Cooking mencooking + restaurant guide
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > Gallery Pangsit/Pornpass Part IV (and so the story goes)
Total Views: 525198 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 497 of 500 | ‹ First  < 492 493 494 495 496 497 498 499 500 > 

vanabout - 30/07/2012 12:06 AM
#9921

Quote:
Original Posted By anakbokepbanget
Coy... coy... nanya dong...... kalo gue pengen tambahin butter untuk pas kalo udah deket mau selesai masak tuh enaknya pake merk apa ya? Kalo bisa jangan merk yang terlalu aneh... soalnya ane kan tinggal di desa... ini aja baru nemu yang jualan daging lumayan bagus di deket rumah... D


Klo owe sih biasanya pake yg ini om (yg biru) o

Gallery Pangsit/Pornpass Part IV (and so the story goes)

Jus pakchoy @ mie thai, setiabudi one
Rasanya asem" + manis.. segar dan menyehatkan \)
Gallery Pangsit/Pornpass Part IV (and so the story goes)

Cobain resto baru: Curryvora, masih di setbud one (sebrangnya Sammys Curry)
disc 15% + free flow mineral water, gak tau mpe kapan D

Harajuku Curry with butter rice and beef cubes
rasa japanese curry, biasa" aja
Gallery Pangsit/Pornpass Part IV (and so the story goes)

Ankara Curry with briyani rice and chicken karaage
lebih cocok yang ini, rasanya lebih gurih + asem" krn dikasih yoghurt
Gallery Pangsit/Pornpass Part IV (and so the story goes)

Dari segi rasa, porsi dan harga.. I prefer Sammys Curry \)

Tairyo, GI
Cm kefoto ini doank hammer:
Gallery Pangsit/Pornpass Part IV (and so the story goes)
Gallery Pangsit/Pornpass Part IV (and so the story goes)
dah pada tau lah ye itu apaan D

Nasi campur, kedai bakmi babat senen
Gallery Pangsit/Pornpass Part IV (and so the story goes)
still prefer akwang or apay.. lebih worth it... o
shellsuper - 30/07/2012 12:41 AM
#9922

ane ikutan gan.. so far lom ada rencana yg lebih urgent \)

Quote:
Original Posted By wekaweka



Sabtu, 4 Agustus 2012

1. Azhar
2. Weka
3. Mamanx
4. Pati
5. HW


Minggu, 5 Agustus 2012

1. Azhar
2. Weka
3. Mamanx
4. Pati
5. HW


big_pati - 30/07/2012 01:50 AM
#9923

Quote:
Original Posted By anakbokepbanget
Coy... coy... nanya dong...... kalo gue pengen tambahin butter untuk pas kalo udah deket mau selesai masak tuh enaknya pake merk apa ya? Kalo bisa jangan merk yang terlalu aneh... soalnya ane kan tinggal di desa... ini aja baru nemu yang jualan daging lumayan bagus di deket rumah... D


Quote:
Original Posted By vanabout
Klo owe sih biasanya pake yg ini om (yg biru) o

Gallery Pangsit/Pornpass Part IV (and so the story goes)



sudah dijawab p
jgn lupa pake herbs, yg kering gpp.. biar rada laziesss..

gw penasaran sama cocolan mushroom Holycow deh hammer:
shellsuper - 30/07/2012 09:19 AM
#9924

cobain bakery baru di sency (ane baru liat sih lebih tepatnya)
Gallery Pangsit/Pornpass Part IV (and so the story goes)

Gallery Pangsit/Pornpass Part IV (and so the story goes)

sop maling, baso, sosis
Gallery Pangsit/Pornpass Part IV (and so the story goes)

ayam goreng mbok berek depan kompleks
Gallery Pangsit/Pornpass Part IV (and so the story goes)

Gallery Pangsit/Pornpass Part IV (and so the story goes)
ayamnya enyak dan ada kremesnya jg.. ga tau deh ama mbok berek ny. umi lebih enak yg mana

dpt oleh2 lumpia basah dr bogor
Gallery Pangsit/Pornpass Part IV (and so the story goes)
udh lama banget ga makan beginian ngakak

indomie maling, telor, baso
Gallery Pangsit/Pornpass Part IV (and so the story goes)
laura.jelek - 30/07/2012 11:16 AM
#9925

Quote:
Original Posted By vanabout


Cobain resto baru: Curryvora, masih di setbud one (sebrangnya Sammys Curry)
disc 15% + free flow mineral water, gak tau mpe kapan D

Harajuku Curry with butter rice and beef cubes
rasa japanese curry, biasa" aja
Gallery Pangsit/Pornpass Part IV (and so the story goes)

Ankara Curry with briyani rice and chicken karaage
lebih cocok yang ini, rasanya lebih gurih + asem" krn dikasih yoghurt
Gallery Pangsit/Pornpass Part IV (and so the story goes)

Dari segi rasa, porsi dan harga.. I prefer Sammys Curry \)

haha.. kok bisa pesennya sama ya?
kurang enak sih.. enakkan sammy's, pedesnya sih pedesan ini

Gallery Pangsit/Pornpass Part IV (and so the story goes)
pesen ankara sama harajuku juga +topping sautee mushroom dan telur

Quote:
Original Posted By shellsuper
cobain bakery baru di sency (ane baru liat sih lebih tepatnya)
Gallery Pangsit/Pornpass Part IV (and so the story goes)

Gallery Pangsit/Pornpass Part IV (and so the story goes)

sop maling, baso, sosis
Gallery Pangsit/Pornpass Part IV (and so the story goes)


Gallery Pangsit/Pornpass Part IV (and so the story goes)
ayamnya enyak dan ada kremesnya jg.. ga tau deh ama mbok berek ny. umi lebih enak yg mana

indomie maling, telor, baso
Gallery Pangsit/Pornpass Part IV (and so the story goes)


tous enak juga garlic bread sama roti yang isi red bean paste, tapi pilihannya kurang banyak


malinggg genit: digoreng pake nasi aja udah cukup buat ane
rosseva - 30/07/2012 11:28 AM
#9926

hai..salam kenal :genits

tagl 4 sama 5 mau ada bukber lagi ya? *nyamber*
shellsuper - 30/07/2012 11:34 AM
#9927

Quote:
Original Posted By laura.jelek

tous enak juga garlic bread sama roti yang isi red bean paste, tapi pilihannya kurang banyak


malinggg genit: digoreng pake nasi aja udah cukup buat ane


kemaren udh icip2 yg red beannya sih pas di sana, tp kurang sreg ama lidah ane hehehe.. garlic bread itu bukannya enak selagi hangat ya?

digoreng, direbus sama aja enaknya D
deepoceanblue - 30/07/2012 12:01 PM
#9928

Quote:
Original Posted By rosseva
hai..salam kenal :genits

tagl 4 sama 5 mau ada bukber lagi ya? *nyamber*

rencananya iya, di mastro wolter monginsidi...
mamanx - 30/07/2012 12:22 PM
#9929

@hw: wah mbok berek enak tuh mond.. dulu di klapa gading ada, tp semenjak di bangun la piazza jadi menghilang ngakak
Quote:
Original Posted By rosseva
hai..salam kenal :genits

tagl 4 sama 5 mau ada bukber lagi ya? *nyamber*

ayo ikut sist D
Quote:
Original Posted By deepoceanblue
rencananya iya, di mastro wolter monginsidi...

jadiin hari minggu ya zhar D
tanggal 4 gak bisa gw \(
shellsuper - 30/07/2012 12:53 PM
#9930

Quote:
Original Posted By mamanx
@hw: wah mbok berek enak tuh mond.. dulu di klapa gading ada, tp semenjak di bangun la piazza jadi menghilang ngakak


mang yg enak mbok berek yg mana sih? secara anak yg empunya mbok berek banyak bingungs

mamanx - 30/07/2012 01:30 PM
#9931

Quote:
Original Posted By shellsuper
mang yg enak mbok berek yg mana sih? secara anak yg empunya mbok berek banyak bingungs


mbok berek yg di tebet uda coba mond?

kalo dr patung pancoran ke arah balai sudirman ada di kiri jalan..

tp kok di bungkusan postingan lo di atas, ga ada yg alamat itu hammer:

mungkin ini anaknya yg lain ya? ngakaks

dan yg gw tau dr dulu logo mbok berek itu yg kayak gini..

Gallery Pangsit/Pornpass Part IV (and so the story goes)
wekaweka - 30/07/2012 01:47 PM
#9932
Gath Bukber @Mastro
ayo2 diapdet lagi dong, ini stallone bonbon jejeh sama maling belum ada suaranya dah, saitou sama shin juga mana

Sabtu, 4 Agustus 2012

1. Azhar
2. Weka
3. Pati
4. HW


Minggu, 5 Agustus 2012

1. Azhar
2. Weka
3. Mamanx
4. Pati
5. HW
sxeal - 30/07/2012 01:53 PM
#9933

Quote:
Original Posted By wekaweka
ayo2 diapdet lagi dong, ini stallone bonbon jejeh sama maling belum ada suaranya dah, saitou sama shin juga mana

Sabtu, 4 Agustus 2012

1. Azhar
2. Weka
3. Pati
4. HW


Minggu, 5 Agustus 2012

1. Azhar
2. Weka
3. Mamanx
4. Pati
5. HW
6. Sxeal & Nyonya (tentative)

awe'' nya mana nich... ? temenin nyonya dong
speedsliders - 30/07/2012 02:19 PM
#9934

Quote:
Original Posted By wekaweka
ayo2 diapdet lagi dong, ini stallone bonbon jejeh sama maling belum ada suaranya dah, saitou sama shin juga mana

Sabtu, 4 Agustus 2012

1. Azhar
2. Weka
3. Pati
4. HW


Minggu, 5 Agustus 2012

1. Azhar
2. Weka
3. Mamanx
4. Pati
5. HW
6. Shin dan Nyonya
7. Speed.. tentative
jejee - 30/07/2012 02:20 PM
#9935

Sabtu udah pasti gak bisa, minggu tentative \)
smartie - 30/07/2012 02:31 PM
#9936

Quote:
Original Posted By fear nd
share semlm buka puasa bareng istri


@ Bebek Tepi Sawah cabang dari ubud

Kesimpulan : GA WORTH, OVERPRICE... ga mau balik lagi ke sana.. ga sesuai antara harga per porsi dengan kualitas makanannya.. bebeknya emang crispy banget a.k.a garing tapi that's all cuma gitu aja.. yang bedain sama warung bebek lain cuma pelayanannya yang emang udah pro..


setujuuu...
cukup sekali deh makan di sana
rosseva - 30/07/2012 02:43 PM
#9937

Quote:
Original Posted By speedsliders


masukin nama dulu di hari minggu boleh ga buat 2 orang ? D
deepoceanblue - 30/07/2012 03:03 PM
#9938

yaudin.. hari minggu yoo
jam buka puasa

mastro
Minggu, 5 Agustus 2012

1. Azhar
2. Weka
3. Mamanx
4. Pati
5. HW
6. Shin dan Nyonya
7. Speed.. tentative
8. rosseva dan kawan
mamanx - 30/07/2012 04:44 PM
#9939

Quote:
Original Posted By speedsliders


Quote:
Original Posted By jejee
Sabtu udah pasti gak bisa, minggu tentative \)

ayo jeh ikutan o
ada koh ed segala..

Quote:
Original Posted By deepoceanblue
yaudin.. hari minggu yoo
jam buka puasa

mastro
Minggu, 5 Agustus 2012

1. Azhar
2. Weka
3. Mamanx
4. Pati
5. HW
6. Shin dan Nyonya
7. Speed.. tentative
8. rosseva dan kawan


choi mana nih? eek:
s41t0u - 30/07/2012 04:51 PM
#9940

Quote:
Original Posted By mamanx

choi mana nih? eek:


elo jemput donk si choi manx.. ntar dia nyasar lagi kalo ga lu jemput hahaha
Page 497 of 500 | ‹ First  < 492 493 494 495 496 497 498 499 500 > 
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > Gallery Pangsit/Pornpass Part IV (and so the story goes)