SUPRANATURAL
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > mengakses ilmu leluhur - Part 3
Total Views: 106325 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 350 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›

demang wirosobo - 22/06/2011 08:44 AM
#161

Quote:
Original Posted By prabuanom
mengakses ilmu leluhur - Part 3



shri laksmi, shri ganesha dan shri saraswati


keren gan... monggo dibabar jika ndak salah,
Kekayaan, kemakmuran, kemurnian, dan kedermawanan selalu dihubungkan dengan shri laksmi sedangkan shri saraswati dihubungkan dengan pengetahuan dan kebijaksanaan... bingungs
ah.... monggo dibabar lebih lanjut.....
panukkun77 - 22/06/2011 10:08 AM
#162

Quote:
Original Posted By prabuanom
mengakses ilmu leluhur - Part 3

beliau yang agung dipuja bersama bertiga \)


met pagi All..

pas pertama liat picnya kirain td yg d kiri (yg megang sitar) , yg suka ngomong "Narayan.. narayan" ternyata bukan.. hammer:
prabuanom - 22/06/2011 12:22 PM
#163

Quote:
Original Posted By ceika
ane takut gan, berpotensi musrik nanti..
ane mau mutusin ilmu turun temurun dari kakek.


ya silakan saja gan....kalo ane sih ga ada namanya musrik musrikan D
prabuanom - 22/06/2011 12:23 PM
#164

Quote:
Original Posted By Cres90
klo di jakarta nyari dupa di klenteng maybe di priuk murah kali om, yg pinggir pantai deket tempat kremasi mayat kan ada klenteng gede bgt ntu D
soalnya dari lahir n kecil saya tinggal didaerah situ jadi tau daerah situ D

kan skali2 klo si om mau ksana langsung beli banyak aje om walaupun tempat nya lumayan jauh hammer:
lagipula skalian ziarah2 kesana om, sapa tau mau ketempat sipitung D



kapan kapan om yaw yaw fm:
payah aah gak mau sharing sharing nih sasepuh p



kirbal nya kopon kopon yoo om malu:
soalnya smw pasukan kloningan ane yg udah iso telah gugur berdukas berdukas berdukas \( \( \(
jadi mohon ketulusan n kebaikan hati kanjeng aje wowcantik ngakaks


lumayan jauh juga ya om nyari hio ke priok hehehehe D
prabuanom - 22/06/2011 12:24 PM
#165

Quote:
Original Posted By vchinmi
di yaw anjungan jatim tmii odo yaw ganesho yaw
biaso orang2 meditasi di yaw sono yaw
shakehand2ngacir2
hehehe..


ada potonya ga bang?
prabuanom - 22/06/2011 12:25 PM
#166

Quote:
Original Posted By samin01
ngabsen rumiyin masss


monggo mbah shakehand

Quote:
Original Posted By 766HI
Ijin melintas dulu.....ngacir2

dah lama ga mampir dsini.. D


silahkan bang shakehand
prabuanom - 22/06/2011 12:26 PM
#167

Quote:
Original Posted By demang wirosobo
keren gan... monggo dibabar jika ndak salah,
Kekayaan, kemakmuran, kemurnian, dan kedermawanan selalu dihubungkan dengan shri laksmi sedangkan shri saraswati dihubungkan dengan pengetahuan dan kebijaksanaan... bingungs
ah.... monggo dibabar lebih lanjut.....


bener kang, sri ganesha dihubungkan sebagai kecerdasan dan juga sebagai penghalau segala marabahaya atau halangan \)
prabuanom - 22/06/2011 12:29 PM
#168

Quote:
Original Posted By panukkun77
met pagi All..

pas pertama liat picnya kirain td yg d kiri (yg megang sitar) , yg suka ngomong "Narayan.. narayan" ternyata bukan.. hammer:


beda kang \)

mengakses ilmu leluhur - Part 3

dewi saraswati

mengakses ilmu leluhur - Part 3

narada
vchinmi - 22/06/2011 01:32 PM
#169

Quote:
Original Posted By prabuanom
ada potonya ga bang?

ndo odo yaw om yaw
nyang yaw di yaw dalam candi yaw
shakehand2ngacir2
hehehe..
prabuanom - 22/06/2011 08:23 PM
#170

Quote:
Original Posted By vchinmi
ndo odo yaw om yaw
nyang yaw di yaw dalam candi yaw
shakehand2ngacir2
hehehe..


pengen tau yg dianjungan itu \)
prabuanom - 22/06/2011 09:47 PM
#171

[youtube]sEte1WfP5yI[/youtube]
vchinmi - 22/06/2011 10:21 PM
#172

Quote:
Original Posted By prabuanom
pengen tau yg dianjungan itu \)

energi yaw yaw nyo bagus om yaw
shakehand2ngacir2
hehehe..
prabuanom - 23/06/2011 11:53 AM
#173

Quote:
Original Posted By vchinmi
energi yaw yaw nyo bagus om yaw
shakehand2ngacir2
hehehe..


hehehe mangkanya pengen tau potonya saya D
bambang121 - 23/06/2011 12:13 PM
#174

numpang nyimak ya gan
prabuanom - 23/06/2011 12:15 PM
#175

Quote:
Original Posted By bambang121
numpang nyimak ya gan


yak silakan gan D
ahmed04 - 23/06/2011 12:43 PM
#176

assalamu alaikum ikut menyimak kang prabu ,....gmn kbrnya puh \) shakehand
prabuanom - 23/06/2011 12:49 PM
#177

Quote:
Original Posted By ahmed04
assalamu alaikum ikut menyimak kang prabu ,....gmn kbrnya puh \) shakehand


walaikumsalam wr wb shakehand
silakan mbah, baik baik saja shakehand
vchinmi - 23/06/2011 01:35 PM
#178

Quote:
Original Posted By prabuanom
hehehe mangkanya pengen tau potonya saya D

langsong ke yaw TKP yaw sajo om yaw
:2thumbupngacir2
hehehe..
^diana_chiqa^ - 23/06/2011 03:52 PM
#179

Quote:
Original Posted By prabuanom
beda kang \)

mengakses ilmu leluhur - Part 3

dewi saraswati

mengakses ilmu leluhur - Part 3

narada


ada cerita tentang 'narada' ngga mas..? malu:
kok kayanya beliau yang diana liat.. hammer:
vi_wi - 23/06/2011 10:07 PM
#180

shakehand
Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh
Salam sejahtera
Om Swastyastu
Namaste

Bismillahir Rahmanir Rahim
Sehubungan dengan penggalangan dana untuk Forum Supranatural, Spiritual dan Budaya Kaskus For Charity II maka Forum Supranatural, Spiritual dan Budaya Kaskus mengadakan lelang dan penjualan untuk amal.

Jangan lewatkan kesempatan berbagi sekaligus mendapatkan barang-barang luar biasa ini
Bid anda adalah kebahagiaan bagi mereka
Silahkan klik tombol di bawah ini untuk menuju ke ruang lelang dan penjualan
shakehand

mengakses ilmu leluhur - Part 3
mengakses ilmu leluhur - Part 3
mengakses ilmu leluhur - Part 3

mengakses ilmu leluhur - Part 3
18 Juni 2011
s.d
30 Juni 2011 Pukul 23.59 WIB

Atas bantuan dan dukungan dari seluruh pihak
kami haturkan terima kasih
semoga berkah
rose:

PANITIA
FORUM SUPRANATURAL, SPIRITUAL DAN BUDAYA KASKUS
FOR
CHARITY II
Page 9 of 350 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > mengakses ilmu leluhur - Part 3