Cooking mencooking + restaurant guide
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > Gallery Pangsit/Pornpass Part IV (and so the story goes)
Total Views: 525198 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 499 of 500 | ‹ First  < 494 495 496 497 498 499 500 > 

ayambuncit - 31/07/2012 02:11 PM
#9961

gays, jam brp @ mastro ?
deepoceanblue - 31/07/2012 02:15 PM
#9962

Quote:
Original Posted By ayambuncit
gays, jam brp @ mastro ?

jam buka puasa D
delicioushit - 31/07/2012 02:18 PM
#9963

Quote:
Original Posted By f4tb0yz
ane ikutan daftar acara bukber d mastro...
ane ber 2 ama smartie...

yaudin.. hari minggu yoo
jam buka puasa

mastro
Minggu, 5 Agustus 2012

1. Azhar
2. Weka
3. Mamanx
4. Pati
5. HW
6. Shin dan Nyonya
7. Speed.. tentative
8. rosseva dan kawan
9. maling
10. lora
11. f4tb0yz & smartie
12. delicioushit


ikutan masi bisa ngga?
deepoceanblue - 31/07/2012 02:32 PM
#9964

bisa del... kita book buat 15 orang kok..

btw @ semua
di sana ga bsia split bill lho, jadi bawa cash ya D
laura.jelek - 31/07/2012 02:37 PM
#9965

Quote:
Original Posted By fear nd
Buka puasa kmrn...


Rib eye steak : Welldone, bbq gravy, FF, vegie.. dagingnya rada keras, gravy terlalu sour, FF kering dan asini enak, vegienya hmm lumayan enak lah

Gallery Pangsit/Pornpass Part IV (and so the story goes)


Sandung lamur bbq : yah enak lah..
Gallery Pangsit/Pornpass Part IV (and so the story goes)

lokasinya : resto penyedia sandung lamur best in town.. udah tau lah ya...

the best in town? apa?qsmokehouse?
ane ga tau kenapa ga suka brisket, eneg

Quote:
Original Posted By mamanx


tip top cempaka mas.. porsi kecil nohope:
Gallery Pangsit/Pornpass Part IV (and so the story goes)

kebuli homemade
Gallery Pangsit/Pornpass Part IV (and so the story goes)

mienya kayanya enak bgt \( jadi lafaar
kebuli homemade keren bgt manx, sampe beli beras khusus ya D
Quote:
Original Posted By anakbokepbanget


Itu White Hunter sama Han Gang ada di tempat yang sama ya?? Soalnya di foto-nya gue perhatiin ada menu yang sama padahal 2 resto yang berbeda... D

satu grup sama2 disc 50 persen, restonya juga sebelahan D
Quote:
Original Posted By bl3ssin6


makan di mana sis??

ane makan di alamsutra lebih enak di banding di TA

lebih seger n fresh

senengnya punya BNI \( \(

emporium li
enak deh disc 50% di takigawa sama whitehunter p
bikin aja sis
Quote:
Original Posted By ayambuncit
gays, jam brp @ mastro ?


untuk sementara di booknya jam 5-7
s41t0u - 31/07/2012 03:00 PM
#9966

ikut ga yah.......
mikir"....
gw numpang nyeruput minuman aj degh hahaha
malingtempur - 31/07/2012 03:21 PM
#9967

bikin thread baru gih, bentaran lagi juga bais nih thread hammer:
speedsliders - 31/07/2012 03:24 PM
#9968

guys... nih rumah barunya silahkan absen disana. mumpung page 1.. gw reserve 4 postingan deh....

Gallery Pangsit Part V

No posting beyond this post....hehehehhehe
gw klo bikin thread baru cemungudhhh (gaya lora) banget deh....
bl3ssin6 - 31/07/2012 03:28 PM
#9969

pengen sich ikut ke mastro...

tapi ada bukber di porum sebelah \( \( \(
bl3ssin6 - 31/07/2012 03:31 PM
#9970

Quote:
Original Posted By laura.jelek

emporium li
enak deh disc 50% di takigawa sama whitehunter p
bikin aja sis


sulit bikin BNI..

kemaren dah pernah nyoba \( \(
bl3ssin6 - 31/07/2012 04:01 PM
#9971

Quote:
Original Posted By deepoceanblue
yaudin.. hari minggu yoo
jam buka puasa

mastro
Minggu, 5 Agustus 2012

1. Azhar
2. Weka
3. Mamanx
4. Pati
5. HW
6. Shin dan Nyonya
7. Speed.. tentative
8. rosseva dan kawan



3. Mamanx >-- Yakin nich??? Yb
beni_sts - 31/07/2012 05:21 PM
#9972

bikin yg BNI Lotte aja
gampang kok ...
Quote:
Original Posted By bl3ssin6


sulit bikin BNI..

kemaren dah pernah nyoba \( \(


bl3ssin6 - 31/07/2012 10:53 PM
#9973

Quote:
Original Posted By beni_sts
bikin yg BNI Lotte aja
gampang kok ...


ketolak terus broooo
nix_loft_hex - 07/08/2012 03:44 PM
#9974

Quote:
Original Posted By vanabout
Manhattan Hotel


Iga Bakar at Sambel Jontor
Lmyn neh gan 28K termasuk nasi... gurih... :thumbup
Gallery Pangsit/Pornpass Part IV (and so the story goes)


bro, ini lokasi dimana ya??kayanya endes tuh... :genit
speedsliders - 07/08/2012 03:51 PM
#9975

Quote:
Original Posted By nix_loft_hex
bro, ini lokasi dimana ya??kayanya endes tuh... :genit


guys... nih rumah barunya silahkan absen disana. mumpung page 1.. gw reserve 4 postingan deh....

Gallery Pangsit Part V

No posting beyond this post....hehehehhehe
gw klo bikin thread baru cemungudhhh (gaya lora) banget deh....

klo mau tanya, quote ke rumah baru aja gan.... pasti dijawabin koq.. trims gan...
Invincible.. - 07/08/2012 09:18 PM
#9976

gan mana resepnya? ane mau coba2 dong D
Invincible.. - 08/08/2012 02:42 PM
#9977

Quote:
Original Posted By Invincible..
gan mana resepnya? ane mau coba2 dong D


gan ini maksudnya junker gimana? ane masih newbie,ane pas posting ini ko langsung dibata memiliki reputasi buruk gan, ane gak ngerti
speedsliders - 08/08/2012 02:59 PM
#9978

Quote:
Original Posted By Invincible..
gan ini maksudnya junker gimana? ane masih newbie,ane pas posting ini ko langsung dibata memiliki reputasi buruk gan, ane gak ngerti


Agan bisa baca postingan diatas agan yang tertulis seperti ini???



guys... nih rumah barunya silahkan absen disana. mumpung page 1.. gw reserve 4 postingan deh....

Gallery Pangsit Part V

No posting beyond this post....


klo mau tanya, quote ke rumah baru aja gan.... pasti dijawabin koq.. trims gan...





silahkan dinilai sendiri apakah agan adalah junker atau bukan.... dan tolong baca rules di halaman pertama dan 499 halaman yang mengikutinya... apakah disini dibicarakan resep?? apakah dari 499 halaman yang sudah2, ada yang memposting "gan mana resepnya??" dan agan masih terus saja memposting di thread ini, walaupun sudah di tegur.... mohon maaf silahkan agan menilai diri agan sendiri..... dan ingat...

NO POSTING BEYOND THIS POST
Dilarang Memposting setelah Postingan ini.... Jika masih ada, jangan salahkan para penghuni thread ini jika memberikan bata kepada account anda... terima kasih.
Invincible.. - 08/08/2012 03:57 PM
#9979

buat para member semuanya,ane minta maaf udah ngejunker posting di forum ini. ane bener2 minta maaf,tadi ane udah dikasih tau kesalahan2 nya sama agan speedsliders dan ane berharap gak ada yang ngasih bata lagi gan. mohon maaaf kepada semuanya
malingtempur - 08/08/2012 04:32 PM
#9980

Quote:
Original Posted By Invincible..
gan mana resepnya? ane mau coba2 dong D


Quote:
Original Posted By Invincible..
gan ini maksudnya junker gimana? ane masih newbie,ane pas posting ini ko langsung dibata memiliki reputasi buruk gan, ane gak ngerti


maksud nya junker dimana? lu nanya resep tapi resep makanan yg mana yang mau lu tau? ga jelas kan yg mana?!? kalo lu cuma nanya kayak gitu doang bakalan dianggep ngejunk bos


contoh nanya yg ga ngejunk nih liat dibawah


Quote:
Original Posted By mamanx


tip top cempaka mas.. porsi kecil nohope:
Gallery Pangsit/Pornpass Part IV (and so the story goes)



resep nih bakmi apaan sih gan? (kalo nanya kayak gini sih sebener nya bakalan tetep gw anggap junk juga, soalnya udah jelas si mamanx jelasin di post nya tuh bakmi ada dimana lokasi nya)

mendingan nanya nya:

Quote:

tip top cempaka mas lokasi persis nya ada dimana cuy?? seporsi berapa? rasanya sama bakmi GM enakan mana


nanya gitu kan lebih enak, lain kali budayakan membaca sebelom posting bos shakehand:
Page 499 of 500 | ‹ First  < 494 495 496 497 498 499 500 > 
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > Gallery Pangsit/Pornpass Part IV (and so the story goes)