - 21/06/2011 11:49 PM
#153

Quote:
Original Posted By Cres90

kapan kapan om yaw yaw fm:
payah aah gak mau sharing sharing nih sasepuh p

namo petilasan yaw yaw nyo opo iku yaw
ngacir2ngacir2
hehehe..
Cres90 - 21/06/2011 11:51 PM
#154

Quote:
Original Posted By vchinmi
kalo yaw di yaw sini nyang jual dupa orang arab yaw yaw malahan
ngakakngacir2
hehehe..


emang si om byasa nya belanja dimana dah?? ngakaks

Quote:
Original Posted By vchinmi
namo petilasan yaw yaw nyo opo iku yaw
ngacir2ngacir2
hehehe..

gak tau kang, pan aye mah blom pernah kesana maklum newbie o

lagipula kan si om ndiri yg waktu ntu ngebabarkan, yg klo gak salah kata nya di bukit n di tengah2 sawah loh ngacir:

oh ya thanxx +2 nya yaw yaw, tapi kan mintaa nya +3 ngakak
vchinmi - 22/06/2011 12:11 AM
#155

Quote:
Original Posted By Cres90
emang si om byasa nya belanja dimana dah?? ngakaks

di yaw kerajaan condet salaka iku yaw om yaw
ngakakngacir2

Quote:
Original Posted By Cres90

gak tau kang, pan aye mah blom pernah kesana maklum newbie o

lagipula kan si om ndiri yg waktu ntu ngebabarkan, yg klo gak salah kata nya di bukit n di tengah2 sawah loh ngacir:

iku yaw mah di yaw bogor om asep yaw yaw
:nohope ngakak

Quote:
Original Posted By Cres90

oh ya thanxx +2 nya yaw yaw, tapi kan mintaa nya +3 ngakak

inyong yaw hanyo punyo duo om yaw
shakehand2:ngacir
hehehe..
Cres90 - 22/06/2011 12:40 AM
#156

Quote:
Original Posted By vchinmi
di yaw kerajaan condet salaka iku yaw om yaw
ngakakngacir2


iku yaw mah di yaw bogor om asep yaw yaw
:nohope ngakak


inyong yaw hanyo punyo duo om yaw
shakehand2:ngacir
hehehe..


krajaan condet salaka ntu sbelahan n tetanggan ama salaka negara ya kang?? confused: ngakaks

loooh si om prasaan waktu ntu ngomong nya pandeglang dah hammer:
tapi ywdah om minta FR+foto2 yg di ntu aje deeh D

sapa tau ntu bener yg aye maksud malu: ngacir: ngacir: ngacir:
vchinmi - 22/06/2011 12:57 AM
#157

Quote:
Original Posted By Cres90
krajaan condet salaka ntu sbelahan n tetanggan ama salaka negara ya kang?? confused: ngakaks

ngakakngacir2

Quote:
Original Posted By Cres90

loooh si om prasaan waktu ntu ngomong nya pandeglang dah hammer:
tapi ywdah om minta FR+foto2 yg di ntu aje deeh D

sapa tau ntu bener yg aye maksud malu: ngacir: ngacir: ngacir:

nyang om yaw yaw maksod nyang mano yaw
:cool :kr
hehehe..
samin01 - 22/06/2011 01:18 AM
#158

ngabsen rumiyin masss
ceika - 22/06/2011 01:22 AM
#159

ane takut gan, berpotensi musrik nanti..
ane mau mutusin ilmu turun temurun dari kakek.
766HI - 22/06/2011 02:07 AM
#160

Ijin melintas dulu.....ngacir2

dah lama ga mampir dsini.. D
Page 8 of 350 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > mengakses ilmu leluhur - Part 3